Страдик вообще симпотный.
но будет ли тянуть?
большая голова и круглая клипса это гуд.
Для медиума с кормушками до 50 гр самое то будет
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные катушки » Катушки Shimano
но будет ли тянуть?
Для медиума с кормушками до 50 гр самое то будет
но будет ли тянуть?
Как там - "пара па па паам..I'm lovin' it!"
По мне катушечка Нужно будет покрутить-помацать, авось понравится
Но дизайн конечно агоонь
TWIN POWER Ci4 RA 4000?кто ,что скажет? интересна любая информация?
korN
спасибо,это прочел! хочется услышать отзывы пользователей!если они есть.....
постучись к В.Колганову в личку на фэйсбуке,у него вроде в арсенале такие имеются, а так из наших ни у кого не видел.
Всем добрый )
Что можете сказать о старой моделе shimano nasci 07 c3000 ?
Отредактировано Евгений_Bacardi (2015-10-22 11:02:34)
Интерестно,сколько страдик новый стоит?
Вечные катушки. Ещё Лермонтов писал.......ШиманО ты моя ШиманО.
Всем добрый )
Что можете сказать о старой моделе shimano nasci 07 c3000 ?Отредактировано Евгений_Bacardi (2015-10-22 11:02:34)
Про эту не скажу...
Но могу сказать о модели 2010 года: катушка легенда!
Отредактировано Jack-fisher (2015-10-29 23:28:34)
Юра вот она http://shimano.ru/models/details/shimano-ultegra-4500-xsb.html. Есть такая в размере 5500, что интересует по ней.
Отредактировано PROHOR (2016-01-06 22:29:59)
Юра, это что-то из этого
Shimano aero technium mgs xsb
https://www.youtube.com/watch?v=HL-K4A3-4RY
https://www.youtube.com/watch?v=C1vbTt0UReg
PROHOR
Шпуля вроде не такая высокая как в ультеграх.
Vinn
Жень, эта меленького размера, стоит на фидере
Shimano aero technium mgs xsb
Это точно не техниум, у него ручка ввинчивающаяся специфической формы, шпуля c выемками по заднему бортику, разборный кноб и болтики возле лапки ввинчиваются с правой стороны.
Юра вот она http://shimano.ru/models/details/shiman … 0-xsb.html
А вот тут соглашусь пожалуй.
Шпуля вроде не такая высокая как в ультеграх.
Размер 4500.
Вот я кстати не в курсе был, размер 4500 от 5500 отличается чем. Получается высотой шпули? а не её глубиной?
Юра, на твоей фотке с карпом Ultegra xsb в размере 14000 или вероятнее 10000.
Есть два размера ультегр (по размеру корпуса и по диаметру шпули)- это 4500, 5000 и 5500 (как любят их называть англы - baby big pit), и 10000, 12000, 14000 - полноразмерные big pit-ы.
4500-5500, как и 10000-14000 отличаются только глубиной шпули.
Отредактировано Ribochok (2016-01-07 14:16:53)
Подскажите обладатели Boimaster RA 4000 хороша ли катушка (для медиума или медиум-хевика)??Или можно взять что-то типа Exage 4000 или Aernos FB 5000 С ??Благодарен за любую информацию))
Boimaster RA 4000 это катушка классом выше Exage и Aernos. Поэтому тут важнее определиться по финансовой составляющей. А в эксплуатации Био из разряда не убиваемых.
Тут есть их абсолютный почитатель ALEXI 87.
Отредактировано Николаенков Юрий (2016-01-08 18:13:24)
Boimaster RA 4000 это катушка классом выше Exage и Aernos. Поэтому тут важнее определиться по финансовой составляющей. А в эксплуатации Био из разряда не убиваемых.
Тут есть их абсолютный почитатель ALEXI 87.Отредактировано Николаенков Юрий (Сегодня 18:13:24)
Спасибо за ответ,если Биомастер стоит своих денег то буду его брать.Ну и если почитатель))) скажет пару слов,тоже будет неплохо
Подскажите обладатели Boimaster RA 4000 хороша ли катушка (для медиума или медиум-хевика)??Или можно взять что-то типа Exage 4000 или Aernos FB 5000 С ??Благодарен за любую информацию))
Тут есть их абсолютный почитатель ALEXI 87.
Истинно так. ИМХО, для меня лучше катушки для фидера не существует. Юзаю и на стоячке, и на течении. Намотка - обалденная, тяговитость - отличная, ход мягенький, словно воздух крутишь. И тонко регулируемый флажок (я без флажка в принципе катухи не рассматриваю). Для спортсменов единственным недостатком может стать передатка - 4.8 - медленно выматывает, а в спорте время играет роль.
Благодаря Юре Николаенкову теперь у меня три таких катушки, и альтернатив им я не вижу.
Истинно так. ИМХО, для меня лучше катушки для фидера не существует. Юзаю и на стоячке, и на течении. Намотка - обалденная, тяговитость - отличная, ход мягенький, словно воздух крутишь. И тонко регулируемый флажок (я без флажка в принципе катухи не рассматриваю). Для спортсменов единственным недостатком может стать передатка - 4.8 - медленно выматывает, а в спорте время играет роль.
Благодаря Юре Николаенкову теперь у меня три таких катушки, и альтернатив им я не вижу.
Большое спасибо,теперь точно буду брать)))
Вот я кстати не в курсе был, размер 4500 от 5500 отличается чем. Получается высотой шпули? а не её глубиной?
а сколько весит 4500-)?
HIMIK
Max Drag: 15кг.
Артикул: ULT4500XSB
Вес: 570гр.
Доп. шпуля: есть
Кол-во подшипников: 4+1шт.
Лесоёмкость: 0.35/220м.м.
Оборот ручки: 105см.
Передаточное число: 5.3
Размер: 4500
Тип механизма: X-ship
Николаенков Юрий
это ужасно-)) если сёрф аэро весит 430 грам-))) в размере 5500-)) если я ничего не путаю-))
HIMIK
Серф аэро из ci4+ наверное. смотря какой ты имеешь ввиду.
Ultegra ci4+ 5500 xtb тоже весит 455 гр.
Серф Ultegra CI4+ 5500XSB весит 440 гр. и на мой взгляд для экстрахэвика (3,9м./150гр.) очень даже и подходит. Для более "легких" фидеров, мне думается, такая катушка ( прежде всего по весу) будет грубовата и тяжеловата.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные катушки » Катушки Shimano