Вы здесь на простые вопросы не можете ответить , что там сможете?
Поэтому они на карповые форумы и не лезут
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish
Вы здесь на простые вопросы не можете ответить , что там сможете?
О каких претензиях речь? Пытаюсь разобраться в ваших добавках а вы не хотите помочь! Для чего мне писать в карповых форумах? Вы здесь на простые вопросы не можете ответить , что там сможете?
Ок!
Если вам действительно лень искать:
Ликвид - это добавка к базовым смесям, призвана улучшить связь между смесью и ароматизаторами для достижения максимального аромата.
Основная задача таких добавок вовсе не в том, чтобы обеспечивать прикормочные смеси определенным запахом. Функции таких добавок -обеспечить связь добавленных ароматизаторов со всеми компонентами прикормки или микса для бойлов, пелетса, насадочной пасты, теста. И другая функция - создание нового вкуса или усиление вкуса имеющейся смеси.
Отредактировано Sc0rp (2017-06-16 16:53:38)
Просьба модераторам убрать очередной троллинг не относящийся к информации о продукте!
Ликвид - это добавка к базовым смесям, призвана улучшить связь между смесью и ароматизаторами для достижения максимального аромата.
Основная задача таких добавок вовсе не в том, чтобы обеспечивать прикормочные смеси определенным запахом. Функции таких добавок -обеспечить связь добавленных ароматизаторов со всеми компонентами прикормки или микса для бойлов, пелетса, насадочной пасты, теста. И другая функция - создание нового вкуса или усиление вкуса имеющейся смеси.
Ой как сложно то ...... Всё гораздо проще. Слово "Ликвид" обозначает что это жидкость.
Ой как сложно то ...... Всё гораздо проще. Слово "Ликвид" обозначает что это жидкость.
Так простые варианты не устраивают народ , я предлагал более упрощённую формулировку, не подошло...
Эбис написал(а):
О каких претензиях речь? Пытаюсь разобраться в ваших добавках а вы не хотите помочь! Для чего мне писать в карповых форумах? Вы здесь на простые вопросы не можете ответить , что там сможете?
Ок!
Если вам действительно лень искать:
Основная задача таких добавок вовсе не в том, чтобы обеспечивать прикормочные смеси определенным запахом. Функции таких добавок -обеспечить связь добавленных ароматизаторов со всеми компонентами прикормки или микса для бойлов, пелетса, насадочной пасты, теста. И другая функция - создание нового вкуса или усиление вкуса имеющейся смеси.Отредактировано Sc0rp (Вчера 16:53:38)
Подпись автора
><((((є> ><((((є> ><((((є>
><((((є> ><((((є> ><((((є>
Разбил ответ на части
Первая часть - Ликвид - это добавка к базовым смесям, призвана улучшить связь между смесью и ароматизаторами для достижения максимального аромата.
--------------------
Вторая часть - Основная задача таких добавок вовсе не в том, чтобы обеспечивать прикормочные смеси определенным запахом.. И другая функция - создание нового вкуса или усиление вкуса имеющейся смеси.
Неясно? - Добавляем для максимального аромата допустим сливу и не получаем запаха сливы? А ГДЕ ЖЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ АРОМАТ?
И если < Основная задача таких добавок вовсе не в том, чтобы обеспечивать прикормочные смеси определенным запахом..> то чё мудрить что бы они пахли чем то?
Cлово ликвид - без какой либо приставки к слову и то на англицком может иметь отношение к чему угодно, а не только к тысячи букв непонятной вашей формулировки неужели это вам не ясно?
Отредактировано Эбис (2017-06-17 13:15:31)
Просьба модераторам убрать очередной троллинг не относящийся к информации о продукте!
просьба к модераторам перенести эту ветку туда, где ей место-в поржать
Аффтар жгет)))))))
Разбил ответ на части
Первая часть - Ликвид - это добавка к базовым смесям, призвана улучшить связь между смесью и ароматизаторами для достижения максимального аромата.
--------------------
Вторая часть - Основная задача таких добавок вовсе не в том, чтобы обеспечивать прикормочные смеси определенным запахом.. И другая функция - создание нового вкуса или усиление вкуса имеющейся смеси.
Неясно? - Добавляем для максимального аромата допустим сливу и не получаем запаха сливы? А ГДЕ ЖЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ АРОМАТ?
Last edited by Эбис (Jun 17 2017 13:15:31)
Сам по себе он тоже пахнет, но там именно в вкусе фишка.
Даже если бы и не пахло "Рыба прекрасно отличает горькое от сладкого или соленого. За вкусовые восприятия рыб отвечают отличные от обонятельных доли мозга! Вкусовые рецепторы рыб, представляющие из себя чувствительные клетки, находятся во рту (ротовые почки рыбы), на губах, щёчках, усах, а также на боках и голове." http://www.aqualover.ru/fauna/fish-fili … -line.html
вы не внимательно читали что я писал и на что делал акцент, именно сконценрированный вкус является особенностью нашей добавки.
По поводу определения ликвид мне все ясно, на банке написано именно на английском, тот вариант как мы видим это определение вам изложил в сообщении 362
Отредактировано Sc0rp (2017-06-19 01:02:46)
просьба к модераторам перенести эту ветку туда, где ей место-в поржать
Аффтар жгет)))))))
Просьба модераторам убрать очередные сообщения не относящиеся к информации о продукте!
Всем привет, наконец то я выспался... С вечера и до 10 утра был в районе теплохода Гродно, г.Брест, р.Мухавец, на русле реки. Лещ стоял на точке, но клевал очень капризно. В итоге ключ к лещевому клеву был подобран. 4-5 свежих мотылей, с 1 опарышем на конце, крючки на этот раз работали только длинноцевьевые 50922 #12 и к сожалению закончились утром, на другие крючки так не засекалась рыба, из дипов себя показал Greedy fish яблоко, при замесе прикормки 30 гр добавил с водой, порционно подливать пробовал и вишню, но эффекта сильного не заметил, поэтому остановился на яблочном ликвиде. Прикормка была vabik лешч, по 1/3 кормушки разваренный в пюре горох подавал порционно. Ночью клёва не было, все вечером и с утра, с рассвета, до часов 9.00. Забыл добавить, леску брал ту к которой надеялся, что не вернусь, 0,1 мм! Вываживать на ней нервозно, когда дно захламлено, но на более толстые не было поклевок, пару подлещиков сошли в подводном буреломе. Рыбка стояла в пол воды, получалось спустить ее на точку добавлением кокосовой стружки при замесе прикормки.
Получилось заснять, как лещика паркую, позже выложу на канале. Забыл написать, вес улова 5.900 гр.
Подведя итог, скажу, 2я рыбалка с прикормкой Vabik лешч, показала неплохие результаты на Брестском бесклевии в сочетании с Greedy fish ликвидом яблоко, в который диповал насадки и время от времени подливал в кормушку.
И другая функция - создание нового вкуса или усиление вкуса имеющейся смеси.
И если < Основная задача таких добавок вовсе не в том, чтобы обеспечивать прикормочные смеси определенным запахом..> то чё мудрить что бы они пахли чем то?
Last edited by Эбис (Jun 17 2017 13:15:31)
1. И усиление вкуса за счет концентрации и усиление вкуса смеси за счет способности экстрагировать злаки.
2. Мы не мудрим, что бы они пахли, из-за высокой концентрации запах сам по себе неплохой получается.
ИМХО если бы запаха не было, покупателю сложно было бы доказать что там налито и то что жидкость натуральна, химические и натуральные аттрактанты легко различимы, даже для человека.
Ребята,все будет,и отчет с рыбалки(в эти выходные),независимо от результата,и личное мнение....пока скажу одно,запах и вкус и правда как натуральный,т.е,нет химического привкуса.Самому оч интересно ,что из этого получится.....
Last edited by жоржик
Отредактировано Sc0rp (2017-06-19 01:07:01)
химические и натуральные аттрактанты легко различимы, даже для человека.
Полная чухня.
Полная чухня.
Обоснуйте)))
Sc0rp
так всё что ты написал это не информация о продукте а
Полная чухня.
тебе это все говорят, но ты продолжаешь строчить полнейший бред
Sc0rp
так всё что ты написал это не информация о продукте а
тебе это все говорят, но ты продолжаешь строчить полнейший бред
Недостаток знаний в лице "всех" вливаемый с необоснованной критикой, не является конструктивом!
Все свои сообщения, касательно характеристик продукции, кроме тех которые затрагивают вопрос изготовления (т.е. из чего наша продукция сделана), я могу обосновать закрепив сообщения ссылками с научных источников, что я и делал в ходе обсуждений.
Так почему, учитывая все вышесказанное, является бредом? Это из аналогии как в 18 веке ведьм сжигали, когда что то объяснить сами не могли?
Ладно мне не верите про характеристики продукта, но даже на сообщения людей кому мы на выставке вручили нашу продукцию вы не реагируете, а продолжаете писать в том же русле. Пример:
Ребята,все будет,и отчет с рыбалки(в эти выходные),независимо от результата,и личное мнение....пока скажу одно,запах и вкус и правда как натуральный,т.е,нет химического привкуса.Самому оч интересно ,что из этого получится.....
Last edited by жоржик (Jun 7 2017 17:40:19)
Определение ликвида, которое кого то не устраивало, но которого придерживаемся мы, и которое я с самого начала простыми словами пытался донести тут https://td-neptun.ru/katalog/1407/56262/
Процесс "Вытягивает все соки" или ЭКСТРАГИРОВАНИЕ тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Экстракция
Вообщем, на любой свой ответ я могу ответить подкрепив его ссылкой, чего не могу сказать о ваших ответах.
Отредактировано Sc0rp (2017-06-19 09:54:20)
Скорп (не знаю Вас по имени), извините, но несмотря на приводимые ссылки, у многих (и у меня в том числе) создаётся ощущение, что Вы не очень хорошо разбираетесь в этой теме. У Вас есть какие то отрывочные знания по химии, физике, наверно из школы и института что то осталось, но видно что Вы не работаете в этой области и рассуждения Ваши похожи на рассуждения неспециалиста. Поэтому так и воспринимаются окружающими.
Не углубляйтесь в процессы, не приводите ссылок из википедии, пишите реальные отчёты и тесты, и тогда никто к Вам придираться не будет, если, конечно, там не будет откровенной рекламы.
Sc0rp
да не тянешь ты на ведьму, и сжигать тебя не за что-только посмеяться. Твои ссылки ни о чем не говорят, потому как в них написано абсолютно другое.
Я знаю что такое экстракция и без гугула, в отличии от тебя. И скажу что высококонцентрированный раствор ничего ниоткуда экстрагировать не будет. На твоих видео обычный процесс растворения обычного сахарного сиропа, а в описании полный бред. На БРИКе есть Олек К, вы случайно не родственники? У того тоже искривленный взгляд на обычные вещи. Повторюсь, 90% написанного тобой смахивает на бред сумашедшего-)
MiJi
всегда приятно послушать специалиста
Скорп (не знаю Вас по имени), извините, но несмотря на приводимые ссылки, у многих (и у меня в том числе) создаётся ощущение, что Вы не очень хорошо разбираетесь в этой теме. У Вас есть какие то отрывочные знания по химии, физике, наверно из школы и института что то осталось, но видно что Вы не работаете в этой области и рассуждения Ваши похожи на рассуждения неспециалиста. Поэтому так и воспринимаются окружающими.
Не углубляйтесь в процессы, не приводите ссылок из википедии, пишите реальные отчёты и тесты, и тогда никто к Вам придираться не будет, если, конечно, там не будет откровенной рекламы.
Здраствуйте, зовут меня Станислав, на форуме в правилах создания темы нет каких то норм обязывающих создавать обзор продукции по какому-либо профессиональному признаку.
Рассуждения сугубо научным языком большинством пользователей расценивается как "не интересным" и сообщения чаще читаются вскользь. Именно по этой причине я стараюсь писать "по простому" и давать ссылки на материал, для тех кого мой ответ не устроил или не раскрыл сути вопроса.
В качестве примера, почитайте с сообщения 304 - это обычный физический процесс экстрагирования и вопросы и отзывы пользователей далее, затем в сообщении 315 я дал простой доступный ответ, который так же не устроил всех. Если это процесс экстрагирования, есть определение "по простому" и сложнее в википедии, в чем не компетентность моя выражается?
Sc0rp
выражается в том, что ты не понимаешь того, о чем пишешь. Концентрированный раствор не будет ничего экстрагировать-) ты не раскрываешь суть вопроса. Для примера твои рассуждения выглядят примерно так:
Солнце светит желтым светом, поэтому оно квадратное, посмотрите ссылку
https://ru.wikipedia.org/wiki/Солнце
Отредактировано HIMIK (2017-06-19 11:33:14)
Sc0rp
да не тянешь ты на ведьму, и сжигать тебя не за что-только посмеяться. Твои ссылки ни о чем не говорят, потому как в них написано абсолютно другое.Я знаю что такое экстракция и без гугула, в отличии от тебя. И скажу что высококонцентрированный раствор ничего ниоткуда экстрагировать не будет. На твоих видео обычный процесс растворения обычного сахарного сиропа, а в описании полный бред. На БРИКе есть Олек К, вы случайно не родственники? У того тоже искривленный взгляд на обычные вещи. Повторюсь, 90% написанного тобой смахивает на бред сумашедшего-)
Я описываю реальные характеристики продукции, ваше право соглашаться с ними или нет. Но это не значит что эта информация является фейковой (ложью), все характеристики продукции которые я озвучил, их можно доказать опытным путем, без каких либо проблем. А спорить с пользователями не пробовавшими продукцию, но сделавших кучу необоснованных выводов я не собираюсь. Я просто даю пояснения на претензии, что бы новые пользователи смогли по возможности ознакомится с информацией о продукте и что бы у них не возникли искаженные понимания, касательно характеристик Greedy Fish.
Sc0rp
выражается в том, что ты не понимаешь того, о чем пишешь. Концентрированный раствор не будет ничего экстрагировать-) ты не раскрываешь суть вопроса. Для примера твои рассуждения выглядят примерно так:Солнце светит желтым светом, поэтому оно квадратное, посмотрите ссылку
https://ru.wikipedia.org/wiki/СолнцеLast edited by HIMIK (Today 11:33:14)
Я и не могу раскрывать сути т.к. это пересекается с составом продукции, который не подлежит огласке.
Все что могу, только описать сам процесс и назвать его тем чем он является.
Sc0rp
еще раз, я ничего не писал про продукцию Greedy fish. Я писал что твои умозаключения как бы помягче выразиться-далеки от реальности-), т.е. простым языком не являются правдой-). Состав продукции много страниц назад описал Ромео-)
Состав продукции много страниц назад описал Ромео-)
Описание состава от Ромео нашей продукции не соответствует действительности. Вообще, как дистанционно можно определить состав? Это и есть близкое к реальности?
еще раз, я ничего не писал про продукцию Greedy fish. Я писал что твои умозаключения как бы помягче выразиться-далеки от реальности-), т.е. простым языком не являются правдой-).
Это не мои умозаключения, это достоверная информация о продукции.
Отредактировано Sc0rp (2017-06-19 12:13:01)
Sc0rp
это бред-)
6:14 минута в конце видео, неужели есть такой сахар, или сироп, который не растворяется по всему объему, после перемешивания?
Давай так. Для начала опиши хоть один способ экстракции зерновых, а потом объясни как это получилось у тебя с помощью ликвида
Давай так. Для начала опиши хоть один способ экстракции зерновых, а потом объясни как это получилось у тебя с помощью ликвида
Пакетик чая заварите, вот вам простейшая экстракция.
Экстрагирование существенно отличается от экстракции жидкостной, к-рая протекает в системе жидкость - жидкость. При экстрагировании размеры твердых тел задаются предшествующими операциями (измельчение), (т.е. прикормка не должна состоять из не молотых злаков)
Экстрагирование твердого в-ва происходит, если целевой компонент, заполняющий пористый объем твердого тела, находится в твердом состоянии. При обработке твердого тела экстрагентом диффузионной стадии (один из составляющих натуральных компонентов Greedy Fish) предшествует стадия растворения целевого компонента. Пористый инертный скелет остается в неизмененном виде.
Простым языком - налил ликвид в прикорм, спресовал, что б лучше пропитался, как только он попадет в воду начинается вытиснение веществами из ликвида веществ злака в воду.
Притом это не 100% экстрагирование, что бы повысить эффективность, нужно давление воды повысить и температура в водоеме свыше 10 градусов цельсия. Получается, чем глубже в водоеме будет прикорм пропитанный greedy fish, тем больше получим взвеси из злаков.
Поскольку ликвиды и концентраты Greedy Fish высококонцентрированные жидкости, в них содержание натуральных экстрагентов повышено, что позволяет полноценно провести процесс экстрагирования злаков.
Сразу скажу с сиропом такого не получится, там концентрация слишком мала, только если создать очень мощное давление такое возможно.
Отредактировано Sc0rp (2017-06-19 14:04:47)
Ещё раз и без лишней лирики прошу описать способ экстракции конкретно зерна.
Ответить что используется в качестве экстрагента, какие условия должны быть соблюдены относительно температуры, давления и времени.
А потом как это получилось сделать с помощью ликвида.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish