Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish

Вкусовые добавки Greedy Fish

Сообщений 421 страница 450 из 452

421

Sc0rp
я попробую с тобой говорить, как я говорил с сыном, когда ему было 7 лет, ну чтобы дошло. Какой концентрации должно быть яблоко, или слива или груша чтобы можно было обжечь рецепторы-)?

Фиг с ним с экстракцией-)  походу ты вообще не догоняешь зачем в прикормку добавляют ароматизаторы-)

0

422

HIMIK написал(а):

Sc0rp
я попробую с тобой говорить, как я говорил с сыном, когда ему было 7 лет, ну чтобы дошло. Какой концентрации должно быть яблоко, или слива или груша чтобы можно было обжечь рецепторы-)?
Фиг с ним с экстракцией-)  походу ты вообще не догоняешь зачем в прикормку добавляют ароматизаторы-)

Все я понимаю)

0

423

Sc0rp написал(а):

Все я понимаю)

тогда ты целенаправленно вводишь людей в заблуждение-)
рассказывая басни про экстракции соков из зерна и прочую муть-)

0

424

HIMIK написал(а):

тогда ты целенаправленно вводишь людей в заблуждение-)
рассказывая басни про экстракции соков из зерна и прочую муть-)

Ни кого я целенаправленно не ввожу в заблуждение и нецеленаправлено. Заблуждение - это по части вашей пятерки. Я просто поддерживаю дискусию :flirt:

-1

425

HIMIK
зачем над парнем так издеваться , с момента  и за время обсуждения он и так поднял уровень знаний по органической химии на не сравнимо более высокий уровень чем до неё .  :)  хотя по уровню подготовки в демагогии ставлю 8 из 10.

Отредактировано arkadz (2017-06-20 13:51:37)

0

426

arkadz написал(а):

HIMIK
зачем над парнем так издеваться , с момента  и за время обсуждения он и так поднял уровень знаний по органической химии на не сравнимо более высокий уровень чем до неё .    хотя по уровню подготовки в демагогии ставлю 8 из 10.
Отредактировано arkadz (Сегодня 13:51:37)

У вас нету статуса спортсмен-рыболов и вучоны в белом халате, что бы давать такие оценки, только эти люди обладают нужными и правильными для народа знаниями :crazyfun:

Отредактировано Sc0rp (2017-06-20 14:22:53)

0

427

ну вот так всегда, заступишься за человека и на тебе .......и статуса заветного няма и даже халата белого :crazyfun:

Отредактировано arkadz (2017-06-20 17:00:44)

0

428

Да тут как почитаешь многих знатоков, то перестаешь удивляться тому, как можно было за час из слесаря-инструментальщика сделать физика-ядерщика... :canthearyou: Причем реально уверен, что кроме формулы этилового спирта и воды из школьной программы никто ничего не вынес... Усе ГУГЛ животворящий :D

Отредактировано serega_hunt (2017-06-20 16:58:32)

0

429

serega_hunt написал(а):

Да тут как почитаешь многих знатоков,

да пусть спорят. Есть один критерий в рыбалке , ароматика работает или нет. Пока в отчетах не увидел ничего..полезного и выдающегося. )) ловят     
Мелочь на яблоко))). Все жду эффект от тыквы.))
А когда начинают про натуральность ...становиться смешно. Натуральным может быть яблоко и его сок. Верно? Остальное от лукавого. :D

+1

430

Ну если уже совсем вдаться в натуральность, то поллитра натурального меда стоит 6 рублей... А сколько стоит медовый ликвид?)))
Естественно, что о натуральности данного продукта приходится только мечтать... Какие соки и вытяжки?  Скорее всего это все пищевые ароматизаторы... Например берется кукурузная патока (крахмальная, она абсолютно бесцветна и  трудно растворима... В воде будет вести себя как меласа... Используется в кондитерском производстве как заменитель сахара... не имеет собственного запаха... Очень дешевый продукт) и мешается с сиропом яблочным... Эффект как в аквариуме на видео обеспечен... Стоит набор три копейки... Выхлоп три рубля...

Отредактировано serega_hunt (2017-06-20 20:02:21)

+1

431

БИВ
понятие "натуральное" можно ко всему   что хочешь подвести, этим маркетологи и пользуются пудря мозг покупателям.  натура в переводе с латыни природа,а у нас если говорить о компонентах все природные бо других няма  8-)  так что не подкопаешься ,хоть мышьяка в банку насыпь можно назвать на 100% натуральным ,а при большом опыте рекламного  втиральщика и экологически чистым. :crazyfun:  да и бог с этой натуральностью ,мне лично совсем нет разницы , не люблю когда люди небылиц про обычный продукт выдумывают и потом доказывают что правы ,ни каких доводов не приводя ,типа верьте мне и вон тому  рекламному дядьке.  сейчас каждый день расчудесные ноухау появляются и исчезают так же быстро ,не успеваешь даже запомнить названия чудес.

Отредактировано arkadz (2017-06-20 20:19:36)

0

432

serega_hunt написал(а):

Ну если уже совсем вдаться в натуральность, то поллитра натурального меда стоит 6 рублей... А сколько стоит медовый ликвид?)))
Естественно, что о натуральности данного продукта приходится только мечтать... Какие соки и вытяжки?  Скорее всего это все пищевые ароматизаторы... Например берется кукурузная патока (крахмальная, она абсолютно бесцветна и  трудно растворима... В воде будет вести себя как меласа... Используется в кондитерском производстве как заменитель сахара... не имеет собственного запаха... Очень дешевый продукт) и мешается с сиропом яблочным... Эффект как в аквариуме на видео обеспечен... Стоит набор три копейки... Выхлоп три рубля...

Отредактировано serega_hunt (Вчера 20:02:21)

Кукурузная патока используемая в кондитерские, есть трёх разновидностей, самая дорогая и качественная медового цвета, это так, чтоб вкурсе были.

0

433

На патоке такого эффекта не будет, будет нечто похожее, но оно если помешать сразу по всему объему уйдет.

0

434

Sc0rp написал(а):

Кукурузная патока используемая в кондитерские, есть трёх разновидностей, самая дорогая и качественная медового цвета, это так, чтоб вкурсе были.

Я в теме уже больше 20 лет, если что :flag:

0

435

Sc0rp написал(а):

На патоке такого эффекта не будет, будет нечто похожее, но оно если помешать сразу по всему объему уйдет.

А с меласой с обычной не тот же эффект??? http://feederist.ru/prikormki-i-nazhivk … -prikormke Найди три отличия)))
И никуда ничего не уйдет... кукурузная патока в пару раз еще более труднорастворимая в воде субстанция чем обычная меласа и еффект будет еще более долгоиграющим... Как ИМХО

Отредактировано serega_hunt (2017-06-21 12:00:34)

0

436

Sc0rp написал(а):

А какого цвета мед?

0

437

serega_hunt написал(а):

А с меласой с обычной не тот же эффект??? http://feederist.ru/prikormki-i-nazhivk … -prikormke Найди три отличия)))
И никуда ничего не уйдет... кукурузная патока в пару раз еще более труднорастворимая в воде субстанция чем обычная меласа и еффект будет еще более долгоиграющим... Как ИМХО
Отредактировано serega_hunt (Вчера 12:00:34)

В начале, да, она действительно будет тяжело растворима и похожа по эффекту на нашу добавку, но при нахождении в жидкости свыше 15градусов цельсия более получаса легко растворима, если пошевелить. А с нашей добавкой даже после 2х часов такого не будет, должно пройти как минимум часов 6, тогда будет достигнут тот же эффект при смешивании как с кукурузной патакой. Т.е. если помешать через час, она не распределится по всему объему, а будет у дна простилаться.

Отредактировано Sc0rp (2017-06-22 11:57:08)

0

438

Sc0rp написал(а):

В начале, да, она действительно будет тяжело растворима и похожа по эффекту на нашу добавку, но при нахождении в жидкости свыше 15градусов цельсия более получаса легко растворима, если пошевелить. А с нашей добавкой даже после 2х часов такого не будет, должно пройти как минимум часов 6, тогда будет достигнут тот же эффект при смешивании как  с кукурузной патакой. Т.е. если помешать через час, она не распределится по всему объему, а будет у дна простилаться.

Отредактировано Sc0rp (Сегодня 11:57:08)

А кому надо пластилин на 6 часов в кормушке? Кормушка достигает дна и добавка из-за  собственного удельного веса и плотности стелится облаком вокруг кормушки и прикормки...  Все это видно на вашем видео... при первых движениях кормушки все взрывается и перемешивается... Никакой химии... Только физика :flag:

0

439

serega_hunt написал(а):

А кому надо пластилин на 6 часов в кормушке? Кормушка достигает дна и добавка из-за  собственного удельного веса и плотности стелится облаком вокруг кормушки и прикормки...  Все это видно на вашем видео... при первых движениях кормушки все взрывается и перемешивается... Никакой химии... Только физика

С нашими ликвидами он не пластелин, как если бы сделать подобное с меласой, откровенно говоря что бы спресовать до слепка, нужно очень плотно помять. Ликвид не склеивает как меласа прикормку, через 10 мин, даже плотный слепок легко распадается, если пошевелить кормушкой. Если нужен слепок как пластилин, можно добавить меласы.

Отредактировано Sc0rp (2017-06-22 16:47:17)

0

440

andreuka написал(а):

А какого цвета мед?

Янтарного  8-)

0

441

Юра щас нарвёшься на мнения профессиональных пасичников и любителей мёда. Я бы небыл столь котегаричен. Андрей правильно спросил  :D

0

442

Sc0rp написал(а):

....... а будет у дна простилаться.

Отредактировано Sc0rp (Сегодня 11:57:08)

она будет простичто делать?

0

443

HIMIK написал(а):

она будет простичто делать?

Распространяется над дном :crazyfun:

0

444

Sc0rp
вы эту добавку, которая вытягивает соки из злаков, походу пьете прямо на производстве-) вместе с соками из злаков-)

+1

445

HIMIK написал(а):

Sc0rp
вы эту добавку, которая вытягивает соки из злаков, походу пьете прямо на производстве-) вместе с соками из злаков-)

Подпись автора

Всегда старайся говорить правду: и друзьям, и врагам. И тогда у тебя будет меньше: и тех, и других!

:D  :D  :D

0

446

HIMIK написал(а):

Sc0rp

Ваша пятёрка тролей курит непонятные вещи.  :crazyfun:

Отредактировано Sc0rp (2017-06-23 07:49:24)

0

447

Sc0rp
троллю я тебя исключительно с одной целью, чтобы твой бред приняли за чистую монету-) Частенько ты выдаешь такое, чему место только в поржать

0

448

HIMIK написал(а):

Sc0rp
троллю я тебя исключительно с одной целью, чтобы твой бред приняли за чистую монету-) Частенько ты выдаешь такое, чему место только в поржать

Ваши все доводы одинаковы и не имеют никакого значения "не верю", "Бред", и тд. не доказывают не достоверность информации представленной мной. Для меня эти сообщения очередной фейк.
Одно только то, что не попробовав продукт выдавать полную ТХ по нему, на основании своих догадок заслуживает улыбки на лице. :D

0

449

Sc0rp написал(а):

Ваши все доводы одинаковы и не имеют никакого значения "не верю", "Бред", и тд. не доказывают не достоверность информации представленной мной. Для меня эти сообщения очередной фейк.
Одно только то, что не попробовав продукт выдавать полную ТХ по нему, на основании своих догадок заслуживает улыбки на лице.

Ещё раз, но уже в последний, объясню. Я не верю, что человек не имеющий достаточных знаний, опыта и лабораторных возможностей способен создать нечто уникальное. Я в принципе не верю тем, кто хоть раз меня попытался обмануть, а начал ты тему с вранья от этакого стороннего независимого рыбака. Я не верю, что бадяга к которой ты имеешь отношение способна каким-то образом повысить уловы. Никто пока не видел независимых отчётов, а твои отчеты это реальный бред. Начиная с описания крючков, свойств кокосовой стружки, заканчивая уникальными свойствами чудесного зелья способного стекать вкусом по бороде и вытягивать соки из злаков.
Тебе уже много раз сказали, о том, чтоб все поверили в натуральность продукта то не нужны многочисленные описания и рассказы про ГОСТы, просто выпей прилюдно банку ликвида, а если боишься сильной концентрации, то разведи концентрат водой и выпей свой натуральный продукт.
И вообще с чего ты взял, что лично я не знаком с твоим продуктом и строю пустые догадки.
И то, что тебе люди не верят это скорее твои проблемы, нежели окружающих. И то, что ты не реагируешь на то, что тебе говорят многие это тоже исключительно твои проблемы.
А вообще ты не думал почему у разных людей одинаковые доводы по отношению к твоему творчеству?

+5

450

SavA написал(а):

Ещё раз, но уже в последний, объясню. Я не верю, что человек не имеющий достаточных знаний, опыта и лабораторных возможностей способен создать нечто уникальное. Я в принципе не верю тем, кто хоть раз меня попытался обмануть, а начал ты тему с вранья от этакого стороннего независимого рыбака. Я не верю, что бадяга к которой ты имеешь отношение способна каким-то образом повысить уловы. Никто пока не видел независимых отчётов, а твои отчеты это реальный бред. Начиная с описания крючков, свойств кокосовой стружки, заканчивая уникальными свойствами чудесного зелья способного стекать вкусом по бороде и вытягивать соки из злаков.
Тебе уже много раз сказали, о том, чтоб все поверили в натуральность продукта то не нужны многочисленные описания и рассказы про ГОСТы, просто выпей прилюдно банку ликвида, а если боишься сильной концентрации, то разведи концентрат водой и выпей свой натуральный продукт.
И вообще с чего ты взял, что лично я не знаком с твоим продуктом и строю пустые догадки.
И то, что тебе люди не верят это скорее твои проблемы, нежели окружающих. И то, что ты не реагируешь на то, что тебе говорят многие это тоже исключительно твои проблемы.
А вообще ты не думал почему у разных людей одинаковые доводы по отношению к твоему творчеству?

1. Откуда вам знать про мой личный опыт? Про наработки? В создании продукции участвовала группа людей.
2. С чего вы взяли что у нас нет лабораторных возможностей? Тестирование продукции было по многим пунктам, на сверх точном оборудовании. Я это не афиширую и не рассчитываю на то, что если это обнародовать каким-то образом повлияет на спрос, кроме как огласки рецепта продукта и возможность другим производителям усовершенствовать свою продукцию. Нам такого не нужно. Поэтому и писал сообщения типа

Sc0rp написал(а):

Никто не собирается кого то игнорировать, с России о нас слышно только положительное - мы с ними работаем. Здесь в РБ нами заинтересуются и тут сработаемся. А пока я вижу только негодование по поводу характеристик продукции, все ждали химку, а мы выпустили на натуральном сырье, в добавок все ждали рекламу про нано-молоко от професоров парикмахерской в белых халатах с каким-нибудь топовым спортсменом, а мы по другому пути пошли. Реклама продукции будет проходить другим путем.
Greedy Fish не оставит без внимания наших рыболов любителей и спортсменов!
Отредактировано Sc0rp (2017-04-19 10:07:15)

3. "А вообще ты не думал почему у разных людей одинаковые доводы по отношению к твоему творчеству?" - я это давно заметил, могу пересчитать этих людей на пальцах и огласить список, он очень не многочислен. А что касательно их творчества, не замечал за ними опыта создания чего-либо дельного, кроме деструктивной критики, не только в этой ветке, и их уверенности в том, что они являются "голосом" всего форума.

-2

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish