Всем хорошего весеннего дня!
Был с троюродным братом на Койданово 12 мая.Приехали к 12(собирались к 6,но возникли проблемы).Еле место нашли,спасибо,сосед разрешил сесть рядом(
Пока я разбирал снасти и параллельно общался с соседом(приятно было познакомиться с форумчанином
),брат промерялся.Остановились на переходе на более мягкий ил (там,где маркерный грузик начинал залипать),а это получилась солидная дистанция.По колышкам заклипсовался,но,к сожалению,после прикармливания брат не смог достать точки
Пришлось кидать,куда долетала кормушка,т.к. ветер крутило.
Ловил на пикер 9Ft,плетенка-0,1 с шок-лидером из монолески-0,22.Прикормка-"RS-карась,марципан" с добавлением малых доз мотыля и кастеров.
Клевало только на мотыля,обработанного "Мотылём".Остальное-полный пролёт!
В итоге,
3 поклёвки и лишь одна реализованная.У брата-2
P.S.уезжали в 22.00,но народ ещё сидел...
Отредактировано DEMOS (2017-05-15 14:41:26)
к 5.00,
но на пикер (а брат на медиум) стали ловить только с 13 (т.к. на мах ловили сначала).Оснастка-"петля Гарднера" на шок-лидере из 0,22 лески,поводок-0,08 с крючком "Owner"№18.Прикормка-"Суперклёв"+"RS-карась"+"Victory-карп".
. Из приманок были поклёвки на мотыль с опарышем и перловку.С утра хорошо работала манка,но,к сожалению,она уже непригодна была для донной ловли
.До часов 11 все кипело от нереста...Пиплов вэры мач!
Рыбалку закончил в 18.30,но имел лишь пяток поклёвок,из которых только 2 реализованы были стандартными 100-150 г. карасиками.У брата больше)

Пока дошёл с электрички,так вымочил все штаны в бурьяне.Сотни паутин с пауками -осень наступает...

и опять пролёт...Водоём встретил сильным туманом
,так что я даже не сразу нашёл своё любимое место.Вода зелёная.
Снасти-пикер,кормушка-30 г.;
.Приманки-мотыль (для себя летом сделал исключение!),опарыш белый и красный,кука,манка и перловка.Черви не пережили дорогу. С 9 до 14-результат 

,но и ёё проигнорировал рыб.Приманки и снасти 
Я за 15 лет, прожитых в Дзержинске на Койданово не рыбачил ни разу.... Вот не лежит у меня душа к этому водоему. Мне Дягильно больше по душе...