Сазан "сваливает" в только ему одному понятном направление, и совсем не обязательно по течению
Максим поверь.......этот "гад" (именно речной сазан) прёт используя силу течения.
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Реки » Припять
Сазан "сваливает" в только ему одному понятном направление, и совсем не обязательно по течению
Максим поверь.......этот "гад" (именно речной сазан) прёт используя силу течения.
Николаенков Юрий
прет он куда захочет, и на мотыля клюет кстати тоже-)
были поклевки и на меня, и от меня и вправо и влево0подозреваю зависит в какую сторону шел до поклевки, в такую и стартует при уколе крючком
Отредактировано HIMIK (2016-09-22 09:00:54)
Сидя дома от скуки задумолся .А можно ли на Припяте ловить зимой на фидер или со льда леща язя может у кого был опыт, поделится я б судовольствием половил бы.
А почему бы и не попробывать. У нас льда нет, так я планирую сходить на выходных...
Быть может кто-нибудь был уже в районе Микашевичей? Подскажите какими весами кормушек вооружиться?
Быть может кто-нибудь был уже в районе Микашевичей? Подскажите какими весами кормушек вооружиться?
По опыту и 120 на фарватере мало будет
Блин, самые большие 125 имеются, надо срочно искать(. Осенью был там же так и пикером ловить можно было.
Блин, самые большие 125 имеются, надо срочно искать(. Осенью был там же так и пикером ловить можно было.
В прошлом году в районе средней Припяти можно было и вброд перейти кое где
Может не по теме Припяти, но т.к. течение в ней такое же как и на Днепре (на глаз), то могу сказать что был на Днепре в прошлые выходные, кормушку 120 сносило к ближней бровке, местные говорили что и 140 сносит.
слышал что в районе стахово 150 сносило ))) 1-2 недели назад
Еду на припять после выходных отпишу район луненца
Зачотны кадр
sasha666 , а что с мошкой ?
Мошки очень много и камаров тоже
Мошка бешеная. Хоть и читал на брике, да не воспринял всерьёз, а зря. Руки-ноги все в волдырях.
В русле к кормушке 125 гр дополнительно вешал унцовый маркерный грузик-почти не несло)
А по рыбе что?
А по рыбе как обычно, начинает поклевывать ёрш, ёрш, чехонь, чехонь, подлещик, подлещик, обрыв поводка с поклёвки, подлещик, моторная лодка на полном ходу по точке... И всё сначала. К сожалению палатки не было, на ночь приходилось плыть к машинам, так что без лодок половить не удалось...
П.С. Там где мы были (Намокрово) без лодки делать нечего, останавливались возле канавы какой-то и примерно 1+ км плыли до реки. Да и с лодкой найти не занятый сухой клочёк берега было не легко.
Забыл упомянуть словили четыре судака на червя от кг до 1.7кг
Палками кидать не будем)), напиши хоть подробнее на что ловил, какая снасть, вес кормушки, длинна поводка😀
Поводок был ровно 50 см.вставка фидергама от дренана около 7 см.леска колмик ксило в серьезном диаметре 0.148.крючки фудо кояжи раунд 12номера.кормушки были от флагмана 56 гр пластик.глубина точки 1,80см сразу за какой-то корягой на которой осталось два поводка.удочка от земекса рампейдж в росте 3.74 и тесте 100гр.катушка риоби инсингер с плетней дайвы в диаметре 0.1.дистанция 48-50 метров.наживка бутер из червя и опаря .прикормка один пакет рс темный лещ спорт и вабик лещ орехи в качестве удержания на точке два стакана пшена и перловки с горохом.ловил ночью с 23.00 до 5.00 к концу ловли осталось грамм 200 прикомки.тежеловато ночью с ориентиром пришлось ставить тычку перед собой и ровняться на нее.
Самый большой сколько?и была ли поблизости яма?
Вроде я узнал это место там напротив река в подает?если да то я там раньше часто ошивался
С раннего утра субботы и до обеда воскресенья посетили Припять ниже Кожан-Городка с целью хорошего отдыха и надеждой на леща. Эта самая Надежда рухнула при первом забросе напарника... Заброс, 10 минут и первый лещ в садке. Я конечно не хотел портить общую картину с посылами на отличный клев, но пару слов добавил. Собственно что и подтвердилось, за целый день на всех было изловлено пару десятков ладошечной густеры. Я воевал до часу ночи, рыбы не было... Дождь прогнал в палатку.
Утро следующего дня принесло лишь одну плотву и залетного лещика...
С рыбой было крайне сложно, но мы держались...
Отредактировано grigor_kype (2017-09-18 17:26:49)
А по какой стороне вы были?Какие отметки были не помнишь?Белые или красные?И какой номер?Спасибо
А по какой стороне вы были?Какие отметки были не помнишь?Белые или красные?И какой номер?Спасибо
Отметки не запоминал.
Хороший ориентир - это большой стол с лавочкой по левой стороне ниже по течению от старика с которого все берут старт. За этим столом и расположились.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Реки » Припять