...полностью согласен...у меня есть еще старичок Шиманка лайтик гиперлуп 3,3...вот он конкретный параболик и "вихлястый" (братан говорит   )...вот ему пофиг вес рыбы...но и подсекать на коротке трудновато...аэрносом удавалось реализовывать даже поклевки когда по 3-5 мм. квивер шевелится...только из за его жесткости и легкости...по этому его и брал...а так да...очень жесткая палочка...
 )...вот ему пофиг вес рыбы...но и подсекать на коротке трудновато...аэрносом удавалось реализовывать даже поклевки когда по 3-5 мм. квивер шевелится...только из за его жесткости и легкости...по этому его и брал...а так да...очень жесткая палочка...
Пикерные удилища
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312015-12-18 09:18:24
Поделиться322015-12-18 10:31:17
старичок Шиманка лайтик гиперлуп 3,3...вот он конкретный параболик и "вихлястый" (братан говорит
)..
Я бы сказал что у этого лайтика нет такого понятия как "строй"  
Поделиться332015-12-18 21:46:06
...зато как живцовка   ...в этом году две щучки вытянула...
 ...в этом году две щучки вытянула...  ...с этого лайта (подарили на ДР) начался мой фидер...
 ...с этого лайта (подарили на ДР) начался мой фидер...
Поделиться342015-12-18 23:34:03
...зато как
плетка...у бюжетных шимано с этим беда, нексейв кол...т.е...пикером будет спидмастер...или его продолжение
Поделиться352015-12-26 15:11:38
доброго всем дня.вот и выбрал я себе пикер.получил  вчера на почте Favorite Syntec Picker SYP-3060.весной попробую.эстетически очень понравился.4 вершинки.чехол толковый как в шимано ткань и карманчик с тубусом под вершинки.еще понравилась рукоять,пробка и комбинированная пробка с каким_то искусственным материалом.теперь остановился на катушке.понравилась Катушка Tica Venus SD2559. 7 BB шарикоподшипников
- Ролик лескоукладывателя и дуга противозакручивателя анодированы нитридом титана
- Компьютерная балансировка
- Бесконечный винт
- Рычаг борьбы с рыбой
вот только смущает корпус,есть подобные с алюминиевым корпусом,но правда вес сразу становится больше.тут вес 275 грамм.кто-то пробовал такую катушку?
Поделиться362015-12-26 19:45:15
Отличная катушка под пикер. У меня такие были,только большего размера и с 4 и с 7 подшипниками. Те что с 4 до сих пор в рабочем состоянии им лет 5-7 , с 7-ю я подарил . Немного люфтит , но это не критично. Большая передатка - соответственно скорость выматывания. Цена приятная. На пикер -алюм. корпус Вам точно не нужен.