А что же ему там бедняге есть? Вот в чём вопрос.
Может "тропа"?Постоянно проходит стая по одной и той же дороге,если на этой тропе закормится,можно стайку остановить.Я конечно не эксперт,но как вариант...
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка RS
А что же ему там бедняге есть? Вот в чём вопрос.
Может "тропа"?Постоянно проходит стая по одной и той же дороге,если на этой тропе закормится,можно стайку остановить.Я конечно не эксперт,но как вариант...
mirnavitle
я тоже не эксперт-)но думаю на течке стаю остановить сложно-)
но вот выхватывать пару тройку особей из стаи каждый раз когда она проходит-) или из стай-вполне себе возможно-)
RS Спорт Гейзер Арапайма (Американский рынок)
Эта прикормка разработана подразделением нашей корпорации в Северной Гвиане. Уникальные компоненты лабораторного происхождения вызывают бурный выброс донного грунта, имитируя поведение морского червя или лягушки-голиафа.
Дополнительно внесенный в состав прикормки метиленовый синий - окрашивает воду в радиусе до 800 метров (с 1 кг прикормки), приманивая огромных рыб издалека.
В СНГ эта прикормка с успехом может применяться для ловли толстолобика и белуги.
В морской рыбалке показывает непревзойденный ни одной ранее известной прикормкой результат по гигантской барабульке.
Внимание!!! Избегать попадания на кожу. Применять исключительно в трехслойных резиновых перчатках, армированных фольгой.
Не дали мне в Таиланде попробовать...
Yura L.
С первым апреля тебя!!!))))
RS Спорт Гейзер Арапайма (Американский рынок)
Интересная новинка. А подойдет ли для ловли ската на Вилейке?
Maks
для ската будет следующая новинка RS Спорт Скатобой
А скатобаза будет? Базовый состав для ловли ската.....
Ската наверно вываживать очень не легко - будет цепляться своим хвостом за все что ни попадя.
Отредактировано WildPioneer (2016-04-02 10:25:11)
Всем,привет!В выходные (09.04.2016 )хочу поехать словить карася)Думаю тёплая неделя должна его расшевелить!Хочу взять с собой такой набор:РС карась.РС карась марцепан.РС фидер.Что кто думает по этому поводу и стои вобще такое смешивать???Спасибо
Да,ещё вот думаю семечки жареные смолоть и добавить,подскажите и по этому вопросу,пожалуйста!
Да,ещё вот думаю семечки жареные смолоть и добавить,подскажите и по этому вопросу,пожалуйста!
Семечки точно лишними будут.
В РС-ке и так достаточно кормовых и привлекающих компонент, не нужно это семечками разводить
В РС-ке и так достаточно кормовых и привлекающих компонент, не нужно это семечками разводить
Я иногда по карасю добавляю распаренный гранулированный жмых.
Чаще всего использую его как основу.Каких-то негативных ощущений не было.
Довожу его прикормкой и пропускаю через сито 4 мм.
Карась в восторге.
Отредактировано grigor_kype (2016-04-06 08:23:26)
Прекрасная добавка, но имейте ввиду, жмых сильно разрыхляет прикормку, она станее менее липкой. Много не добааляйте.
Прекрасная добавка, но имейте ввиду, жмых сильно разрыхляет прикормку, она станее менее липкой. Много не добааляйте
Так же всплывающие семечки очень хорошо собирают местную всеядную плотву.
А это, иногда, нежелательно.
Всем огромное спасибо за ответы!grigor_kypе,буду ловить в месте где плотвы очень мало)Кстати ты где сейчас???
Неужели никто не обратил внимание что РС Лещ спорт стала несколько необычной?
Месяц назад при приготовлении прикормки с вечера, мне "показалось" что в ней появилась липкость (ничего кроме воды не использовалось). На второй рыбалке замешивались утром. Ничего такого не наблюдалось. Однако при дополнительном увлажнении, даже я бы сказал переувлажнении, опять "показалось". Вчера опросил Сашу Высоцкого........оказалось что это не мои "заморочки". Действительно в этом году в состав введен ещё один натуральный инградиент, традиционно считающийся лещёвым, да ещё и являющийся нашей национальной гордостью. Именно он и даёт возможность при лёгком переувлажнении получать дополнительную липкость. Вполне достаточную что бы свободно держать прикормку в кормушке на течении, при этом не утяжеляя её. Имеем "два в одном" .
