Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Рыболовные магазины » Интернет-магазин Shop.Feeder.by (Минск)

Интернет-магазин Shop.Feeder.by (Минск)

Сообщений 91 страница 120 из 435

1

http://s9.uploads.ru/t/vqAbR.jpg

Рады приветствовать любителей фидерной ловли в нашем интернет-магазине.
Формат интернет-магазина позволяет нам предоставить своим покупателям самый широкий выбор рыболовных снастей и аксессуаров. Наличие собственного склада гарантирует наличие и быструю доставку товаров. К тому же перед покупкой можно все посмотреть и «потрясти»
Предусмотрены различные способы оплаты и доставки. Подробнее…
Индивидуальный подход к каждому покупателю!

В магазине действует накопительная Бонусная программа.
Покупатель получает на свой счет 1% от суммы каждого оплаченного заказа.
К тому же вы можете воспользоваться реферальной программой сайта!
Рассказав о магазине своим друзьям и знакомым вы будете получать на свой счет 1% от суммы их оплаченных заказов!
Для того чтобы воспользоваться этой возможностью нужно поделиться ссылкой из своего личного кабинета, по которой ваши товарищи зарегистрируются на сайте.
http://shop.feeder.by/upload/images/.thumbs/7342e90d071184bd7c520d141ad6fb79_500_0_0.jpg

Все бонусы можно использовать при оплате последующих заказов.

К тому же, при единовременной покупке на сумму
Более 3.000.000 руб. вы получаете скидку 3%
Более 5.000.000 руб. вы получаете скидку 5%
Более 10.000.000 скидка 10%

Программа скидок для постоянных клиентов:
При суммарной сумме покупок 10.000.000 - вы получаете дисконтную карту со скидкой 5% на все последующие покупки!
При суммарной сумме покупок 20.000.000 - дисконтная карта 10%

+1

91

Здравствуйте!Юрий вопросик к вам.Будет ли представлен на выставке ваш магазин.Очень хочется новинку пощупать  :crazyfun: Shimano Aernos Winkel picker.К вам подъехать не получается,а на выставку часок выкроить удастся

0

92

mirnavitle
Добрый день, на выставке нас не будет.
Пощупать можно только в складе.

0

93

http://www.hengelsportknaller.nl/1899-4025-large/van-den-eynde-vijver-geel-1-kg.jpg
ТЕПЕРЬ И В НАШЕМ МАГАЗИНЕ!

0

94

По теперешней погоде турбочка черная нормально может зарулить.

Юр, надо ещё Secret обязательно в линейку.
Одна из самых универсальных тяжелых смесей у VDE.
На той самой Неманской рыбалке 3 года назад мешал Secret + DS Feeder.

Отредактировано MiJi (2015-03-31 21:27:55)

0

95

Понятно.Спасибо,Юра.Попробую подъехать.

0

96

Спасибо Юрию!
Сегодня приобрел в его магазине удилище продвинутого любительского уровня Волжанка "Оптима" в росте 3,6 70+.
На потрях ощущения выше всяких похвал! Являюсь владельцем и активным пользователем удилищь от Shimano и МАР, поэтому знаю о чем говорю.
Уверен, что эта тонкокомлевая палочка еще и прекрасно поведет себя на воде.
Жду не дождусь выходных для тестирования...
В наличии у Юрия еще осталось пару штук!!! Торопитесь!!!
Удачи в бизнесе и НХНЧ!

+1

97

К слову, все отзывы с дружественных форумов о сомнительном качестве и внешнем виде фурнитуры и колец - происки конкурентов или отзывы особ слишком искушенных спортивной фидерной ловлей!
Если не смотреть на "режущий глаз" русские буквы надписи на комле создается впечатление маститого англичанина... (ИМХО конечно...)
Ну и как говориться "каждому свое..."

0

98

А, вот такая новость, вызванная вчерашней пробежкой по магазинам - Крючки OWNERу нас теперь по 24.000 руб!!

В Магазинах бываю крайне редко, поэтому призываю частых посетителей форума и магазина информировать меня о завышенной цене на тот или иной товар. Допустим - нашли что-то в Беларуси дешевле - пишете тут, мол:
"Юрий, не о**ли ли вы? во всех магазинах колокольчики стоят 3 рубля, а у вас пять"  :crazyfun:
Тогда по этим позициям я проверю инфу, и посмотрю, могу ли я предложить по той же цене.

з.ы. По поводу цен Киевского Флагмана не беспокойте. Там всегда дешевле чем могу предложить я.

+1

99

Yura L. написал(а):

А, вот такая новость, вызванная вчерашней пробежкой по магазинам - Крючки OWNERу нас теперь по 24.000 руб!!

