Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish

Вкусовые добавки Greedy Fish

Сообщений 121 страница 150 из 452

121

Sc0rp написал(а):

Подскажиет конструктивно...

На будущее... чтобы нормально продвигать продукт ты не должен вести себя в стиле "Эй парни глядите ка что я тут вам принес!!! Вы такого еще не видели!!! Такая офигенная штуковина!!!"... просто езжай на рыбалки... не на одну... не на две... хотя бы сезон... по возможности бери с собой не заангажированных рыболовов известных в определенных кругах, чтобы они свое мнение могли высказать по поводу продукта... и тогда... через сезон... другой продукция станет интересна большему кругу людей... терпение... и еще раз терпение...   

И опять же... это сработает на тех кто еще мало что понимает в вопросах тех же ликвидов... а те кто знает откуда они эти ликвиды появились... их происхождение и т.д. и т.п.... вот им ты вряд ли лапши на уши навалишь... пусть и хорошей лапши :dontknow:

0

122

Romeo написал(а):

А вообще торгашам все сложнее и сложнее... народ умнеет.. чай не 2005 год на дворе когда везде была "страна не пуганных идиотов"

Из описания конторы:

Мы строили бизнес
Эксперты нашей команды долго ждали, когда большинство рыболовов-любителей натешатся ароматизаторами, дипами и придут к мнению, что запах - это только способ привлечения рыбы, но не удержания ее на точке, вдобавок на запрессованных водоемах зачастую игра с запахами приводила к абсолютно противоположному эффекту. По этой причине настало время открыть рыболовам-любителям компонент, который решит эти проблемы – это концентраты и ликвиды вкуса Greedy Fish! Основа наших продуктов – это концентрированные, сбалансированные, повышенной пищевой ценности жидкости. Они значительно улучшают органолептические свойства химического состава приманки.

Наверно с 2005 года ждали  :D

0

123

San4ello написал(а):

По этой причине настало время открыть рыболовам-любителям компонент,

Я уже представил как он открывается... заказали в Европе на заводе производителе бочонки по 50 литров ну примерно... и давай через лейку из 50 литровой бочки разливать в 200 мл баночки... вот собственно и вся наука ... но каков посыл... каков посыл... хотя может так статься что бочки по 50 литров куплены на том же заводе что и покупает Сенсас...  :D

+1

124

Sc0rp написал(а):

Или это все притензии к рекламе продукции в связи с тем что она на фидербайе? Подскажиет конструктивно...

На карпфишинг бай нужно закидывать такую рекламу. Расшевелили бы хоть карповый форум, а то там скучно последнее время  :D

+3

125

Sc0rp
я тебе больше скажу-) кто такой Деев, я даже не знаю. А подойти на выставке к Нортмунду и попросить его сфотографироваться на память-наверное может любой рыболов-). А ты все закапываешь и закапываешь потенциальных покупателей-)))))

Конструктивно подсказываю, берутся учебники по русскому языку начиная с 6 го класс-) и вперед-). Глядишь тогда будет стекать не вкус, а накрайняк сок-))). И да при попытке что то впихнуть, не нужно всем окружающим доказывать, что они верблюды, а ты один Дартаньян-)

Отредактировано HIMIK (2017-04-07 12:32:48)

+1

126

San4ello написал(а):

На карпфишинг бай нужно закидывать такую рекламу. Расшевелили бы хоть карповый форум, а то там скучно последнее время

А ты жестокий... в логово отъявленных "маниаков" такого неокрепшего маркетолога посылаешь  :mad:  :rofl:

+1

127

а если бы написали в рекламе просто ,что купили там же где покупает сенсас и при этом цена ниже, думаю можно было бы обойтись без много слов :) но что то мне подсказывает что это из области применения ароматизаторов "идентичных натуральным"  никем не проверенных .  может и понравится рыбе, а может и просто пшик.

Отредактировано arkadz (2017-04-07 12:44:48)

+1

128

HIMIK написал(а):

Sc0rp
я тебе больше скажу-) кто такой Деев, я даже не знаю. А подойти на выставке к Нортмунду и попросить его сфотографироваться на память-наверное может любой рыболов-). А ты все закапываешь и закапываешь потенциальных покупателей-)))))
актировано HIMIK (Сегодня 12:32:48)

Это не выставка, а Кубок Дружбы на гребном в Заславле :crazyfun:

0

129

Мне очень нравится как человек Нормунд и я с удовольствием смотрю его передачки в качестве "фона" на Рыболов + Охота канале... но после того что я там видел я бы скорее поостерегся приводить его в качестве примера... особенно на фидерном форуме... ну это так... лирическое отступление...  :tomato:

0

130

arkadz написал(а):

а если бы написали в рекламе просто ,что купили там же где покупает сенсас и при этом цена ниже, думаю можно было бы обойтись без много слов

Да тут что угодно скажи, не поверят :D . Нужно птицей высокого полета быть... У сенсаса арома, а не концентраты вкуса...

0

131

Sc0rp написал(а):

У сенсаса арома, а не концентраты вкуса...

Ну вот ты и спалился... :)

Колись на каком заводе пищевых добавок таритесь жидкостью или порошочком? :) Или пойдем по второму кругу и ты будешь доказывать что есть собственное производство концентратов вкуса?

Отредактировано Romeo (2017-04-07 12:52:16)

0

132

Romeo написал(а):

Мне очень нравится как человек Нормунд и я с удовольствием смотрю его передачки в качестве "фона" на Рыболов + Охота канале... но после того что я там видел я бы скорее поостерегся приводить его в качестве примера... особенно на фидерном форуме... ну это так... лирическое отступление...

Да удалю я эти фото ^^ , это лично вам на вопрос ответил

0

133

Короче все еще прозаичней скорее всего...

"ЮПИИИИИИИ - ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ!!!" (с)

:crazyfun:

0

134

Sc0rp написал(а):

Да удалю я эти фото

Зачем? Хорошие фото с хорошим людьми :dontknow:

0

135

Romeo написал(а):

Ну вот ты и спалился... 

Колись на каком заводе пищевых добавок таритесь жидкостью или порошочком?  Или пойдем по второму кругу и ты будешь доказывать что есть собственное производство концентратор вкуса?

Отредактировано Romeo (Сегодня 12:47:18)

Я не спалился, я в начале на это указал, вот только все почему то сначала негатив замечают.
Расколоться не расколюсь, могу только сказать что из Европы сырье, но вы же все равно не поверите :crazyfun:

0

136

Sc0rp написал(а):

могу только сказать что из Европы сырье, но вы же все равно не поверите

Ты внимательно читаешь что я пишу? Я вроде выше уже писал что все из ЕС прется :dontknow:

Меня кстати очень заинтересовали твои фото с Думчевым... скорее всего решил по его пути пойти? :) Токмо так сказать освоить рынок другой страны?

0

137

А вот мне баночки и этикетки на них очень понравились... был бы шопоголиком от рыбалки только бы за дизайн купил этот продукт... :flag:

0

138

А самое забавное... внимательно проанализировал линейку запахов... ничего "мясного" и "рыбного"... только фруктово-овощной тематики... кабачок умилил просто... значит 100% обычные пищевые добавки, которые используются в пищевой промышленности... прикольный старт-ап...  :cool:

Интересно какая будет цена...

0

139

Romeo написал(а):

Ты внимательно читаешь что я пишу? Я вроде выше уже писал что все из ЕС прется 

Меня кстати очень заинтересовали твои фото с Думчевым... скорее всего решил по его пути пойти?  Токмо так сказать освоить рынок другой страны?

Да нет, просто он попался по дороге в сектор, решил запечатлеть. 8-)

0

140

Romeo написал(а):

А вот мне баночки и этикетки на них очень понравились... был бы шопоголиком от рыбалки только бы за дизайн купил этот продукт...

Хоть чем то угодили :cool:

0

141

HIMIK написал(а):

руками сливы давят-)?

Та не... знойные мулатки давят сливы упругими ягодицами...  :crazyfun:

0

142

Romeo написал(а):

А ты жестокий... в логово отъявленных "маниаков" такого неокрепшего маркетолога посылаешь

Ну а почему нет? На сайте и в описании продукта везде присутствует слово карп, фото с трофейными карпами, а также в составе есть аминокислоты, витамины, минералы :) Я думаю будет полезным просветить "маньяков" :D

0

143

Romeo написал(а):

Та не... знойные мулатки давят сливы упругими ягодицами...

+1

144

Sc0rp написал(а):

У сенсаса арома, а не концентраты вкуса

Это для людей различие ;) .... для рыболовов - мы, люди, различаем 4 основных вкуса - горький, кислый, сладкий, соленый (в некоторых случаях к основным добавляют еще и пятый вкус - умами) и кучу ароматов (многие из которых ассоциируются с определенными вкусами или их сочетаниями). Не может быть "сливового вкуса" или "вишневого вкуса". Может быть кисло-сладкое вещество с ароматом сливы или вишни.
К тому же у рыб, в силу другой среды обитания и механизмы восприятия (реакции на растворенные в воде вещества) другие, в отличии от людей, обитающих в воздушной, а не в водной среде.

Отредактировано Ильич (2017-04-07 13:11:28)

0

145

San4ello написал(а):

Я думаю будет полезным просветить "маньяков"

Вот не знаю как у них но у меня возник вопрос почему в концентратах есть клубника а на ликвиды зажмотили и земляникой отмазались? :) Что раньше планируемого клубничный порошок закончился? :)

0

146

San4ello... не поверишь посмотрел как давят виноград... и вспомнил что я как-то зигриговал на кусочки потных тапок вьетнамских... клев был как на черных камнях... может секрет ликвидов ка краз в таком натурально полученном запашке???  :D

0

147

HIMIK написал(а):

Кабачок завоевал сердца рыболовов своей непредсказуемостью.

Ну да... если бухнуть этот кабачок предсказать приход будет сложновато  :rofl:

+1

148

Ильич
я человеку десять раз намекал, что у рыбы вкус и запах схожие понятие, но он был занят-) впихиванием невпихуемого-)

0

149

Romeo
зато поржали все от души-))) мне как то пытались фильтр для воды вдуть, на основе электрохимической очистки-) настрой был хороший, и я внимательно выслушал-) а потом говорю, материальный баланс на электродах смогешь зафигачить? куплю не глядя-) сразу потух манагер-)

0

150

Romeo написал(а):

А самое забавное... внимательно проанализировал линейку запахов... ничего "мясного" и "рыбного"... только фруктово-овощной тематики... кабачок умилил просто... значит 100% обычные пищевые добавки, которые используются в пищевой промышленности... прикольный старт-ап...  

Интересно какая будет цена...

Нет, просто у нас в РБ для производства животных добавок нужно проходить много инстанций. А в тихую на сегодня делать опасно и чревато... :offtop:

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish