...У нас в этом году по итогам чемпионата сложился абсолютно самодостаточный,способный на решение высоких турнирных задач,состав сборной и очень важно ,что бы тренерский штаб гармонично влился в этот боеспособный коллектив.Главное что бы между спортсменами и главным тренером было предельное взаимное доверие и уважение ,тогда и положительный результат не заставит себя ждать!!! По-моему прежнего руководителя сборной нужно поблагодарить за проделанную работу и достижения ,а двигаться дальше без него.Есть по крайней мере один кандидат ,обладающий исключительным авторитетом и уважением среди всех участников чемпионата РБ ,которому не занимать ни опыта международных соревнований ,ни умения нести ответственность за принимаемые решения.Я думаю "играющий тренер" в данной ситуации будет самое "то"!
Вот сколько людей, столько и мнений. Не буду касаться самодостаточности коллектива и высоких турнирных задач, это собственно показывает таблица ЧМ. Больше хочется о кандидатуре будущего тренера. Поверьте, нет того, "кто пользуется уважением и авторитетом у всех участников ЧР". Это значение будет колебаться, но крайние значения не примет никогда. И, на первый план выйдут рабочие качества тренера. Сейчас здесь полемика ведется вокруг совета, рассказов о том, кто и что сделал для спорта. А надо-то предложить кандидатуру тренера. Замечу сразу, никакого играющего тренера не будет. И это не только моя позиция. Предлагаю, кстати, почитать дебаты после ЧМ 2012 года. Так вот, вместо того, чтобы предложить рабочую кандидатуру которая будет соответствовать требованиям, начинаются какие-то левые вбросы и истерики. Товарищи начинают трясти печатями и уставами. Будьте проще. Не надо рассказывать, как плох Розин, тем более, абсолютному большинству из присутствующих ничего плохого не сделал. Если считать "плохим" оставление в запасе на первый тур ЧМ, а не банальную зависть или откровенную швондеровщину лиц не бельмеса не понимающих в фидере. Я же своевременно сообщил - выдвигайте достойную кандидатуру и все может получиться.
Отредактировано PA (2015-12-01 22:57:45)