Sc0rp написал(а):Ваши все доводы одинаковы и не имеют никакого значения "не верю", "Бред", и тд. не доказывают не достоверность информации представленной мной. Для меня эти сообщения очередной фейк.
Одно только то, что не попробовав продукт выдавать полную ТХ по нему, на основании своих догадок заслуживает улыбки на лице.
Ещё раз, но уже в последний, объясню. Я не верю, что человек не имеющий достаточных знаний, опыта и лабораторных возможностей способен создать нечто уникальное. Я в принципе не верю тем, кто хоть раз меня попытался обмануть, а начал ты тему с вранья от этакого стороннего независимого рыбака. Я не верю, что бадяга к которой ты имеешь отношение способна каким-то образом повысить уловы. Никто пока не видел независимых отчётов, а твои отчеты это реальный бред. Начиная с описания крючков, свойств кокосовой стружки, заканчивая уникальными свойствами чудесного зелья способного стекать вкусом по бороде и вытягивать соки из злаков.
Тебе уже много раз сказали, о том, чтоб все поверили в натуральность продукта то не нужны многочисленные описания и рассказы про ГОСТы, просто выпей прилюдно банку ликвида, а если боишься сильной концентрации, то разведи концентрат водой и выпей свой натуральный продукт.
И вообще с чего ты взял, что лично я не знаком с твоим продуктом и строю пустые догадки.
И то, что тебе люди не верят это скорее твои проблемы, нежели окружающих. И то, что ты не реагируешь на то, что тебе говорят многие это тоже исключительно твои проблемы.
А вообще ты не думал почему у разных людей одинаковые доводы по отношению к твоему творчеству?