В этой теме обсуждаем все вопросы от рыболов, желающих попасть на официальные соревнования. Что, как, требования, документы и другие сопутсвуюшие вопросы и нюансы.
Правила проведения соревнований по спортивному лову донной удочкой методом квивертип (фидер) 2015
Добрый День ! Славгородский рыболовный клуб СОГЛАСЕН на любые условия по водоёмам и временам проведения соревнований. Скажите лишь только одно, - кому (куда) посылать заявку ? Хто усiм кiруе тут ? Хоць каманда наша новая, але фидерный стаж у некалькi рыбакоу дасцiгае больш 10 год.
с уважением Алексей (председатель Славгородского
рыболовного клуба)
!!!там все написано,как и что

ХОРОШО ! Я согласен ! на ЧР больше не рвусь ! Сижу на попе ровно !Так пригласите хоть кто на местные соревы.? Может хоть такой вызов кто примет ? Ну "набью я себе шишек", так они будут мои шишки. Знать уеду не солона хлебавши, с великим признанием собственного поражения !
, хотя отель я в силах сам оплатить даже всей своей команде) так и понеслось - такой плохой паренёк на первобытные условия подбивает !
Опарыш, червь - вот единственные насадки для данной местности, что на Соже, что на Проне. Так что советую сначала испытать - а затем уже не сдерживаться. И попробуйте поймать вот такого леща