Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь

Чемпионат Республики Беларусь

Сообщений 121 страница 150 из 448

121

Дорогие спортсмены!

Прошу ознакомиться с окончательной редакцией Положения о Чемпионате РБ по фидеру 2016, некоторые уточнения внесены сотрудниками БООРа и Минспорта. По ссылке вы найдете также новую форму заявки. Заполненный документ  отправляем на e-mail feederbelarus@gmail.com, срок регистрации до 15 апреля. Помним о необходимости своевременного оформления медицинского допуска и страховки.

Положение ЧРБ фидер 2016
Заявка ЧРБ фидер 2016

Отредактировано Орландина (2016-04-06 20:06:13)

0

122

У меня ссылка на заявку требует разрешения владельца

0

123

У меня в сафари все открывается, а в хроме только положение. Попробуй в другом браузере.

0

124

Racer написал(а):

У меня в сафари все открывается, а в хроме только положение. Попробуй в другом браузере.

Все получилось, спасибо

0

125

Дорогие участники Чемпионата!

В четверг я посетила администрацию города Пинска. Договоренность о поддержке первого этапа достигнута, мы пришли к взаимопониманию по всем организационным вопросам.

Удалось познакомиться также с руководством гостиницы «Припять», которая расположена прямо на набережной, практически в зоне соревнований. В результате беседы была получена приличная скидка на проживание для участников Чемпионата: место в трехместном номере будет стоить 100 тыс., в двухместном 115 тыс. (вместо 160 и 220 тыс. соответственно). Во всех номерах есть холодильник и санузел, номера достаточно большие, выглядят прилично. К тому же, ресторан гостиницы готов обеспечить нас ранними завтраками (до 7 утра) по 40 тыс. и поздними плотными обедами по 90 тыс.  Для сравнения: место в семиместном номере с удобствами на коридоре в гостинице спортивной школы обойдется в 70 тыс. с чел в сутки. Я посетила несколько кафе, в выходные большинство близлежащих заведений будет закрыто на спецобслуживание, так что вопрос организации питания нам нужно решить заранее.

Прошу капитанов команд срочно обсудить это предложение с командами и до вторника дать мне знать, интересно ли вам размещение на указанных условиях. Бронирование будет групповым, через меня.

+6

126

Команда Fin-Colmic в размещении и питании не нуждается. А в общем отличная новость, Ольга спасибо.

0

127

Хотел уточнить помогут ли местные власти с местными рыбаками, теми которые захотят половить рыбку во время соревнований на противоположной стороне реки, она там не широкая, менее ста метров. Как бы не  получилось так, что спортсмен будет ловить с любителем из одной точки!)) Места на той стороне там довольно популярны...
Участникам хочу пожелать терпения во время тренировок в связи с большим количеством гребцов, по выходным вроде бы они не плавают.
Один из местных жителей поделился инфой о том что рыбка начала активно клевать на Пине, какая и как - секрет!))

0

128

Хотелось бы уточнить сумму взносов...
А то вдруг... И придётся сняться,кризис дает о себе знать... )

0

129

Антон, ориентировочная сумма взноса - 2,5 млн с команды.

0

130

Орландина
Регистрация завершилась?Огласите пожалуйста весь список)))

0

131

Информация, которая может заинтересовать не только участников Чемпионата.

Сегодня  в рамках Конгресса CIPS состоялось очередное заседание FIPSed, на котором РГОО БООР представило заявку на проведение Чемпионата мира по фидеру в 2018 г. на Гребном канале в Заславле. Среди претендентов на роль организатора упомянутого Чемпионата Италия и Испания, окончательное решение будет принято после следующего Конгресса.

Хорошие новости: со следующего года список мировых первенств пополнится еще одним фидерным состязанием - Чемпионатом мира среди клубов. Первый экспериментальный Чемпионат пройдет в Испании. Предварительный формат - 3 лучших клуба от страны, количество спортсменов в команде -4, только командный зачет.

+2

132

Регистрация завершена. Список участников (приношу извинения, если чью-то фамилию написала неверно, некоторые заявки были заполнены от руки):

1. С+
Жук Александр – представитель
Бойко Юрий – капитан
Буната Александр – капитан
Лапин Игорь – спортсмен
Гречаник Николай – спортсмен
Игнатович Павел – спортсмен
Парафенюк Андрей – спортсмен
Приймачук Андрей – спортсмен

2. ОК
Лобанок Сергей – капитан
Нюхтилин Евгений – капитан/спортсмен
Головин Олег – спортсмен
Прикота Сергей – спортсмен
Ползунов Дмитрий – спортсмен
Щедрин Владимир - спортсмен

3. RS Гомель
Шегель Игорь – капитан
Аверков Андрей – капитан/спортсмен
Маслов Сергей - спортсмен
Матюшклв Игорь - спортсмен
Таптухин Вячеслав - спортсмен
Косарь Игорь – спортсмен

4. Feeder.by
Лисовский Юрий – капитан/спортсмен
Лазута Андрей – капитан
Высоцкий Александр – спортсмен
Майский Евгений – спортсмен
Николаенков Юрий – спортсмен
Ширко Александр – спортсмен

5. Fin – Colmic
Боярчик Александр – представитель
Хортов Юрий – капитан
Бурбицкий Евгений – капитан/спортсмен
Костечко Михаил – спортсмен
Якубович Алексей – спортсмен
Лазарчик Игорь – спортсмен
Бурак Александр – спортсмен

6. Favorite-fishing.by
Чындыр Александр – капитан
Седач Владислав – капитан
Гордиенко Андрей – спортсмен
Полещук Сергей – спортсмен
Халецкий Андрей – спортсмен
Цалков Артем – спортсмен

7. MatchAngler.by
Радчук Владимир – cпортсмен/капитан
Липиёв Максим - спортсмен
Сплендер Дмитрий - спортсмен
Касьяник Сергей – спортсмен

8. Рыболов – Спортсмен Гродно
Пакульский Вадим – представитель
Сысен Денис – капитан
Филиппов Константин – капитан
Слепец Валерий – спортсмен
Мурашов Павел – спортсмен
Гиль Денис – спортсмен
Синопанов Руслан – спортсмен

9. Psheno
Довгун Екатерина – капитан
Захарченко Денис – капитан
Довгун Антон – спортсмен
Корево Сергей – спортсмен
Калиновский Вадим – спортсмен
Абрамович Дмитрий – спортсмен
Князев Николай – спортсмен

10. BRISCOLA FEEDER TEAM
Липский Николай – капитан/спортсмен
Евмененко Александр – спортсмен
Розин Александр – спортсмен
Федюнин Александр – спортсмен
Якубович Вадим – спортсмен

11. FeederMasters
Чернак А.С. - капитан
Дудко  Н.В. - спортсмен
Жуменок А.П. - спортсмен
Ридель Е.В. - спортсмен
Светлаков М.А. - спортсмен

Отредактировано Орландина (2016-04-26 16:29:21)

+2

133

Орландина написал(а):

Антон, ориентировочная сумма взноса - 2,5 млн с команды.

Пасибки. Вполне демократично.)

0

134

Орландина написал(а):

Хорошие новости: со следующего года список мировых первенств пополнится еще одним фидерным состязанием - Чемпионатом мира среди клубов. Первый экспериментальный Чемпионат пройдет в Испании. Предварительный формат - 3 лучших клуба от страны, количество спортсменов в команде -4, только командный зачет

Информация очень интересна и поэтому сразу хотелось бы узнать как это все будет выглядеть в нашей стране?
Клубы я так понимаю общественные обьединения? Как будут выбираться "лучшие три клуба"? Ну и какие правила отбора защищать честь клуба? Отборы будут одинаковы во всех клубах, или каждый клуб отбирает претендентов по своему?

Хотелось бы услышать исчерпывающие ответы как можно по раньше, дабы ничего не пропустить.

С уважением.

Отредактировано каштан (2016-04-18 16:50:48)

0

135

А мне вот тоже очень интересно!  При чем я так понимаю  нам нужно спрашивать у общественных объединений? Что они поэтому поводу думают?

0

136

DoctorMAJ написал(а):

А мне вот тоже очень интересно!  При чем я так понимаю  нам нужно спрашивать у общественных объединений? Что они поэтому поводу думают?

Надо наверное под это дело новую тему делать - думаю дебатов будет много.

0

137

Клубный чемпионат мира по фидеру не является каким особым изобретением: в поплавке аналогичный чемпионат существует с 1981 года, и право представлять нашу страну получает клуб, а иначе говоря команда, победившая в ЧРБ. Если победитель отказывается, то возможность участия переходит к серебряному призеру и т.д. Я думаю, что аналогичный подход сохранится и в нашей дисциплине: три лучших клуба - команды, занявшие призовые места в ЧРБ.

+2

138

Итак, дорогие команды, первый этап приближается. Напоминаю о необходимости предоставить при регистрации заявку на этап, а также оригиналы медицинских справок и страховок.

Поддержку Чемпионату оказывают:
1) РГОО БООР (предоставляет дипломы на весь Чемпионат, оплачивает взносы в ФСЗН за судей, за счет собственных средств направляет на каждый этап двух сотрудников БООР в качестве зональных судей/стажеров);
2) Частное предприятие «Рутилус» (финансовая помощь для приобретения наградной атрибутики);
3) интернет-магазин «Feeder.by» (формирует призовой фонд на этапы, подробнее Юра Лисовский напишет сам; кроме этого,  Юра обеспечит медицинское сопровождение всех этапов на безвозмездной основе, тем самым снизив финансовую нагрузку на спортсменов).

В этом году РГОО БООР впервые оплатит работу председателя оргкомитета. Сумма выплаты составит 3 миллиона, эти деньги по договору спонсорский помощи я верну на расчетный счет БООР, они также будут использованы на нужды Чемпионата.

Таким образом, незакрытый спонсорами остаток по смете - 25 млн. Зарегистрировалось 10 команд, значит, взнос составит 2,5 млн. с команды. Указанную сумму прошу перечислить на расчетный счет РГОО БООР до 25 апреля. Назначение платежа – оргвзнос за участие в Чемпионате РБ по фидеру, команда … .
Реквизиты для уплаты: 
Получатель: РГОО «БООР» 220012 г. Минск, пер. Калинина, 16 
УНП 100128581
Банковские реквизиты:     
р/с 3015006590011 в отделении № 526   
ОАО «Белинвестбанк» г. Минск код 739

Не забываем высылать на e-mail feederbelarus@gmail.com копии квитанций об оплате.

+2

139

Спасибо за поддержку!!!

0

140

Спасибо вам от всей нашей команды!

0

141

Команда Брискола, прошу выслать подтверждение оплаты и напоминаю, что команды, не оплатившие оргсбор, к участию в Чемпионате не допускаются.

Благодарю всех остальных участников за своевременное перечисление взносов, с вами приятно работать :)

0

142

Прошу капитанов проверить расселение своих спортсменов. Если нужно внести изменения, сообщайте.
Данная таблица будет у администратора, пароль при заселении - название команды и фамилия :).

размещение команд 1-ый этап

0

143

Регламент 1-го этапа ЧРБ-2016
(набережная р. Пина, г. Пинск)
Пятница 6 мая 2016 года:
20-00 – Регистрация команд, собрание капитанов
(место проведения – гостиница Припять, г.Пинск, ул. Днепровской Флотилии, 31)

Суббота 7 мая 2016 года
07-30 – Жеребьевка
08-15 – Построение
08-30 – Разъезд по зонам
09-00 – 1-ый сигнал «вход в зоны»
09-15 – 2-ой сигнал «проверка прикормки через 5 мин»
09-20 – 3-ий сигнал «начало проверки прикормки»
10-20 – 4-ый сигнал «стартовый закорм»
10-30 – 5-ый сигнал «старт»
15-25 – 6-ой сигнал «5 мин до финиша»
15-30 – 7-ой сигнал «финиш». Взвешивание.
16-30 – Подведение итогов

Воскресенье 8 мая 2016 года
06-30 – Регистрация команд
07-00 – Жеребьевка
07-30 – Разъезд по зонам
08-00 – 1-ый сигнал «вход в зоны»
08-15 – 2-ой сигнал «проверка прикормки через 5 мин»
08-20 – 3-ий сигнал «начало проверки прикормки»
09-20 – 4-ый сигнал «стартовый закорм»
09-30 – 5-ый сигнал «старт»
14-25 – 6-ой сигнал «5 мин до финиша»
14-30 – 7-ой сигнал «финиш». Взвешивание.
17-00– Подведение итогов. Награждение призеров.

Состав судейской бригады на 1-й этап:
Гуль Сергей - главный судья
Высоцкая Ольга - главный секретарь
Зональные судьи:
Касабуцкий Александр
Тарасевич Евгений
Цумарев  Дмитрий
Судья-стажер (сотрудник БООР г.Пинск)

+2

144

Команда пшено провела разведку вчера и сегодня... По рыбалке все грустно , рыбы нет вчера словил 7 окуней с мизинец за 2 часа , сегодня 400 гр за 4 часа. В гостиннице нет тёплой воды и не будет до 11 мая. Помыться нет возможности. Что будет творится на этапе с 44 спортсменами даже не могу предположить.... Очень грустно. Набережная усыпана острыми камнями по которыми очень сложно передвигаться и опасно.
P.s много ужей, но они добрые)))

Отредактировано ksaxzla (2016-05-01 20:34:22)

+3

145

ksaxzla написал(а):

Команда пшено провела разведку вчера и сегодня... По рыбалке все грустно , рыбы нет вчера словил 7 окуней с мизинец за 2 часа , сегодня 400 гр за 4 часа.

Согласен с Сергеем, очень грустно, рыбы нет. Прошлогодний гребной в Гомеле - мегарыбный водоем, по сравнению с сегодняшней Пиной. Мы тоже были в субботу, ситуация по рыбе аналогичная.

0

146

парни, скажите хоть одну маленькую и хорошую новость. ! А то в понедельник после выше прочитанного совсем грустно стало....

0

147

Я там словил  самую крупную   пока плотву сезона -210 грамм !!!
Полосатые друзья порадовали всех!
Был  выловлен даже бычек с ЧМ - грамма 2!!!

0

148

Тоже были на тренировке в субботу. Ну камни, рыбы нет-это конечно грустно, но не смертельно, а вот, то что нет горячей воды это конечно жесть! Короче я так понял в Пине мытся будем  :cool:

0

149

Сектора размечены по 12 метров на спортсмена, влезем все. Зона А начинается напротив исполкома и далее в сторону моста, до лестницы помещаются три зоны А, B, C, зона D начинается сразу за лестницей. По камням передвигаться нужно осторожно, но не смертельно...
Никто не ожидал такой поздней весны в этом году, когда составляли план сорвенований, потому и с рыбой не все так прекрасно. Недельки две тепла и всё было бы по-другому. Вместе с тем нулей быть не должно, а если будет солнце, то может и уклейка проклюнуться. Так что не теряем оптимизма и массово двигаем к местному Налиму за рыбацким счастьем!
Немного негатива, чего не наблюдалось в прошлые годы - не оставляйте ничего на парапете или рядом с ним со стороны пешеходной дорожки, что может иметь практическую ценность. Оставил на парапете на 3 минуты веревку, привязанную к двум камням, которую использовал для разметки зон, вернулся - а ее уже нет... :(.А камни на месте :).

Отредактировано Chief (2016-05-03 11:55:36)

0

150

naga7777 написал(а):

Тоже были на тренировке в субботу. Ну камни, рыбы нет-это конечно грустно, но не смертельно, а вот, то что нет горячей воды это конечно жесть! Короче я так понял в Пине мытся будем

Будет повод глубиномер свой поюзать!!!!

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь