Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Кубок Дружбы 2015

Кубок Дружбы 2015

Сообщений 91 страница 120 из 143

1

Ну что же господа. Я думаю приступим так сказать уже и к технической части! Кубок Дружбы 2015 состоится 26/27 сентября 2015 года на Гребном канале г.Заславль.
http://s7.uploads.ru/t/sQbLT.jpg

Официальным партнером кубка уже второй год выступает портал feeder.by и интернет-магазин shop.feeder.by
Перед проведением самого кубка будут организованы 3 дня тренировок: 23/24/25 сентября с 9,00 до 17,00 по местному времени.
1) На сегодняшний день полностью забронирована гостиница Крыжовка на 100 койко-мест. Команды участницы будут размещены в ней по мере поступления заявок, в следующей квоте: Россия 3 команды,Литва/Латвия/Эстония/Молдова/Украина – по 2 команды. Из Беларуси право проживания в гостинице получают 3 команды, занявшие верхние строчки рейтинга по итогу чемпионата, в случае отказа любой команды от проживания берется следующая команда по рейтингу. Хотелось бы по такому же принципу расселить и Российских спортсменов во избежание лишних трений. В случае отсутствия мест для проживания на основной базе – организаторы будут способствовать расселению спортсменов на ближайших базах. Стоимость питания и проживания спортсменов на базе кубка рассчитывается в эквиваленте 30 долларов США в день. Стоимость питания и проживания спортсмены или представители команд вносят самостоятельно в кассы гостиницы и столовой.
2) Заказ всех живых компонентов будет происходить анонимно по форме заявки, прикрепленной к сообщению. Живой компонент будет доставляться ежедневно к моменту начала тренировок и за час до начала соревнований. Все финансовые вопросы оплаты живого компонента решаются непосредственно с поставщиком.
3) Соревнования будут проводиться по правилам Республики Беларусь, образца 2015 года.
4) Орг. взнос за участие в соревнованиях будет оглашен не позднее чем за 2 недели до проведения соревнований, т.е. на момент окончания регистрации.
5) Заявку на участие буду регистрировать только при наличии полного состава команды и 100% уверенности (Вашей) о участии в Кубке,так что парни, большая просьба адекватно рассчитывать свои силы и не соскакивать в последний момент – это очень сильно отражается на финансовой стороне КД.
6) Естественно банкет будет проходить в четверг, в Крыжовке (возвращаемся назад, потому как не сильно всем кухня понравилась в Бронгале), в непринужденной и дружеской атмосфере.
7) Официальная регистрация начинается с сегодняшнего дня и закрывается 07.09.2015г.
Поехали!

Бланк заказ наживок!

РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ «КУБОК ДРУЖБЫ 2015»

23.09.2015 среда
9.00-17.00 Тренировка, ознакомление с водоемом.
15.00 Брифинг. Жеребьевка боксов (проходит на водоеме)

24.09.2015 четверг
9.00-17.00 Тренировка.
15.00 Брифинг. Жеребьёвка официальной тренировки (проходит на водоеме)
19.00 Открытие, брифинг команд. Банкет.

25.09.2015 пятница
9.00 -17.00 Официальная тренировка (боксы). Присутствие всех зарегистрированных команд обязательно.
15.00 Жеребьевка зон. (проходит на водоеме)

26.09.2015 суббота
08-00 Жеребьевка секторов (проходит на водоеме)
09.00 Вход спортсменов в сектора ловли.
10.20 Сигнал «Прикормка»
10.30 Старт.
15.30 Финиш.
15.30-17.30 Взвешивание, подведение промежуточных итогов первого тура
18.00 – Жеребьевка зон второго тура (проходит на водоеме)

27.09.2015 воскресенье
08-00 Жеребьевка секторов (проходит на водоеме)
09.00 Вход спортсменов в сектора ловли.
10.20 Сигнал «Прикормка»
10.30 Старт.
15.30 Финиш.
15.30-18.00 Взвешивание, подведение окончательных итогов соревнований.
18.00 Церемония торжественного награждения и закрытия соревнований. (на водоеме)

