Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish

Вкусовые добавки Greedy Fish

Сообщений 91 страница 120 из 452

91

http://www.vitalopttorg.by/about.html
http://greedyfish.ru/kontaktyi
Сравните реквизиты на этих сайтах и этот вопрос отпадет.
Так проще...

Отредактировано Sc0rp (2017-04-06 16:44:20)

0

92

Частное торговое унитарное предприятие "ВиталОптТорг"
Юридический адрес : Республика Беларусь , Брестская обл , Брестский р-н, д. Франополь, ул. Советских партизан, 12-2
Почтовый адрес : Республика Беларусь, 224011, г.Брест, а\я 37
р/с 3012205801005 в РО ЗАО «Альфа-Банк» по Брестской обл, г.Брест, ул.Советская,56 , код 153001270 УНП 291046683,
ОКПО 300187471000

Частное предприятие «ВиталОптТорг»
УНП 291046683
рс 3012205801005
ЗАО «Альфа-Банк» по Брестской области, г.Брест, ул.Советская, 56 код банка 153001270

Юр адрес: 225007, Брестская обл., Брестский р-н, д.Франополь, ул.Советских Партизан, д.12, к.2.
Почтовый адрес: 224011, г.Брест, а/я 37

УНП совпадает, р/с совпадает, банк совпадает, почтовый - совпадает, юридический тоже.....

И?

Отредактировано Ильич (2017-04-06 17:01:13)

0

93

Ильич а поржать-)?

LIQUID ГРУША
НАЗНАЧЕНИЕ
[color=purple]Груша – все знают этот сочный, стекающий по подбородку вкус,

но мало кто знает, что так же этот вкус очень нравится карпу и амуру, не против полакомиться этим вкусом и линь с карасем.[/color]

вкус -стекающий по подбородку-)))) это надо выбить на камне-)))) Вот я не все, у меня вкус, по подбородку не стекал ни разу-))) аффтар жжот-))

и все в таком же духе написано-)
Кабачок завоевал сердца рыболовов своей непредсказуемостью. Выручал на рыболовных сессиях с абсолютной апатией местных рыб к всевозможным популярным приманкам, запахам и вкусам. Приманки с применением этого концентрата заставляли клевать не клюющую рыбу.

Этот аромат и вкус заставляет трепетать сердца не только рыб, но и пробующих на вкус капельки нашей добавки рыболовов. Универсален в применении, особенно эффективен при ловле трофейных карпа, амура, линя и леща. Время тутти-фрутти – лето.

Отредактировано HIMIK (2017-04-06 17:05:47)

+1

94

Ильич написал(а):

[url=http://www.vitalopttorg.by/about.html]Частное торговое унитарное предприятие "ВиталОптТорг"
Юридический адрес : Республика Беларусь , Брестская обл , Брестский р-н, д. Франополь, ул. Советских партизан, 12-2
Почтовый адрес : Республика Беларусь, 224011, г.Брест, а\я 37
р/с 3012205801005 в РО ЗАО «Альфа-Банк» по Брестской обл, г.Брест, ул.Советская,56 , код 153001270 УНП 291046683,
ОКПО 300187471000[/url]

[url=http://greedyfish.ru/kontaktyi]Частное предприятие «ВиталОптТорг»
УНП 291046683
рс 3012205801005
ЗАО «Альфа-Банк» по Брестской области, г.Брест, ул.Советская, 56 код банка 153001270

Юр адрес: 225007, Брестская обл., Брестский р-н, д.Франополь, ул.Советских Партизан, д.12, к.2.
Почтовый адрес: 224011, г.Брест, а/я 37[/url]

УНП совпадает, р/с совпадает, банк совпадает, почтовый - совпадает, юридический тоже.....

И?

В розницу мы не торгуем, соответственно все кто захочет сделать заказ должны обратится непосредственно по реквизитам виталоптторга.

Отредактировано Sc0rp (2017-04-06 17:04:32)

0

95

HIMIK написал(а):

Ильич а поржать-)?

LIQUID ГРУША
НАЗНАЧЕНИЕ
Груша – все знают этот сочный, стекающий по подбородку вкус,
но мало кто знает, что так же этот вкус очень нравится карпу и амуру, не против полакомиться этим вкусом и линь с карасем.

вкус -стекающий по подбородку-)))) это надо выбить на камне-)))) Вот я не все, у меня вкус, по подбородку не стекал ни разу-))) аффтар жжот-))

Высмеивать всегда проще, а лучше вообще задушить в корне попытку кого-либо создать что то, что понравится людям. Человек, который это писал попытался по максимум сделать красивое и необычное описание. ИМХО мне лично нравится, чем просто серо и уныло Груша...

Отредактировано Sc0rp (2017-04-06 17:11:06)

0

96

Sc0rp
нет, не проще, высмеивать нужно глупость и пафос, а того и другого в рекламе этой вонючки более чем. может стоило посмотреть, как осуществляют рекламные компании другие производители? Или начитавших этого бреда все должны были ломануться покупать ???

я бы вообще снес на твоем месте эту тему и попробовал заново, да и тексты на сайте переписать бы, чтобы вкус по подбородку не стекал.........

+1

97

HIMIK написал(а):

Sc0rp
нет, не проще, высмеивать нужно глупость и пафос, а того и другого в рекламе этой вонючки более чем. может стоило посмотреть, как осуществляют рекламные компании другие производители? Или начитавших этого бреда все должны были ломануться покупать ???

я бы вообще снес на твоем месте эту тему и попробовал заново, да и тексты на сайте переписать бы, чтобы вкус по подбородку не стекал.........

Зачем идти как все, писать серые унылые тексты в описании продукта? Но если будет постоянный негатив литься от всех, естественно переделаем.

0

98

Sc0rp написал(а):

В розницу мы не торгуем, соответственно все кто захочет сделать заказ должны обратится непосредственно по реквизитам виталоптторга.

я хоть словом спросил про покупку? практически на все мои вопросы ответы прозвучали из оперы "Я ему про Фому, - он мне про Ерёму"....
Что до указанного выше сайта с доменом .ru - так он в хостинге на hoster.by

К чему такие сложности добросовестному производителю - не понимаю....

0

99

Ильич написал(а):

я хоть словом спросил про покупку? практически на все мои вопросы ответы прозвучали из оперы "Я ему про Фому, - он мне про Ерёму"....
Что до указанного выше сайта с доменом .ru - так он в хостинге на hoster.by

К чему такие сложности добросовестному производителю - не понимаю....

Выкупили 3 домена by ru net

0

100

Sc0rp
Имхо, если бы вы назвали фамилии экспертов вашей компании , которые

долго ждали, когда большинство рыболовов-любителей натешатся ароматизаторами, дипами и придут к мнению, что запах - это только способ привлечения рыбы, но не удержания ее на точке

то это все упростит. Ведь люди, разрабатывающие такие вещи, должны быть искушенными рыболовами,
В том числе карпятниками. Очевидно - это должны быть известные люди. Страна у нас маленькая и топовые
рыболовы вполне себе на слуху.

0

101

Скажу по большому пребольшому секрету... эффекта от всех этих баночек ЛЮБОГО производителя в фидерной ловле практически НИКАКОГО... это больше для рыболова... вернее для его тараканов продукция... лучше те средства что тратятся рыболовами на все эти ликвиды и добавки потратить на то чтобы бузовать в прикормку мотыля и опарыша и результат будет НА ПОРЯДОК лучше  :crazy:

+3

102

Romeo написал(а):

Скажу по большому пребольшому секрету... эффекта от всех этих баночек ЛЮБОГО производителя в фидерной ловле практически НИКАКОГО... это больше для рыболова... вернее для его тараканов продукция... лучше те средства что тратятся рыболовами на все эти ликвиды и добавки потратить на то чтобы бузовать в прикормку мотыля и опарыша и результат будет НА ПОРЯДОК лучше

ИМХО. Пусть, меня поправят если я не прав, но все зависит от конкретной ситуации и условий на водоеме, иногда использование животных компонентов дает отрицательный результат. Если речь идет о ловле фидером мелкой рыбы, тогда я согласен, использование чего либо - это для успокоения души, но если ставка на трофейную ленивую особь, здесь на вооружение и наших ликвидов не хватит, что бы быть всегда ко всему готовым, только если знаешь водоем наизусть и то, всякое бывает... Смысл наших добавок - это расширить арсенал рыболова, что бы было больше возможностей подобрать то, что рыба сегодня хочет.

0

103

Sc0rp написал(а):

Смысл наших добавок - это расширить арсенал рыболова, что бы было больше возможностей подобрать то, что рыба сегодня хочет.

Фиговый из тебя менеджер по раскрутке продукта... не так продвигать продукт на рынок надо...  :tomato:

+2

104

Sc0rp написал(а):

но если ставка на трофейную ленивую особь

То живности нужно еще больше...

0

105

MiJi написал(а):

То живности нужно еще больше...

Или больше гороха/кукурузы... :)

0

106

Sc0rp
больше похоже, что смысл ваших добавок по-быстрому срубить бабла, при чем рыбаков вы явно за лохов держите-). Но за одно спасибо, от вкуса стекающего по бороде-до сих пор ржу-)))

0

107

HIMIK написал(а):

по-быстрому срубить бабла

Гы... в сети полно подобных деятелей которые постят горы щук к примеру и ниже рекламку о супер секретной добавке в виде таблеток, сиропа и прочей лабуды :D

Хотя зачем так далеко ходить... тот же Пеликан такую фигню месит что если серьезно заняться анализом этого прожЭкта улыбка с лица сходить долго не будет  :D

0

108

Хотя на этом форуме таких деятелей развелось смотрю немало... взять хотя бы того же черниговского флагмана :crazyfun: Их из многих мест поперли уже а тут смотрю толлерантненько к ним относятся  :flirt:

Отредактировано Romeo (2017-04-07 07:33:08)

0

109

HIMIK написал(а):

Sc0rp
больше похоже, что смысл ваших добавок по-быстрому срубить бабла, при чем рыбаков вы явно за лохов держите-). Но за одно спасибо, от вкуса стекающего по бороде-до сих пор ржу-)))

Если бы, цель была срубить по бырому и закончить с этим делом мы бы сделали такую же рекламу как у фишхангри.  Рыбаков за лохов я никогда не держал.
Смысл нам раздавать на пробу продукцию, если цель по быстрому срубить бабки?  :huh:

0

110

Romeo написал(а):

Хотя на этом форуме таких деятелей развелось смотрю немало... взять хотя бы того же черниговского флагмана  Их из многих мест поперли уже а тут смотрю толлерантненько к ним относятся 

Отредактировано Romeo (Сегодня 07:33:08)

Вы нас тоже к этим деятелям относите?

0

111

Sc0rp написал(а):

Вы нас тоже к этим деятелям относите?

Кто я такой чтобы относить кого-то и куда-то... просто заметил схожую манеру продвижения продукта на рынок... настолько топорную и непрофессиональную что реально улыбает :) Ощущение не покидает что такого понабирались после какого-то супер новомодного тренинга... только в рыболовной тусовке такие загоны не прокатят 100% :D

Умнее надо быть... тоньше "копать"... тоньше... не как слон в посудной лавке  :flag: Манера очень напоминает свидетелей иеговых или отех что по квартирам ходят пылесосы предлагают  :D

Хочешь совет???

Для начала надо было зарегиться на форуме... потусить какое-то время... повыкладывать отчеты... чтобы коллектив понял что ты реально шаришь в рыбалке... что с мнением твоим можно считаться... а там глядишь можно было начинать что-то продвигать... а так даже если продeкт такого качества что и Сенсас рядом не валялся все равно будет провальной миссия, так как не ту стратегию изначально выбрал... тут вроде не пальцем деланные мужики собрались и чето да понимают в этих вопросах...

А так уровень ВКонтакте или в Одноклассниках в лучшем случае...

Отредактировано Romeo (2017-04-07 08:59:45)

+3

112

справедливости ради надо отметить что навязчивой и не прикрытой рекламы прикормок стало ну очень дофига, в отчётах о рыбалке выставленные на передний план пачки прикорма частенько вызывают какое то неприятное чувство :x

0

113

arkadz написал(а):

в отчётах о рыбалке выставленные на передний план пачки прикорма частенько вызывают какое то неприятное чувство

А шо паделать? Кушать то всем хотца  :D Любой мало мальски захудалый спортмен завоевавший хоть что-то даже на местном уровне сразу же подгребается производителями чтобы втюхивать доверчивым гражданам все что на ум придет  :tomato: И ниче что зачастую такой человечек двух слов связать не может... поэтому и пачки прикормки на фото глядишь пригодятся...  :dontknow:

Отредактировано Romeo (2017-04-07 10:37:02)

0

114

Sc0rp
ну если ты ставил своей целью настроить против своей продукции максимальное количество потенциальных потребителей я думаю тебе и твоей команде это удалось-)

+2

115

HIMIK написал(а):

ну если ты ставил своей целью настроить против своей продукции максимальное количество потенциальных потребителей я думаю тебе и твоей команде это удалось-)

Причем форум то такое... а вот "сарафанное радио" страшная штуковина...

0

116

Sc0rp написал(а):

Чуток шарю

Ничего не понял... сделать фото с каким-то мужиками означает что разбираешься в создании ликвидов??? o.O

Оооооооо... сейчас я тоже докажу свою профпригодность в создании ликвидов...

Ну например...

http://feeder.at.ua/_ph/6/2/200057154.jpg?1491554835

http://feeder.at.ua/_ph/6/2/388070137.jpg?1491554863p

У меня на фото покруче присутствуют товарищи... например несколько чемпионов Мира и призеров в нагрузку...

Смешно чесно слово... и самое забавное что наделав кучу маркетинговых ляпов все никак угомониться не можешь и только усугубляешь свой маркетинговый провал o.O

Отредактировано Romeo (2017-04-07 12:14:11)

0

117

HIMIK написал(а):

Sc0rp

Да погодите вы чуток, нормальные, не такие как я :crazyfun: , скажут свое слово после тестов на водоемах, в Питере только-только лед сошел, Марату Дееву вы не верите, в Минске выставка 27-30 только, поэтому погодите поливать негативом, пусть ребята попробуют нашу добавку, кому уже успели подарить, а там увидим что скажут.
После выставки постараемся выслать пробники.

0

118

Sc0rp написал(а):

Да погодите вы чуток

В том то и проблема что надо было тебе изначально чуток подождать и не бежать впереди паровоза :flag:

Кстати... а че кроме ликвидов нифига другого не производится? Типа купили в ЕС с той же бочки что и Пеликан заводской "вонючки" намешали от балды в баночки и типа красавы? :D

Так если так то какой смысл в тестировании если все из одной бочки разливается?

Это как пеллетс халибут и халибут + криль ВСЕ покупают на одном заводе в Голландии... потом фасуют в разные упаковки со звучными названиями, а потом делают отчеты как оно офигительно работает... так че ему не рабовать то если что у Динамита что у Васи Пупкина один и тот же пеллетс в упаковке? :D

0

119

А вообще торгашам все сложнее и сложнее... народ умнеет.. чай не 2005 год на дворе когда везде была "страна не пуганных идиотов"... печалька по большому счету...

Отредактировано Romeo (2017-04-07 12:04:40)

0

120

Romeo написал(а):

Ничего не понял... сделать фото с каким-то мужиками означает что разбираешься в создании ликвидов??? 

Оооооооо... сейчас я тоже докажу свою профпригодность в создании ликвидов...

Ну например...

У меня на фото покруче присутствуют товарищи... например несколько чемпионов Мира и призеров в нагрузку
Смешно чесно слово... и самое забавное что наделав кучу маркетинговых ляпов все никак угомониться не можешь и только усугубляешь свой маркетинговый провал

Отредактировано Romeo (Сегодня 11:51:57)

Я не кидался фото просто что бы пальцы гнуть, а ответил на: "чтобы коллектив понял что ты реально шаришь в рыбалке". И не спрашивал крутой вы или нет, ваши статьи читал неоднократно - отличные статьи. Разница в том, что я не выделялся, возможно и была это моя ошибка.
Я просто не могу понять, если я хочу что бы о продукте узнали, мне не писать о нем подробно? А на все коменты типа: не бывает натурального - соглашаться? Или это все притензии к рекламе продукции в связи с тем что она на фидербайе? Подскажиет конструктивно... Про отчеты и популярность - это я уже понял.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish