Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь

Чемпионат Республики Беларусь

Сообщений 91 страница 120 из 448

91

Дорогие команды! Спасибо, что, несмотря на усталость после тура, вы нашли время для обсуждения и высказали свое видение Чемпионата следующего года.

Итак, большинство команд считает возможным проведение этапов 2016 на следующих водоемах:
р. Сож г. Гомель  (11 голосов)
р. Пина г. Пинск (12 голосов)
дамба Вилейского вдхр.  (7 голосов).
Гребной канал в Заславле собрал 6 голосов, думается, его можно рассматривать как запасной водоем, если не удастся получить разрешение на проведение этапа на дамбе. По срокам оргкомитет предложил бы следующее:
Пина – середина мая
Сож – середина июня
Вилейка/Гребной канал  – август
Утвердить даты мы сможем после предварительной договоренности с местными властями и уточнения плана тренировочных выездов сборной.

11 команд отметили, что не готовы на этапах размещаться в палаточном лагере. Это значит, что в будущем нам надо обращать внимание на инфраструктуру потенциального места соревнования.

5 команд выразили готовность оказать посильную помощь организаторам. Парни, большущее вам спасибо за это предложение от всего оргкомитета!

9 команд считают, что для отборов в сборную достаточно 6 соревновательных туров.

8 команд выступили против введения обязательной тренировки в пятницу.

Всего 4 команды считают необходимым увеличение числа спортсменов в команде до 5 человек в соответствии с международными правилами.

Чемпионат 2015 завершен, начинаем подготовку к Чемпионату 2016! Отдыхаем, набираемся сил и… снова в бой.

+4

92

Очень жаль ,что пятерки не наголосовали(((

0

93

Вот такой пост хочу написать в конце спортивного сезона:
Побывав пару раз "сочувствующим" вдалеке от места проведения рыболовных соревнований я посидел, лишился нервов и чуть не утерял интерес к спорту! Ну cовсем нет своевременной информации о том что происходит на водоёме! Вообще ВАКУУМ, причём даже на довольно больших соревах наблюдался весь сезон!  Утерян один из самых важный факторов популяризации спорта - никакой информации с места событий не поступает болельщикам и побывав несколько раз в их "шкуре" я реально понял как это злит и угнетает.  Друзья, надо что-то с этим делать!
Давайте будем доплачивать и нанимать отдельного человека который будет вести трансляцию, протокол с жеребьёвкой кидать перед стартом, немного фото, много текста каждые пол часа хотя бы отписывать! Просьба к спортсменам, в место немых фотографий с уловом, уж лучше пару слов написать какое место в зоне или что-нить такое, ну и зрители присутствующие на водоёме, тоже нужно быть по-многословней, ведь это наше общее дело!
В Англии онлайн трансляции ведутся по ТВ, нам до этого далеко конечно ещё, но и мы должны как-то радовать удаленных болельщиков, не только на утро после того как всё закончилось.

+3

94

Мысль правильная и хорошая. Пускай может отдельного человека и не удастся найти, но если каждая команда напишет хоть немного про тренировки, первый и второй тур, то уже будет, что почитать болельщикам. Я понимаю, что времени очень мало и с интернетом тоже могут быть проблемы, но это скорее оправдание. Если будет желание, то я думаю, один из членов каждой команды сможет уделить полчаса в день на это благое дело.

0

95

Moose from Belarus
Лёша,по поводу информационного вакуума ты абсолютно прав.Я вносил предложение о проведении текстовых онлайн-трансляций ещё перед прошлым сезоном.К сожалению воз и ныне там(((

0

96

Moose from Belarus написал(а):

Давайте будем доплачивать и нанимать отдельного человека который будет вести трансляцию, протокол с жеребьёвкой кидать перед стартом, немного фото, много текста каждые пол часа хотя бы отписывать!

Лёша ВСЕ готовы платить? Ты сам готов платить? Или это очередной "вброс"?...... Найти человека не проблема. Но зная наши "базары" я бы на на такое не решился.  :D

0

97

Тут ещё и информация что БООР будет оказывать финансовую поддержку только в проведении собственного Кубка.
Весело будет командам.

0

98

Последние пару лет (если не путаю) БООР брал часть финансовой нагрузки по проведению ЧРБ на себя, он покрывал наградную атрибутику, зарплату судьям, часть платили спонсоры и спортсмены. Теперь мы возвращаемся немного назад. Но еще рано что-то утверждать.

0

99

Oglasitie konkretnyja daty sorivnovanij (jiesli možna), požalusta. Prašu potomu, čto Tubertini Feeder Cup budiet 19-21 avgusta 2016 goda.

S uvažienijiem
Vytautas Matulevičius
rukovoditiel kluba rybolovstava "Žvejonys", organizator turnyra

0

100

Водоемы и даты по Чемпионату РБ по фидеру на 2016 год:
1 этап - р. Пина, Пинск - 01.05.2016 - 31.05.2016 (предварительно 14-15 мая)
2 этап - р. Сож г. Гомель- 01.06.2016 - 30.06.2016 (предварительно 11-12 июня)
3 этап - дамба Вилейского вдхр. (Гребной канал г. Заславль) - 01.08.2016 - 31.08.2016 (предварительно 6-7 августа).

+2

101

Priglašaju bieloruskich feederman'ov na Tubertini Feeder Cup 2016 goda. Sorivnovanija sostojatsa 19-21 avgusta V Birštonas.

0

102

Да мы и не против. Даст бог здоровья.

0

103

2 этап - р. Сож г. Гомель- 01.06.2016 - 30.06.2016 (предварительно 11-12 июня)

Я так понимаю будем смещать?

0

104

ANT
Учитывая смещение ЧМ нужно смещать. Может на конец июня? или уже воды не будет?

0

105

Yura L. написал(а):

ANT
Учитывая смещение ЧМ нужно смещать. Может на конец июня? или уже воды не будет?

:D А кто его знает. Как зима пройдет.

0

106

ANT написал(а):

А кто его знает. Как зима пройдет.

В связи с этим интересен вопрос - два этапа речных, на которых критичен уровень воды, а он зависит от погодных условий. Какие альтернативные водоемы на проведение 1 и 2 этапа?

+1

107

В связи с изменениями в календаре международных соревнований даты проведения ЧРБ также будут скорректированы:

1 этап - р. Пина 7-8 мая (возможен перенос на 3-4 сентября на Гребной канал г. Заславль в случае неблагоприятной обстановки на реке)
2 этап - р. Сож 9-10 июля
3 этап - дамба Вилейского вдхр. 6-7 августа

+1

108

Где посмотреть единый календарь по фидерной ловле на 2016 г?

0

109

Орландина написал(а):

В связи с изменениями в календаре международных соревнований даты проведения ЧРБ также будут скорректированы:

1 этап - р. Пина 7-8 мая (возможен перенос на 3-4 сентября на Гребной канал г. Заславль в случае неблагоприятной обстановки на реке)
2 этап - р. Сож 9-10 июля
3 этап - дамба Вилейского вдхр. 6-7 августа

+1

110

Дружа,спасибо большое,хоть видно от чего плясать можно :)

0

111

Орландина
Ольга ! Добрый день ! А как на счёт гребного канала на Свислоче ?

0

112

Алексей Славгород написал(а):

Орландина
Ольга ! Добрый день ! А как на счёт гребного канала на Свислоче ?

Хоть и не Ольга, но отвечу.
Водоемы для проведения этапов в прошлом сезоне путем голосования на третьем этапе выбрали спортсмены. Даты этапов определены были организаторами учетом ряда моментов. Гребной канал идет резервным  и будет задействован в ЧРБ при невозможности провести этап на Пине в Пинске.

+1

113

Все обсуждения о том, как попасть в ЧР переехали в соответсвующую тему.

0

114

Вот и перезимовали.
Начинаем подготовку к ЧРБ 2016. Ориентируемся на Положение и Правила прошлого года, существенных изменений не планируется. Ну и в ожидании сезона предлагаю открыть предварительную регистрацию. Давайте посчитаемся!

0

115

Предварительная регистрация.

0

116

Дорогие спортсмены!

Я прошу ознакомиться с проектом Положения. Если вопросов нет, Положение отправляю в БООР. От своего имени хочу сказать, организаторы приложат все возможные усилия, чтобы обеспечить участие заявившихся команд в ЧРБ. Если в настоящее время у вас нет договоренности с какой-либо направляющей организацией (общественное объединение, управление спорта, клуб, другая организация) об участии в Чемпионате от ее имени, прошу просто написать мне об этом в личку. На сегодняшний день несколько организаций изъявили готовность помочь командам с оформлением необходимых регистрационных документов. Уверена, что мы найдем решение и сможем провести регистрацию в соответствии с действующим законодательством.

Положение фидер 2016

+1

117

Орландина, в п. 1 и 2 нарушена нумерация подпунктов. Не прописано присвоение разрядов и званий по итогам.

0

118

Нумерацию поправим.
Разряды и звания по итогам соревнований присваиваются на основании другого документа - ЕСК.

0

119

Взносы , указана не та дата, или мы уже оплатили?

0

120

Миша, спасибо. Исправим.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь