Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка Dunaev

Прикормка Dunaev

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

DoctorMAJ написал(а):

VDE TURBO BLACK + SENSAS 3000 SUPER BLACK BREAM
фигасе! какие вы там составы мутите!))))

По ранней весне такой состав в очень похожем месте очень хорошо "выстрелил" по крупному подлещику, причем 2 раза.
P.S. Слышал много мнений о том, что нельзя мешать Сенсас с ВДЕ. Но слышал и другое мнение от уважаемых спортсменов-рыболовов, что Сенсас с ВДЕ можно смешивать и, иногда, это дает хороший результат. Не знаю только, совместимы ли VDE TURBO BLACK и SENSAS 3000 SUPER BLACK BREAM))))Весной совмещались.

0

122

Sigismund написал(а):

VDE TURBO BLACK и SENSAS 3000 SUPER BLACK BREAM))))Весной совмещались.

Ну как кошка с котом в марте. Поорут ... поорут....., а осенью попробуй их вместе обнаружить :crazyfun:

+4

123

Нормальный состав, чего вы глаза круглые делаете.
У меня пару пачек Дунаев лещ премиум осталось, вот и думаю в какой водоём выкинуть, что бы подлещика половить.
Не знаю кому чем раньше пахло и насколько сильно, мне нравится эта прикормка. При правильном использовании может очень даже неплохо отработать и Александр Дунаев это доказывает уже не в первый раз. Так что буду ждать с нетерпением привоза.

+2

124

Naga7777 дырки в пачках - это тех отверстия, чтоб не лопались при транспортировке, когда прижимаются.
Юра, у зелёного метода запах не сильный сливочный. Видно спецом, чтоб всякие вонючки лить можно было ))). На флете держится норм. Пробовал раз по карасю на метод. Ловил двумя составами. Им и красным карпом, без добавок, для чистоты эксперимента. Красный карп с небольшим отрывом победил.

0

125

Delta написал(а):

Naga7777 дырки в пачках - это тех отверстия, чтоб не лопались при транспортировке, когда прижимаются.

Я знаю для чего они, у меня вопрос зачем такие большие? Через них реально высыпается прикормка.

0

126

У каждого производителя свое оборудование, скорее всего дело в этом. Да и не критичны эти отверстия с моих глаз.
Никто не в курсе какую жидкую арому  Дунаев попробовать по холодной воде? Может у  кого опыт есть в этом?
Заранее благодарю.

0

127

Олегич написал(а):

У каждого производителя свое оборудование, скорее всего дело в этом. Да и не критичны эти отверстия с моих глаз.
Никто не в курсе какую жидкую арому  Дунаев попробовать по холодной воде? Может у  кого опыт есть в этом?
Заранее благодарю.

Я на крайней рыбалке на 1200 грамм сухой смеси добавлял 150 мл "белой рыбы"+ 100 мл "меласса лещ".

Отредактировано Sigismund (2015-12-22 13:03:54)

0

128

Олегич написал(а):

Да и не критичны эти отверстия с моих глаз.

100%, с легонца пылит, да и только)

0

129

Sigismund написал(а):

Я на крайней рыбалке на 1200 грамм сухой смеси добавлял 150 мл "белой рыбы"+ 100 мл "меласса лещ".

Отредактировано Sigismund (Сегодня 10:03:54)

Скока-скока сухой смеси? Ну ты и экономный) Я три кило сыпухи выкормил в одну палку)

0

130

Alexi87 написал(а):

Я три кило сыпухи выкормил в одну палку)

Я за 4 часа 1,5 литра не могу )))
Леха как летом валит )

0

131

Евгений_Bacardi написал(а):

Я за 4 часа 1,5 литра не могу )))
Леха как летом валит )

Не, Жень, так я ж с 8 вечера, всю ночь не смыкая глаз и до 15.30 следующего дня)

0

132

Alexi87
аааа... ну эт совсем другой разговор )))
тогда все норм !!)

0

133

Насколько я знаю, жидкой аромы выбор богат у Дунаева.
Белая рыба, карпов много разных (кукуруза, скопекс. шоколад и т.д.), лещей несколько, плотва и ещё что-то. Из того что вспомнил. Всего штук 10-12 , плюс штук пять видов меласы. Замечательный компот можно заварить.

0

134

Олегич написал(а):

Ты наверно имел в виду Думчевский Пеликан?

0

135

Николаенков Юрий написал(а):

Каталог за 2014 год в #1 сообщении.

0

136

Максим про наличие таковой я знаю. Но у нас явно в торговле преобладает Пеликан. Я не хотел поправить Олегича.

0

137

Юра, это глюк :) Цитировал Олегича.

0

138

Олегич, попробуй белую рыбу. По осени должно быть гут. По мне так запах противненький, но хвалят все подряд: и фидеристы и поплавочники. Разраб Калганов, а он с дунаевскими аромами постоянно играется. По мне белая рыба это микс из Дунаевского леща, конопли и ещё чего-то. Так вот дунаевская конопля штырит хз чем, но не коноплей. Резкий такой запах не оч приятный, но работает тоже. Как то так.
Лещ мне оч нравится, но по мне это больше для тёплой воды.
Плотва хз портить не портит, но чтобы сильно влияло на клев, не заметил. По мне гг лучше гораздо. Может у кого есть статистика другая. У меня по плотве мало.
Остальные аромы больше карповой направленности. Тут можно играться до опупения...
А, есть ещё скопекс и кукуруза, но тож больше к теплу. Хотя помнится Фадеев скопекс и по зиме лил, но енто ж Фадеев )))

+1

139

DoctorMAJ написал(а):

VDE TURBO BLACK + SENSAS 3000 SUPER BLACK BREAM
фигасе! какие вы там составы мутите!))))

Имел ввиду не совместимость)))

0

140

Да нормальный состав. Подробнее можно в соответствующую ветку закинуть.

0

141

Только собрался половить по жидкой воде, мороза вдарили.  Что помимо ТЭЦ не замерзло???? Где протестить Дунаевскую зимнюю прикормку?

0

142

Свислачь около общаг БГТУ и БГУ

0

143

Олегич
белый озерск-) но для комфорта все равно + надо в воздухе-)

0

144

Maks написал(а):

Свислачь около общаг БГТУ и БГУ

При таких морозах и там замерзает :(. И поддержу HIMIKa - при минусовых температурах воздухе комфорта не особо много. В декабре попробовал половить там при -6 - не понравилось. Хотя товарищ Фадеев в каком-то видео говорил про -18. Герой!

0

145

Значит ждём потепления.
Купил жидкость "Белая рыба", буду тестить вместе с остатками леша и фидера.

0

146

Небольшой анонс для ценителей продукции Александра Дунаева.

DUNAEV-FADEEV SERIES MAGIC AROMA

http://fadeevfishing.ru/forum/uploads/monthly_01_2016/post-1-0-89919000-1453745363.jpg

DUNAEV-FADEEV SERIES MAGIC AROMA – новейшая серия инновационных ароматико-вкусовых добавок в рыболовную прикормку, разработанная по авторским рецептам известного российского рыболова Алексея Фадеева специально для пресноводных водоёмов с целевой направленностью привлекать и удерживать в точке лова мирные виды рыб. Вся линейка добавок имеет всесезонное применение, презентуется в виде густой, не однородной жидкости, насыщенной аттрактивными веществами, аминокислотами и, главное, уникальными ароматизаторами. Любой из продуктов совместим с зерновыми прикорками, гранулами, пеллетцем и рыболовными грунтами. Добавки можно использовать как в процессе замешивания прикормочной смеси, так и непосредственно во время самой рыбалки, заливая их небольшими дозами в шары с прикормкой или наполняя их в по немногу в полости фидерных кормушек.

1) MAGIC AROMA Corn and Garlic (кукурза с чесноком) представляет из себя высокопитательный сахарный субстрат жёлтого цвета с очень запоминающимся запахом консервированной кукурузы с чесноком. На сегодняшний момент времени это одно из самых популярных сочетаний ароматики для всесезонной ловли карпа и леща на коммерческих водоёмах России. Целевое предназначение по видам рыб: карп, сазан, лещ, карась.