СПИСОК ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ КОМАНД

1. Команда «ОК» (Беларусь)
Головин Олег (к)
Ползунов Дмитрий
Прикота Сергей
Сплендер Дмитрий
Лобанок Сергей
Липиёв Максим- главный тренер
Щедрин Владимир - тренер
Касьяник Сергей - тренер

2. «Интерком» (Украина)
Вирченко Сергей (к)
Пугач Алексей
Олейник Олег
Таранов Александр
Богданович Михаил
Андрусенко Федор
Зайко Алексей – тренер

3. «ANGLER-SALMO» (Эстония)
Герман Саяпин
Олег Непомнящий
Павел Иванов
Юрий Соболев
Алексей Крахман
Денис Таммерт - тренер
Наталья Крахман - тренер

4. «MAVER-DUNAEV» (Россия)
Дунаев М.
Горелов П.
Колганов В.
Квициния О.
Николаев А.
Горелова С.

5. «Пеликан» (Россия)
Думчев Андрей
Фетисов Александр
Бадрилов Александр
Волков Михаил
Попов Сергей

6. «BRAIN MOLDOVA FEEDER TEAM» (Молдова)
Урсу Влад
Коханюк Игорь
Пырэу Владимир
Долинский Алексей
Штербец Евгений

7. «Match&Angler» (Эстония)
Юрий Фёдоров
Олег Казакевич
Максим Чиринович
Василий Юрин
Роберт Зулитов
Владимир Морозов

8. «Гомельские рыси» (Беларусь)
Морозов С.Г.
Матюшков И.Н.
Маслов С.А.
Таптухин В.И.
Нюхтилин Е. В.
Морозова Т.И. - тренер
Самостроенко А. - тренер

9. Команда «Семь точек» (Беларусь-Латвия)
Нормундс Грабовскис
Гречаник Николай
Лапин Игорь
Пицун Сергей
Пицун Дмитрий

10. Команда "Трапер"(Россия)
Мамынов Владимир
Молодцов Олег
Кузнецов Максим
Зыбин Никита
Деревнин Алексей
Мозжилкин Евгений
Когтев Александр

11. Команда "Русфишинг" (Россия)
Свирин Александр (к)
Ильин Алексей
Ильин Феликс
Языков Андрей
Толстых Геннадий
Нагурский Дмитрий - тренер
Ильина Наталия - тренер/представитель

12. Команда"FIN" (Беларусь)
Бурак А.
Лазарчик И.
Касабуцкий А.
Касабуцкий В.
Костечко М.
Семёнов А.

13.Команда "Team Dunaev" (Россия)
Минаев Д.
Дунаев А.
Аглицкий А.
Яковлев И.
Медков Д.

14. Команда "Feeder Team Georgia" (Грузия)
Биниашвили Тенгиз (к)
Габриадзе Гига
Маринашвили Давид
Чакалов Зураб
Джариашвили Димитрий
Сярг Андрей
Пичхая Гиоргий
Чакалов Зураб
Джариашвили Димитрий
Вартарезов Артур

15. Feeder.lv (Латвия)
Карлис Голдманс
Виталий Цыбульский
Айнарс Гуртинш
Валдис Молс
Игорс Лосевс

16. «Becker-System-Favorite» (Беларусь)
Косарь И. (к)
Лобов В.
Гордиенко А.
Полещук С.
Седач В.
Баранов И. - Представитель/Тренер
Евсеенко И. - Тренер
Чындыр А. - Тренер

17. Feeder.by (Беларусь)
Высоцкий Александр
Лисовский Юрий (к)
Майский Евгений
Николаенков Юрий
Ширко Александр
Радчук Владимир - главный тренер
Высоцкая Ольга - представитель/тренер
Живец Михаил - тренер
Жемайтус Игорь - тренер
Лазута Андрей - пом. тренера

