Подскажите пожалуйста, может кто пробовал прикормку RS карп? Интересуют платные водоемы. По рыбе карп, белый амур.
Пробовал темная прикормка мелкая фракция ваняет ни пойми чем по лещю голяк
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка RS
Подскажите пожалуйста, может кто пробовал прикормку RS карп? Интересуют платные водоемы. По рыбе карп, белый амур.
Два раза такой пользовался, первый раз на ТЭЦ5 итог то ли сазан то ли карп на 1,5 кг и пару карасиков, второй раз на платнике"Красная зорька" итог кило 30 карпа с амуром, почти всё утоплено, но там можно было и просто хлеба в кормушку набить, рыба была голодная, пофиг что лишь бы кушать. Так что систематизировать не могу, в первый раз может просто повезло, во второй жор голодной рыбы))).
вАняет она рыбной мукой (фишмил)
Так на пачке написано КАРП!
Карп, как и карась оценит.
Второй от нее в восторге.
Кормил карася на крайних рыбалках XXL (карп), без карася не уезжал.
Отредактировано grigor_kype (2015-08-09 01:37:39)
Ребята, подходит к концу большая работа под лозунгом "Знай свою прикормку!"
Уже скоро появится новый сайт компании Рутилус с исчерпывающей и актуальной информацией по всем видам прикормок RS!! (Rutilus.by)
На этапе верстки - каталог прикормок RS!! Который несет в себе спецификацию каждой выпускаемой прикормки с рекомендациями по приготовлению и применению .
Уже запущен канал производителя на YouTube, где помимо регулярно-появляющихся обзоров прикормок будут также анонсы конкурсов и видео-отчеты с рыбалок с RS!
Приглашаем подписаться на канал!!
з.ы. помимо создания вышеописанного, плодотворное сотрудничество производителя с командой Feeder.by принесло результаты в виде новой линейки прикормок - "RS Фидер Спорт". На сегодняшний день протестирована и запущена в производство прикормка RS Фидер Спорт Река. Почти готовы к выпуску еще две новинки (активно гоняем их на разных водоемах, допиливаем...).
Благодаря доверию широкого круга рыболовов-любителей и рыболовов-спортсменов, наличию собственного производства и отработанному кругу поставщиков качественных ингредиентов, прикормка RS становится все лучше и лучше!
Лови позитив на рыбалке с RS и "Знай свою прикормку!"
Во как круто!
а есть ли планы по аромам от RS?
Приятно видеть плоды сотрудничества Feeder.by и RS. Если бы еще не конец сезона...
Да какой же конец сезона? Ещё минимум 2,5 месяца интересной рыбалки)))
Да какой же конец сезона? Ещё минимум 2,5 месяца интересной рыбалки)))
а с нашими зимами всех 4 месяца
Я уже жду похолоданий...хочу осенний и зимний фидер. ))
Не мужики. зима очень нужна, и очень снежная, а то наши реки такого обезвоживания могут и не пережить.
Не мужики. зима очень нужна, и очень снежная, а то наши реки такого обезвоживания могут и не пережить.
Да не вопрос, снег так снег. Есть ТЭЦ-5, Коммунарка .
Осенний и зимний фидер однозначно будет и у меня будет с RS. Только вот много ли народу готовы к такой ловле. Участников данного форума в расчет не беру (что с нас взять - больны на все части тела и в основном на голову ), основная масса "рыбаков" ниже +10 заканчивают сезон, а это в свою очередь определяет и объемы продаж....
Взял рс река в помощь к траперу все разбавлю перловкой варенной и утоплю в днепре на днях..
В общем так, ребятушки. На данный момент эта рыбалка была лучшей в моем провальном сезоне-2015. И вдвойне ценной она оказалась потому, что происходила на новом для меня месте, вычисленном с помощью гуглмапс и разведки, благо до Нёмана недалеко.
Состав - уже полюбившийся "секретный" RS с добавлением RS лещ спорт желтый в пропорции 2:1. В качестве аромы - та же "секретная" жидкость, пахнущая сливочной карамелью с наклейкой "разработано спортсменами "Feeder.by". Кукурузки туда, печива зеленого. В общем, довольно тривиальный состав, ничего необычного.
Но рыба, видимо, считала по-другому...
Несмотря на то, что приехал до рассвета, ловить начал лишь в 7.30 утра. Виной всему дождь, зарядивший на 3 часа совершенно не в тему...
Две точки, по 10 кормушек на каждую - и понеслась!RS отработала ну просто безупречно - рыба стала практически сразу! Первой на точку пришла плотва Вперемешку с сыртью. Затем ее сменили голавли - поймал 3 некрупных и поимел 4 обрыва поводка - проклял себя за то, что дома гам забыл... Ну а часов в 10 на точку встали лещи. Всерьез и надолго. Причем фишка в том, что стали вместе с плотвой - даешь просто корм- клюет плотва. Добавляешь "фарш" из червя и опарыша - сразу загиб, и очередной лещик идет к подсаку. Сходы, обрывы, злые поклевки голавля и размашистые лещовые загибы. Эта фидерная рыбалка стала по-настоящему знаковой, такой, какой ее рисуют в фильмах и передачах про рыбалку. Хапнул удовольствия на все 300%!
Лещики завесили почти 12 килограмм, еще почти четыре дала разнорыбица...Итого - три нормы за короткий промежуток времени - с 7.30 до 15.00.
П.С. Домой уехало только 2 бОльших лещика, все остальное нагуливает жирок в темных неманских водах...
http://i11.pixs.ru/storage/2/3/7/DSC026 … 570237.jpg
Alexi87
Красавец нет слов, жалко фотка только 1.
Для Нёмана в этом году просто великолепный результат!
Alexi87
Ну должно же было "выстрелить" в конце-концов! Действительно - зачетная рыбалка, особенно по этому году.
А что на крючке было? И, если можно, хоть какую инфу по рельефу русла в месте ловли...
Пасибо за поздравления, парни! На крючке - кукуруза с опарышами. Зерно среднего размера и штук 5-6 опарей. Рельеф примерно следующий. Береговой выступ чуть выше по течению отбивает основную струю почти к середине реки, и примерно до 20 метров от берега спокойное, размеренное течение. Дальше начинается основная струя. Там же и русловая бровка, к слову, достаточно пологая. Там и ловил. Дно в месте ловли не типично для Нёмана - галька, камни и пара-тройка валунов. Среди всего этого безобразия тусуется ракушка. Как-то так...
Всем привет! Прикупил не много прикормки по одной пачки.RS SPORT Плотва,SPORT Лещ и RS Фидер.
Так вот,в своих залежах нашёл амино аромы от Дунаев.Лещ но его не много осталось и лежит больше года,плотва,кукуруза и конопля.Подскажите С какими аромами лучше смешать. Ловить буду скорее всего на Вяче. Ориентироваться буду на ночную ловлю.
Всем привет! Прикупил не много прикормки по одной пачки.RS SPORT Плотва,SPORT Лещ и RS Фидер.
Так вот,в своих залежах нашёл амино аромы от Дунаев.Лещ но его не много осталось и лежит больше года,плотва,кукуруза и конопля.Подскажите С какими аромами лучше смешать. Ловить буду скорее всего на Вяче. Ориентироваться буду на ночную ловлю.
смотря что ловить. условия и т.д. я бы смешал Лещ+кукуруза и конопля +плотва. плотва по мелочи хороший результат давала. а вообще,можно смешивать все...пробуй.
смотря что ловить. условия и т.д. я бы смешал Лещ+кукуруза и конопля +плотва. плотва по мелочи хороший результат давала. а вообще,можно смешивать все...пробуй.
Предпочтения больше лещу но если с ним будет печально то плотву
Archi
Всё что ты перечислил от RS прекрасно совместимо между собой при целенаправленной ловле леща. Даже вплоть до того что они и по отдельности его привлекают. Микс РС Лещ спорт + РС Плотва спорт востребован когда надо получить более активный состав чем чистый РС Лещ спорт. РС фидер имеет повышенную клейкость. А вот добавки описанные тобой я бы вообще не использовал. Тем более явно просроченные. Дунаевские житкости очень критичны к срокам хранения. Правда это не мой опыт, а интернетовские "заметки"! Но по принципу "а зачем это надо?" они там явно не к месту. Вот немного пшена или печева явно не помешают. Червячка, пинки, немножко мотылька в кормушку.........Не надо "дикой" ароматики. Она абсолютно лишняя в условиях отсутствия 50ти "соседей".
Отредактировано Николаенков Юрий (2015-08-28 19:55:20)
Прикормка для ловли с использованием кормушки.
В какой-то степени можно назвать эту прикормку универсальной.Она в равной степени хорошо собирает всю донную рыбу в точке ловли.
Инертная, достаточно питательная. В качестве крупной фракции имеет только дробленую кукурузу, что позволяет вам самостоятельно наполнить её необходимыми кормовыми частицами (каши, опарыш, червь) в зависимости от предпочтений рыбы в вашем водоеме.
Учитывая невысокую активность компонентов, для ловли более активной рыбы (такой как плотва, густера) может понадобиться добавление всплывающих компонентов или специализированной прикормки (например RS Фидер + RS Плотва).
Создает обильную муть в воде.
Желательно увлажнять в два этапа, общий объем воды 500-600 мл.
Вес - 1 кг.
Открыт обновленный сайт компании Рутилус.
http://rutilus.by/
Эта питательная, содержащая большое количество крупной фракции, прикормка нацелена на привлечение крупных особей леща.
Смесь пряных ароматов и нота орехового запаха показали высокую эффективность в наших водоемах.
В качестве крупной фракции выступает два вида бисквита и два вида цветного пастончино (красное и зеленое).
RS Спорт Лещ Пряный — инертная и липкая прикормка, идеально подходит для рыбалки в глубоких местах на водохранилищах и в водоемах с сильным течением.
Авторская прикормка Александра Евмененко.
Вес — 1 кг
Прикормка построенная на базе RS Плотва для более сложных условий ловли. Оптимально подходит для использования на небольшой глубине а также в холодной воде.
Более мелкий помол не насыщает рыбу, заставляя её активнее хватать вашу наживку. Добавление небольшого количества используемой наживки в шары или кормушку увеличивает частоту поклевок и задерживает рыбу на прикормленной точке.
Легкая, слабой клейкости прикормка создает в воде столб привлекающих плотву частиц.
Имеет приятный, не сильно выраженный аромат ванили.
В зависимости от условий ловли необходимо добавлять 350-450 мл воды на 1 кг прикормки.
у меня тут вопросик назрел к производителю и тем кто принимает участие в разработках(команда фидербай)
1 будут ли какие новинки в следующем году? интересует СЕРИЯ СПОРТ!!!
2 будут ли * выгодные потребителю оптовые фасовки по 2-3кг)??? как серии спорт так и обычной серии..
3 увидит ли потребитель ароматику и добавки в прикормку под знаком RS?
пару слов в адрес производителя. сотрудничество с лидирующей командой даром не прошло. серия спорт понравилась в ценовой политике ,качестве и результативности !
95 % всех рыбалок прошедшего сезона был с РС-кой серии спорт (лещ-пряный,фидер-река,лещ-черный )
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка RS