Была возможность попробовать РС карась-чеснок. Вот она супер зашла, немного подсластил бисквитом и дело пошло. Ловил осенью, когда местные уже сказали, что карась спать пошёл)))
Прикормка RS
Сообщений 391 страница 420 из 508
Поделиться3922017-02-19 16:03:34
Всем привет.Прошу форумчан дать совет.В прошлом году попробовал прикормку RS плотва,и очень понравилась.Хлтел бы преобрести немного кг. так 50-60 плюс чуть аромы.Но отпуск товара только магазинам.Может кто-то даст совет,заранее спасибо всем за совет.
Поделиться3932017-02-19 16:09:02
https://shop.feeder.by/item.php?id=1443
думаю там вам обязательно помогут
Поделиться3942017-02-19 18:00:19
Спасибо
Поделиться3952017-04-01 00:32:41
Первый месяц сезона открывал с проверенным РСом и на мой взгляд прикормка не подкачала. Было 3 рыбалки с разными по сути составами если можно так сказать. Сначала в начале марта открыл сезон с кормом Лещ Спорт Черный, который был заморожен ещё в конце октября, тогда на крайней рыбалке сезона оставалось гр300 кормового мотыля, который я перемешал с кормом и заморозил. После разморозки корм даже не пришлось доувлажнять или наоборот добавлять сухого, консистенция была как раз для несильного течения и благодаря мотылю имела его же характерный запах, что на мой взгляд в итоге оказалось весьма неплохо. Стайно подлещик не держался, а вот одиночные разведчики с удовольствием становились покушать. В итоге за ночь норма насобиралась. Для первой декады марта думаю неплохой результат.
Следующая рыбалка состоялась через полторы недели на том же водоёме, но с другим составом РСа. В этот раз "в бой" пошла Плотва Спорт, тоже в замороженном виде. Ну не научили меня родители едой разбрасываться(пусть даже для рыб), поэтому реализовывал все запасы. Наверное рыбалку можно было бы считать провальной, особенно смотря как мой товарищ неторопливо но уверенно потягивает очень товарного подлещика используя корм другого производителя. НО! так было ночью. Как только забрезжил рассвет и рыбка покрупнее отошла по своим делам, её место заняла "лаврушка". И вот как раз то её моя эрска почему то интересовала больше, что в итоге составило почти три кг пивного подлеца. Итог я думаю такой из-за моего просчета. Дело в том что готовясь ранее на рыбалку на плотву, я просеял корм 2 раза через 2мм сито и по своей консистенции он больше напоминал муку крупного помола, что давало в воде очень неплохую муть, что мало похоже интересовало одиночную рыбу покрупнее, но мелочь которая походу держалась большей стайкой, была более любопытная и с удовольствием исследовала эти "мутные облака" Ну и третья рыбалка состоялась пару дней назад. Здесь использовался снова РС но уже свежий замес. В бой пошли состав Лещ Спорт Черный+Лещ Спорт Река с наклеечкой "прототип" которую получил в дар так сказать на пробу. Надо сказать что мне она очень даже глянулась, очень сильная и главное стойкая ароматика. Составчик сделал непылящим и довольно "тяжёлым", уж очень не хотелось как в прошлом году собрать на точку некрупную плотву. В общем то задуманное получилось, ловя день-ночь-день, тока одна плоточка меня посетила. Стартовый закорм был мягко говоря большим. Около часа.Ещё около часа нужно было чтоб рыбка подошла. Ну а потом она уже просто там была до конца рыбалки. По итогу вышло чуть больше 11кг подлеща от 400 до 800гр и один бонус на 1520.
ПыСы ну конечно же с кормом использовался и кормовой мотыль и пригоршня печива
пыПыСы ловля на первых двух рыбалках велась на дистанции 41об по 5000ку шимано,Оснастка инлайн, поводки 0,08-0,10, длина от 50 до 70 см, фаворитов не было, фидергам, крюк гамакатсу 1810 номер 14. Дно на точке почти ровная чашка, без яркой бовки, пришлось выбрать точку перехода заиленного дна к более твердому.Глубина около 2,5м. Третья рыбалка это 52об того же 5000ка шимано, теже поводки и крюки, предпочтение в длине 70 см, оснастка ПГ, по дну был обнаружен травянистый "пупок", за ним и была ловля. Глубина около 3м. Использование дипов ухудшал клёв. Ну как то так.
Поделиться3982017-04-02 22:27:12
На днях при замесе прикормки РС спорт пряный был немного озадачен, после увлажнения появился ярко выраженный запах хлеба (бисквита) и ни каких пряностей или даже их оттенков я не почувствовал, подскажите такой и должен быть запах данной прикормки? Я считал что пряности это специи, и ждал от нее запаха корицы, кориандра или еще чего то из специй.
Поделиться3992017-04-03 10:58:00
Я считал что пряности это специи, и ждал от нее запаха корицы, кориандра или еще чего то из специй.
Доброго дня, Seregin. Подскажите, осталась ли прикормка и пачка? Хочу пощупать/понюхать и посмотреть дату выпуска. Запах должен быть пряным, запах специй, совершенно верно. Несмотря на "жэсточайший" контроль качества у нас на заводе, человеческий фактор в нашей стране никто, к сожалению, не отменял. Все мы люди, бывает косячат и наши поставщики, хоть и работаем с проверенными годами фирмами и людьми . Есть еще и фактор неправильного хранение в магазинах, видел на Ждановичах неоднократно, выгоревшие вусмерть от солнца пачки, в таких, естественно ничего живого не осталось, крайне не рекомендую такие покупать, солнце убивает прикормки
В любом случае, готов заменить на любой другой вид или тот же, по вашему желанию, набирайте меня по телефону +375 29 608 13 38
С уважением, Высоцкий Александр, директор компании Рутилус
Поделиться4002017-04-03 11:10:06
Спасибо за ответ, на днях наберу вас.
Поделиться4012017-04-03 17:23:16
RS спорт лещ река уже в продаже? Или это тесты?
Поделиться4022017-04-03 18:30:37
RS спорт лещ река уже в продаже? Или это тесты?
В продаже, спрашивайте в вашем "домашнем" магазине
Поделиться4032017-04-03 20:08:10
Сегодня как раз использовал РС река серии спорт, не знаю как рыбу (думаю ее просто в этом месте было еще мало), но меня очень впечатлила, особенно аромат, который стойко держался все 5 часов рыбалки. Про крупную фракцию вообще молчу - СУПЕР.
Поделиться4042017-04-03 23:20:36
В продаже, спрашивайте в вашем "домашнем" магазине
А у Юры уже будет Лещ река?
Поделиться4052017-04-04 07:59:53
Лёлик
да, РС спорт лещ река уже у нас есть.
Поделиться4062017-04-04 08:03:49
Хорошо, может заеду на днях. А то на районе 3 рыболовных магазина. А "новинок" от РС, начиная с 2016 года, нет. Поэтому Юра твой магазин теперь "домашний".
Поделиться4082017-04-17 15:18:04
в чём отличие ?
Поделиться4092017-04-17 15:20:04
в чём отличие ?
Лещ пахнет пряником, а река арахисом. Вывод: разный состав.
Поделиться4102017-04-17 15:44:31
что то мне подсказывает что отличий (кроме запаха) больше.
Поделиться4112017-04-17 16:31:44
Фидер река больше фундуком пахнет. Сильный стойкий аромат. ..перебивает все оттенки. Фракция крупнее. Лещ река помельче помол ' после увлажнения через 4мм сито прошло все пастачинок немного осталось и немного пряника .хотя пряник перетерается быстро. Очень понравилась.зачетный корм парни сделали.
Поделиться4132017-04-19 11:55:29
Обещаный отчет о прошедшей рыбалке. Приятного чтения!
Поделиться4142017-04-19 14:48:00
Обещаный отчет о прошедшей рыбалке. Приятного чтения!
У меня антивирус сказал что по этой ссылке ходить опасно
Поделиться4152017-04-19 14:59:09
У меня антивирус сказал что по этой ссылке ходить опасно
Итить-колотить, на сайте RS не могут жить черви) А ты все-таки попробуй рискнуть)
Поделиться4162017-04-19 15:12:20
Он ругался на сайт-сокращатель ссылок.
Лучше прямую ссылку дать: https://rutilus.by/pasha-kak-rozhdestvo … ha-lovili/
Поделиться4172017-04-22 09:43:37
Вопрос по ПРИКОРМКЕ.
Собственно я ловлю на фидер.
Я не приверженец что то дома варить, покупаю чисто всё в магазине.
Ловлю исключительно на червь,опарышь,мотыль и все то что может продаваться в магазине.
2 вопроса.
Как выбрать прикормку?
И надо ли её с чем то смешивать? То есть 2,3 вида прикормки или что то добавлять?
Пример 1. Еду на реку Свислочь что возле Лапич или Восточная Березина. Какая прикормка нужна, цвет?
Пример 2. Едем к примеру на Вячу. Или Озеро. Какая нужна сюда?
Честно до сих пор не понимаю в прикорме ничего.
Делал так: зашёл в магазин купил RS Лещ или Карп , замешал и ловил.
Смотрел кучу Юриных видосов, но что-то так и не понял. как и Куда выбрать прикормку.
Буду благодарен кто просветит. И подскажет пару рецептов на основе RS-а.
Заранее спасибо.
Отредактировано restart (2017-04-22 09:44:42)
Поделиться4182017-04-22 22:24:12
restart
привет. в принципе в описаниях прикормок достаточно подробно описано для чего и куда.
https://rutilus.by/catalog/
я бы советовал брать и ловить на один вид, пока не разберешься что к чему. А потом уже учиться мешать разные виды.
Рецепты есть и в этой ветке. Также обращай внимание на составы ребят, которые они пишут в отчетах тут и в соц. сетях. Часто ото рецепты выведенные методом проб и ошибок.
Ответов на твои вопросы нет. все зависит от время года, поведения рыбы, глубины, да и вообще участков реки и водохранилищ. Березина Большая.
я бы посоветовал начать изучение РС с прикормки Спорт Лещ Черный.
Поделиться4192017-04-26 08:46:43
Не давно стал обладателем данной прикормки.Провёл тестовую для себя рыбалку могу сказать что плотва спорт через 10 минут поставила на точку рыбку и не отпускала пока не закончилась прикормка.И у меня возник вопрос .Юра скажи пожалуйста в частности плотва в своём составе имеет экструдированные компоненты,ибо водичку пьёт уж очень хорошо.А вообще прикормка мне очень понравилась.Компании RS процветания и благополучия.
Отредактировано YAMAL (2017-04-26 08:47:53)
Поделиться4202017-04-26 14:53:50
Юрий спасибо большое за ответ.
По прикормке. Ехал на платник Кемпинг Косачи. Говорят там берёт только на Пуфф чеснок.
Поэтому насадка была Traper puff чеснок . Прикормка RS КАрп XXL + RS карась чеснок. В пропорции 50/50 мешал. Ничего не добавлял, замешивался на воде и озера.
По итогу 0 , ни тычка не увидел.
Пуфф,опарышь,и червь, всё в игноре. И если ПУФФ видно ещё растворялся и слетал с крючка, то опарышь и червь даже никто и не трогал.
У соседей по улову то же были 0.
Не приятно конечно.
Но буду эксперементировать