Не успеваю я следить за новинками RS!
Лещ карп карась ????
Прикормка RS
Сообщений 451 страница 480 из 508
Поделиться4512017-06-26 11:38:55
Поделиться4522017-06-26 13:05:39
Koc
Это прототип
Еще далеко не новинка)
Поделиться4532017-07-31 11:16:20
Удалось выбраться на рыбалку с прикормкой RS SPORT ЛЕЩ И ЛЕЩ Пряный.Так как аромы RS мне купить не удалось то использовал арому от Pelican ореховый микс.Прикормка RS очень понравилась своей структурой и собственной ароматикой.Итог моей рыбалки не совсем хороший было очень много мелкого подлещтка и множество густеры.Было две хороших поклёвки но сдвинуть сточки рыбоидов я не смог.Но одного всё таки удалось завести в подсак и этот красавец потянул 1.910.Спасибо разработчикам за качественную прикормку,желаю дальнейшего развития и процветания.С уважением YAMAL
Поделиться4552017-12-18 13:21:59
Сегодня утром получил звонок от Димки Бовшевича дорога нормальная , места есть , ёрш клюёт. Долго не думая собрал вещи и поехал к нему на ВДХ, все таки давненько уже не ловил фидером, а сноровку терять нельзя, все таки спортивный сезон 2018 обещает быть очень насыщенным.
На кануне получил экспериментальные образцы прикормки RS Sport крупная плотва, как раз по случаю дела протестировал прикормку, пока она на стадии доработки с учётом пожеланий спортсменов. Делать какие-то выводы ещё рано, но могу сказать точно по ароматике на данный момент считаю лучшей из линейки прикормок RS . Ловить рыбку традиционно для ВДХ пришлось на дистанции 60+ ну, а тут как всегда нужно было максимально компактно держать точку и ждать подхода рыбы . С каждого подхода получалось получать не более 3 поклевок , рыба капризная но подлещик клевал уверенно и давал достойный бой. Ерша было как грязи у ребят кто ловил ближе 60м , но он не достоин чтобы его обсуждали)
Когда были паузы в клеве Димка давал мастер класс по приготовлению пищи на свежем воздухе, это было шедеврально) за что ему спасибо.
Сегодня все звёзды сошлись и клёв и погода , компания что надо, наверное улучшить результат рыбалки можно было только используя тонкую поводочную леску я ловил 0.11 другой не было , зато Rive)
Ещё был секретный компонент зелёная муха , результата не принесла)
В целом и отдых и рыбалка получилась просто супер !!!
Как я правильно понял,ВДХ-это Гродненское ?
Поделиться4562017-12-18 14:36:48
Как я правильно понял,ВДХ-это Гродненское ?
Да это Гродненское водахранилище, водахранилищем называют у нас все что выше по течению от Гродненской ГЭС.
Отредактировано Сашка (2017-12-18 14:41:12)
Поделиться4572017-12-18 16:36:12
Да это Гродненское водахранилище, водахранилищем называют у нас все что выше по течению от Гродненской ГЭС.
Отредактировано Сашка (Сегодня 14:41:12)
Алексей Якубович в похожем месте последние видео снимал,опубликованные у него на канале.Или это и есть возле трассы М6?
Отредактировано DEMOS (2017-12-18 16:38:16)
Поделиться4582018-02-26 17:15:13
Всем доброго времени суток.Подскажите что из новинок прикормки RS будет в этом году.Заранее спасибо всем за ответы.
Поделиться4592018-02-26 18:35:46
Слышал про "RS Спорт Крупная плотва" и "RS Спорт Крупный лещ"
Поделиться4602018-02-26 22:20:38
Юра спасибо.Но ещё бы знать и видеть как она выглядит.
Поделиться4622018-02-27 10:28:46
Игорь спасибо буду знать как выглядит
Поделиться4632018-02-28 08:52:59
Всем доброго времени суток.Подскажите что из новинок прикормки RS будет в этом году.Заранее спасибо всем за ответы.
Много всего будет. Будете приятно удивлены. И, самое главное, это все будет стабильно присутствовать в магазинах.
Поделиться4642018-02-28 12:12:21
Alexi87 спасибо
Поделиться4652018-02-28 14:43:01
"RS Спорт Крупная плотва" прошла осенью апробацию в том числе на гродненских водоёмах. После нескольких корректировок в версии 1.5 принята компанией RS к производству.
Плотва дело весеннее, но подлещик отнёсся к ней очень положительно. И вообще это первая отечественная прикормка, кроме оригинального рецепта, имеющая в своём составе и импортные ингредиенты.
А нет вру ещё в Карпе ....... Ну вторая.
Так же завершена работа над Печивом. Что видно по составу в пачке с Крупным лещём. При чем именно ПЕЧИВО, а не надпись Печиво на продуктах приготовленных без технологии выпекания.
В настоящий момент в доработке у Саши методная серия.
Запахи в этом сезоне будут представлены в виде Атрактиксов и Атрактантов. Всё "по-взрослому".
Это про существенные новинки после общения с Александром Высоцким. Может про что-то и не спросил......увидим на прилавках.
Поделиться4662018-03-09 15:48:28
Ребята охренели и теперь мелют прикормку чёрный хлеб?
Кому-то сделать фото пакета
Я видел раз в магазине мужичка, который держа в руке пачку Лещ черный, орал благим матом, что какого хера ему землю продали, верните суки 2,5 рубля, он себе не так прикормку представлял.
P.S. В производстве RS-а черный хлеб не используется, не надо вбросов, не хорошо это, некрасиво
P.S.S. Знаю другого белоруского производителя, который использует в своем продукте черный хлеб, ничего страшного в этом не вижу, нормально все у них, люди даже хвалят.
P.S.S. Нет, не охренели.
Поделиться4672018-03-10 18:02:35
Почему молчат производители? Мне кажется, именно они должны объяснить или переубедить.
чем тебя не устроило объяснение в сообщении номер 469?
а реплика 467 похожа на дешевый вброс-).
Отредактировано HIMIK (2018-03-10 18:04:03)
Поделиться4682018-03-11 19:14:13
ТАРАН не знаю как насчёт хлеба,но слабый аромат ХАЛИБУТА присутствует и помол мелкий.Я не претендую на истину но как по мне это мало вероятно что бы производитель так накосячил.
Поделиться4692018-03-11 20:23:32
вот , честно.
.... накипело, вброс не мое, что-то меняйте в лучшую сторону
как и что Вам можно объяснить? ногти , как у младенца, это вообще КАК???
Я вообще не представляю, в чем претензия про ногти младенца. Я бы наверное, спасибо сказал за такие ногти .
Про помол - по прежнему ждем фото.
Про рыбу разгоняет , а не удерживает , это вообще как вы пришли к такому выводу? С чЕм сравнивали??
После младенческих ногтей, даже боюсь предположить, что за запах может ассоциироваться у Вас с вонью черного хлеба.
Поделиться4702018-03-12 16:25:10
Никогда не считал РС хорошей прикормкой, но за эти деньги это, действительно,неплохая смесь. И весь шум,который некоторые поднимают,никак не скажется на популярности этой прикормки среди рыболовных масс. А то что рыбу не привлекла,даже с окатышами, то это дело случая. Я и Сенсасом умудрялся очень качественно её разгонять)))
Поделиться4712018-03-12 18:49:08
Никогда не считал РС хорошей прикормкой, но за эти деньги это, действительно,неплохая смесь. И весь шум,который некоторые поднимают,никак не скажется на популярности этой прикормки среди рыболовных масс. А то что рыбу не привлекла,даже с окатышами, то это дело случая. Я и Сенсасом умудрялся очень качественно её разгонять)))
А какая по-вашему хорошая? И хорошая относительно чего? Любую рыбацкую тему и прикормку в частности нельзя мерить абсолютными категориями, потому, как всегда есть переменная, поведение которой спрогнозировать невозможно. И имя ей - рыба. В свой бюджет RS - одна из лучших прикормок из всего того, что представлено на рынке РБ. Хотя бы потому, что за ней стоят имена и лучшие рыболовные умы страны, которые наверняка знают, что, как и для чего. И если там есть "окатыши" - значит они туда добавлены не случайно
Поделиться4722018-03-12 21:50:29
Alexi,я как раз и акцентировал внимание на том,что за свои деньги РС нормальный состав. И если кто-то хотел за 2 рубля получить мега-состав, то он ошибся. Хорошими прикормками считаю смеси немного другой ценовой планки. Это Sensas,VDE, Traper Gold. Есть ещё много толковых вещей,но это не из этой темы.
Хочу подчеркнуть ещё раз, что за свою цену у РС нет,или почти нет конкурентов в РБ.
Поделиться4732018-03-13 09:44:30
Хотя бы потому, что за ней стоят имена и лучшие рыболовные умы страны, которые наверняка знают, что, как и для чего. И если там есть "окатыши" - значит они туда добавлены не случайно
Интересный способ списать косяки, на "так гуру рекомендуют".
Согласен с Димой, чему удивляться за такие деньги, понятное дело качество может прыгать. Но как по мне, в этом ценовом диапазоне на данный момент неплохой вариант, хоть я ей и не пользуюсь, привык без покупных кошеварить. Пока что, на полках магазинов в эту стоимость нет достойной альтернативы прикормкам в пределах 2,5р., все однообразны по составу +-, нет у нас четкой градации в прикормках как к примеру у трапера, когда четко состав от состава отличается, а не только запахами. Берешь вабика там мука одна разноцветная, берешь рс карп и лещ, если не было бы надписи "карп" подумал бы что оно все лещевое))). Кривой чутка подход... Но на данный момент альтернативы ему нет.
Поделиться4742018-03-13 10:29:42
Так а где косяки-то? Человек набросил по поводу черного хлеба. На акцентирующие вопросы по поводу пруфа начал спрыгивать и нецензурно выражаться, по поводу каких-то окатышей задвигать. Если ты реально обнаружил косяк - сфоткай во всех ракурсах и предъяви производителю, какие проблемы. А просто так набрасывать много ума не надо. Может он ее реально, как Женя писал, в лунку сухой сыпал? Как он ее замешивал, на чем, где, при какой температуре - никто ж не знает! А потом у него окатыши появились)
Причем тут тот человек? Я скопировал вашу цитату и ее прокомментировал. А аналогию провел с общепринятым мнением по поводу того какой должна быть прикормка. Я не поддерживаю жесткий наезд пользователя "Таран" если что... Внимательно читайте, что вам пишут, я высказал ИМХО по поводу РС. Не воспринимайте критику как наезд... А фото абсолютно не нужно, достаточно найти прикорм прошлого-позапрошлого года и сравнить с тем что в магазине лежит. Не верите? Спросите у продавцов рыболовных магазинов, желательно кому доверяете тому кто не втюхивает, к примеру про лещ черный, что о нем народ простой говорит. Не однократно знакомые рыбаки высказывались, что был нормальный лещ черный, а теперь песок один. РС ошибки свои исправляет! в итоге на полки из следующей партии, попадают уже нормальные составы - но косяки есть, об этом я и написал.
Поделиться4752018-03-14 23:52:50
берешь рс карп и лещ, если не было бы надписи "карп" подумал бы что оно все лещевое)))
Вы похоже не RS-ом ловили. Или смотрели, мягко говоря, не внимательно. Совершенно разные прикормки, по внешнему виду, по химическому составу, фракции, механике и запаху. Я считаю это важным преимуществом отличающим RS от других белорусских производителей. Не просто делать "муку разного цвета", а производить дествительно РАЗНЫЕ прикормки под разные условия и разную рыбу.
https://rutilus.by/catalog/prikormka-rs … -rs-leshh/
https://rutilus.by/catalog/prikormka-rs … -cherny-j/
https://rutilus.by/catalog/prikormka-rs … eshh-reka/
И карп:
https://rutilus.by/catalog/prikormka-rs … a-rs-karp/
Кривой чутка подход...
Объясните, пожалуйста, что именно "лещовое" в карпе, что не так и в чем кривой подход? Что бы понимать, что делать и куда двигаться.
P.S. Если фотографий не достаточно, могу расписать конкретно по каждой прикормке, чем они ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются. Но мне кажется, что на фото все видно более чем.
Поделиться4762018-03-15 00:59:35
... Не однократно знакомые рыбаки высказывались, что был нормальный лещ черный, а теперь песок один. РС ошибки свои исправляет! в итоге на полки из следующей партии, попадают уже нормальные составы - но косяки есть, об этом я и написал.
С удовольствием пообщаюсь с продавцами этих магазинов и особенно с рыбаками, у которых "песок один".
У кого конкретно спросить и где посмотреть?
В нашей стране - производство занятие не простое и человеческий фактор исключить сложно, но мы стараемся. Прикормке RS в 18 году 10 (!) лет. И за эти годы наслушались всякого. Набросов про то, что "RS испортился", "ушел технолог", "стали экономить", "насыпали в пачку земли" и прочее, всяких сказок. Недобросовестной конкуренции, к сожалению, хватает. И прикормок "однодневок" видел много. Каждый год появляется несколько, а через год/два или быстрее незаметно исчезают. Ну и каждая конечно заявляет о себе очень пафосно.
Могу сказать одно, что если косяки выплывают - у меня хватает силы их признать и исправить, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Я лично сам езжу на разборки если есть проблема и человек готов действительно обсуждать что-то конструктивно. А если у кого-то задача просто "набросить говна на вентилятор", без фактов и аргументов, Бог ему судья, о чем с ним говорить? "Собака лает, караван идет."
Качество - принципиальная позиция, я сам прошел путь от простого рыбака до спортсмена и производителя и знаю, как всем важно и хочется иметь качественную и недорогую прикормку. Именно по этому мы и закупили собственное оборудование для производства сырья, что бы не зависеть от косяков поставщиков, каждый год выпускаем новые продукты и будем и дальше это делать.
И в этом году будет много новинок!
С уважением, для тех кто меня не знает - директор компании Рутилус, Высоцкий Александр
Поделиться4772018-03-15 10:27:06
С удовольствием пообщаюсь с продавцами этих магазинов и особенно с рыбаками, у которых "песок один".
У кого конкретно спросить и где посмотреть?
Повторюсь, я озвучил то, что слышал от рыболовов любителей, которые души не чаяли в РС леще темном, но потом ходили и бурчали по поводу песка. Магазин, где сие действие происходило находится в Бресте, Воровского 1, ТЦ Маяк. Сами продавцы рс нахваливают...
"Говно на вентилятор" - такой цели я не ставил. Я всего лишь ответил на сообщение Alexi87 "И если там есть "окатыши" - значит они туда добавлены не случайно" - подробнее в сообщении выше, там же писал что косяки потом исправляются.
РС карп мне не нравиться как он изготовлен, возможно потому, что аналогию провожу с другими брендами и собственным ИМХО какая должна быть прикормка на карпа. Если нужен конструктив - могу более подробно, вопрос в том нужен ли он тут, в ветке РС? В личку скинул телефон одного из этих рыбаков. Я думаю он сможет более детально назвать все + и - т.к. использует на рыбалках Рс.
Отредактировано Papuas (2018-03-15 10:32:15)
Поделиться4782018-03-15 11:58:00
Racer, Александр, прошу прокомментировать ситуацию.
Некоторое время назад на Facebook Игорь Матюшков выложил фото мешков с некондицией кондитерского производства. Лично мной фото было воспринято в таком контексте, что продемонстрировано сырье для производства прикормки RS. Возможно это ложное восприятие, т.к. вы пишете о закупленном оборудовании для собственного производства сырья. Вы имеете в виду производство всех видов сырья (сухарь, печенье, бисквит), либо производство некоторых компонентов прикормки (печиво, пастончино)? Возможно некондиция кондитерки используется только в бюджетной серии? Заранее спасибо.
Поделиться4792018-03-15 13:15:22
по-моему у вас у всех тут слишком много вопросов...
выбор прикормок на рынке есть! отечественные и довольно бюджетные рс вабик виктори 2ф. пробуйте, ловите! не нравится покупайте подороже вде сенсас! нету денег варите кашу!
но смысл вот этих домаганий к производителю?? и причем в каждой ветке одни домагания... будь то рс вабик или какой другой корм!
если бы рска не работала не просуществовала бы столько! и не ловили бы на нее люди!
сколько встечаю людей столько мненией! одним одно нравится другим другое! найдите свое то с чем вам будет удобно ловить и радуйтесь жизни!
всем удачных рыбалок!
Поделиться4802018-03-15 13:47:16
Это взаимовыгодный диалог с производителем. Производитель получает feedback от реальных рыболовов и что то меняет в ответ на их замечания\предложения. А рыболовы получив ответ на свои замечания\предложения видят, что производитель следит за качеством. К сожалению среди конструктивных замечаний есть куча набросов аля "катышки в прикормке". А используя Ваш подход наши производители забьют на качество и у нас останется либо Sensas и VDE либо каша....
и RS как раз таки твердо стоит на ногах на белорусском (и не только) рынках благодаря тому, что используют правильный подход к диалогу со своими потребителем (в том числе и неадекватными), а не отвечают "не нравится - ловите кашей"
PS ловлю sensas`ом
Отредактировано Badboyscout (2018-03-15 13:51:23)