Интерисуют только Минские цены, или и в других городах Беларуси ?

0

100

В очередной но не последний раз спасибо огромное!  Всё как всегда чётко как в аптеке что обещено то заказано, что заказано то доставлено, что доставлено то лежит передо мной, смотрю масляными глазами, наслаждаюсь. Ух рыба, берегись!  СПАСИБО!!!

+1

101

Интерисуют только Минские цены, или и в других городах Беларуси ?

Витя, как что-то надумаешь купить у меня в Магазине, можешь и Гомельские цены огласить. Авось смогу дешевле предложить.

0

102

получил свою посылочку,все получено,целое одним словом спасибо,с появлением лишних средств буду к вам обращаться

0

103

Здравствуйте Юра. Планируете ли вы в ближайшее время пополнение и расширение ассортимента магазина? В частности интересуют maverовский фидергам, Плетеный шнур Gosen 0,6 и многое другое.. Сезон то уже скоро начнется :)

0

104

xex64 здравствуйте.
Какого диаметра фидергам интересует?
гёсэн тот который W ?

0

105

Нужны такие вершинки:
- PRESTON DUTCH MASTER Spare Quiver Tips CARBDM/TIP05 или CARBDM/TIP06
- 3 унции от шиманки биста 3,9м 110гр (не помню номер)
Есть возможность под заказ приобрести?

0

106

CARBDM/TIP05  - 2099 росс. рублей (по курсу нбрб на день приобретения)
CARBDM/TIP06 - 2099 росс. руб.
STIPAX300SGLD  (под бист) - 552 500 бел. руб.

0

107

http://fion.ru/images2/images3/logo_zemex_metsui.jpg
В магазине ВСЕ удилища Zemex серий Hi-pro, Razer и Rampage!

+1

108

Юра, может есть смысл, сделать сравнение земекс рампейдж, рэйзер и салмо турнамент в схожих характеристиках? Думаю многим потенциальным покупателям будет интересно.

0

109

Смысл сравнивать разные по тесту и предназначению удилища?

0

110

а как насчет вершинок к земексам, счас не надо,  а потом на будущее....

0

111

Юра, а как насчет фирменной прикормки Лисовского под эгидой RS?

0

112

Юра, а как насчет фирменной прикормки Лисовского под эгидой RS?

Это пока большая тайна местного масштаба  :crazyfun: 

а как насчет вершинок к земексам, счас не надо,  а потом на будущее....

Надеюсь что не понадобится, но все решаемо. Обещали поставлять отдельно, но если вдруг будет экстренная необходимость - решим мгновенно)

0

113

Yura L. написал(а):

xex64 здравствуйте.
Какого диаметра фидергам интересует?
гёсэн тот который W ?

Да интересует плетенный шнур Gosen W multicolor 0.6 (диаметр 0.13.., выше наверное не стоит брать для любительской рыбалки)  и фидергам маверовский диаметр 0.5-0.6 и в какую цену он станет у вас в магазине.. Попадался ли вам он в руки? Какие впечатления? Что скажете  :blush: А также взял бы поводочную preston reflo диаметром 0.8 ... но тоже нету :)

0

114

Юра, на какие суммы у тебя подарочные сертификаты? В предверии профессионального праздника весьма актуально.

0

115

Юра, есть ли у вас в магазине престоновские пули такого типа?
http://www.chapmansangling.co.uk/hires/preston-innovations/bullet-feeder2.jpg

0

116

Здравствуйте, подскажите по упаковкам рс спорт: можно ли взять разных видов, или это идет упаковка одного вида?

0

117

GAD9
На любые от 300 тыс.

San4ello
престоновских пуль к сожалению нет.

противозакручиватель
можно и разных. указанная цена идет от 16 кг. и выше

0

118

Yura L. написал(а):

Есть вершинки с посадкой 2,3мм? Нужно к джи-максу временно подобрать вершинку.

0

119

Да, вершинки 2.3 есть. Шимановские, сабанеевские.
Но в гмакс, если не ошибаюсь -2.2. Такие тоже есть, земекс, волжанка, мавер.
Какой жесткости нужна вершина?

0

120

Yura L. написал(а):

Да, вершинки 2.3 есть. Шимановские, сабанеевские.
Но в гмакс, если не ошибаюсь -2.2. Такие тоже есть, земекс, волжанка, мавер.
Какой жесткости нужна вершина?

Да, вроде 2,2 (перепутал с г-систем). Сломана 0,75 унций. Я на днях загляну в ваш магазин.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Рыболовные магазины » Интернет-магазин Shop.Feeder.by (Минск)