18. «Dunaev2» (Россия)
Беляев Константин (к)
Архипов Дмитрий
Алексеев Сергей
Вознюк Кирилл
Звягин Александр
Кусмарцев Максим

19. Волжанка (Россия)
Митрохин Игорь (К)
Марков Сергей
Преснов Павел
Ермаков Сергей
Бурмистров Николай
Артёмов Алексей
Грищенко Андрей
Лукоянов Николай представитель/тренер

+1

91

Респект и уважуха команде feeder.by за мастерство и главное волю к победе. Такой рывок во втором туре у всей команды нельзя списать на удачу. Спасибо вам.

0

92

Поздравляю победителей и призеров...в такую погоду ловить рыбу,бороться и побеждать не каждый сможет..Огромный респект вам..

0

93

Сам в эти дни сидел на Браславах  но из-за погоды ломало рыбачить  . Молодцы ребята , успехов Вам и побед .

0

94

Оч интересный отчет Евгения Нюхтилина http://www.brik.org/showthread.php?t=25 … ost2084461

0

95

смотрите

Отредактировано brimston (2015-09-29 09:54:44)

+1

96

Alex.by
Спасибо, я старался как мог !!!)

0

97

Žalko , čto v etom godu nie bylo feederman'ov iz Litvy. U nich očien trudnyj siezon byl.

Отредактировано Rock (2015-09-29 11:58:58)

0

98

Еще в прошлом году я и не думал, что мне доведется тягаться с лучшими спортсменами в фидерной ловле из почти всей Восточной Европы. Но судьба распорядилась иначе. Низкий старт с подачи моего дорогого друга Вовочки был взят на Urban Fishing’е, затем Турниры Любителей Фидера и  под конец сезона Кубок Дружбы. А попал я на КД 2015 благодаря двум замечательным людям, это – Юра Лисовский и Женя Нюхтилин! Спасибо, ребята!!!!

Итак, по порядку:
В команде, в которой я выступал – Feeder.lv (Латвия), по стечению обстоятельств, освободилось одно место. Но, как говорится, «свято место пусто не бывает» и вместо Кришьяниса Лисовскиса в команде очутился я)).

1-й день тренировки.

Тренера, к сожалению, у нас не было, поэтому тактики и стратегии вырабатывались сообща всей командой: кто-то упирался в ловлю плотвы и уклейки, кто-то в леща/подлеща. Проверялись составы прикормок, комбинации наживок и т.д. В этот день я тренился в зоне «С» по соседству с Feeder.by. Прикормка сработала на ура и с первого же заброса с поводком я поимел уверенную поклевку и… сход! Короче, дальше пошел перебор крючков, лесок, длин поводков…

2-й день тренировки.

Рабочий состав прикормки оставил тот же. Сокомандники же превратилсь, как писал Нормунд, в алхимиков – мешали всяческие аромы и мутили разные составы. Я кардинально поменял тактику ловли и смог улучшить результат первого дня вдвое, но это еще был не конец, ведь канального леща я так и не разгадал. Было несколько штук около кило, но не было бонусов в 1,5 и 2 кг(((

3-й день тренировки.

Тяжковато было после банкета… Но, официальную треню пропускать низя!
Командой решили, что мой состав рулит пипец как, и что я им буду ловить в турах. На мои призывы ловить моим составом услышал категорическое НЕТ. А жаль…
Кое-как, попивая холодненькую… воду, закончили тренировку. Хочу отметить, что довольно-таки продуктивно потрудились не смотря ни на что.

1-й тур, Зона «Е».

Честно, мне даже в майке было жарко! Еще до начала тура я был уже весь в мыле, бо сильно парило перед грозой. Не считая пару моментов - обычная работа на соревнованиях: промер, закорм и темповая ловля.
Первый момент – это гроза. В конце сентября и гроза, на голову не налазит такой расклад. Ну да ладно…
А вот второй момент куда прикольнее метеорологических неувязок – это мой сосед из команды «FIN» (называть не буду). Видя, что я на каждом забросе достаю рыбу, он кидает почти под мою точку пару закормочных ведер с прикормкой… решив тем самым вырубить мне точку. И со словами, что правилами не запрещено сра..ть в секторе соседа, продолжает спокойно дубинить в своем. Привет тебе, добрый человек!
В итоге я 7-й в зоне. По результатам тура мы набрали 43 балла (как и «Пеликан»), что позволило нашей команде войти в пятерку лидеров.

2-й тур, Зона «В».

Встав в 6 утра, и выйдя подымить на балкон, я увидел полный атас… ливень как из ведра навеял мысли, что будет «жара», так оно и было. Несмотря на дождевик, вымок до трусов)))
Сектор мне попался плотвино/окуневый, лишь редкие подлещики радовали глаз. Пришлось менять тактику ловли полностью, как и катушку, дужку которой забило налипшей прикормкой и она перестала закрываться до конца, стравливая леску в неподходящий момент. Прос..рал пару хороших поклевок упустив рыбу и время… Как ни старался держать точку, разброс был +- метр, а иногда и более. Порывы ветра, как назло, подстраивались под мой темп)) Но при непопадании сразу выматывал снасть не давая опуститься кормушке на дно. В этот день я немного улучшил свой результат и стал 6-м в зоне. Что касается команды, то все было печально…

Первое свое боевое спортивное крещение прошел. Результат не блестящий и есть над чем подумать.

Саше Волкову спасибо огроменное за организацию этого замечательного мероприятия!

+5

99

Виталий, позволь встрять за своего товарища по команде. Рояль в кустах мы прятать не будем, твой "обидчик" бронзовый призер ЧРБ-2015 в командном зачете Игорь Лазарчик (акцентирую на опытность). Да, он выбрал своеобразный прием для решения своей локальной задачи по ходу тура. И еще на час раньше также отыграл по сидящему слева Диме Ползунову. Красиво это или нет, но в ЧРБ этот прием достаточно распространен. И ФИНов вырубали неоднократно. Однако попрошу заметить, что наш спортсмен сначала просил тренера (т.е. меня) выйти из сектора, стать на границу и определить ориентир для заброса в самый край. В секторах соседей он точно не гадил, иначе можно было сразу высказать свои претензии о нарушении правил мне, ему или судье.
С ув.

-1

100

Vital-TS, отличный отчет, отличное выступление! Искренне желаю новых побед и уровней.

По поводу "наср*ть". Я конечно понимаю, что фактически человек не нарушает правила, убивая точку соседа. Да и практика такая существует на соревах. Но, по моему скромному мнению, надо играть честно: не смог подобрать ключ к рыбе - ищи дальше или сиди дубинь. Это не по-мужски. Основа спорта - честная борьба. И будь ты новичок, бронзовый призер или золотой чемпион - чести это не делает, ИМХО.

+1

101

Maks написал(а):

Vital-TS, отличный отчет, отличное выступление! Искренне желаю новых побед и уровней.

По поводу "наср*ть". Я конечно понимаю, что фактически человек не нарушает правила, убивая точку соседа. Да и практика такая существует на соревах. Но, по моему скромному мнению, надо играть честно: не смог подобрать ключ к рыбе - ищи дальше или сиди дубинь. Это не по-мужски. Основа спорта - честная борьба. И будь ты новичок, бронзовый призер или золотой чемпион - чести это не делает, ИМХО.

+1 всё-таки Кубок Дружбы а не ЧРБ.

+1

102

Maks написал(а):

По поводу "наср*ть".

С такой практикой регулярно сталкиваюсь на ЧБ,причём постоянно в роли потерпевшей стороны.Первым был Сашка Василевич на Кубке Гомеля 2014 ,а последним кто мне подос...ал на этапе в Вилейке был мой сокомандник на Кубке Дружбы -Миша Костечко)))Но у меня и в мыслях не было распускать сопли и ныть на форумах  о нечестной игре.Ребята-это спорт,а не развлечение и каждый добивается результата,как может.Кто-то разрабатывает свою успешную тактику,а кто-то подсматривает за конкурентами и ворует их идеи- и это считается нормальным причём на самом высоком уровне!!!Если кормушка полетела в твой сектор-это нарушение,о котором нужно заявить судьям и пусть они принимают решение!А если вы этого не сделали ,то самизнаетечто)))

0

103

Что то я не заметил чтобы кто то ныл и распускал сопли. Один описал ситуацию второй высказал свое мнение. Я так вообще не понимаю зачем это делать. Ну убил ты точку соседа он не будь дураком попытается убить твою а другие в твоей зоне будут ловить. Ты же не с одним соседом соревнуешься. Просто видимо проявляются личные черты характера в спорте более отчетливо

+1

104

Да ладно, ребята... Игорь, работай над прикормкой, тебя обловил ЛЮБИТЕЛЬ))) Не мне жить с этой тактикой... Кстати,спасибо этому же человеку, что во время грозы принял меня в свое транспортное средство, не смотря ни на что!
Мой пост выше - констатация фактов... просто на своей шкуре столкнулся с данной тактикой впервые, хотя не однократно слышал об оной не от одного титулованного спортсмена)

+1

105

И всё же, Виталий, тебе жить с тем, что ты немного оболгал человека на форуме.
Он был волен кормить любую точку своего сектора. А то, что это сломало твою ловлю, так это твои проблемы.
Ты ведь и сам немного виноват - поленился косить траву в центре сектора и сел на 1,5м левее, ближе к Игорю.
А правый край отдал другому спортсмену.
То, что Игорь принял тебя в машину, только подтверждение того, что "это спорт и ничего личного".

0

106

Vital-TS написал(а):

Да ладно, ребята... Игорь, работай над прикормкой, тебя обловил ЛЮБИТЕЛЬ))) Не мне жить с этой тактикой... Кстати,спасибо этому же человеку, что во время грозы принял меня в свое транспортное средство, не смотря ни на что!
Мой пост выше - констатация фактов... просто на своей шкуре столкнулся с данной тактикой впервые, хотя не однократно слышал об оной не от одного титулованного спортсмена)

То есть ты его обловил все же? Дмитрий Ползунов по моему тоже. Вопрос в чем смысл этой тактики?

0

107

ИМХИО... ловить на крою сектора это одно а вот специально  нагадить и уйти на свою точку это совершенно другое.. скажем так это просто не красиво......

0

108

vova12 написал(а):

Вопрос в чем смысл этой тактики?

Обидно, но некоторые просто вынуждены использовать такую тактику т.к. другой не знают. o.O
Хотя сам таких не встречал.
Чаще всего спортсмен пробует не убить твою точку, а перетащить рыбу себе, делая как бы дорожку из прикормки. Но это не очень работает. Да! Часто даёт возможность "подловиться", но не существенно. Т.к. удержать рыбу на точке гораздо проще чем её забрать. Поэтому лучше "выкормить" свою. Однако при очень грубых ошибках соседа можно и попробовать. Но эти нюансы надо чётко видеть иначе ты просто испортишь всё именно себе.

+2

109

Поддержу дядю Юру. У большинства ошибочное мнение про убил точку. Специфика гребного в том что вы все привязаны к тросам и ловите на одной дистанции. Т.е. если ты не поставил первым рыбу или шла она с другой стороны, то "дубинить" можно до второго пришествия. В таких случая нередко рыбу пытаются перетянуть, закорми стол и делай дорожку. Субъективно уходить дальше нет возможности, ближе тоже не вариант.
Теперь как судья. Хватит ныть про "он ловил в моем секторе". Есть подозрение подзови судью, своего тренера и скажи что бы посмотрели, то что от воды кажется твоим сектором может быть его сектором. Не стесняйтесь обращаться к судьям, а так не подтвердил никто что ловил в чужом секторе. Это всех касается.

P.S. Дядя Юра мои соболезнования, крепитесь.

Отредактировано ANT (2015-09-29 23:13:50)

0

110

Николаенков Юрий написал(а):

Обидно, но некоторые просто вынуждены использовать такую тактику т.к. другой не знают. 
Хотя сам таких не встречал.
Чаще всего спортсмен пробует не убить твою точку, а перетащить рыбу себе, делая как бы дорожку из прикормки. Но это не очень работает. Да! Часто даёт возможность "подловиться", но не существенно. Т.к. удержать рыбу на точке гораздо проще чем её забрать. Поэтому лучше "выкормить" свою. Однако при очень грубых ошибках соседа можно и попробовать. Но эти нюансы надо чётко видеть иначе ты просто испортишь всё именно себе.

Очень познавательно спасибо. Но вряд ли это тот случай. Выше сказанно было что неоднократно " вырубали" ФИНов а теперь мол мы. И ни слова о дорожке и перетягивании рыбы. Из чего все и сделали вывод что " локальная задача" вырубить соседа. А мне в общем то было интересно увидеть в этом логику

Отредактировано vova12 (2015-09-29 23:46:10)

0

111

vova12 написал(а):

Очень познавательно спасибо. Но вряд ли это тот случай. Выше сказанно было что неоднократно " вырубали" ФИНов а теперь мол мы. И ни слова о дорожке и перетягивании рыбы. Из чего все и сделали вывод что " локальная задача" вырубить соседа. А мне в общем то было интересно увидеть в этом логику

Отредактировано vova12 (Вчера 23:46:10)

Тут все логично. Рыбу уводили в сторону. Вот она клевать и переставала. Поймите что просто выключить соседа можно только нагло кидая дуст в его точку. А можно рыбу размазать, можно и себе клев убить,  и соседу.... Слишком много нюансов что бы этим часто пользоваться :)

0

112

semenovsan написал(а):

И всё же, Виталий, тебе жить с тем, что ты немного оболгал человека на форуме.

Оболгал и немного, как-то не совсем вяжется, это, как немного беременна. Что насрал он мне в секторе, так он и сам не отрицал. А то, что я оболгал его требует доказательств. А теперь ваши аргументы по этому поводу выскажите, уважаемый! Только просьба, четко и по факту.

0

113

ANT написал(а):

Т.е. если ты не поставил первым рыбу или шла она с другой стороны

Самое интересное, что рыбу ставил а точку с пяти кормушек и удерживал до конца  тура и в первый, и во второй день. Тренировки не в счет, хотя, там еще интереснее было.

0

114

Виталий, вот ваша цитата:

Vital-TS написал(а):

Видя, что я на каждом забросе достаю рыбу, он кидает почти под мою точку пару закормочных ведер с прикормкой… решив тем самым вырубить мне точку. И со словами, что правилами не запрещено сра..ть в секторе соседа, продолжает спокойно дубинить в своем.

Вот моя:

semenovsan написал(а):

Однако попрошу заметить, что наш спортсмен сначала просил тренера (т.е. меня) выйти из сектора, стать на границу и определить ориентир для заброса в самый край. В секторах соседей он точно не гадил, иначе можно было сразу высказать свои претензии о нарушении правил мне, ему или судье.

Чувствуете разницу между "в секторе соседа" (что является грубым нарушением правил) и "на границе своего сектора" (что соответствует правилам)?

Почему твоя точка оказалась близко к краю тоже не понял?

0

115

semenovsan написал(а):

Чувствуете разницу между "в секторе соседа" (что является грубым нарушением правил) и "на границе своего сектора" (что соответствует правилам)?

Почему твоя точка оказалась близко к краю тоже не понял?

Т.е. вы еще готовились вдвоем и расчитывали куда пулять кормушки!? :cool: Молодцы)))
Дмитрий правильно подметил, что в Могилеве, наверное так принято делать... И это на Кубке Дружбы. по поводу своей точки и дистанции я ничего говорить не буду, т.к. из морально-этических соображений  она никому ничего плохого не сделала))
И вообще, давайте прекратим эту полемику.

+1

116

Знаешь, дорогой тёзка, тебе надо бы в спортивной мормышке попробовать свои силы. Ох, как там весело! Читаю твои размышления и как в зеркало смотрюсь. Когда я пришел в этот спорт, имел точно такие же взгляды. Мораль, Этика, Благородство - прекрасные человеческие "недостатки" быстро и жестко лечит "большой спорт" (но, исключительно на время тура!!). А после, твои соперники приютят тебя в машине от грозы, напоят чаем и отдадут последнюю рубашку... Не хочешь, что бы кто-то мешал тебе ловить рыбу - твое место на берегу удаленной от цивилизации реки или озера. Я так и поступаю в свободное от соревнований время)) В спорте же - соревнуются! Соревнуются используя ВСЕ методы, в рамках правил. И этот факт нужно либо принимать как должное, либо не принимать... тогда в навигатор забивай координаты берега, о котором я писал выше)) Успехов!

+4

117

Smokemaster написал(а):

Когда я пришел в этот спорт, имел точно такие же взгляды. Мораль, Этика, Благородство

Как это бл....во можно называть спортом??? :canthearyou:
Кубок Дружбы? - название требует изменения. :flag:

Побежали с тобой 100 метровку и попробуй вырваться вперед, получишь подножку и на финише будешь мне рассказывать, что так не честно... :yep:

-1

118

Таран написал(а):

Побежали с тобой 100 метровку и попробуй вырваться вперед, получишь подножку и на финише будешь мне рассказывать, что так не честно...

Подножка - физический контакт, прием, используемый в целях сбить соперника с ног, само-собой вне правил легкой атлетики и большинства видов спорта. Где ты увидел "подножку" в обсуждаемом здесь инциденте? И в целом не понятен приведенный пример. Что это было?))

И не нужно менять никаких названий. Это не фестиваль колдырей-собутыльников)) И неспроста, я думаю, допуск к участию из Беларуси, получают только команды "отпахавшие" на Чемпионате РБ.
"Кубок Дружбы" на сегодняшний день, исходя из слова "кубок" - серьезные международные соревнования. Ну, а "дружба" ... дружба в том, что каждый год встречаются увлеченные фидером люди с просторов всего бывшего СССР... вне политики, вне языковых барьеров и вне расстояний.

Отредактировано Smokemaster (2015-09-30 14:00:03)

+1

119

Таран умеет ставить подножки не пересекая линии своей дорожки.

0

120

Не люблю разводить полемику на форумах, но если не встрять, то это надолго затянется. Vital-TS, если ты думаешь, что у нас был не рабочий состав прикормки, то ты глубоко заблуждаешься. Не совсем правильно выбранная тактика  , может быть и то не факт. Что было бы не приди гроза большой вопрос. Если бы ты был более внимателен, то увидел бы, что до того как бросать кормушку в край, я обильно докармливал свою точку и это прием активировал рыбу у меня и уводил рыбу с точки соседа. В твой сектор я не бросал, а отступил где-то 0,5 метра. Все мои действия вписываются в правила. Ну обловил меня и молодец, я сам в спорте всего два года и в первый год своего выступления тоже облавливал многих именитых спортсменов. Так что милости просим в ЧРБ 2016. Чем больше сильных спортсменов там будет, тем интереснее он станет.

+2

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Кубок Дружбы 2015