Аматары четвертые!!
Кубок Дружбы 2016
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться322016-09-25 19:09:27
Аматары четвертые!!
Да, заборной по бобслею из Зимбабве нехватило чуть-чуть, чтоб произвести фурор , некоторых немного даже заставили поволноваться.
А Паша так вообще красавец, 5 в личке.
Поделиться332016-09-25 19:25:52
Пятое в личке походу забронировано в КД под любителей)) если не ошибаюсь в том году там же был Нюхтилин Евгений
Поделиться342016-09-25 19:28:28
Фидербай. 1+1+1+1+3
Ширко сегодня заякорил))))
Мощно! Молодцы! Поздравляю!
Поделиться352016-09-25 20:13:15
Пятое в личке походу забронировано в КД под любителей)) если не ошибаюсь в том году там же был Нюхтилин Евгений
Юра,он выступал не от Аматаров,он слил команду неспортсменов тогда и убежал в другую.
Поделиться362016-09-25 20:25:35
Фидербай. 1+1+1+1+3
Молодцы! Поздравляю!
Поделиться372016-09-25 20:25:45
Поздравляю команду Feeder.by с мощной победой!!!!Великолепная командная работа.Молодцы!!!!
Поделиться382016-09-25 20:29:10
Фидербай. 1+1+1+1+3
Мощно!Молодцы!
Поделиться392016-09-25 20:29:20
Поздравляю всех призеров и всех участников Кубка Дружбы,это реально есть на что посмотреть,это реально есть где набраться опыта и это реально КРУТО....СПАСИБО ВСЕМ.
Организатору отдельный респект,собрать таких парней в одном месте...МОЛОДЕЦ.
Поделиться402016-09-25 20:45:11
Где можно посмотреть протокол
Поделиться412016-09-25 20:47:46
Где можно посмотреть протокол
На Брике
http://www.brik.org/showthread.php?t=29 … ost2246317
Поделиться422016-09-25 20:58:58
спасибо
Поделиться442016-09-25 21:20:20
Поздравляю всех победителей и призеров в командном и личном зачетах. Приятно видеть на вершине пьедестала нашу команду и нашего спортсмена, а для полноты картины еще и бронза в личке наша. Однозначно фидер в стране на подъеме, это подтверждает и тот факт, что команда первой лиги "Аматары" - с деревянными медалями, очень высокий результат для новичков в такой серьезной компании.
В этом большая заслуга как спортсменов, так и организаторов, тех людей, которые двигают фидер вперед. И самых добрых слов в этом плане заслуживает товарищ Филин))) - Юра, ты делаешь очень большое дело, как кузнец без устали куешь кадры для рыболовного спорта.
Поделиться452016-09-25 21:32:49
Витя,спасибо за добрые слова,но скажу одно,все мы занимаемся общим хорошим делом,каждый вносит крупицу своего труда,мастерства,желания помогать и т.д. А вместе,мы сила
Поделиться462016-09-25 22:58:11
Впервые присутствовал в качестве зрителя на соревнованиях такого уровня. Приехали из Витебска вдвоем с Денисом (Аквалангист). Было очень интересно посмотреть как ловят ведущие спортсмены фидерного спорта нашей страны и ближнего зарубежья. Со многими получилось пообщаться, посмотреть экипировку, снасти, даже потрясти удилища. Очень доброжелательная атмосфера. Поздравляю команду Feeder.by с заслуженной победой, а товарищей по ТЛФ команду "Аматары" во главе Юрой Филином и Ильичем с почетным 4 местом, Пашу Красовского с 5 в личке.
Отредактировано Sopran (2016-09-25 23:00:49)
Поделиться472016-09-26 00:34:38
Изначально, огромный респект и уважуха - Саше Волкову! Это тот скромный парень в черном, который год от года устраивает нам праздник. КД - это почти как чемпионат европы, в котором присутсвуют все сильнейшие фидеристы постсоветского пространства.
Очередной раз мне посчасливилось выступать на данном мероприятии. Я польщен, что меня выбрали тренером нашей команды "АМАТАРЫ". 5 дней мы из кожи вон лезли... Ведь соперники не простые любители, у некоторых за спиной не один Чемпионат Мира... Против нас сражались такие сильные игроки как Нормуд Грабовскис, Алесксей Страшный, Алексей Пугач... А чего стои один feeder.by? - жесть жестяная!!!!, который является неоднократным призером и победителем не только данного мероприятия, но чемпионом РБ...
У страха, как говорят, глаза велики... Но, у нашей команды его не было. Мы уверенно шли к своей цели. А это всего-ничего - середина таблицы. План перевыполнен, нам не хватило всего-то трех баллов, чтобы быть третими. Деревянная медаль скажете вы - ну и пусть! Не каждый любитель сможет повторить подобное!!! В 2017-м году будем стараться еще лучше
От лица команды и от себя лично поздраляю победителей и призеров КД 2016.
Особое поздравление команде feeder.by - парни, вы делаете невозможное!!!
А теперь, пусть страна знает своих героев-любителей:
- Идейный вдохновитель, руководитель, подзатыльникобитель и просто супер человек - Юра Филин
- Глаза, мозги, ноги, уши... (хвост) наша палочка-выручалочка, замечательный человек - Сергей Ильич.
- Платов Саша - капитан-спортсмен. Саня, от твоих напутствий даже труп бы в призы попал!
- Паша Красовский, брат, ты сделал невозможное!!!
- Савайтан Саша, упертый, как не буду говорить кто... но, это и к лучшему... Твоя уверенность в победе даже в меня вселяла оптимизм!
- Дима Рунец - спокойно и уверенно делал свое дело, на любителя-неспортсмена не похоже... Молодчина!
- Капаровский Саша... По ходу, превзошел не только мои ожидания, но и свои!!! Саня, дерзай, все получится!!!
Спасибо всем!!!
На радостях забыл поблагодарить судейский состав за слаженную работу, а так же наших кормильцев в лице Димы!!! Низкий вам поклон!!!
Поделиться482016-09-26 08:01:28
Виталя,тебе огромнейшее спасибо за всё,что сделал для команды,ты супер человек и твой опыт и твоя помощь оказалась бесценной ..Успехов тебе во всем и спасибо.
Поделиться492016-09-26 10:34:50
Виталя,тебе огромнейшее спасибо за всё,что сделал для команды,ты супер человек и твой опыт и твоя помощь оказалась бесценной ..Успехов тебе во всем и спасибо.
Юра, спасибо за теплые слова!
Я хочу в ответ поблагодарить тебя, за все то, что ты делаешь, кузнец наш! Соревы, которые ты проводишь, дали мне тот бесценный опыт, которым я и поделился с командой в итоге.
Другими словами - без тебя не было бы меня
Поделиться502016-09-26 15:12:47
Все Большие Молодцы! За сильный Белорусский Спорт!)
Поделиться512016-09-26 22:14:10
Ну что ж. немного передохнув можно и проанализировать прошедший Кубок Дружбы 2016.
В этом году получилось совсем немного команд что с одной стороны и неплохо - наверное самый душевный кубок из всех на которых я участвовал. Лично меня поразило малое количество белорусских команд на своем домашнем международном турнире. Это может говорить только об одном - в белорусском фидере кризис. Для получения такого опыта, с трехдневными тренировками и абсолютным изменением поведения рыбы изо дня в день нужно ездить далеко и надолго, что само по себе дорого. А когда такой турнир проходит у тебя в стране, приезжают меэтры фидера из зарубежья, идет колоссальный обмен опытом между командами и спортсменами в частном порядке - пропускать ?! Как по мне это просто глупо.
Хочется отметить сборную команду Латвии на этом турнире - очень серьезный подход, конкретная работа как на чемпионате мира. Результат тоже высокий - правильным путем идете. В этот раз Нормунд вряд ли напишет в фейсбуке "не разобрались"...
Сборная Эстонии как всегда была сильна, и наше с ними противостояние было принципиальным... ну нельзя было давать увозить кубок Дружбы третий раз подряд. На тренировках многое у них подсмотрели, у команды все ладилось. В турах, на мой взгляд, не всем повезло с секторами.
Сборная Грузии великолепно подошла к турниру - опыт впитывают как губки, и самое главное не робеют в турах! Хорошее выступление, отличный тренерский штаб.
Наши фидеристы-любители, собравшиеся под флагом команды "Аматары" и никакие не любители. Свежий взгляд, отличный уровень оснащенности, поддержка идейного вдохновителя = сенсационный результат. Молодцы!!
Про остальные команды говорить не буду, вероятно у них не все получилось или не до конца разобрались.
Что касается ловли - я не припомню турнира где было так интересно. В этом году гребной канал понравился многим. Не обошлось конечно без неудачных секторов, в которые некоторые сильные спортсмены попали дважды, но в целом практически равнозначно в масштабе команд.
Уровень организации как всегда - достаточный для комфортного выступления спортсменов. Ну а нам на этот раз удалось сыграть в свою игру. Отчет победителя будет.
С уважением ко всем участникам КД ! Ждем вас в следующем году!
Команда Feeder.by
Поделиться522016-09-27 02:54:09
Время писать отчет... Полночь- самое лучшее для начала . Ничего не отвлекает, можно спокойно стучать по клавишам , пытаясь максимально подробно и открыто скрыть детали победы. Так произойдет и в этот раз, но, надеюсь, вы поймете.
Кубок Дружбы всегда праздник. Опять беру отпуск, было еще несколько дней для приведения всех житейских дел в порядок. С чистой совестью и головой я отправился на тренировку в среду.
Тренировались мы втроем: я, Женька Ридель, Юрий Лисовский. У всех были разные задачи. Лис сидел на кресле из-за чего ему выпала честь ловить подлещика, я с Женькой должны были проверять плотву. Но со старта у нас с плотвой не сложилось. НА ближней точке у обоих стояли окуньки, совсем без плотвы. Я перешел на дальнюю точку под буем и начал ловить подлещика, в невысоком темпе. Плотва не попадалась. Прикормка у меня была черный GG от сенсаса. Женя остался на ближней ловить окуньков. Оценить результат Лиса не представлялось возможным так, как садок он забыл. Редкие подлещики у него также не давали квиверу быть совсем безмолвным. Так продолжалось три часа, все размерено, без всплесков, с недлительными провалами. Прикормка закончилась, я перемешался на мелкую соленую прикормку SUPER CANAL original и не получил за полчаса –сорок минут ни одной поклевки! Походил, почесал репу и перемешал на вафли от пана Гуткевича, добавил атрацикс и аромикс ваниль, слегка подгулявший. Со второй кормушки поймал подлещика , потом еще нескольких и поклевки закончились - подошел лещ . Использую метод Николаенкова- 10 закормочных кормушек с вареным опарышем и остатками мотыля ( около 40 грамм) , и получаю с первого заброса плавный загиб на 3 минуте- вот он первый тренировочный лещ на 1800. Затем в течение получаса я словил еще 5 подлещиков от 400-500 грамм. Женька к тому времени получил серию плотвичек, а Юрка отправился по рабочим делам команды. Итого, в первый тренировочный день в 7 секторе результат у меня составил более 7 кг , у Жени чуть больше 2 кг , результат Лиса неоценим. С этой тренировки был сделан главный вывод о важности и эффективности правильной прикормки в активизации рыбы.
Второй тренировочный день мы провели уже всей командой. В четверг нам выпал 4 сектор, где накануне тренировались ребята из Эстонии, победители двух предыдущих КД. Прикормочные составы совершенно разные, но большинство худших уже были отметены. Продолжаем эксперименты с GG, Bremesом, у меня же состав на основе Super etang bremes c добавлением GMS от Гуткевича. Со старта все пошло по накатанной, работало все , отличные поклевки – сопливые друзья. Были, конечно, и провалы, у меня провал затянулся очень надолго, но результат у троих из команды больше 8 кг, обнадеживал. В тоже время смущали уловы эстонцев в нашей вчерашней зоне от 13-16 кг, десятки килограмм у ОКейцев. У остальных команд все было не так ровно. Выделился же Дмитрий Сплендер с уловом больше 16.5 кг. С этой тренировки мы вынесли о необходимости докорма. Стало более менее ясно с животной составляющей и очевидно с насадкой.
Третий тренировочный день в боксе номер 1 . Составы на основе черного GG вышли на первый план. Юрка Лисовский, как лучший в команде по ловле плотвы ( после Ширко:-)), сел ее ловить, справлялся неплохо, больше 1 кг в час явно получалось. Все остальные пробовали ловить подлещика, тем более рядом с Сашей Ширко сидел Дима Сплендер и валял их одного за другим. В середине тренировки я подошел и 5 минут постоял за ним, сел на платформу и начал ловить в темпе не уступающем Диминому, не знаю что происходит, но сходный прием прошел и на Гомеле с Игорем Матюшковым. Уловы составили от 2700 у Саши Ширко, у него были единичные подлещики и много окуня, до 8.2 кг у меня и Женьки Риделя. Николаенков Юрий смог преодолеть планку в 6 кг. Эта тренировка дала ответы о докорме, скорее его вреде, чем пользе. Многое все равно оставалось не ясно. Уловы в команде не были впечатляющими, но основной состав явно подтягивал и заставлял клевать подлещиков, стратегия выбрана правильная. Меня беспокоил только Ширко, так и не разловившийся на тренировках, но он уверенно сказал, что тактика есть и все будет хорошо.
Соревновательный день 1. Все было хорошо.
Здесь уже не будешь ничего говорить про других. Про самого бы себя все упомнить. Адреналин, нервы, жуткое волнение - все это результат выхода в тур.
Мне достался сектор D3, первый день тренировки Лиса. Я знал, что делать и просто делал. Вся работа уже была выполнена. Просто нужно было закидывать кормушку с мотылем на крючке и ждать поклевку. За первый час я положил 8 рыбок в садок, потом единственный в этот день сход на точке и во втором часу 2 рыбы, за третий час еще несколько. Вижу что соседей все равно , даже без темпа облавливаю. Потом включился Игорь Матюшков в 7 секторе положив несколько хороших рыб и его сосед . Подсматриваю пустую кормушку. И к этому я готов, гомельская пулька приносит несколько неплохих подлещиков и классную плотву. Потом снова ковыряю подлещика. Валю на точку мотыля, ловлю ерша:-) и затем заканчиваю тур серией из 4 подлещиков с быстрыми поклевками , менее чем за минуту. Последнего не успел кинуть в подсак , прозвучал сигнал. Думаю, эти 10 минут и склонили чашу весов в мою пользу. Улов в 6520 г позволил мне стать первым в зоне. Приятно, что у ребят тоже вышло неплохо с сумой в 13 баллов мы занимали промежуточное 1 место. Но есть куда расти и мы около полутора часов разбирали сегодняшнюю ловлю прямо на водоеме. Плохо, когда часть команды, живет у себя дома . Вроде разобрались . Решено было ничего не менять .
Соревновательный день 2 . Стало еще лучше.
Попадаю в соседний с вчерашней единичкой зоны сектор. Скажем, сразу- это не хорошо. Не плохо , конечно , но не хорошо. Рельеф в секторе интересный и в отличии от вчерашнего позволял разгуляться фантазии. Даже бровку с ракушкой нарисовал себе в голове и выбрал самую перспективную точку справа от буя , работать предполагал от буя до границы сектора, о чем сразу же предупредил соседа. Моего любимого соседа Артема Цалкова. Здесь нужно было сломать традицию плохих выступлений рядом с ним , по-моему его я даже никогда и не облавливал . Вроде… Слева сидел Красовский Павел , на тот момент , лидер . Задача как обычно обловить соседей. А тут еще Павел как начал валять подлещиков один за другим, а за ним еще и грузин, настоящий красавец, припарковал леща и крупных подлещиков. А я все мучился с реализацией, перепробовал и длину поводка , размеры и формы крючков. Одна, две рыбы- все норм, но потом несколько сходов. Понимал, что отстаю, но продолжал бороться за команду. Помолился водным богам. И словил леща, и нашел крючо, и вода отпустила своих обитателей… Как –то пафосно. Но так и было, что вернулось . 1810 14 номера по-прежнему не доводил рыбу, а вот матрикс супер матч 16 номера успешно справлялся со своей задачей. Рыбка была условно мелкая , но клевала в темп , лишь легкие дребезжания квивера, без загибов, приносили раз за разом рыбу. Отличная серия в 9-10 рыб получилась в начале 5 часа, что безусловно и позволила поднять планку улова до 8 кг. Немного волнения. И я первый!
Осталось только усталость. Всегда хочется выиграть, но мне, например, не понятно, как потом радоваться, осознавая сколько сил и средств затрачено, чем пожертвовано.. Остается пустота, и потребность новой цели. Вероятно, я слишком мало выигрывал и не привык еще. Просто порадуйтесь со мной, чтобы радости было больше, чтобы победа стала и вашей.
Команда отработала по схеме, только, как сказал КЭП, Ширко заякорил заняв 3 место в зоне. Четыре единички и лучший улов соревновательных дней - непросто достойное выступление, а .. Придумайте эпитеты сами.
Итог чудесен: выполнены все поставленные задачи, первое командной место и два призовых в личном зачете . Баннер кубка Дружбы впервые остался в Беларуси!
Спасибо, Юре Лисовскому за Правильности постановки цели , которую команде приятно достигать.
Спасибо, Юре Николаенкову за Философию ловли леща.
Спасибо, Сашке за его Неординарность.
Спасибо, Женке за его Умение учиться и слушать.
Спасибо, тренерам Андрею и Славе за Поддержку.
Спасибо, Павлу за Фотографии.
Спасибо всей этой команде!!!
Ваш Доктор Май.
Отредактировано DoctorMAJ (2016-09-27 21:06:58)
Поделиться532016-09-27 09:03:41
Красавец Женя. В следующий раз постою у тебя за спиной, а не сбоку посижу.
Поделиться542016-09-27 09:05:25
Да и все в команде молодчики. Респект !!!!
Поделиться552016-09-27 09:58:53
Плохо, когда часть команды, живет у себя дома . Вроде разобрались .
Женя как ты прав!!! Для Минчан это пожалуй самый главный минус КД в его существующем формате!!!
Поделиться562016-09-27 10:23:34
Макс, есть еще один, тоже важный. Отсутствие регулярной возможности потренироваться в свободное время. Получается , что Гребной такой же для нас домашний водоём, как и для всех остальных.
Поделиться572016-09-27 10:44:56
ади. Рыб
А что рак такой "грязный"? Это рачья чумка или просто прикормка?
Поделиться582016-09-27 10:45:13
Получается , что Гребной такой же для нас домашний водоём, как и для всех остальных.
Женя, а может это и к лучшему? Нет повода сказать, что гребной изучен Вами от и до, что рыбу сознательно кормим мега секретными ингредиентами, и т.д. А так, получается Ваша победа, это победа ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! Которые были лучше всех, при одинаковых возможностях и доступности водоёма. Молодцы!
Поделиться592016-09-27 11:27:16
Макс, есть еще один, тоже важный. Отсутствие регулярной возможности потренироваться в свободное время. Получается , что Гребной такой же для нас домашний водоём, как и для всех остальных.
Да, с этим тоже полностью согласен.
Поделиться602016-09-27 14:18:38
походу фото никто не оценил.