2) MAGIC AROMA Almonds and Garlic (миндаль с чесноком) представляет из себя высокопитательный сахарный субстрат зелёного цвета с неординарным запахом миндаля с чесноком. Идеален для ловли карпов и лещей в холодной воде. Целевое предназначение по видам рыб: карп, лещ, плотва, карась.

3) MAGIC AROMA Biscuit and Caramel (бисквит и карамель) представляет из себя высокопитательный сахарный субстрат карамельного цвета. По запаху это очень богатый, насыщенный аромат свежевыпеченного бисквита с нежными нотками карамели и пряностей. Продукт создан для всесезонной ловли всех мирных видов на водоёмах любого типа.

4) MAGIC AROMA Сitrus mix (цитрусовый микс) представляет из себя высокопитательный сахарный субстрат, похожий по цвету на свежевыжатый апельсиновый сок. Продукт воплощает в себе ароматный букет из пяти видов цитрусовых, его сложно не выделить на фоне всей линейки ароматов. Создана как всесезонная добавка для ловли плотвы, карася и карпа. Очень эффективна в весенний и осенний периоды. Целевое предназначение по видам рыб: карась, плотва, лещ.

5) MAGIC AROMA Сinnamon and vanilla (корица и ваниль) представляет из себя высокопитательный сахарный субстрат коричневого цвета. По ароматике это классическое сочетание корицы и ванили. Создавался как специализированый всесезонный продукт для ловли лещей и подлещиков на озёрах и реках России. Целевое предназначение по видам рыб: лещ, плотва.

6) MAGIC AROMA Berry collection (ягодный сбор) представляет из себя высокопитательный сахарный субстрат ярко красного цвета. Яркая ягодная ароматика данного продукта говорит о том, что создан он для ловли в летнее время с целевой направленностью приманивать карпов и сазанов. Продукт эффективен в очень жаркую погоду. Целевое предназначение по видам рыб: карп, сазан, лещ.

7) MAGIC AROMA Sweet spices (сладкие специи) представляет из себя высокопитательный сахарный субстрат тёмно-коричневого цвета. У добавки очень сложный аромат из семи пряностей, который изначально создавался для ловли в холодное время года с целевой направленностью привлекать плотву и лещей. В летний период продукт также эффективен, особенно для ловли на глубоководных участках рек и озёр. Целевое предназначение по видам рыб: лещ и плотва.

8) MAGIC AROMA Сorn and paprika (кукуруза и паприка) представляет из себя высокопитательный сахарный субстрат жёлтого цвета. В продукте совмещены два классических аромата кукурузы и паприки, которые активно применяются продвинутыми рыболовами для ловли карпов и сазанов в летний и осенний сезоны. Целевое предназначение по видам рыб: карп и карась.

9) MAGIC AROMA RIVER BREAM (речной лещ) представляет из себя высокопитательный сахарный субстрат коричневого цвета. По ароматике: это очень насыщенный, сложный бисквитный пряный микс с кукурузными и цитрусовыми нотками, созданный для ловли трофейного леща на реках России. Целевое предназначение по видам рыб: лещ и подлещик.

Источник.

+3

147

Что-то я такого добра не встречал пока. Может новый проект какой-то или к выставке замутят.

0

148

Олегич написал(а):

Что-то я такого добра не встречал пока. Может новый проект какой-то или к выставке замутят.

Да, это новинка.

0

149

http://fadeevfishing.ru/wp-content/articles/2016/recepiesdunaev/001.jpg
http://fadeevfishing.ru/wp-content/articles/2016/recepiesdunaev/002.jpg
http://fadeevfishing.ru/wp-content/articles/2016/recepiesdunaev/003.jpg
http://fadeevfishing.ru/wp-content/articles/2016/recepiesdunaev/004.jpg
http://fadeevfishing.ru/wp-content/articles/2016/recepiesdunaev/005.jpg
http://fadeevfishing.ru/wp-content/articles/2016/recepiesdunaev/006.jpg

Источник

0

150