Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish

Вкусовые добавки Greedy Fish

Сообщений 301 страница 330 из 452

301

bambuss написал(а):

ага,счас... Вы нам значит про особенности технологии выпуска "чудо-добавки Жадный фиш" ничего не желаете рассказывать,отделываясь общими рекламными слоганами из серии "опять бесполезный треп" ,а мы Вам значит весь расклад предоставь с доказательствами и обоснованиями ? нет уж ,как Вы с нами,так и мы с Вами - не верите на слово,Ваши проблемы  . . .

Отредактировано bambuss (Сегодня 23:14:20)

Т.е. у вас истерика на фоне этого и вы решили  пофантазировать ?
А как вообще может вас волновать политика продвижения?
В чем ваш интерес?

0

302

1.нет
2.как угодно
3.в знаниях

0

303

Видео с выставки Охота и Рыболовство 2017 Минск
Спасибо автору!

0

304

На видео представлено, как добавки ТМ "Greedy Fish" способны за короткий промежуток времени вытягивать соки из злаков и концентрировать полученную вкусо-ароматическую взвесь непосредственно у дна.

Liquid ТМ "Greedy Fish" преимущества, над подобного рода добавками:
1. Имеет вкус и запах, а не что то одно
2. Вытягивает из злаков соки
3. Длительное время работает непосредственно у дна
4. Утяжеляет прикормку (дает возможность эффективно использовать дешевые смеси на течении)
5. Продукт натурального происхождения
6. Держится на приманке в течение 20 мин., под приманкой в виде лужицы на стоячей воде в течение 2-6 часов, в зависимости от концентрации рыбы в месте ловли.
7. Не убивает животные насадки и добавки
8. Не реагирует с ПВА (PVA)
9. Благодаря насыщенности компонентов отлично подходит для ловли трофейной рыбы.

+1

305

Опасная вещь " вытянул все соки из злаков". Ей богу, перенесу тему в Юмор . Пусть Maks Вами там занимается! :cool:

0

306

Sc0rp
Намедни КВН смотрел. Очень понравилась команда "Плюшки Ярослава Гашека" - их амплуа - апофеоз несуразицы. Вам бы к ним в команду.....

0

307

А мне вот несмешно. Это просто полный 3,14здец :mad:
Чему человека учили в школе? Я конечно похвастаться хорошими оценками и сам не могу, но откровенных тупых бездарей с моей школы не выпускали, заставляя повторно усваивать программу некоторых классов.
Прочитав, что уже чудо добавка из просто вкусовой, чудесным образом превратилась во вкусо-орамотическую было дело обрадовался, человечек прозрел. Но потом  :O вытягивает из злаков соки  :tired:
Человек просмотрев собственное виде удивился, что капнул красненького, а потом получился другой цвет. Видимо в тот момент он прокричал что-то на американский лад, но не эврика это точно. Вряд ли это дарование слышало про Архимеда.
Уважаемый горе естествоиспытатель уймитесь и не травмируйте людей с плохой психикой.
На всякий случай хочу сообщить, что если смешиваются разные цвета, то получается новый цвет. Уже не нужно самому проводить эксперименты или заканчивать школу художественных искусств. Таблицы смешивания цветов уже в свободном доступе в интернете. Также хочу обьяснить, что изменение цвета может проходить в результате химической реакции.
P.S. Ну и для малообразованных хочу сообщить что 3,14 это значение Пи в математике :flag:

0

308

SavA написал(а):

А мне вот несмешно. Это просто полный 3,14здец 
Чему человека учили в школе? Я конечно похвастаться хорошими оценками и сам не могу, но откровенных тупых бездарей с моей школы не выпускали, заставляя повторно усваивать программу некоторых классов.
Прочитав, что уже чудо добавка из просто вкусовой, чудесным образом превратилась во вкусо-орамотическую было дело обрадовался, человечек прозрел. Но потом   вытягивает из злаков соки  
Человек просмотрев собственное виде удивился, что капнул красненького, а потом получился другой цвет. Видимо в тот момент он прокричал что-то на американский лад, но не эврика это точно. Вряд ли это дарование слышало про Архимеда.
Уважаемый горе естествоиспытатель уймитесь и не травмируйте людей с плохой психикой.
На всякий случай хочу сообщить, что если смешиваются разные цвета, то получается новый цвет. Уже не нужно самому проводить эксперименты или заканчивать школу художественных искусств. Таблицы смешивания цветов уже в свободном доступе в интернете. Также хочу обьяснить, что изменение цвета может проходить в результате химической реакции.
P.S. Ну и для малообразованных хочу сообщить что 3,14 это значение Пи в математике

Зачем оскорблять?
Какой бы ликвид наш не добавить, все равно цвет взвеси будет по цвету злаков.
Если вы называете меня неучем, спросите тогда у более образованных людей на форуме, к примеру жоржика или пальму, у них есть наша продукция, пусть нальют 2 мл. и выкинут фото сюда. Или им уже тоже веры нет? :crazyfun:
По поводу вкусовой, я писал с самого начала, что собственная нотка запаха тоже имеется, поскольку из натурального, полистайте выше. Назвав это вкусо-ароматической добавкой, я добился меньшего количества текста. Второе сообщение в теме... o.O

Отредактировано Sc0rp (2017-05-22 14:28:21)

0

309

SavA написал(а):

А мне вот несмешно. Это просто полный 3,14здец

Ну почему не смешно, мы уже переварили прикормочную новинку из данного региона. Кто помнит как она  называлась?. Про ко всему нужно относится со здравой критикой.
А с откровенных ляпов улыбнувшись, поднять себе настроение.

0

310

Как раз это я считаю, что оскорбляют меня. Потому, что кто-то решил что я полный идиот и не знаком с понятием диффузия, не знаю как и почему может меняться цвет, ну а про вытяжку сока из злаков даже и сказать нечего. Чтоб такое ляпнуть это кем меня нужно представлять?

Отредактировано SavA (2017-05-22 15:03:56)

0

311

Скорее бы жоржик написал свои впечатления. А то воз и ныне там.

0

312

DoctorMAJ написал(а):

Опасная вещь " вытянул все соки из злаков". Ей богу, перенесу тему в Юмор . Пусть Maks Вами там занимается!

давно пора-)

0

313

AV написал(а):

Скорее бы жоржик написал свои впечатления. А то воз и ныне там.

Может он таки уверовал в натуральность продукта и таки попробовал на вкус? А продукт возьми и все соки и высосал  :D

0

314

Romeo написал(а):

Может он таки уверовал в натуральность продукта и таки попробовал на вкус? А продукт возьми и все соки и высосал

я понял в чем суть, походу эти жидкости можно курить......

я все таки ошибался, это не курят...................это принимают внутривенно...........Скорп, 2 февраля, на встрече выпускников, покажи свои измышления преподавателям-пусть за тебя порадуются......А теме давно пора в юмор......чёрный

Отредактировано HIMIK (2017-06-08 07:46:28)

0

315

SavA написал(а):

Как раз это я считаю, что оскорбляют меня. Потому, что кто-то решил что я полный идиот и не знаком с понятием диффузия, не знаю как и почему может меняться цвет, ну а про вытяжку сока из злаков даже и сказать нечего. Чтоб такое ляпнуть это кем меня нужно представлять?

SavA написал(а):

не знаю как и почему может меняться цвет

Цвет не меняется, не зависимо какого цвета будет ликвид или концентрат Greedy Fish он будет по цвету злаков в которые попал.
Специально для вас раскрою смысл "вытягивает соки" - это и есть процесс экстрагирования злаковых.
И самое главное! Процесс экстрагирования - это не химическая реакция!
Т.е. простым языком, экстрагирование - это процесс заваривания пакетика чая. :flag:

Отредактировано Sc0rp (2017-06-07 10:54:22)

0

316

Ребята,все будет,и отчет с рыбалки(в эти выходные),независимо от результата,и личное мнение....пока скажу  одно,запах и вкус и правда  как натуральный,т.е,нет химического привкуса.Самому оч интересно ,что из этого получится.....

Отредактировано жоржик (2017-06-07 17:40:19)

0

317

Sc0rp написал(а):

Специально для вас раскрою смысл "вытягивает соки" - это и есть процесс экстрагирования злаковых.
Т.е. простым языком, экстрагирование - это процесс заваривания пакетика чая.

:rofl: спасибо, в очередной раз.
Я вот почему-то думал, что экстрагирование (заваривание пакетика чая) основано на диффузии. А диффузия в свою очередь это химическая реакция.
Ну и спешу Вас в числе первых поздравить с изобретением нового способа экстракции злаковых культур.
Советую срочно запатентовать Вашу продукцию в качестве экстрагента. Несомненно это открытие позволит совершить прорыв в технологии получения из злаковых культур натуральных витаминизированных растительных масел, и может найти применение в пищевой промышленности, медицине и парфюмерно-косметических изделий. Это принесёт огромный доход, по сравнению с тем, что Вы сможете заработать на продажах простой рыболовной вкусовой добавки. :mybb:

0

318

Ну и конкретным "чайникам" про чайник и чай посвящается :D
Элементарный пример – чайник, поставленный на огонь. Через некоторое время вода начнёт нагреваться, затем закипать. Мы услышим характерное шипение, из горлышка чайника будут вылетать струйки пара. Откуда он взялся, ведь в посуде его изначально не было! Да, но вода, при определённой температуре, начинает превращаться в газ, меняет своё физическое состояние из жидкого на газообразное. Т.е. она осталась всё той же водой, только теперь в виде пара. Это физическое явление.

А химические явления мы увидим, если опустим в кипяток пакетик с чайной заваркой. Вода в стакане или другом сосуде окрасится в красно-коричневый цвет. Произойдёт химическая реакция: под воздействием тепла чаинки начнут запариваться, выделяя цветовые пигменты и вкусовые свойства, присущие этому растению. У нас получится новое вещество – напиток со специфическими, свойственными только ему качественными характеристиками. Если туда же добавим несколько ложек сахара, он растворится (физическая реакция), а чай станет сладким (реакция химическая). Таким образом, физические и химические явления часто связаны и взаимозависимы. К примеру, если тот же чайный пакетик поместить в холодную воду, реакции не произойдёт, чаинки и вода не будут взаимодействовать, да и сахар растворяться тоже не пожелает.

Таким образом, химические явления – это такие, при которых одни вещества превращаются в другие (вода в чай, вода в сироп, дрова в золу и т.д.) Иначе химическое явление называется химической реакцией.

Физическими называются явления, при которых химический состав вещества остаётся прежним, а изменяется агрегатное состояние, размер тела, форма и т.д. (деформированная пружина, вода, замёрзшая в лёд, ветка дерева, разломанная пополам).

+1

319

SavA написал(а):

спасибо, в очередной раз.
Я вот почему-то думал, что экстрагирование (заваривание пакетика чая) основано на диффузии. А диффузия в свою очередь это химическая реакция.
Ну и спешу Вас в числе первых поздравить с изобретением нового способа экстракции злаковых культур.
Советую срочно запатентовать Вашу продукцию в качестве экстрагента. Несомненно это открытие позволит совершить прорыв в технологии получения из злаковых культур натуральных витаминизированных растительных масел, и может найти применение в пищевой промышленности, медицине и парфюмерно-косметических изделий. Это принесёт огромный доход, по сравнению с тем, что Вы сможете заработать на продажах простой рыболовной вкусовой добавки.

:crazyfun:
К чему эта глупость?

0

320

Нет это я должен был спросить к чему эта глупость

Sc0rp написал(а):

Цвет не меняется, не зависимо какого цвета будет ликвид или концентрат Greedy Fish он будет по цвету злаков в которые попал.

Отредактировано Sc0rp (Сегодня 10:54:22)

0

321

SavA написал(а):

Нет это я должен был спросить к чему эта глупость

Это не глупость, я описал этот процесс.

0

322

Sc0rp написал(а):

Ты утверждаешь, что это не глупость?

0

323

SavA написал(а):

Ты утверждаешь, что это не глупость?

А какое здесь происходит образование новых элементов??? Более тяжёлые пищевые элементы вытесняют более лёгкие - это перемещение веществ, а не образование новых, т.е. нет перемещения электронов. Это физический процесс. https://www.google.by/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F&ved=0ahUKEwiEvNfozKzUAhVMM5oKHdsgD80QFgggMAE&usg=AFQjCNGjJpuypO_DZLzzFUu5VAMDASZhLA&sig2=4ctit1x8-2EdN2oKJCUSFw вот специально для вас ссылка что такое химическая реакция.

Отредактировано Sc0rp (2017-06-07 23:46:58)

0

324

Не ругайтесь. Классическая экстракция - это не есть способ получения новых веществ. Все. Это способ вытащить интересующее вас вещество из одной фазы в другую. Уж не будем тут рассматривать случаи химического взаимодействия с экстрагентом.

Отредактировано AV (2017-06-08 00:01:33)

0

325

SavA написал(а):

А химические явления мы увидим, если опустим в кипяток пакетик с чайной заваркой. Вода в стакане или другом сосуде окрасится в красно-коричневый цвет. Произойдёт химическая реакция: под воздействием тепла чаинки начнут запариваться, выделяя цветовые пигменты и вкусовые свойства, присущие этому растению. У нас получится новое вещество – напиток со специфическими, свойственными только ему качественными характеристиками. Если туда же добавим несколько ложек сахара, он растворится (физическая реакция), а чай станет сладким (реакция химическая). Таким образом, физические и химические явления часто связаны и взаимозависимы. К примеру, если тот же чайный пакетик поместить в холодную воду, реакции не произойдёт, чаинки и вода не будут взаимодействовать, да и сахар растворяться тоже не пожелает.

Таким образом, химические явления – это такие, при которых одни вещества превращаются в другие (вода в чай, вода в сироп, дрова в золу и т.д.) Иначе химическое явление называется химической реакцией.

Физическими называются явления, при которых химический состав вещества остаётся прежним, а изменяется агрегатное состояние, размер тела, форма и т.д. (деформированная пружина, вода, замёрзшая в лёд, ветка дерева, разломанная пополам).

Мне вот интересно, неужели совсем никаких понятий нет со школьного курса про растворимость? Что растворимость рассматривается с двух точек зрения и по сей день??? Есть химическая теория, есть физическая, если. В той где не выделяется тепло и не образуется новое вещество, а также не кристаллизуется химики доказать химическую т.з. не могут и напротив если есть тепло, кристаллы, новое вещество там физики молчат... В пакетике чая у вас выпали кристаллы? Образовалось новое соединение, в котором воду не отделить от чая через фильтр? Возможно вы не чай употребляли :crazyfun:

0

326

Sc0rp
Насыпьте в пробирку зерновых, налейте ваш ликвид. Покажите миру. Профит. (Или фэйл, соотв-но)

0

327

AV написал(а):

Не ругайтесь. Классическая экстракция - это не есть способ получения новых веществ. Все.

Ну наконец то хоть кто-то, поддержал, а то я за нашу систему образования уже переживать начал)))

0

328

AV написал(а):

Sc0rp
Насыпьте в пробирку зерновых, налейте ваш ликвид. Покажите миру. Профит. (Или фэйл, соотв-но)

Пробирка не даст результат, т.к. должно быть немного сильнее давление воды, вернее даст, но не будет так много взвеси. Это должна быть пробирка под давлением))
В аквариуме, где было снято видео высота столба воды 30 см.  А  объем примерно 2 л., Т.е. там изначально давление воды сильнее, чем в пробирке

Отредактировано Sc0rp (2017-06-08 00:09:45)

0

329

Sc0rp
На химическом факультете Экстракция выделена в отдельный спецкурс, который читали(ют) тем, у кого специализация - Аналитическая химия. У тех, кто на общей химии, спеца этого вроде не было.
Так что система образования в этом контексте на всех не распространяется.

P.S> Чайникам про чай - это жестковато было. "Новое вещество - напиток" - не надо так говорить, пожалуйста.

Отредактировано AV (2017-06-08 00:12:35)

0

330

:D химия. .физика..Пробирки ..реакции..молекулы :glasses:
Рыбу то ловит? Отчеты с тестирования давайте раз продвигаете товар.  :canthearyou:

+1

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Ароматизаторы, дипы » Вкусовые добавки Greedy Fish