Николаенков Юрий написал(а):Круто!!! Всем готов поставить +++++. Особенно тому кто объяснит ........О чём речь-то идёт?
Ну взял пищевые добавки, смешал с тем в чём они растворяются и чем не брезгует рыба.....Назвал как нибудь по коммерчески. Ну типа "Ликвид Супер Брим", красивую этикеточку "прислюнявил" ..... да в общем в этом то и фишка, а не в том что в банке налито. Ну самые продвинутые могут поварить в сиропе что-то натуральное и получить действительно хороший продукт, однако это долго и оно плохо храниться.
Так о чём спор то?
Эт как чудодейственные прикормки по доллару за килограмм, а для них чудодейственные сиропы по полдоллара за стакан.
Помню такую прикормку БФ. Там ваШе было чудо технологии Жабинковского комбикормового завода. Ну сам комбикорм вопросов не вызывает, а вот прикорму разработанную каким-то Московским институтом и запатентованный рецепт, как-то рыба не поняла, да и рыбаки не повелись на теоритические выкладки авторов проекта.
Отредактировано Николаенков Юрий (Сегодня 19:31:39)
С БФ не имеем ничего общего, кроме города, где живем.
Юрий, к чему такая уверенность что это просто пищевые добавки??? Я вроде писал что это другое. Как вообще можно теоретически рассуждать, что это такое, когда не видели и не пробовали? И, если это пищевые добавки почему никто не создал подобную по запаху или вкусу?
И причем тут чудодействие, я разве я про это где-нибудь писал? Скопируйте цитату, если не сложно! Все что я говорил, про эффективность продукции Greedy fish, так это что подбираю по ситуации, в начале мая у меня в не конкуренции в этом году ананасовый ликвид был, потом земляничный, а в данный момент яблочный, причем, пробую я за рыбалку порядка 3-4 ликвидов, анализирую реакцию рыбы. Но именно эти три пока в наработках этого года. Хотя в прошлом году ананас работал несколько месяцев безупречно, мне ничего больше с собой тягать не хотелось.
Как можно знать что лучше, не попробовав сравнить это в боевых условиях?