А где будут раздавать для регионов??!! Для Витебской братии оставьте-по тестируем.
Вкусовые добавки Greedy Fish
Сообщений 61 страница 90 из 452
Поделиться612017-04-06 14:05:25
Поделиться622017-04-06 14:19:03
Sc0rp
ну если хочешь давай по пунктам:
1 ложь в отсутствии "химии"
2 ложь что эта вонючка кого то удивила на выставке
3 ложь что тебе случайно перепало пару баночек4 на видео представлено банальнейшее растворение сиропа, а описано как буд то нанотехнологии.
а теперь напиши 4 пункта что тебя улыбает в написанном мной-)? из 640 постов-)
и да 5 тое всё похоже на больооооой развод-)
1. Даже консервант природного происхождения, не выведенный в лаборатории, если вы об этом.
2. Вонючка никого не удивляла, удивили концентрированные вкусовые добавки Greedy Fish и то как они растворяются в воде, фото технологов других производителей мы не делали и фамилии их не спрашивали, глупо как то...
3. Для фирмы не случайно, для рыболовов кто тестил случайно, меня так и нашли.
4. Сиропы растворяются по площади, когда полежат некоторое время под водой, ликвид гредифиш дальше продолжает работать у дна и значительно дольше по скорости растворения нежели сиропы, видео этого к сожалению нет но можете это увидеть на выставке, обязательно снимем и видео, после выставки выложим.
5. Я уже писал, мне не интересно развести, мне интересно что бы больше людей попробовало наш продукт, на начальной стадии, если подсчитать расходы на выставку в Москве, Питере, Минске + производство, неизвестность продукта - разве может это все хотя бы окупить сибестоимость??? Ну купит человек 300 по банке и что дальше? Я уверен в результативности ликвидов, не потому что мне так захотелось и хочу что бы больше рыболовов попробовали, убедились и другим сказали, плохая это штука или нет.
Поделиться632017-04-06 14:21:01
А где будут раздавать для регионов??!! Для Витебской братии оставьте-по тестируем.
После окончания выставки, если пишите много обзоров, либо снимаете видео без проблем вышлем пробник.
Поделиться642017-04-06 14:33:54
Sc0rp
я второй раз попрошу перечитать, как рыба воспринимает запах и аромат, а то по-моему нет понятия. И рекламную компанию всё лучше доверить другому человеку-)
Поделиться652017-04-06 14:36:20
1. Даже консервант природного происхождения, не выведенный в лаборатории, если вы об этом.
Выпьете баночку концентрата раз они такие натуральные?
4. Сиропы растворяются по площади, когда полежат некоторое время под водой, ликвид гредифиш дальше продолжает работать у дна и значительно дольше по скорости растворения нежели сиропы, видео этого к сожалению нет но можете это увидеть на выставке, обязательно снимем и видео, после выставки выложим.
С какими сиропами идет сравнение? С ликвидами от производителей карпового питания сравнивали?
Поделиться662017-04-06 14:46:57
мда уж.. не удивлюсь,если в конце концов выяснится,что под понятием "100 проц натуральности" имеется ввиду то,что либо продукт имеет аромат идентичный натуральному , либо,что не именно в их лабораториях синтезируют ,либо что сырье изначальное- то бишь нефть и газ , имеет 100 проц натуральное происхождение ..))
Отредактировано bambuss (2017-04-06 14:47:47)
Поделиться672017-04-06 14:51:01
Sc0rp
я второй раз попрошу перечитать, как рыба воспринимает запах и аромат, а то по-моему нет понятия. И рекламную компанию всё лучше доверить другому человеку-)
Восприятие химических раздражителей осуществляется также свободными нервными окончаниями тройничного, блуждающего и спинномозговых нервов. Восприятие вкуса рыбами не обязательно связано с ротовой полостью, так как вкусовые почки расположены как в слизистой ротовой полости и на губах, так и в глотке, на усиках, жаберных лепестках, плавниковых лучах и по всей поверхности тела, в том числе на хвосте.
Чувствительность органов вкуса у некоторых рыб очень высока: например, пещерные рыбы Anoptichthys, будучи слепыми, ощущают раствор глюкозы в концентрации 0,005%.
Вобщем почитайте http://biofile.ru/bio/15832.html
Главное условие - растворимость в воде. Все что пахнет сильно, в воде, за частую, плохо растворимо, как с эфирами, которые практически не растворимы в воде, соответственно плохо улавливаются рыбой. Химические запахи дешевых производителей за частую имеют пугающий вкус, что сказывается на результативности их в уловах. По этому Greedy Fish делает вкусовую добавку из натурального сырья.
Поделиться682017-04-06 15:16:56
а эфирные масла замечательно растворяются в глицерине - который, в свою очередь, имеет очень хорошую растворимость в воде...
Отредактировано Ильич (2017-04-06 15:19:16)
Поделиться692017-04-06 15:17:21
мда уж.. не удивлюсь,если в конце концов выяснится,что под понятием "100 проц натуральности" имеется ввиду то,что либо продукт имеет аромат идентичный натуральному , либо,что не именно в их лабораториях синтезируют ,либо что сырье изначальное- то бишь нефть и газ , имеет 100 проц натуральное происхождение ..))
Отредактировано bambuss (Сегодня 14:47:47)
Аромат не идентичный натуральному, а натуральный, синтеза нет т.к. — это процесс соединения или объединения ранее разрозненных вещей, а это уже химия. Вещество не синтетического происхождения.
Газ, нефть не вызывает аппетит у пресноводных рыб и не представляет пищевой ценности из-за присудствия этана, бутана Наше сырье представляет пищевую ценность и интерес у пресноводных рыб если вы об этом.
Поделиться702017-04-06 15:24:35
Sc0rp
я то читал-) только вот на слово слабо верится-) тем более после такого текста-) бла-бла-бла мы круче всех, а в итоге пшик-). Ни одного конкретного слова-) только треп про мифическую натуральность-) и растворение по площадям (это вообще ужасно звучит).
Поделиться712017-04-06 15:31:29
О натуральности продукта
С 1 июня 2008 г. в Республике Беларусь введен технический кодекс установившейся практики
ТКП 126-2008 «Пищевые продукты. Правила маркировки знаком «Натуральный продукт».
Это относится к пищевой промышленности.
Мы рассматривали вопрос о получении этого сертификата и нанесении зеленого треугольника на банку, но подобный пункт
"В случае поступления информации о претензиях к качеству пи-
щевых продуктов, на которые выдан сертификат, проводится инспекционный контроль, на осно-
вании которого орган по сертификации принимает решение о сохранении или аннулировании сер-
тификата."
означает раскрытие состава ингридиентов используемых при создании продукта, что является коммерческой тайной, в виду интереса к формуле некоторых Российских производителей, я к сожалению не могу подробнее, было принято решение не подавать на сертификат качества. Как то так
Поделиться722017-04-06 15:36:14
Судя по ассортименту предлагаемых ароматов (или вкусов) - основой для их (дипов) производства являются отходы от производства соков .... вот только что используется в качестве консерванта?
и кстати.... а почему на сайте производителя ни слова о такой замечательной выпускаемой продукции?
означает раскрытие состава ингридиентов используемых при создании продукта, что является коммерческой тайной
бред - для этого достаточно запатентовать эту рецептуру
Отредактировано Ильич (2017-04-06 15:41:27)
Поделиться732017-04-06 15:41:23
Sc0rp
я то читал-) только вот на слово слабо верится-) тем более после такого текста-) бла-бла-бла мы круче всех, а в итоге пшик-). Ни одного конкретного слова-) только треп про мифическую натуральность-) и растворение по площадям (это вообще ужасно звучит).
Где я писал что мы круче всех, мы не круче всех мы новое задвигаем а не привычные всем вонючки. 2-е место взяли по тому, что подобного не было ни у кого, вонючки на мелассе не могли в воде так растворятся как наши ликвиды и концентраты. А в натуральность я не могу заставить поверить, я говорю так как есть, ваше дело верить или нет.
Поделиться742017-04-06 15:42:45
Выглядит как реклама...
Это все выглядит как дешевая реклама в интернете с кучей рыбы... к слову и свои уловы я в таких рекламах встречал
А если по существу.... дизайн баночек понравился...
Поделиться752017-04-06 15:43:12
Sc0rp
Участникам форума фидербай, если укажите свой никнейм на форуме, обещаю баночку в подарок
А теперь ещё и видео надо и отчёт!!!!
Поделиться762017-04-06 15:48:33
Sc0rp
Участникам форума фидербай, если укажите свой никнейм на форуме, обещаю баночку в подарок
А теперь ещё и видео надо и отчёт!!!!
Видео и отчет было сказано человеку, которому придется высылать пробник в Витебск.
Поделиться772017-04-06 15:49:36
у, а натуральный, синтеза нет т.к
можно увидеть фото-видео фур и вагонов с натуральным сырьем ,используемом в вашем производстве -яблоки,груши,виноград ,кузнечики ,крабы и тп ,которое и придает "натуральный несинтетический аромат" этим добавкам ?
Поделиться782017-04-06 15:50:13
Видео и отчет было сказано человеку, которому придется высылать пробник в Витебск.
Так я и был этим человеком.
Поделиться792017-04-06 15:52:36
2-е место взяли
сколько ж всего было претендентов на эту номинацию - больше двух-то ?
можно ли узнать состав комиссии,принимавшей решения о награждении и те критерии ,по каким оценивалось "качество" ?
простите,но веры на слово Вам уже нет...
Поделиться802017-04-06 15:52:59
Судя по ассортименту предлагаемых ароматов (или вкусов) - основой для их (дипов) производства являются отходы от производства соков .... вот только что используется в качестве консерванта?
и кстати.... а почему на сайте производителя ни слова о такой замечательной выпускаемой продукции?
бред - для этого достаточно запатентовать эту рецептуру
Отредактировано Ильич (Сегодня 15:41:27)
Вам стоит поизучать историю патента WD-40 как пример. Вкратце, если подавать на патент, сообщается формула и вообще все данные, для стран СНГ действовать против патентованной продукции в порядке вещей, мы так рисковать не хотим.
Поделиться812017-04-06 15:53:18
То есть что бы по тестить Ваше чудо надо стать оператором и писателем!!! Жаль!!! Буду работать на ароматике от БИВа лучше.
Поделиться822017-04-06 15:56:06
сколько ж всего было претендентов на эту номинацию - больше двух-то ?
можно ли узнать состав комиссии,принимавшей решения о награждении и те критерии ,по каким оценивалось "качество" ?
простите,но веры на слово Вам уже нет...
Оценки качества не было, лаборатории на выставки никто не тягает , остальное узнаю точно и отпишусь когда придет напарник, он занимался вопросом участия в конкурсе, у меня этой информации нет, есть только диплом на стенке
Поделиться832017-04-06 15:57:27
То есть что бы по тестить Ваше чудо надо стать оператором и писателем!!! Жаль!!! Буду работать на ароматике от БИВа лучше.
А что сложного отписаться в рыболовных группах и тут как сейчас пишите?
Поделиться842017-04-06 15:57:47
Sc0rp
мне не надо изучать историю вэдэшки - я имею непосредственное отношение к патентному ведомству - так как работаю там
Ответьте лучше почему никакой инфы нет о дипах на сайте производителя... Только не говорите, что не успели материал подготовить
Отредактировано Ильич (2017-04-06 16:00:27)
Поделиться852017-04-06 16:01:06
Отчет с одной рыбалки не даёт право уверовать в продукт.А одной баночки на много рыбалок для статистики не хватит.
Поделиться862017-04-06 16:09:24
Это все выглядит как дешевая реклама в интернете с кучей рыбы... к слову и свои уловы я в таких рекламах встречал
А если по существу.... дизайн баночек понравился...
О крутой рекламе, пока позволить себе не можем, а за отзыв спасибо!
Отредактировано Sc0rp (2017-04-06 16:09:39)
Поделиться872017-04-06 16:10:39
так я и думал..
Оценки качества не было, лаборатории на выставки никто не тягает
ну коль без оценки,значит дали просто "за красивые глаза" и это просто бумажка "на память" )))
Поделиться882017-04-06 16:22:39
Sc0rp
мне не надо изучать историю вэдэшки - я имею непосредственное отношение к патентному ведомству - так как работаю тамОтветьте лучше почему никакой инфы нет о дипах на сайте производителя... Только не говорите, что не успели материал подготовить
Отредактировано Ильич (Сегодня 16:00:27)
Смысл на сайте другой тематики рассказывать о ТМ "Greedy Fish" посвященной рыбной ловле?
Поделиться892017-04-06 16:25:05
Смысл на сайте другой тематики рассказывать о ТМ "Greedy Fish" посвященной рыбной ловле?
смысл верить всему сказанному о данном продукте, если о нем ничего не сказано на сайте производителя?
"А был ли мальчик?" (с)
Поделиться902017-04-06 16:28:44
там не то что нет упоминания о производстве рыб продукции,но даже пузырьков для ее упаковки ..)) лишь пакеты,пломбы да лески для триммеров..
очень профильное производство для изготовления "100 проц натуральных " добавок ,не правда ли ? ))
Отредактировано bambuss (2017-04-06 16:32:09)