http://www.vitalopttorg.by/about.html
http://greedyfish.ru/kontaktyi
Сравните реквизиты на этих сайтах и этот вопрос отпадет.
Так проще...
Отредактировано Sc0rp (2017-04-06 16:44:20)
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish
http://www.vitalopttorg.by/about.html
http://greedyfish.ru/kontaktyi
Сравните реквизиты на этих сайтах и этот вопрос отпадет.
Так проще...
Отредактировано Sc0rp (2017-04-06 16:44:20)
Частное торговое унитарное предприятие "ВиталОптТорг"
Юридический адрес : Республика Беларусь , Брестская обл , Брестский р-н, д. Франополь, ул. Советских партизан, 12-2
Почтовый адрес : Республика Беларусь, 224011, г.Брест, а\я 37
р/с 3012205801005 в РО ЗАО «Альфа-Банк» по Брестской обл, г.Брест, ул.Советская,56 , код 153001270 УНП 291046683,
ОКПО 300187471000
Частное предприятие «ВиталОптТорг»
УНП 291046683
рс 3012205801005
ЗАО «Альфа-Банк» по Брестской области, г.Брест, ул.Советская, 56 код банка 153001270
Юр адрес: 225007, Брестская обл., Брестский р-н, д.Франополь, ул.Советских Партизан, д.12, к.2.
Почтовый адрес: 224011, г.Брест, а/я 37
УНП совпадает, р/с совпадает, банк совпадает, почтовый - совпадает, юридический тоже.....
И?
Отредактировано Ильич (2017-04-06 17:01:13)
Ильич а поржать-)?
LIQUID ГРУША
НАЗНАЧЕНИЕ
[color=purple]Груша – все знают этот сочный, стекающий по подбородку вкус,
но мало кто знает, что так же этот вкус очень нравится карпу и амуру, не против полакомиться этим вкусом и линь с карасем.[/color]
вкус -стекающий по подбородку-)))) это надо выбить на камне-)))) Вот я не все, у меня вкус, по подбородку не стекал ни разу-))) аффтар жжот-))
и все в таком же духе написано-)
Кабачок завоевал сердца рыболовов своей непредсказуемостью. Выручал на рыболовных сессиях с абсолютной апатией местных рыб к всевозможным популярным приманкам, запахам и вкусам. Приманки с применением этого концентрата заставляли клевать не клюющую рыбу.
Этот аромат и вкус заставляет трепетать сердца не только рыб, но и пробующих на вкус капельки нашей добавки рыболовов. Универсален в применении, особенно эффективен при ловле трофейных карпа, амура, линя и леща. Время тутти-фрутти – лето.
Отредактировано HIMIK (2017-04-06 17:05:47)
[url=http://www.vitalopttorg.by/about.html]Частное торговое унитарное предприятие "ВиталОптТорг"
Юридический адрес : Республика Беларусь , Брестская обл , Брестский р-н, д. Франополь, ул. Советских партизан, 12-2
Почтовый адрес : Республика Беларусь, 224011, г.Брест, а\я 37
р/с 3012205801005 в РО ЗАО «Альфа-Банк» по Брестской обл, г.Брест, ул.Советская,56 , код 153001270 УНП 291046683,
ОКПО 300187471000[/url][url=http://greedyfish.ru/kontaktyi]Частное предприятие «ВиталОптТорг»
УНП 291046683
рс 3012205801005
ЗАО «Альфа-Банк» по Брестской области, г.Брест, ул.Советская, 56 код банка 153001270Юр адрес: 225007, Брестская обл., Брестский р-н, д.Франополь, ул.Советских Партизан, д.12, к.2.
Почтовый адрес: 224011, г.Брест, а/я 37[/url]УНП совпадает, р/с совпадает, банк совпадает, почтовый - совпадает, юридический тоже.....
И?
В розницу мы не торгуем, соответственно все кто захочет сделать заказ должны обратится непосредственно по реквизитам виталоптторга.
Отредактировано Sc0rp (2017-04-06 17:04:32)
Ильич а поржать-)?
LIQUID ГРУША
НАЗНАЧЕНИЕ
Груша – все знают этот сочный, стекающий по подбородку вкус,
но мало кто знает, что так же этот вкус очень нравится карпу и амуру, не против полакомиться этим вкусом и линь с карасем.вкус -стекающий по подбородку-)))) это надо выбить на камне-)))) Вот я не все, у меня вкус, по подбородку не стекал ни разу-))) аффтар жжот-))
Высмеивать всегда проще, а лучше вообще задушить в корне попытку кого-либо создать что то, что понравится людям. Человек, который это писал попытался по максимум сделать красивое и необычное описание. ИМХО мне лично нравится, чем просто серо и уныло Груша...
Отредактировано Sc0rp (2017-04-06 17:11:06)
Sc0rp
нет, не проще, высмеивать нужно глупость и пафос, а того и другого в рекламе этой вонючки более чем. может стоило посмотреть, как осуществляют рекламные компании другие производители? Или начитавших этого бреда все должны были ломануться покупать ???
я бы вообще снес на твоем месте эту тему и попробовал заново, да и тексты на сайте переписать бы, чтобы вкус по подбородку не стекал.........
Sc0rp
нет, не проще, высмеивать нужно глупость и пафос, а того и другого в рекламе этой вонючки более чем. может стоило посмотреть, как осуществляют рекламные компании другие производители? Или начитавших этого бреда все должны были ломануться покупать ???я бы вообще снес на твоем месте эту тему и попробовал заново, да и тексты на сайте переписать бы, чтобы вкус по подбородку не стекал.........
Зачем идти как все, писать серые унылые тексты в описании продукта? Но если будет постоянный негатив литься от всех, естественно переделаем.
В розницу мы не торгуем, соответственно все кто захочет сделать заказ должны обратится непосредственно по реквизитам виталоптторга.
я хоть словом спросил про покупку? практически на все мои вопросы ответы прозвучали из оперы "Я ему про Фому, - он мне про Ерёму"....
Что до указанного выше сайта с доменом .ru - так он в хостинге на hoster.by
К чему такие сложности добросовестному производителю - не понимаю....
я хоть словом спросил про покупку? практически на все мои вопросы ответы прозвучали из оперы "Я ему про Фому, - он мне про Ерёму"....
Что до указанного выше сайта с доменом .ru - так он в хостинге на hoster.byК чему такие сложности добросовестному производителю - не понимаю....
Выкупили 3 домена by ru net
Sc0rp
Имхо, если бы вы назвали фамилии экспертов вашей компании , которые
долго ждали, когда большинство рыболовов-любителей натешатся ароматизаторами, дипами и придут к мнению, что запах - это только способ привлечения рыбы, но не удержания ее на точке
то это все упростит. Ведь люди, разрабатывающие такие вещи, должны быть искушенными рыболовами,
В том числе карпятниками. Очевидно - это должны быть известные люди. Страна у нас маленькая и топовые
рыболовы вполне себе на слуху.
Скажу по большому пребольшому секрету... эффекта от всех этих баночек ЛЮБОГО производителя в фидерной ловле практически НИКАКОГО... это больше для рыболова... вернее для его тараканов продукция... лучше те средства что тратятся рыболовами на все эти ликвиды и добавки потратить на то чтобы бузовать в прикормку мотыля и опарыша и результат будет НА ПОРЯДОК лучше
Скажу по большому пребольшому секрету... эффекта от всех этих баночек ЛЮБОГО производителя в фидерной ловле практически НИКАКОГО... это больше для рыболова... вернее для его тараканов продукция... лучше те средства что тратятся рыболовами на все эти ликвиды и добавки потратить на то чтобы бузовать в прикормку мотыля и опарыша и результат будет НА ПОРЯДОК лучше
ИМХО. Пусть, меня поправят если я не прав, но все зависит от конкретной ситуации и условий на водоеме, иногда использование животных компонентов дает отрицательный результат. Если речь идет о ловле фидером мелкой рыбы, тогда я согласен, использование чего либо - это для успокоения души, но если ставка на трофейную ленивую особь, здесь на вооружение и наших ликвидов не хватит, что бы быть всегда ко всему готовым, только если знаешь водоем наизусть и то, всякое бывает... Смысл наших добавок - это расширить арсенал рыболова, что бы было больше возможностей подобрать то, что рыба сегодня хочет.
Смысл наших добавок - это расширить арсенал рыболова, что бы было больше возможностей подобрать то, что рыба сегодня хочет.
Фиговый из тебя менеджер по раскрутке продукта... не так продвигать продукт на рынок надо...
но если ставка на трофейную ленивую особь
То живности нужно еще больше...
То живности нужно еще больше...
Или больше гороха/кукурузы...
Sc0rp
больше похоже, что смысл ваших добавок по-быстрому срубить бабла, при чем рыбаков вы явно за лохов держите-). Но за одно спасибо, от вкуса стекающего по бороде-до сих пор ржу-)))
по-быстрому срубить бабла
Гы... в сети полно подобных деятелей которые постят горы щук к примеру и ниже рекламку о супер секретной добавке в виде таблеток, сиропа и прочей лабуды
Хотя зачем так далеко ходить... тот же Пеликан такую фигню месит что если серьезно заняться анализом этого прожЭкта улыбка с лица сходить долго не будет
Хотя на этом форуме таких деятелей развелось смотрю немало... взять хотя бы того же черниговского флагмана Их из многих мест поперли уже а тут смотрю толлерантненько к ним относятся
Отредактировано Romeo (2017-04-07 07:33:08)
Sc0rp
больше похоже, что смысл ваших добавок по-быстрому срубить бабла, при чем рыбаков вы явно за лохов держите-). Но за одно спасибо, от вкуса стекающего по бороде-до сих пор ржу-)))
Если бы, цель была срубить по бырому и закончить с этим делом мы бы сделали такую же рекламу как у фишхангри. Рыбаков за лохов я никогда не держал.
Смысл нам раздавать на пробу продукцию, если цель по быстрому срубить бабки?
Хотя на этом форуме таких деятелей развелось смотрю немало... взять хотя бы того же черниговского флагмана Их из многих мест поперли уже а тут смотрю толлерантненько к ним относятся
Отредактировано Romeo (Сегодня 07:33:08)
Вы нас тоже к этим деятелям относите?
Вы нас тоже к этим деятелям относите?
Кто я такой чтобы относить кого-то и куда-то... просто заметил схожую манеру продвижения продукта на рынок... настолько топорную и непрофессиональную что реально улыбает Ощущение не покидает что такого понабирались после какого-то супер новомодного тренинга... только в рыболовной тусовке такие загоны не прокатят 100%
Умнее надо быть... тоньше "копать"... тоньше... не как слон в посудной лавке Манера очень напоминает свидетелей иеговых или отех что по квартирам ходят пылесосы предлагают
Хочешь совет???
Для начала надо было зарегиться на форуме... потусить какое-то время... повыкладывать отчеты... чтобы коллектив понял что ты реально шаришь в рыбалке... что с мнением твоим можно считаться... а там глядишь можно было начинать что-то продвигать... а так даже если продeкт такого качества что и Сенсас рядом не валялся все равно будет провальной миссия, так как не ту стратегию изначально выбрал... тут вроде не пальцем деланные мужики собрались и чето да понимают в этих вопросах...
А так уровень ВКонтакте или в Одноклассниках в лучшем случае...
Отредактировано Romeo (2017-04-07 08:59:45)
справедливости ради надо отметить что навязчивой и не прикрытой рекламы прикормок стало ну очень дофига, в отчётах о рыбалке выставленные на передний план пачки прикорма частенько вызывают какое то неприятное чувство
в отчётах о рыбалке выставленные на передний план пачки прикорма частенько вызывают какое то неприятное чувство
А шо паделать? Кушать то всем хотца Любой мало мальски захудалый спортмен завоевавший хоть что-то даже на местном уровне сразу же подгребается производителями чтобы втюхивать доверчивым гражданам все что на ум придет
И ниче что зачастую такой человечек двух слов связать не может... поэтому и пачки прикормки на фото глядишь пригодятся...
Отредактировано Romeo (2017-04-07 10:37:02)
Sc0rp
ну если ты ставил своей целью настроить против своей продукции максимальное количество потенциальных потребителей я думаю тебе и твоей команде это удалось-)
ну если ты ставил своей целью настроить против своей продукции максимальное количество потенциальных потребителей я думаю тебе и твоей команде это удалось-)
Причем форум то такое... а вот "сарафанное радио" страшная штуковина...
Чуток шарю
Ничего не понял... сделать фото с каким-то мужиками означает что разбираешься в создании ликвидов???
Оооооооо... сейчас я тоже докажу свою профпригодность в создании ликвидов...
Ну например...
У меня на фото покруче присутствуют товарищи... например несколько чемпионов Мира и призеров в нагрузку...
Смешно чесно слово... и самое забавное что наделав кучу маркетинговых ляпов все никак угомониться не можешь и только усугубляешь свой маркетинговый провал
Отредактировано Romeo (2017-04-07 12:14:11)
Sc0rp
Да погодите вы чуток, нормальные, не такие как я , скажут свое слово после тестов на водоемах, в Питере только-только лед сошел, Марату Дееву вы не верите, в Минске выставка 27-30 только, поэтому погодите поливать негативом, пусть ребята попробуют нашу добавку, кому уже успели подарить, а там увидим что скажут.
После выставки постараемся выслать пробники.
Да погодите вы чуток
В том то и проблема что надо было тебе изначально чуток подождать и не бежать впереди паровоза
Кстати... а че кроме ликвидов нифига другого не производится? Типа купили в ЕС с той же бочки что и Пеликан заводской "вонючки" намешали от балды в баночки и типа красавы?
Так если так то какой смысл в тестировании если все из одной бочки разливается?
Это как пеллетс халибут и халибут + криль ВСЕ покупают на одном заводе в Голландии... потом фасуют в разные упаковки со звучными названиями, а потом делают отчеты как оно офигительно работает... так че ему не рабовать то если что у Динамита что у Васи Пупкина один и тот же пеллетс в упаковке?
А вообще торгашам все сложнее и сложнее... народ умнеет.. чай не 2005 год на дворе когда везде была "страна не пуганных идиотов"... печалька по большому счету...
Отредактировано Romeo (2017-04-07 12:04:40)
Ничего не понял... сделать фото с каким-то мужиками означает что разбираешься в создании ликвидов???
Оооооооо... сейчас я тоже докажу свою профпригодность в создании ликвидов...
Ну например...
У меня на фото покруче присутствуют товарищи... например несколько чемпионов Мира и призеров в нагрузку
Смешно чесно слово... и самое забавное что наделав кучу маркетинговых ляпов все никак угомониться не можешь и только усугубляешь свой маркетинговый провалОтредактировано Romeo (Сегодня 11:51:57)
Я не кидался фото просто что бы пальцы гнуть, а ответил на: "чтобы коллектив понял что ты реально шаришь в рыбалке". И не спрашивал крутой вы или нет, ваши статьи читал неоднократно - отличные статьи. Разница в том, что я не выделялся, возможно и была это моя ошибка.
Я просто не могу понять, если я хочу что бы о продукте узнали, мне не писать о нем подробно? А на все коменты типа: не бывает натурального - соглашаться? Или это все притензии к рекламе продукции в связи с тем что она на фидербайе? Подскажиет конструктивно... Про отчеты и популярность - это я уже понял.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish