Я держал в руках второе, тяжёлым не показалось, думаю оно более универсальный вариант, если речь про течение и карпа.
А если для стояка, первое будет предпочтительнее? И какие они по строю?
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Удилища Briscola
Я держал в руках второе, тяжёлым не показалось, думаю оно более универсальный вариант, если речь про течение и карпа.
А если для стояка, первое будет предпочтительнее? И какие они по строю?
И какие они по строю
параболики !!!
Леша, а рыбу удалось подержать на нем? как впечатления? звонкий? Рыбу вяжет?
Пока снимали было пару осторожных поклёвок, одну реализовал и сразу почувствовал рыбу! Тянул медленно, нацеплял на кормушку мусора кучу, но рывки рыбы реально были слышны, то была сырть грамм на двести! Палка показалась чувствительнее датч мастера, но по одной рыбке судить сложно.
Ребята,созрел вопрос!Метаюсь между выбором двух удилищ -3.6 в тесте 56 ,и 4.27 в том же весовом диапазоне или до 84.Ловля на стоячих водоемах ,редко на каналах с несильным течением.Но вот почитав ветку сайта Фадеева ,что-то напрягло в росте 4.27 до 84гр.Отзывы о нем не очень!Кто что подскажет,уважмемые обладатели этих палок ,ну и кто ими раньше владел.Спасибо за советы.
Отредактировано Юрчик (2015-11-15 16:58:47)
Вопрос к Лёше Якубовичу.Лёш,ты был на выставке в Москве,держал в руках бюджетный вариант фидеров от Briscola .Расскажи свои впечатления,как сборка,фурнитура,состыковка колен?Как они на потрях ,стоит ли брать при появлении в продаже?
Begemot
Ты вообще до этого пользовался снастями этой фирмы?
Вопрос к Лёше Якубовичу.Лёш,ты был на выставке в Москве,держал в руках бюджетный вариант фидеров от Briscola .Расскажи свои впечатления,как сборка,фурнитура,состыковка колен?Как они на потрях ,стоит ли брать при появлении в продаже?
Я думаю нужно немного потерпеть и увидите их в магазинах, т.к. цена действительно низкая. Потресете и все будет ясно. Мне по видео Леши показалось, что бланк толстый. Но может показалось))))
Николаенков Юрий
Нет пока. Но думаю, что всё получится.
Мне по видео Леши показалось, что бланк толстый. Но может показалось))))
мне показалось что там у 2.7 по толщине бланк как у 4.2 не самой хорошей фирмы))
мне показалось что там у 2.7 по толщине бланк как у 4.2 не самой хорошей фирмы))
Ну подождем пока появятся в продаже,а там и вопросы отпадут сами собой)
Не стоит ждать чудо цены а Беларуси.
Сегодня отправил на Москанеллу-ББ вопрос
Добрый день.
Объясните пожалуйста политику ценообразования на фидерные удилища Briscola.
Почему российские розничные цены ниже Ваших оптовых?
Как я могу их продать, если цена по которой они ко мне вошли на сегодняшний день в два раза выше розничной цены в России??
http://www.moscanella.ru/products/fidie … marmo.aspx
Буду ждать ответ, потом поделюсь.
ответили быстро
Добрый день!
Цены установлены в соответствии с нашими расходами на доставку и таможенные процедуры.
вот так вот.
Покупайте в Москве
ответили быстро
вот так вот.
Покупайте в Москве
Таежный таможенный союз блин...
Господин Фадеев анонсировал "Briscola grumo feeder rods - Магические хэвики."
Фадеев: "Они очень похожи на мормо, но отличий при этом много. Главная фишка кольца в вершинках, они реально огромные. Рукоятка конечно намного длиннее чем у марм и держак с нижней гайкой классика под большие катуханы. Строй должен понравиться тем кто любит престоновские дачмастера и гарболиновские тектры. скоро расскажу о них по подробнее.
Цена я думаю как у банаксов пикколо но ещё решаем."
Отредактировано Maks (2016-11-11 20:54:56)
Ребята пользовался кто такой палочкой ФИДЕР BRISCOLA FLINT 366 СМ ДО 77, выбираю между ним, волжанкой оптима и микадо ультравирлет.
кто пользовался пикером BRISCOLA FLINT 2.7?нигде не нашел никаких отзывов про эти палки.
Руслан Авласович
Александр Евмененко точно пользовался и писал отчет и обзор по этому удилищу...
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 4759626244
спасибо
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Фидерные удилища » Удилища Briscola