Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка RS

Прикормка RS

Сообщений 301 страница 330 из 508

301

Николаенков Юрий написал(а):

А что же ему там бедняге есть? Вот в чём вопрос.

Может "тропа"?Постоянно проходит стая по одной и той же дороге,если на этой тропе закормится,можно стайку остановить.Я конечно не эксперт,но как вариант...

0

302

mirnavitle
я тоже не эксперт-)но думаю на течке стаю остановить сложно-)

но вот выхватывать пару тройку особей из стаи каждый раз когда она проходит-) или из стай-вполне себе возможно-)

0

303

RS Спорт Гейзер Арапайма (Американский рынок)
Эта прикормка разработана подразделением нашей корпорации в Северной Гвиане. Уникальные компоненты лабораторного происхождения вызывают бурный выброс донного грунта, имитируя поведение морского червя или лягушки-голиафа.
Дополнительно внесенный в состав прикормки метиленовый синий - окрашивает воду в радиусе до 800 метров (с 1 кг прикормки), приманивая огромных рыб издалека.
В СНГ эта прикормка с успехом может применяться для ловли толстолобика и белуги.
В морской рыбалке показывает непревзойденный ни одной ранее известной прикормкой результат по гигантской барабульке.

Внимание!!! Избегать попадания на кожу. Применять исключительно в трехслойных резиновых перчатках, армированных фольгой.

+6

304

Не дали мне в Таиланде попробовать...

0

305

Yura L.
С первым апреля тебя!!!))))

0

306

Yura L. написал(а):

RS Спорт Гейзер Арапайма (Американский рынок)

Интересная новинка. А подойдет ли для ловли ската на Вилейке?

0

307

Maks
для ската будет следующая новинка RS Спорт Скатобой

0

308

А скатобаза будет? Базовый состав для ловли ската.....

0

309

Ската наверно вываживать очень не легко - будет цепляться своим хвостом за все что ни попадя.   8-)

Отредактировано WildPioneer (2016-04-02 10:25:11)

0

310

0

311

Всем,привет!В выходные (09.04.2016 )хочу поехать словить карася)Думаю тёплая неделя должна его расшевелить!Хочу взять с собой такой набор:РС карась.РС карась марцепан.РС фидер.Что кто думает по этому поводу и стои вобще такое смешивать???Спасибо

0

312

Да,ещё вот думаю семечки жареные смолоть и добавить,подскажите и по этому вопросу,пожалуйста!

0

313

Дендрик написал(а):

Да,ещё вот думаю семечки жареные смолоть и добавить,подскажите и по этому вопросу,пожалуйста!

Семечки точно лишними будут.
В РС-ке и так достаточно кормовых и привлекающих компонент, не нужно это семечками разводить :)

0

314

MiJi написал(а):

В РС-ке и так достаточно кормовых и привлекающих компонент, не нужно это семечками разводить

Я иногда по карасю добавляю распаренный гранулированный жмых.
Чаще всего использую его как основу.Каких-то негативных ощущений не было.
Довожу его прикормкой и пропускаю через сито 4 мм.   
Карась в восторге.

Отредактировано grigor_kype (2016-04-06 08:23:26)

0

315

Дендрик написал(а):

Прекрасная добавка, но имейте ввиду, жмых сильно разрыхляет прикормку, она станее менее липкой. Много не добааляйте.

0

316

Mishel написал(а):

Прекрасная добавка, но имейте ввиду, жмых сильно разрыхляет прикормку, она станее менее липкой. Много не добааляйте

Так же всплывающие семечки очень хорошо собирают местную всеядную плотву.
А это, иногда, нежелательно.

0

317

Всем огромное спасибо за ответы!grigor_kypе,буду ловить в месте где плотвы очень мало)Кстати ты где сейчас???

0

318

Неужели никто не обратил внимание что РС Лещ спорт стала несколько необычной? :D
Месяц назад при приготовлении прикормки с вечера, мне "показалось" что в ней появилась липкость (ничего кроме воды не использовалось). На второй рыбалке замешивались утром. Ничего такого не наблюдалось. Однако при дополнительном увлажнении, даже я бы сказал переувлажнении, опять "показалось". Вчера опросил Сашу Высоцкого........оказалось что это не мои "заморочки". Действительно в этом году в состав введен ещё один натуральный инградиент, традиционно считающийся лещёвым, да ещё и являющийся нашей национальной гордостью. Именно он и даёт возможность при лёгком переувлажнении получать дополнительную липкость. Вполне достаточную что бы свободно держать прикормку в кормушке на течении, при этом не утяжеляя её. Имеем "два в одном"  8-).
Мои рекомендации следующие:
1. Для озёрного варианта готовите прикормку или утром, перед ловлей, или с вечера не переувлажняя.
2. Для реки смело увлажняйте (но естественно без фанатизма). Чуть что лишнюю влагу можно "изъять" добавив немного сухой прикормки, печиво, сухие аттрактанты .....
Попробую в следующий раз измерить количество необходимой воды для замешивания одного килограмма.

0

319

Ещё интересная тема по РС.
Что же новенького готовится?
Линейка прикормок РС должна пополнится шоколадной серией. И как это уже стало хорошим правилом - компонент несущий запах и вкус будет натуральным.

0

320

Кто что может сказать о лещ спорт черный. Как то показалось что вней много земли. Так ли это.

0

321

PAX написал(а):

Кто что может сказать о лещ спорт черный. Как то показалось что вней много земли. Так ли это.

Не ну такого "предположения" ещё никто не высказывал. Её там не только нет, но и быть не может. Нормунд Грабовскис живёт в Латвии.  :D

+1

322

Неужели никто не обратил внимание что РС Лещ спорт стала несколько необычной? 
Месяц назад при приготовлении прикормки с вечера, мне "показалось" что в ней появилась липкость (ничего кроме воды не использовалось). На второй рыбалке замешивались утром. Ничего такого не наблюдалось. Однако при дополнительном увлажнении, даже я бы сказал переувлажнении, опять "показалось". Вчера опросил Сашу Высоцкого........оказалось что это не мои "заморочки". Действительно в этом году в состав введен ещё один натуральный инградиент, традиционно считающийся лещёвым, да ещё и являющийся нашей национальной гордостью. Именно он и даёт возможность при лёгком переувлажнении получать дополнительную липкость. Вполне достаточную что бы свободно держать прикормку в кормушке на течении, при этом не утяжеляя её. Имеем "два в одном"  .
Мои рекомендации следующие:
1. Для озёрного варианта готовите прикормку или утром, перед ловлей, или с вечера не переувлажняя.
2. Для реки смело увлажняйте (но естественно без фанатизма). Чуть что лишнюю влагу можно "изъять" добавив немного сухой прикормки, печиво, сухие аттрактанты .....
Попробую в следующий раз измерить количество необходимой воды для замешивания одного килограмма.

В основном ловлю рс- ками. С прошлого сезона серией спорт. Так вот что показалось : в обычную рс ку когда добавлял патоку она становилась рс спорт)  теперь в рс спорт столько патоки-мелассы не добавляю. особенно хорошо это видно при пробивке через сито. Вы про этот ингридиент?

Отредактировано противозакручиватель (2016-04-24 15:42:42)

0

323

Николаенков Юрий
не заметил-) доедаю с весны второй пакет-). Хотя у меня наверное 15 года-). У меня идет на кг 450-500 мл-) для реки 550-)

0

324

противозакручиватель написал(а):

Вы про этот ингридиент?

Нет.  8-) Этот по моему там есть изначально.

0

325

Действительно в этом году в состав введен ещё один натуральный инградиент, традиционно считающийся лещёвым, да ещё и являющийся нашей национальной гордостью.

:idea: гэта Бульба? Хотя скорее картофельный крахмал. Этого года РС пока не пробовал. Тоже доедаю остатки.

0

326

Alex.by
Нееееее.......ну зачем так плохо думать про Сашу Высоцкого. Да и я не слышал о таком "лещовом" компоненте как крахмал. :dontknow:

0

327

Мабыть, льняное семя или гороховые вариации?А мне показалось,что фракция укрупнилась у лещ-спорт-темный.

0

328

Лен полюбасу ))

0

329

Николаенков Юрий
крахмал ладно, а такое моднявое слово как полисахарид-)))?

0

330

А кто с РСом (в чистом виде) побеждал на соревнованиях?

Отредактировано Nikolas_feederist (2016-04-25 09:35:55)

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка RS