Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » "ЗАПАДНЫЙ КОРДОН - 2016"

"ЗАПАДНЫЙ КОРДОН - 2016"

Сообщений 31 страница 46 из 46

1

ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР "ЗАПАДНЫЙ КОРДОН - 2016" ПО СПОРТИВНОМУ ЛОВУ РЫБЫ ДОННОЙ УДОЧКОЙ МЕТОДОМ КВИВЕРТИП (ФИДЕРОМ)
проводится по инициативе  общественного  объединения  «Западный рыболовный клуб «Буг»» - организатор Кубка, при содействии  Управления спорта и туризма Брестского облисполкома.
Информационная поддержка – он-лайн журнал «Feeder.by»

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ:

16 - 18 сентября 2016г., Гребной канал (основная акватория), г. Брест.

http://s9.uploads.ru/t/pNh0Z.png

Кубок является лично-командным открытым соревнованием. Любой гражданин имеет право принять участие в данном соревновании.
Кубок проводится в соответствии с профильными Правилами, применяемыми в Чемпионате РБ в 2016 году, и данным Положением.
Кубок проходит в 2 тур, продолжительностью по 5 часов.
Классификация в Кубке проводится по следующим номинациям:
лов рыбы фидером (методом квивертип) – лично - командный зачет, состав команды – 2 человека;
ловля два дня, 17 - 18 сентября 2016 года.

Регламент соревнований «Западный кордон - 2016 год»

16 сентября, пятница, плановая тренировка.
Тренировка будет проводиться боксами.

9:00 - 16:00         тренировка

17 сентября, суббота:

6:30– 7:30       сбор, регистрация, жеребьевка.
                          построение, открытие соревнований.
                          разъезд по секторам.
7:30 – 8:50      подготовка.
8:50 – 9:00      прикормка .
9:00                 начало ловли.
14:00      окончание ловли, взвешивание.

18 октября, воскресенье:

6:30 – 7:30      сбор, регистрация, жеребьевка.
                          разъезд по секторам.
7:30 – 8:50    подготовка.
8:50 – 9:00    прикормка .
9:00               начало ловли.
14:00      окончание ловли, взвешивание.
15:30              подведение итогов, закрытие соревнований, награждение.

В связи с особыми условиями проведения соревнований, регламент может быть изменён по решению оргкомитета в рабочем порядке.

Положение:
https://cloud.mail.ru/public/Gxco/Y1BuGKovf

СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

1. Команда West Feeder Team

1. Бочаров Д.          Subaru Forester 1057 EI - 1
   2. Виноградов Е.     Nissan Primera   0686 KA - 1

2. Команда West Feeder Team 2

1. Павлов Б.           Lexus RX 300  7551 AO - 1
   2. Бартошук А.       Citroen Xsara  0522 ВМ - 1

3. С+ feeder team 1

1. Игнатович П.     Ауди100  7709 ЕВ - 1
   2. Приймачук А.

4. С+ feeder team 2

1. Буната А.           Ситроен С5 2393 ЕМ - 1       
   2. Лапин И.

5. Team-Feeder-Divin

1. Крачко А.          Audi 100  1820 II - 1
   2. Корнеев В.

6. REDIF TEAM BREST

1. Бутенко А.         Митсубиши 2177 ЕМ-1
   2. Шеленков А.

7. "QUIVER-TEAM"

1. Анголюк Е.         Гольф 7755 ia-1
   2. Товкач С.           Skoda Fabia 2407 км-4

8. RS - Gomel

1. Маслов С.          Fiat Ulyss
   2. Матюшков И.

Личка:

1. Кулик Е.           Субару Форестер 4343 АР-1
   2. Бельмач В.        VW Passat 3105 IC-1
   3. Анголюк А.        VW Touran  1928 IB - 1

Отредактировано Vinn (2016-09-11 22:10:13)

+1

31

Поиск спонсоров,это забота организатора соревнований.К примеру спортсмены из г.Баранович нашли отличных спонсоров и организовали хорошие соревнования со взносом 5 рублей при кол-ве участников 20 человек.
25 рублей - это нонсенс для таких соревнований в наши нелегкие времена.Организация соревнований - это волонтерский труд,зачастую всегда убыточный.Но есть и обратная сторона - рейтинг,престиж,репутация.А увеличивать взнос,что бы покрыть расходы соревнований,ну это как минимум неуважение к спортсменам.
Для меня лично взнос для такого уровня соревнований,просто заоблачный.Не будет спортсменов - не будет и соревнований,это надо также помнить.

+1

32

В прошлом году принимали участие 33 человека, с оплатой по 150000, итого = 4950000 БРБ. Призы предоставляли спонсоры. Было всё нормально. Денег хватило.
В этом году, пока зарегилось - 18 человек, к соревам останется максимум 16. Арифметика простая делим 4950000 на 16, и получаем = 310000 на каждого. Что не так? Меньше участников - выше взнос. На сегодня, минимальная смета, без призов, без туалета, без кофе для участников и.т.д., составляет 321 БРБ, делим на 16 человек........ Это ещё без учёта наёмного буса, который бы помог развозить оборудование по зонам. Не получается потянуть по финансам, значит не будем ввязываться! Пршу до завтра подтвердить свои намерения.

0

33

Что или кто мешает собрать в этом году 30-35 человек? Задайте себе этот вопрос. Только не надо делать крайними команды С+,которые снялись с соревнований.

+2

34

7. "QUIVER-TEAM"
   1. Анголюк Е.         Гольф 7755 ia-1
   2. Товкач С.           Skoda Fabia 2407 км-4

выступить не сможем

0

35

Vinn написал(а):

Эбис написал(а):

Доброго всем вечера. Если цена участия в соревах составит до 10 рублей , запишите в личку или с кем  команду сделаем.

А как это возможно, при таком количестве участников? При цене участия 10 рублей нам даже канал оплатить денег не хватит, не говоря про наградную атрибутику, судей и.т.д.

Подпись автора

Западный рыболовный клуб "Буг" Брест

Женя выше привели пример как это возможно, может вам стоит позвонить и узнать как это возможно  - будет проще на будущее проводить соревы., без туалета на гребном  :nope: ( а в 250 000 он не входит ваще) не понятно, среди участников  и девушка есть , извините как это будет выглядеть?), и  не  надо требовать от участников ковото приводить или искать , мы не организаторы., рентабельно это когда с выгодой, вы ещё денег хотите заработать ? Мне лично призы также как подписавшимся высше не столь актуальны , прежде всего хочу себя проверить и другим доказать что ещё не старый пердун и что-то могу.Кстати а сколько стоит аренда куска канала? Если эти соревы были внесены в единый календарь, почему вам исполком не поможет?

p|s Забить на гребной ,и провести в другом месте., деньги за аренду пустить на шашлыки для участников.

Отредактировано Эбис (2016-09-12 18:38:44)

0

36

Многие мои дружбаны снялись. Значит и Бельмач В. не участвует. Может за эти дни что-то поменяется в лучшую сторону и все вернуться)))

0

37

В связи с финансовыми проблемами, "Западный кордон - 2016" - не состоится.
Хочу извиниться перед участниками, которые ни смотря на создавшиеся условия, были готовы участвовать в турнире, но нас останется человек девять, а это мало. Особое извинение  ребятам из Гомеля, которые готовы были ехать за 550 км., жить две ночи в гостинице, оплачивать установленный взнос, в турнире "такого уровня".
Игорь, Сергей, я сам в недоумении от всего происходящего.  Всем успехов, и НХНЧ.

0

38

Ребята  , вы  конечно извините, но то что   вы  творите , просто не поддаётся  никакому логическому объяснению.  Очень  жаль что  большинство  последних    соревнований  в Брестской  области  не способно  собрать  и 10 человек(((( Грусть печаль. Женя держись.

+1

39

DoctorMAJ написал(а):

соревнований  в Брестской  области  не способно  собрать  и 10 человек(((( Грусть печаль.

"не к столу будет сказано" , но в Минске не хватает мест на участие в турнире у Юры Филина. Тьфу-Тьфу-тьфу шоб не сглазить...

DoctorMAJ написал(а):

Женя держись.

Солидарен с Женей !!!

0

40

Народ, спасибо за поддержку. На эту тему, даже шутить больше не хочется.. :dontknow:

0

41

Евгений_Bacardi написал(а):

"не к столу будет сказано" , но в Минске не хватает мест на участие в турнире у Юры Филина. Тьфу-Тьфу-тьфу шоб не сглазить...

Для информации: Население Минска 2 млн. человек, население Бреста 340 тыс., Гродно 360тыс., Могилева 375 тыс., Гомеля 520 тыс.

0

42

Дааааа уж. Жаль, жаль. Очень душевные соревнования.

0

43

Просто в Бресте фидер как спорт не очень развит. Всё упирается в деньги,у людей нет хотя бы допустимых садков. И лично я не видел рекламы кроме этого сайта что в Бресте будут соревы.

0

44

Хотели из  Пинска приехать,а тут блин... может в следующем году получиться если будут соревнования, нам бы больше пообщаться и руки выровнять :crazyfun: ,с уважением товарищям из Бреста,а так хочу сказать был у вас в Бресте покупал две палки суть не в этом приняли как родного,разложили все по полкам грамотно преимущества и недостатки, название магазина писать не буду, хочу лишь сказать огромное спасибо за время потраченное консультантами и владельцами магазина, что выслушал и дали верные советы новичкам

+1

45

Лёша, спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё, всегда рады помочь. Жаль, что вы свои намерения, по поводу "Западного кордона", не обозначили раньше. Этого не сделали и другие заинтересованные. Позвонили накануне, и высказывали большое сожаление, по поводу происходящего. Возможно, если бы вы или те, пару команд, которые позвонили - зарегистрировались заранее, то всё и сложилось бы?

0

46

В следующем году обязательно подтянемся!!!я в этом году сильно к дому привязан,дочке всего  8 месяцев,так что извините.Узнал только в среду что смогу поехать :dontknow: .так что через год уже намного свободнее по времени буду.еще раз извините что не смогли за ранее подать заявку,доля ответственности за срыв у нас есть

Отредактировано леша пинск (2016-09-16 11:13:43)

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » "ЗАПАДНЫЙ КОРДОН - 2016"