Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка RS

Прикормка RS

Сообщений 91 страница 120 из 508

91

И я вчера получил болт на Березине... Мешал лещ черный спорт + плотву спорт и пряный спорт + плотва спорт... Запластилинить прикормку у меня так и не получилось... Хотя к концу рыбалки очень хотелось..))).  И мелласу и печиво добавлял и шнур в соплях и лещ плавился такой стаей и такое впечатление что стоял все это время на точке, потому как даже мелочь не беспокоила))) и ЗЕРО за сутки...  потом дедушка приехал с кашей простой... Закинул ниже по течению куда попало и вытянул леща под треху... И я с позором ретировался домой))) Эксперементы с RS  для меня закончились...  Все ИМХО

0

92

Тут по моему мнению важнее на что ловил дед.

0

93

Yura L. написал(а):

Пасечник1
А увлажнил хорошо?

Да  я пробывал в тазике поразному и по всякому..   вот   не понял я рс  пока.. но цена нравится..  буду еще пробывать..

0

94

Как не обидно кашло пока рулит  и фидер нервно курит.. по мелко рыбицы да вопросов нет а вот по трафею от  кило и выше проблемма... хотя ночью и я нарывался на леща... но стабишьности нет..

0

95

Я тоже ловил в тот же день и в том же месте где и serega hunt. Только я был с утра, а Сергей приехал вечером. Мешал RS лещ спорт + RS лещ спорт пряный +каша + меласса. Мне удалось в 6.20 поймать бонус, леща 2.680.
Ах да, забыл. Я не фидерист, ловлю обычными спиннингами. Остальное все делаю как и фидеристы, изучаю рельеф и структуру дна, устанавливаю дистанцию ловли.

Отредактировано sanjookk (2015-06-24 22:39:39)

+2

96

serega_hunt написал(а):

Мешал лещ черный спорт + плотву спорт и пряный спорт + плотва спорт... Запластилинить прикормку у меня так и не получилось...

А чем руководтсвовались мешая подобные составы?

serega_hunt написал(а):

Запластилинить прикормку у меня так и не получилось...

serega_hunt написал(а):

потом дедушка приехал с кашей простой... Закинул ниже по течению куда попало и вытянул леща под треху...

Какие напрашиваются выводы? Мужики, в ваших сообщениях куча полезной информации, но почему то все сводится к:

Пасечник1 написал(а):

Как не обидно кашло пока рулит  и фидер нервно курит..

0

97

Разжуйте для непонятлевых..

0

98

serega_hunt написал(а):

потом дедушка приехал с кашей простой... Закинул ниже по течению куда попало и вытянул леща под треху...

Если дед ловил на пену мог банально забагрить.

serega_hunt написал(а):

И мелласу и печиво добавлял и шнур в соплях и лещ плавился такой стаей и такое впечатление что стоял все это время на точке, потому как даже мелочь не беспокоила)

В прошлом году ловил на Вилейке, правда какая прикормка не помню, но суть в том что вижу что рыба на точке нет мелочи значит хорошая рыба, и пучок мотыля и колечком и бутерброд, потом подобрал дип и 4 леща один за одним все за кило, парочка поехала доиой, так вот они были плотно нафаршированы прикормкой.

0

99

Не мужики давайте не будем о багрении..

0

100

andreuka написал(а):

Если дед ловил на пену мог банально забагрить.

Я тоже ловил на червя с подсадкой пенопласта, но леща не забагрил, а поймал за губу.

0

101

Пасечник1 написал(а):

Не мужики давайте не будем о багрении..

Это я так к примеру, не раз видел на платниках как вытаскивают карпа а у него крючки из ушей торчат.

0

102

25 Кг  17 рыбин на две  дрына с баночками и все на сало пенопласт и   опарика с  пенопластом..  и все забогрили??

0

103

Давайте в отдельную тему все эти терки.. интересно послушать что скажут профи..

0

104

Пасечник1 написал(а):

25 Кг  17 рыбин на две  дрына с баночками и все на сало пенопласт и   опарика с  пенопластом..  и все забогрили??

Второй заход.Я пытаюсь объяснить в сообщении 99, что прикорика бывает вкусней и питательный и рыба ест ее насытившись просто стоит но не ест, и бог с ней с пеной и салом.

0

105

andreuka написал(а):

Второй заход.Я пытаюсь объяснить в сообщении 99, что прикорика бывает вкусней и питательный и рыба ест ее насытившись просто стоит но не ест, и бог с ней с пеной и салом.

Т.е. я своих за сутки накормил, а деду на опарыша голодный попался...))) В 20 метрах ниже по течению? 
Мне не нужна прикормка которую жрет рыба, мне нужна прикормка с которой клюет... А если она проигрывает банальной каше, то грош ей цена... Это все ИМХО

0

106

Насытится в реке  на течении   2 пачками за 5 часов??  а в 15 метрах жрет кашло из банки  ажно  морда трещит  а еще и салом закусывает.. 
Ну не  знаю.. 
Что  тогда  значит рыба стала на точку и все кругом так посмоктывают а я ловлю?? 
  Я на реке ловлю до 4 х раз в неделю и мне есть с чем сравнивать..  одно дело ловить голодную  активную рыбу а второе   когда ей пофиг на вашу прикормку  и наживку.. но вот   с банки и сало сьем.. а вот матыля и опарика и каши с дна ешь сам...:-)

0

107

serega_hunt написал(а):

Мне не нужна прикормка которую жрет рыба, мне нужна прикормка с которой клюет... А если она проигрывает банальной каше, то грош ей цена... Это все ИМХО

Я не защищаю прикормку, я предложил вариант, который иногда выручает)

0

108

Небыло все почти за нижнюю губу..  пару штук в  горло по самое нехочу..

0

109

serega_hunt написал(а):

Т.е. я своих за сутки накормил, а деду на опарыша голодный попался...))) В 20 метрах ниже по течению? 

Ща закидают кормушками..

0

110

sanjookk написал(а):

Я тоже ловил в тот же день и в том же месте где и serega hunt. Только я был с утра, а Сергей приехал вечером. Мешал RS лещ спорт + RS лещ спорт пряный +каша + меласса. Мне удалось в 6.20 поймать бонус, леща 2.680.
Ах да, забыл. Я не фидерист, ловлю обычными спиннингами. Остальное все делаю как и фидеристы, изучаю рельеф и структуру дна, устанавливаю дистанцию ловли.

Отредактировано sanjookk (Сегодня 22:39:39)

Я еще вчера понял, что волшебный ингредиент это КАША))) А РС тут совсем не причем)))

0

111

Пасечник1, serega_hunt

Ок! я сравнивал с озером, в реке действительно сложней перенасытить рыбу.
Ну тогда ничто не мешает пользоваться кашей.

Отредактировано andreuka (2015-06-24 23:27:44)

0

112

serega_hunt написал(а):

Я еще вчера понял, что волшебный ингредиент это КАША))) А РС тут совсем не причем)))

Возможно так и есть.

0

113

andreuka написал(а):

Пасечник1serega_hunt

Ок! я сравнивал с озером, в реке действительно сложней перенасытить рыбу.
Ну тогда ничто не мешает пользоваться кашей.

В принципе ничего... Просто пытался верить в РС...

https://www.youtube.com/user/feederbelarus
Этот канал простого светлогорского парня снят на этом же месте... Посмотрите, чем он кормит))) И что ловит...
Особенно хорош замес прикормки на 26 минуте... https://www.youtube.com/watch?v=DZkkvFiI3Ig Название на пачке тут уже не важно...

Отредактировано serega_hunt (2015-06-24 23:39:24)

0

114

Да уже тема ушла не про рс  а вообще про прикормку..   
Ну не хочу я дубинить леща на 5 удилок..   даже если и поймаю 10-20 лещей..    хочу этот  десяток взять на фидер  впринципе и удовалось это сделать  но с помощью пачки  базовой прикормки и пол ведра ракушки толченой.. на ракушку и  ловил..

+1

115

Пасечник1 написал(а):

Да уже тема ушла не про рс  а вообще про прикормку..   
Ну не хочу я дубинить леща на 5 удилок..   даже если и поймаю 10-20 лещей..    хочу этот  десяток взять на фидер  впринципе и удовалось это сделать  но с помощью пачки  базовой прикормки и пол ведра ракушки толченой.. на ракушку и  ловил..

А как ты выбирал точку для ловли ? Простукивал ли места ниже и выше по течению ?

0

116

serega_hunt написал(а):

Просто пытался верить в РС...

Я бы не был столь категоричен функция прикормки привлекать и удерживать рыбу

serega_hunt написал(а):

и такое впечатление что стоял все это время на точке, потому как даже мелочь не беспокоила)))

Зачит прикормка работала, а вот в направлении насадки и ее подачи нужно было поработать.

0

117

andreuka написал(а):

Зачит прикормка работала, а вот в направлении насадки и ее подачи нужно было поработать.

Я же не вчера с гор спустился))) Мне нужен был пластилин на точке, а не активная прикормка в ярусе... сделать это у меня не получилось... Литр горячей воды помог бы без вопросов, но его не было... Вопрос в "пластичности" применения прикормки...

0

118

serega_hunt написал(а):

это вывод по одному залетному лещу? на реке?
не смешите... прекрасно ловится на рс. Западная Двина каша? да,добавляю(если есть время сварить) немного пшена и гороха,примерно 0,5-1л на 1-2кг сухого корма. кудаж без крупной фракции. прикорм инертный делайте.. *убиваю* активность сиропом*инвертным*
но все это лишь часть учпеха. выбор точки на реке  важней. два дня назад брала на дальнем свале ямки,ближе к центру реки...позовчера начал ловлю...в течении часа тишина..делаю заброс на центр ямы(чуть ниже ) и сразу имею поклевку и понеслось. вот уже два дня подрят рыбка стоит на выходе ямки и не двигается по ней. ..дубинщики стоят рядом и *сосут* в чем причина? только рыба знает ! ямка локальная 70 м в длинну,ширина 20 глубина 5 м под берегом,на центре реки и до противоположного берега 2 м глубина. крупняк молчит уже пару дней. думаешь рс виноват? залетная рыбка не показатель для меня.
можно винить все и всех...вместо того,чтобы пробовать-экспериментировать ..изучать..искать
а в принципе..ловите на то во что верите и будет успех...

дабы не быть голословным,небольшая часть фоток из тех что были в отчетах.. коллаж из весенних уловов 2015 ... 95 % с РС. есть и небольшие видео в отчетах,лень искать. http://sh.uploads.ru/t/tBHvr.jpg

Отредактировано БИВ (2015-06-25 11:59:37)

+3

119

amax написал(а):

А как ты выбирал точку для ловли ?  Простукивал ли места ниже и выше по течению ?

Я не ио что простучал я еще и пронырял в свое время там все..  безбмаркерного груза не начинаю ловить так как на соже попадаются блуждающие дубы..  тоесть в том году его там не было а в этом есть..    есди покупать кормушки то разориться можно..

0

120

И точка ловли как всегда  ракушечник   на более мение ровном участке..   перед ямкой  иди после на выходе глубины 3-4 метра..

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка RS