Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish

Вкусовые добавки Greedy Fish

Сообщений 391 страница 420 из 452

391

SavA написал(а):

Ещё раз и без лишней лирики прошу описать способ экстракции конкретно зерна.
Ответить что используется в качестве экстрагента, какие условия должны быть соблюдены относительно температуры, давления и времени.
А потом как это получилось сделать с помощью ликвида.

В качестве экстрагента ликвид или концентрат Greedy Fish
Температура не менее 10 градусов цельсия
давление 0.1 атмосфер
Хотя при более высокой температуре скажем 25 цельсия достаточно давления 0.03 атм, то что было показано в аквариуме на видео.

0

392

Тогда ещё раз прочти пост 317

0

393

Sc0rp написал(а):

Экстрагирование твердого в-ва происходит, если целевой компонент, заполняющий пористый объем твердого тела, находится в твердом состоянии. При обработке твердого тела экстрагентом диффузионной стадии (один из составляющих натуральных компонентов Greedy Fish) предшествует стадия растворения целевого компонента. Пористый инертный скелет остается в неизмененном виде.

Ну да , красиво скопировано http://www.chemport.ru/data/chemipedia/ … _4454.html с подставкой в скобках вашего продукта, . :D  :cool:   растворитель у вас тоже натуральный?

0

394

Sc0rp написал(а):

В качестве экстрагента ликвид или концентрат Greedy Fish
Температура не менее 10 градусов цельсия
давление 0.1 атмосфер
Хотя при более высокой температуре скажем 25 цельсия достаточно давления 0.03 атм, то что было показано в аквариуме на видео.

Т.е. экстракция происходит за счёт разреженной среды? С давлением в 10-30 раз ниже атмосферного? ;)
И с чего вы взяли, что давление в аквариуме всего 30 гПа при атмосферном давлении в 1000гПа?

Отредактировано Ильич (2017-06-19 14:45:13)

0

395

Эбис написал(а):

Ну да , красиво скопировано http://www.chemport.ru/data/chemipedia/ … _4454.html с подставкой в скобках вашего продукта, .      растворитель у вас тоже натуральный?

Естественно, натуральный! Вода отличный растворитель! И экстрагент тоже натуральный.
Да я скопировал это определение, т.к. оно раскрывает суть процесса экстрагирования с Greedy Fish. А в скобках написал, дабы проще было понять, что где и чем является.

Отредактировано Sc0rp (2017-06-19 14:54:16)

0

396

Sc0rp, явное указание на Вашу безграмотность и незнание школьного курса физики Вас так расстроило, что Вы решили мне помидор кинуть? :D

0

397

Ильич написал(а):

Sc0rp, явное указание на Вашу безграмотность и незнание школьного курса физики Вас так расстроило, что Вы решили мне помидор кинуть?

Нет, просто игнорирую не прямую информацию о нашей продукции, с переходом на личности. :crazyfun:

-2

398

Sc0rp написал(а):

Эбис написал(а):

Ну да , красиво скопировано http://www.chemport.ru/data/chemipedia/ … _4454.html с подставкой в скобках вашего продукта, .      растворитель у вас тоже натуральный?

Естественно, натуральный! Вода отличный растворитель! И экстрагент тоже натуральный.
Да я скопировал это определение, т.к. оно раскрывает суть процесса экстрагирования с Greedy Fish. А в скобках написал, дабы проще было понять, что где и чем является.

Отредактировано Sc0rp (Сегодня 14:54:16)

Подпись автора

><((((є>                                 ><((((є>      ><((((є>
        ><((((є>          ><((((є>            ><((((є>

Как так смогли раскрыть коммерческую тайну? А яблоки красные или зелёные применяете ? Я ПРО СОРТ НЕ СПРАШИВАЮ - что бы вы не раскрывали тайну.

0

399

Тогда поясните на счёт давления в 0.1 атм и 0.03 атм.

0

400

Ильич написал(а):

Тогда поясните на счёт давления в 0.1 атм и 0.03 атм.

Сообщение 391 там все описано вкратце, можете перевести в любые единицы измерения как вам удобно.

Отредактировано Sc0rp (2017-06-19 15:22:24)

0

401

Эбис написал(а):

Как так смогли раскрыть коммерческую тайну?

Определение процесса экстрагирования не является коммерческой тайной и имеется в свободном доступе в интернете! :flag:

0

402

Sc0rp написал(а):

Поскольку ликвиды и концентраты Greedy Fish высококонцентрированные жидкости, в них содержание натуральных экстрагентов повышено, что позволяет полноценно провести процесс экстрагирования злаков.

А можно перечень того, что является натуральным экстрагонтом? Кроме воды.

0

403

SavA написал(а):

Экстрагент находится в составе ликвидов и концентратов Greedy Fish сам по себе. Мы не добавляем сторонние экстрагенты отдельно.

Отредактировано Sc0rp (2017-06-19 16:29:27)

0

404

Не, мне нужны конкретные ответы.
Повторяю свой вопрос

SavA написал(а):

0

405

SavA написал(а):

Не, мне нужны конкретные ответы.
Повторяю свой вопрос

http://www.classes.ru/all-russian/russi … -64869.htm тут я думаю найдете.

0

406

По ссылке я нашёл вот это: Экстрагентами служат углеводороды, спирты, водные растворы неорганических кислот и щелочей, фосфаты (эфиры), нафтеновые и фосфорорганические кислоты и др.
И что из этого натуральный экстрагент?

0

407

Sc0rp написал(а):

Экстрагент находится в составе ликвидов и концентратов Greedy Fish сам по себе. Мы не добавляем сторонние экстрагенты отдельно.

Что значит находится сам по себе? Это как? И что это?

0

408

SavA написал(а):

Что значит находится сам по себе? Это как? И что это?

Эфиры, щелочи и спирты содержатся практически в любом фрукте и овоще. При определенной концентрации способны быть экстрагентами.

0

409

Если из яблока можно получить спирт, то это не означает, что в яблоках есть спирт.  :D
А вообще кинь ссылку о содержании спирта в яблоках.

Отредактировано SavA (2017-06-19 18:41:14)

0

410

Sc0rp написал(а):

Сообщение 391 там все описано вкратце, можете перевести в любые единицы измерения как вам удобно.

Я читать умею.  И если бы не прочитал - то и вопрос не задавал бы. Вы оперируете величинами давлений в 10-30 ниже атмосферных при н.у.  Это что - для того чтобы Ваше чудо зелье работало его нужно в барокамеру поместить? Или Вы может считаете, что в аквариуме чудным  образом давление снижается в 30 раз лишь по тому что Вам так написать хотелось?

Я вот как ни пытаюсь найти хоть какое-то рациональное зерно - все скатывается либо к ответу на вырванную из контекста часть вопроса, причём абсолютно второстепенную и ничего не значащую, либо ответ находится за гранью здравого смысла.

Может уже хватит нести откровенную чушь? Нас тут могут в конце-концов и дети читать... Потом будут выдавать перлы на уроках химии и физики ;)

+1

411

Ильич написал(а):

Может уже хватит нести откровенную чушь?

Так уже неоднократно говорили ему про это  :D
Я так и не могу понять - это бред воспалённого мозга или наглая и циничная лож?
Если в первом варианте грех смеяться над больными людьми, то во втором, нужно объяснять, что обманывать нехорошо.

Отредактировано SavA (2017-06-19 18:57:24)

+1

412

Круто!!! Всем готов поставить +++++. Особенно тому кто объяснит ........О чём речь-то идёт? :D
Ну взял пищевые добавки, смешал с тем в чём они растворяются и чем не брезгует рыба.....Назвал как нибудь по коммерчески. Ну типа "Ликвид  Супер Брим", красивую этикеточку "прислюнявил" ..... да в общем в этом то и фишка, а не в том что в банке налито. Ну самые продвинутые могут поварить в сиропе что-то натуральное и получить действительно хороший продукт, однако это долго и оно плохо храниться.
Так о чём спор то?
Эт как чудодейственные прикормки по доллару за килограмм, а для них чудодейственные сиропы по полдоллара за стакан.
Помню такую прикормку БФ. Там ваШе было чудо технологии Жабинковского комбикормового завода. Ну сам комбикорм вопросов не вызывает, а вот прикорму разработанную каким-то Московским институтом и запатентованный рецепт, как-то рыба не поняла, да и рыбаки не повелись на теоритические выкладки авторов проекта.

Отредактировано Николаенков Юрий (2017-06-19 19:31:39)

+1

413

Николаенков Юрий написал(а):

О чём речь-то идёт?

Об уникальном натуральном продукте, с удивительными свойствами, который способным стекать вкусом по бороде и вытягивать соки из злаков.
Вот только не все в это верят и пытаются понять как такое возможно.

0

414

Николаенков Юрий написал(а):

Круто!!! Всем готов поставить +++++. Особенно тому кто объяснит ........О чём речь-то идёт? 
Ну взял пищевые добавки, смешал с тем в чём они растворяются и чем не брезгует рыба.....Назвал как нибудь по коммерчески. Ну типа "Ликвид  Супер Брим", красивую этикеточку "прислюнявил" ..... да в общем в этом то и фишка, а не в том что в банке налито. Ну самые продвинутые могут поварить в сиропе что-то натуральное и получить действительно хороший продукт, однако это долго и оно плохо храниться.
Так о чём спор то?
Эт как чудодейственные прикормки по доллару за килограмм, а для них чудодейственные сиропы по полдоллара за стакан.
Помню такую прикормку БФ. Там ваШе было чудо технологии Жабинковского комбикормового завода. Ну сам комбикорм вопросов не вызывает, а вот прикорму разработанную каким-то Московским институтом и запатентованный рецепт, как-то рыба не поняла, да и рыбаки не повелись на теоритические выкладки авторов проекта.

Отредактировано Николаенков Юрий (Сегодня 19:31:39)

С БФ не имеем ничего общего, кроме города, где живем. :D
Юрий, к чему такая уверенность что это просто пищевые добавки??? Я вроде писал что это другое. Как вообще можно теоретически рассуждать, что это такое, когда не видели и не пробовали? И, если это пищевые добавки почему никто не создал подобную по запаху или вкусу?
И причем тут чудодействие, я разве я про это где-нибудь писал? Скопируйте цитату, если не сложно! Все что я говорил, про эффективность продукции Greedy fish, так это что подбираю по ситуации, в начале мая у меня в не конкуренции в этом году ананасовый ликвид был, потом земляничный, а в данный момент яблочный, причем, пробую я за рыбалку порядка 3-4 ликвидов, анализирую реакцию рыбы. Но именно эти три пока в наработках этого года. Хотя в прошлом году ананас работал несколько месяцев безупречно, мне ничего больше с собой тягать не хотелось.
Как можно знать что лучше, не попробовав сравнить это в боевых условиях? :dontknow:

0

415

SavA написал(а):

Если из яблока можно получить спирт, то это не означает, что в яблоках есть спирт.  
А вообще кинь ссылку о содержании спирта в яблоках.

Отредактировано SavA (Сегодня 18:41:14)

http://www.ressina-privivka.ru/mir-bez- … v-dym.html первая страница с гугла которая мне попалась

Отредактировано Sc0rp (2017-06-19 20:21:56)

0

416

Да и ещё этот продукт полностью натуральный , никакой химии . Им наверное можно закусывать и запивать. Прошу эксперта прокомментировать ещё раз что это полнейшая правда. :flag:  Может где в жару жажду можно будет уталить.

0

417

SavA написал(а):

Так уже неоднократно говорили ему про это  
Я так и не могу понять - это бред воспалённого мозга или наглая и циничная лож?
Если в первом варианте грех смеяться над больными людьми, то во втором, нужно объяснять, что обманывать нехорошо.
Отредактировано SavA (Сегодня 18:57:24)

Очередные оскорбления... Спасибо, что модераторы поддерживают пятерку бойцов :D

0

418

Эбис написал(а):

Да и ещё этот продукт полностью натуральный , никакой химии . Им наверное можно закусывать и запивать. Прошу эксперта прокомментировать ещё раз что это полнейшая правда.   Может где в жару жажду можно будет уталить.

Нет, т.к. для этого нужны ГОСТы и другое, а это подразумевает раскрытие состава ингредиентов, да и нет инструкции в каких пропорциях разбавлять водой на банке. Если принять в больших количествах, может обжечь  рецепторы на языке. В пропорциях 1/10 с водой не опасно, но по вышеизложенному (Я про ГОСТы) стоит табу... людям в пищу не годится.

Эбис написал(а):

Да и ещё этот продукт полностью натуральный , никакой химии .

Все верно, он натурален, но высококонцентрированный.

0

419

Sc0rp написал(а):

И причем тут чудодействие, я разве я про это где-нибудь писал?

Sc0rp написал(а):

Все что я говорил, про эффективность продукции Greedy fish

:cool:

Sc0rp написал(а):

к чему такая уверенность что это просто пищевые добавки??? Я вроде писал что это другое.

Sc0rp написал(а):

в не конкуренции в этом году ананасовый ликвид был, потом земляничный, а в данный момент яблочный

Значит это сокосодержащий продукт. Хотя и сок является пищевой добавкой. И в принципе тоже Ликвид.

Ага....на Коле уже мешались. Тоже в теории быстрые углеводы присутствовали и там ещё какой-то просто сумасшедший эффект.
Теперь значит берём с собой на рыбалку банку ананасов........Но наверно лучше свежевыжатый.

Отредактировано Николаенков Юрий (2017-06-19 21:01:15)

0

420

Sc0rp написал(а):

Эбис написал(а):

Да и ещё этот продукт полностью натуральный , никакой химии . Им наверное можно закусывать и запивать. Прошу эксперта прокомментировать ещё раз что это полнейшая правда.   Может где в жару жажду можно будет уталить.

Нет, т.к. для этого нужны ГОСТы и другое, а это подразумевает раскрытие состава ингредиентов, да и нет инструкции в каких пропорциях разбавлять водой на банке. Если принять в больших количествах, может обжечь  рецепторы на языке. В пропорциях 1/10 с водой не опасно, но по вышеизложенному (Я про ГОСТы) стоит табу... людям в пищу не годится.
Эбис написал(а):

Да и ещё этот продукт полностью натуральный , никакой химии .

Все верно, он натурален, но высококонцентрированный.

Подпись автора

><((((є>                                 ><((((є>      ><((((є>
        ><((((є>          ><((((є>            ><((((є>

То есть в пищу нельзя применять чисто из формальности ( не прошло по ГОСТу) , а так запросто можно пить и есть, правильно понял? Или не проходит по ГостУ из за того что не является пищевой добавкой?

Отредактировано Эбис (2017-06-19 21:09:30)

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish