evilsilent написал(а):А зачем вам мелкая рыба? Если плотва появляется на точке я от нее пытаюсь избавиться любыми способами,если ничего не получается я меняю место потому что плотва мне не интересна как рыба даже если у нее приемлимый размер. Пример эти выходные стоило сменить место и пошло. Мои доводы касаются только весны Т.к. Летом и осенью такого не бывает и только в вилейского.
Подпись автора
Shimano Speedmaster AX Medium Feeder+MAP PARABOLIX 10 FT+SHIMANO AERNOS 4000 FB+KORUM ACCESSORY CHAIR
Избавиться пытались. Три раза сменили место. По дальности заброса - от 20 до 70 (приблизительно) оборотов Shimano EXAGE 4000 RC. По глубине - 56 гр. маркерный груз тонул на счет от 1 до 6. По рельефу - камни, ракушка, бровки, свалы, порсто ровное дно без каких-либо аномалий (глазами естественно все это не видели, но хочется верить, что рельеф правильно определяли). Поводки - от 20 см до 1,5м, крючки от №14 до №10. По прикормке - переувлажняли, пользовали закрытые кармушки, глину добавляли, подкрашивали. Видимо сдлелаи не все, что можно, либо не так как нужно
И, так сказать, в общем по мелкой рыбе. Есть мИсли попробывать себя в рыболовном спорте, поэтому интересна поимка любой рыбы (ну кроме мелкого ерша с мелким окунем
)
Отредактировано dziabed (2015-04-11 19:13:06)