А я бы лучше на дамбе провел, там интереснее. И лещика можно выкормить. Поправлю Жору - от меня 4 пачки РС плотва спорт и 4 пачки Дунаев плотва спорт за первое место.
Так на дамбе, вроде бы и собираемся))
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Совместные фидерные рыбалки форумчан » Осенний между собой 2015
А я бы лучше на дамбе провел, там интереснее. И лещика можно выкормить. Поправлю Жору - от меня 4 пачки РС плотва спорт и 4 пачки Дунаев плотва спорт за первое место.
Шот мне подумалось про канал на НС, где в прошлом ноябре междусобой мутили... Там успеем еще!
На канал было б удобнее - шмотки ближе тащить)
и меня запишите!
Не "колхозный" маршрут https://maps.yandex.ru/-/CVsjBL-F
Alexi87, если не правильно, поправь меня
+1 50на50 а то на следующий день уезжать в Россию)
Список на первой странице, сверяйтесь,
кого пропустил , пишите .
Вот это компания собирается!!!!! Просто даже список почитать приятно!
Я думаю надо создать отдельную тему "Междусобойчики". Там где соревнования всякие.
Так согласовывать не нужно с администрацией для такого количества участников???...вопросов не будет,настроение не испортят?
Юра, мы просто якобы приехали на рыбалку.))))))
и меня запишите!
Не "колхозный" маршрут https://maps.yandex.ru/-/CVsjBL-F
Alexi87, если не правильно, поправь меня
Аминь) Трасса правильная, тока с местом стоянки авто определимся по ходу.Там их четыре
Юра, мы просто якобы приехали на рыбалку.))))))
Причем совершенно случайно встретились уже на месте:)
+1
ps: в такой тёплой компании любой холод - не холод
ёпта чуть не про.....л +1
Я пока тоже 50Х50, но буду стараться быть.
И так, приезжаем,не спеша раскладываемся, тихонько стартуем в 9))) и ловим в свое удовольствие 5 часов, считаем у кого больше штук!!!
Я так понимаю, что приезжаем и садимся где больше нравится, т.е. кто первый того и тапки или будем жеребиться?
Саша,сектора разобьем,и жеребьевку проведем)))))
Отредактировано жоржик (2015-10-02 14:04:12)
Саша,шагами отмеряли сели ,так ,что бы друг, другу не мешать!
Ок.
Ребята, немного поразмыслив! Решили все же перенести мероприятие на широкий канал, туда где в том году Юра проводил плотвиный междусобой, думаю никто против не будет?!
Месторасположение на карте нового места можно узнать?
Пох... где, лишь бы не было дождя. А еще лучше начать в субботу 17.
А можно месторасположение новое узнать. Может и Молодечно каким-то составом подтянется.
Ребята, немного поразмыслив! Решили все же перенести мероприятие на широкий канал, туда где в том году Юра проводил плотвиный междусобой, думаю никто против не будет?!
Синий, а можно спросить причину такого решения?
л
Синий, а можно спросить причину такого решения?
Лёха ты же знаешь как гравейку объехать , а там плотва интерес её половить , а леща всякий наваляет
Пох... где, лишь бы не было дождя.
Так в том то и дело, если будет дождь, то канал предпочтительнее. На скользкой дамбе мы можем потерять Славика и остаться без кофе. А если серьезно, то в дождь проще разложиться на канале, да и мелкосрани там хватает, чтобы в конце мог каждый посчитать что-то у себя в садке. Мне тож пох... где собираться, но я за канал.
Отредактировано Alex.by (2015-10-02 15:25:08)
л
Лёха ты же знаешь как гравейку объехать , а там плотва интерес её половить , а леща всякий наваляет
Дима, наваляли уже на третьем этапе Гроссы там были - мама не горюй, и ловились исправно
да на дамбе Славику далеко кофе носить
Леха,если дождь,сам знаеш как на дамбе ловить,да и паляны там нет и шмотки волочь далеко!вообщем как-то так!
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Совместные фидерные рыбалки форумчан » Осенний между собой 2015