Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Рыболовные магазины » Интернет-магазин Shop.Feeder.by (Минск)

Интернет-магазин Shop.Feeder.by (Минск)

Сообщений 331 страница 360 из 435

1

http://s9.uploads.ru/t/vqAbR.jpg

Рады приветствовать любителей фидерной ловли в нашем интернет-магазине.
Формат интернет-магазина позволяет нам предоставить своим покупателям самый широкий выбор рыболовных снастей и аксессуаров. Наличие собственного склада гарантирует наличие и быструю доставку товаров. К тому же перед покупкой можно все посмотреть и «потрясти»
Предусмотрены различные способы оплаты и доставки. Подробнее…
Индивидуальный подход к каждому покупателю!

В магазине действует накопительная Бонусная программа.
Покупатель получает на свой счет 1% от суммы каждого оплаченного заказа.
К тому же вы можете воспользоваться реферальной программой сайта!
Рассказав о магазине своим друзьям и знакомым вы будете получать на свой счет 1% от суммы их оплаченных заказов!
Для того чтобы воспользоваться этой возможностью нужно поделиться ссылкой из своего личного кабинета, по которой ваши товарищи зарегистрируются на сайте.
http://shop.feeder.by/upload/images/.thumbs/7342e90d071184bd7c520d141ad6fb79_500_0_0.jpg

Все бонусы можно использовать при оплате последующих заказов.

К тому же, при единовременной покупке на сумму
Более 3.000.000 руб. вы получаете скидку 3%
Более 5.000.000 руб. вы получаете скидку 5%
Более 10.000.000 скидка 10%

Программа скидок для постоянных клиентов:
При суммарной сумме покупок 10.000.000 - вы получаете дисконтную карту со скидкой 5% на все последующие покупки!
При суммарной сумме покупок 20.000.000 - дисконтная карта 10%

+1

331

Yura L.
Сколько выдерживает такой коннектор? А то кормушку гуру мне разлохматили на раз-). Центральный стержень выбило, (где фрикцион помню, был разжат)

0

332

Дреннан для своих заявляет 16 кг

0

333

Юра и Ко,огромное спасибо за колено!Не успел сломать,а фидер уже в строю.

+1

334

Юра подскажи можно ли заказать вершину на мавер .

Отредактировано PAX (2016-05-26 22:13:44)

0

335

При покупке упаковки 16 кг RS спорт, можно ли разных видов или только одного?

0

336

Sopran
Все обсуждаемо , особенно для форумчан.

0

337

Yura L. написал(а):

Sopran
Все обсуждаемо , особенно для форумчан.

Подпись автора

Команда Feeder.by
    Интернет-магазин http://shop.feeder.by/

Предварительно во вторник планирую приехать в Минск, можно ли будет заехать к вам на склад или надо звонить на кануне? Кроме прикормки интересуют еще несколько позиций. Завтра-послезавтра  определюсь с заказом.

0

338

Sopran
Можно заехать и все вживую посмотреть, без предзаказов.
С 10 до 18

0

339

Небольшая викторинка для наших форумчан-посетителей склада магазина shop.feeder.by
На этой неделе (с 30.05 по 03.06) мы проводим изучение спроса на ароматизаторы для прикормки Fishprofi
http://sg.uploads.ru/t/JWk0y.jpg
Продукт новый, необкатанный.
Что нужно от вас:
1) посетить в указанные дни склад в рабочее время (с 10 до 18)
2) понюхать все из 9 предложенных вариантов запахов
3) отметить в бланке понравившиеся ароматы (от 3 до 5)
4) оставить свой номер телефона и ник на форуме

а уже в Понедельник (6 июня) мы случайным образом выберем победителя из принявших участие, который сможет забрать все 9 тестовых образцов себе бесплатно!

Также можно будет оставить предзаказ на понравившиеся позиции.
Ориентировочная цена 0.5л ароматизатора - 60.000 руб (6 руб. новыми)

+2

340

Yura L. написал(а):

Небольшая викторинка для наших форумчан-посетителей склада магазина shop.feeder.by
На этой неделе (с 30.05 по 03.06) мы проводим изучение спроса на ароматизаторы для прикормки Fishprofi
http://sg.uploads.ru/t/JWk0y.jpg
Продукт новый, необкатанный.
Что нужно от вас:
1) посетить в указанные дни склад в рабочее время (с 10 до 18)
2) понюхать все из 9 предложенных вариантов запахов
3) отметить в бланке понравившиеся ароматы (от 3 до 5)
4) оставить свой номер телефона и ник на форуме

а уже в Понедельник (6 июня) мы случайным образом выберем победителя из принявших участие, который сможет забрать все 9 тестовых образцов себе бесплатно!

Также можно будет оставить предзаказ на понравившиеся позиции.
Ориентировочная цена 0.5л ароматизатора - 60.000 руб (6 руб. новыми)

Подпись автора

Команда Feeder.by
    Интернет-магазин http://shop.feeder.by/

Сегодня посетил магазин с целью обновить кое-что из снастей. Хочу выразить огромную благодарность Юре и Славе за помощь в выборе, квалифицированную консультацию и доброжелательное отношение. Что касается ароматизаторов, то понравилась "плотва", думаю, что она также будет работать по лещу. Интересный и немного необычный (для меня) аромат "лещ", еще понравились "ваниль" и "специи", а также укропно-огуречный аромат "карась".

Отредактировано Sopran (2016-05-31 20:11:45)

+1

341

Во как, а мне не давали сегодня ничего нюхать в магазине  :hobo:

0

342

storm_garon
вроде никто не отгонял от аром))
Просто те кто не знают - в конкурсе не участвуют. т.к. он для форумчан
Еще можно завтра подойти понюхать.

0

343

Ага, и я сегодня был в магазине и понюхал. Специи микс показались интересными, плотва понравилась больше, чем плотва от пеликана, а вот карась оставил серьёзные впечатления. Еслибы мне дали понюхать это закрытыми глазами, то я уверено бы ответил, что это банка с маринованными огурцами или россол от них. Ни знаю как это работает по рыбе, в частности по карасю, но после вечера в душевной компании, утром главное самому не хлебануть из бутылочки с похмелья.  :D

0

344

Подскажите когда планируете продавать данные ароматизаторы в своем магазине, понюхать, к сожалению, подъехать не получилось, а вот на пробу бы взял пару баночек для начала.

0

345

Спасибо всем кто принял участие!
Будем придумывать подобные конкурсы ещё!
Ждём Пашу в магазине

+3

346

http://s4.uploads.ru/t/D7hgc.jpg
Ароматизаторы RS уже у нас на складе!
Завтра будем добавлять на сайт.
Цена 3 руб. 80 коп.

+4

347

Ароматизатор "опарыш"... Эээ, аммиак разведенный? :) Вроде бы все время считалось что нужно чтобы опарыш не вонял чтобы лучше клевало. Даже стирают его некоторые, чтобы чище был.

0

348

MiJi написал(а):

Ароматизатор "опарыш"... Эээ, аммиак разведенный?  Вроде бы все время считалось что нужно чтобы опарыш не вонял чтобы лучше клевало. Даже стирают его некоторые, чтобы чище был.

Нужно попробовать)) воняет знатно!

0

349

MiJi написал(а):

Ароматизатор "опарыш"... Эээ, аммиак разведенный?  Вроде бы все время считалось что нужно чтобы опарыш не вонял чтобы лучше клевало. Даже стирают его некоторые, чтобы чище был.

лично я мою.

0

350

Заскочил сегодня на минутку в магазин посмотреть новинку. Выскажу сугубо своё мнение. Мне не понравились карамель, лещ (шоколад и ваниль). На вкус их не пробовал, но аромат обсалютно не выражен, возможно он подойдёт для использования по холодной воде, но летом я их использовать не буду.  Остальные ораматы откровенно порадовали. Просто лещ похож на топленое молоко и сливки (возможно я и ошибаюсь), но аромат не однозначный, точнее не универсальный для леща. Кстати очень понравился аромат опарыша, кукурузы и чеснока. Платвиный мне показался класическим, который будет работать на большинстве водоёмов. Крась имеет аромат марципана, как и прикормка. Очень понравился карп - это разновидность тути-фрути. Точнее дыня и ещё что-то.
Конечно чтобы сделать выводы о рабочих свойствах их нужно пробовать, но лещевая серия и карамель меня к сожалению не впечатлили.

+1

351

Нутром чую, что есть в наличии маркерные поплавки, но хоть убей в каталоге не могу найти, не просматривать же всё! :)

0

352

Sim, http://www.shop.feeder.by/catalog.php?id_cat=299

0

353

Спасибо. Просто если развернуть вкладку Аксессуары в списке слева, раздела поплавки нету, а если выбрать "все аксессуары", то в списке вверху появляется. :)

0

354

SABANEEV FeedMaster Уже в магазине!

Запущенные в серийное производство к сезону 2016 года, фидеры FeedMaster приближаются по основным рабочим и конструктивным характеристикам к моделям нашей флагманской серии Foton Pro Feeder, радуя при этом покупателя весьма доступными ценами.

Удилища выполнены из современного препрега с использованием высокомодульного углеволокна, имеют прочные кольца со вставками SiC, удобную рукоятку из пробки и ЭВА, надежный винтовой катушкодержатель. В комплект поставки входят три или четыре сменных квивертипа (в зависмости от модели) и прочный матерчатый чехол с отделениями для колен и тубуса с квивертипами.
http://s8.uploads.ru/t/NMqnm.jpg

Удилища FeedMaster сочетают в себе высокую прочность, упругость и легкость. В ходе продолжительных испытаний их прототипов экспертам ТЦ SABANEEV удалось подобрать для каждой модели оптимальный строй и наиболее подходящий ассортимент квивертипов. На данный момент серия состоит из пяти моделей различной длины и мощности.

У нас есть три удилища: 2,7; 3,0 и 3,6. Более мощные брать на магазин не стал, т.к. они мне не очень понравились на весенней выставке в Москве. А вот эти три очень даже интересные за свои денежки.

0

355

Yura L. написал(а):

FeedMaster

Меня терзают смутные сомнения по поводу названия)))) Уж больно что-то оно мне напоминает)))

0

356

О гляньте, сектанты шиманоиды зашевелились :D Когда Салмо выпустила линейку турнамент вас это небеспокоило, а теперь, что на святое посягают  :crazy:

0

357

Alex.by написал(а):

О гляньте, сектанты шиманоиды зашевелились  Когда Салмо выпустила линейку турнамент вас это небеспокоило, а теперь, что на святое посягают

Шевелились и тогда, не переживай, Сань) Грят, ничо палки кста) Мой напарник такими ловит)

0

358

Yura L.
Может это уже вопрос для тематической ветки, но тем не менее:
Один из разработчиков сказал, что серия фидмастер никогда не подвинет серию фотон про. Одновременно, маркетологически делается заявление о приближении потребительских свойств к таковым у верхней линейки.
А насколько, по-твоему, эти палки приближены к фотон про? Или они скорее приближены к младшему фотону?

Отредактировано AV (2016-07-19 22:14:10)

0

359

AV
они просто лучше бордовых фотонов, на порядок!
По факту - приличные бланки с недорогой фурнитурой, выглядят достаточно приятно, в руку ложатся тоже (в мою по крайней мере). Говорить о том что они на уровне с фотонами про - я бы не стал. Они как раз в нише между двумя старыми сериями. В любом случае, тем кому интересно - можно просто приехать и потрясти, чтобы сформировать свое мнение.
Тяжелые фидера из этой серии я не брал, т.к. они мне откровенно не понравились. А вот лайтики очень даже приятные.
Строй быстрый, палки легкие. Посадочный вершинок 2.8 (если не путаю) соответственно конусность бланков несколько другая, нежели у фотон про.
Как будут на воде - думаю неплохо, нужно проверить.
В общем на мой взгляд - крепенькие середнячки.

0

360

Юра, привет! Есть пару вопросов.
1. Кормушки RFT bullet по размеру корзины соответствуют обычным кормушкам этого производителя?
2. После этапа ТЛФ в Солигорске в голову взбрела идиотская мысль, которая не дает покоя. Что будет, если на Оптиму 2,7м примастырить 2 унцовый квивер от Земекс, у них диаметры вроде одни. Можешь поделать такой фокус и описать свои ощущения?
Спасибо!

Отредактировано Drobyshevskij (2016-07-21 20:19:16)

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Рыболовные магазины » Интернет-магазин Shop.Feeder.by (Минск)