Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка RS

Прикормка RS

Сообщений 331 страница 360 из 508

331

Зельва  прошлого года Александр Высоцкий две единички РС спорт лещ черный.
Единичка на Словакии  в первый день  на лещах, РС  спорт лещ черный + РС  фидер река.

0

332

аХ ДА ЗАБЫЛ .Командное первое место  на втором этапе в Гомеле прошлого года с РС спорт плотвой!

0

333

Но что такое  в чистом виде? а если земли добавил - это в чистом виде?
А если мотыля с варенным опарышем?
А если сыпухи какой?
А если плюнюл я в прикормку или пакетик сахара в 2грамма высыпал?

0

334

DoctorMAJ написал(а):

Но что такое  в чистом виде? а если земли добавил - это в чистом виде?
А если мотыля с варенным опарышем?
А если сыпухи какой?
А если плюнюл я в прикормку или пакетик сахара в 2грамма высыпал?

без сыпух другого производителя (Sensas & VDE)

Отредактировано Nikolas_feederist (2016-04-25 15:41:06)

0

335

Николай, а Вам зачем?

0

336

DoctorMAJ написал(а):

Николай, а Вам зачем?

Очевидно, что вопрос не случайный - Предварительная регистрация команд для участия в ЧР 2016 ))

0

337

В чистом виде прикормка на соревнованиях  используется редко , но иногда используется. НО вы уже скоро  все сами нам будете рассказывать об этом  . Рад за создание новой команды.

0

338

DoctorMAJ написал(а):

НО вы уже скоро  все сами нам будете рассказывать об этом

Не мы, а они)

Отредактировано Maks (2016-04-25 16:27:40)

0

339

Maks
это просто вопрос был

0

340

Да, выигрывались.

0

341

DoctorMAJ написал(а):

Да, выигрывались.

этого более, чем было достаточно!

0

342

HIMIK написал(а):

а такое моднявое слово как полисахарид-)))?

:crazyfun: посмотри на мой НИК и на свой. Если для тебя опарыш белок, то для меня всего-то личинка мухи

0

343

в лещевых и речных сериях,как показалось увеличилась фракция,но при всем этом ,воды стала пить меньше.

0

344

Николаенков Юрий
Колись Юра, что за ингридиент, интриган)))

0

345

противозакручиватель
так лён, тебе же сказали-)))

0

346

HIMIK написал(а):

противозакручиватель
так лён, тебе же сказали-)))

Лен как семена молотые или масло?

0

347

противозакручиватель
Я не могу сказать да потому что меня просили не говорить. :blush:

0

348

Кстате вся карповая серия поменяла запах и получила более крупную фракцию. Особенно неожиданно пахнет чёрный. Просто чистый банан. Но при замесе проявляются и ананасовые нотки. Остальные имеют устойчивый запах клубники.
А вопрос возник к тому что карповые прикормки, у традиционно работающих в этом направлении производителей, просто воняют рыбной мукой. Но меня заверили, что этого "добра" там ровно столько сколько используется в брендовых прикормочных смесях. Потому что именно она и даёт необходимый эффект.
В простых комбикормах, и соответственно прикормках выпускаемых на их основе, применяется дешёвая костная мука. Поэтому часто эффект при их использовании может оказаться резко негативным.
Сразу предупреждаю, что в карповых прикормках "ни бум-бум" :D  Просто очень вкусно пахнут, поэтому и спросил про рыбную муку.

+1

349

Сразу скажу,все 3 рыбалки ловил только на РС Плотва СПОРТ! В виду того,что за пол предыдущего и пол этого месяца вырваться на полноценную рыбалки просто нет времени(командировка), приходится наскоками, ловить непосредственно после работы! И так : было всего 3 рыбалки: 1-ая - очень хороший водоем не далеко от будущей АЭС,3 часа вечером и 2 часа утром принесли десятка 3 плотвы до 100 грамм и пару - тройку хороших густер Товарищи ,причем вдвоем,проиграли мне с другой оч именитой прикормкой ровно в 2 раза!3-ая рыбалка на этом же водоеме 4 часа вечером,дела шли намного скромнее,поклевок много - рыбы мало,десятка 2 плотвы грамм по 40-60(((( для сравнения в прошлом году в этом месте брал мерный подлещ,а также в виде бонуса линь,но это был конец июня! пару фоток местаhttp://s4.uploads.ru/t/Gn5U3.jpg
http://s1.uploads.ru/t/CgRvY.jpg
http://s8.uploads.ru/t/cMrjn.jpg
Между предыдущими рыбалками ,была еще одна ,но уже на другом водоеме,на нем дела шли куда лучше, все тот же РС плотва СПОРТ,клевал подлещик 200-250 грамм,штук 5 грамм 500,и два грамм 700-800! итого 6 кило!http://sd.uploads.ru/t/s89Oy.jpg
http://s4.uploads.ru/t/YrRSH.jpg

P.S. не подумайте ,что я пиарю РС,сам ловлю не только на него,но,для таких рыбалок с ведра,считаю очень не плохо!,и да ловил мотыль опарыш,в прикорм во всех случаях добавлял жаренную коноплю!

+2

350

''не далеко от будущей АЭС''

Во- во. Лови там пока эту фигню не запустили)))

0

351

Интересно было бы знать, начиная с каких дат выпуска идет уже новая серия.

0

352

Что-то пропустил, я понял что в старых моделях изменили состав? Упаковка та же, начинка иная?

AV написал(а):

Интересно было бы знать, начиная с каких дат выпуска идет уже новая серия.

0

353

подскажите пжл в какой прапорции лучше замешать фидер спорт река + лещ спорт черный. Канал, слабое течение.

+1

354

Для слабого течения я мешаю спорт лещ чёрный в чистом виде. Нет нужды дополнительно добавлять  реку,

0

355

aleksey Dubeshko написал(а):

подскажите пжл в какой прапорции лучше замешать фидер спорт река + лещ спорт черный. Канал, слабое течение.

Ну раз вы хотите добавить фидер, то можно 2 леща на 1 фидер сделать. Прикормка более рассыпчатая выйдет.

0

356

aleksey Dubeshko
лещ спорт черный отлично работает во всех условиях-).  От полного стояка, до течки на которой 150 грамм уплывает поверху. Мешается так же в любых пропорциях. Единственное, я бы посоветовал пользовать какой-нибудь одной прикормкой, чтобы набить руку на правильном увлажнении для разных условий-)

0

357

Заметил на фото с награждения ЧРБ по поплавку...
https://pp.vk.me/c604516/v604516031/cf3d/lVbianNAa_0.jpg

0

358

РС линию жидкой ароматики разрабатывет  или только тару?

0

359

Юрий-Якорь
РС не разрабатывает, а уже разработало линию жидкой аромы. Запах-мне нравится, на рыбе проверим-).

0

360

HIMIK
... и в этом году она возможно появиться в широком доступе?

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка RS