Мои рекомендации следующие:
1. Для озёрного варианта готовите прикормку или утром, перед ловлей, или с вечера не переувлажняя.
2. Для реки смело увлажняйте (но естественно без фанатизма). Чуть что лишнюю влагу можно "изъять" добавив немного сухой прикормки, печиво, сухие аттрактанты .....
Попробую в следующий раз измерить количество необходимой воды для замешивания одного килограмма.
Ещё интересная тема по РС.
Что же новенького готовится?
Линейка прикормок РС должна пополнится шоколадной серией. И как это уже стало хорошим правилом - компонент несущий запах и вкус будет натуральным.
Кто что может сказать о лещ спорт черный. Как то показалось что вней много земли. Так ли это.
Кто что может сказать о лещ спорт черный. Как то показалось что вней много земли. Так ли это.
Не ну такого "предположения" ещё никто не высказывал. Её там не только нет, но и быть не может. Нормунд Грабовскис живёт в Латвии.
Неужели никто не обратил внимание что РС Лещ спорт стала несколько необычной?
Месяц назад при приготовлении прикормки с вечера, мне "показалось" что в ней появилась липкость (ничего кроме воды не использовалось). На второй рыбалке замешивались утром. Ничего такого не наблюдалось. Однако при дополнительном увлажнении, даже я бы сказал переувлажнении, опять "показалось". Вчера опросил Сашу Высоцкого........оказалось что это не мои "заморочки". Действительно в этом году в состав введен ещё один натуральный инградиент, традиционно считающийся лещёвым, да ещё и являющийся нашей национальной гордостью. Именно он и даёт возможность при лёгком переувлажнении получать дополнительную липкость. Вполне достаточную что бы свободно держать прикормку в кормушке на течении, при этом не утяжеляя её. Имеем "два в одном" .
Мои рекомендации следующие:
1. Для озёрного варианта готовите прикормку или утром, перед ловлей, или с вечера не переувлажняя.
2. Для реки смело увлажняйте (но естественно без фанатизма). Чуть что лишнюю влагу можно "изъять" добавив немного сухой прикормки, печиво, сухие аттрактанты .....
Попробую в следующий раз измерить количество необходимой воды для замешивания одного килограмма.
В основном ловлю рс- ками. С прошлого сезона серией спорт. Так вот что показалось : в обычную рс ку когда добавлял патоку она становилась рс спорт) теперь в рс спорт столько патоки-мелассы не добавляю. особенно хорошо это видно при пробивке через сито. Вы про этот ингридиент?
Отредактировано противозакручиватель (2016-04-24 15:42:42)
Николаенков Юрий
не заметил-) доедаю с весны второй пакет-). Хотя у меня наверное 15 года-). У меня идет на кг 450-500 мл-) для реки 550-)
Вы про этот ингридиент?
Нет. Этот по моему там есть изначально.
Действительно в этом году в состав введен ещё один натуральный инградиент, традиционно считающийся лещёвым, да ещё и являющийся нашей национальной гордостью.
гэта Бульба? Хотя скорее картофельный крахмал. Этого года РС пока не пробовал. Тоже доедаю остатки.
Alex.by
Нееееее.......ну зачем так плохо думать про Сашу Высоцкого. Да и я не слышал о таком "лещовом" компоненте как крахмал.
Мабыть, льняное семя или гороховые вариации?А мне показалось,что фракция укрупнилась у лещ-спорт-темный.
Лен полюбасу ))
Николаенков Юрий
крахмал ладно, а такое моднявое слово как полисахарид-)))?
А кто с РСом (в чистом виде) побеждал на соревнованиях?
Отредактировано Nikolas_feederist (2016-04-25 09:35:55)
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка RS