Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка Dunaev

Прикормка Dunaev

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

Aleks Lov
обе прикормки хорошего качества-), что наша, что не наша ловит и та и та-). мне наша нравится-ее красить не надо-)

0

92

HIMIK написал(а):

мне наша нравится-ее красить не надо-)

и в продаже имеется постоянно :)

0

93

А кто-нибудь использовал Дунаев лещ-премиум и\или Дунаев фидер река по холодной воде по подлещу - плотве?
Есть какие то впечатления, отрицательные или положительные?))
Стоит ли в него добавлять аромы, грунт и т.д.?

0

94

Лещ премиум+грунт+аромы+мотыль использовал вплоть до этих выходных. А на эти выходные использовал в чистом виде плюс аромы и даже не красил клевало веселее чем у соседей. У меня эта прикормка ловит не знаю как у других.

+1

95

Sigismund, за фидер реку не скажу, не хватает статистики, а лещ Прем работает круглый год. Но как и любую другую прикормку, подгонять под условия.

+1

96

Ух как ветка оживилась.

HIMIK написал(а):

Aleks Lov
обе прикормки хорошего качества-), что наша, что не наша ловит и та и та-). мне наша нравится-ее красить не надо-)

Попробуй Дунаев Премиум лещ черный, в линейке леща премиум аж три  - желтая (классика), красная и черная.
Мне прайс случайно попался, так я просто обалдел от ассортимента. Больше наверно только у Сенсаса. Много  для карповой ловли с разными ароматами. С рыбной мукой нет правда, но это и не работает в наших широтах (ИМХО) Кароче поражен ассортиментом. Думал что как у всех 20-30, а тут за полтос если не больше с учетом гранул и готовых смесей. И это только по жидкой воде, плюс ещё зима. И меласа тебе с ароматами и ДИПов полно. Кароче ребята с размахом развернулись.
Посмотрим что привезут наши официальные дилеры.

0

97

Олегич написал(а):

Ух как ветка оживилась.

Попробуй Дунаев Премиум лещ черный, в линейке леща премиум аж три  - желтая (классика), красная и черная.
Мне прайс случайно попался, так я просто обалдел от ассортимента. Больше наверно только у Сенсаса. Много  для карповой ловли с разными ароматами. С рыбной мукой нет правда, но это и не работает в наших широтах (ИМХО) Кароче поражен ассортиментом. Думал что как у всех 20-30, а тут за полтос если не больше с учетом гранул и готовых смесей. И это только по жидкой воде, плюс ещё зима. И меласа тебе с ароматами и ДИПов полно. Кароче ребята с размахом развернулись.

А скинь прайс посмотреть

0

98

Олегич написал(а):

Во-первых, что, а во-вторых, по чем. Если надумают на ажиотаже навариться и влупят 300% накрутку - будут газету курить...

0

99

San4ello написал(а):

А скинь прайс посмотреть

В электронном виде нет у меня, давали листы подержать, а так повесил бы
.

Alexi87 написал(а):

Во-первых, что, а во-вторых, по чем. Если надумают на ажиотаже навариться и влупят 300% накрутку - будут газету курить...

Думаю по нижней планке работать будут (я бы так сделал) что бы вернуться на рынок РБ.

Отредактировано Олегич (2015-12-17 12:37:38)

0

100

Кста, дунаев-фадеев метод (зелёный который) вроде с рыбной мукой. Правда запах совсем не рыбный.

0

101

У нас появилась и летние и зимнии серии по 40.000

0

102

Delta написал(а):

Кста, дунаев-фадеев метод (зелёный который) вроде с рыбной мукой. Правда запах совсем не рыбный.

Паш, а чем пахнет?
Ловил на неё? как во флэте держится?

0

103

Moose from Belarus написал(а):

У нас появилась и летние и зимнии серии по 40.000

Леша привет. Кстати вчера взял несколько пачек Премиум леща, и обратил внимание на пару вещей, ну во первых пачка немного из другого материала, ну это я так, во вторых запах изменился, насколько я помню Премиум лещ раньше имел ярко выраженный запах ореха, теперь же запах пряностей со сладким запахом и с небольшой ноткой ореха.
Что не понравилось и я не по ни маю зачем? На задней стороне пачки 3 дырки, кто это делает и для чего я не знаю, но дырки такого размера, что понюхать запах практически нереально, так как при малейшем нажатии тебе забивает нос прикормкой  :D  Для чего дырки такого размера и их 3 штуки, причем на всех пачках, почему нельзя сделать как у того же RS мелкие дырочки, а тут такое чувство что просто шариковой ручкой прокололи и эти дырочки пришлось заклеивать так как через них высыпается прикормка.

0

104

naga7777 написал(а):

Для чего дырки такого размера и их 3 штуки, причем на всех пачках, почему нельзя сделать как у того же RS мелкие дырочки, а тут такое чувство что просто шариковой ручкой прокололи и эти дырочки пришлось заклеивать так как через них высыпается прикормка.

Денис . Их наверно вилами загружали - разгружали  :D

0

105

Олегич
подскажи где взять попробую-) но цена в 40 мне не нравится-))

0

106

Delta написал(а):

Рыбная мука дорогая штука, если хорошего качества.

HIMIK написал(а):

Олегич
подскажи где взять попробую-) но цена в 40 мне не нравится-))

Если заказывать напрямую, то премиум получится около 25тыс, а Дунаев-Фадеев - по 26тыс))

0

107

San4ello
маякнешь-)

0

108

San4ello написал(а):

Если заказывать напрямую, то премиум получится около 25тыс, а Дунаев-Фадеев - по 26тыс))

Ну во, при таком раскладе - очень даже будет пользоваться спросом!

0

109

Alexi87 написал(а):

Ну во, при таком раскладе - очень даже будет пользоваться спросом!

Это если по оптовой цене заказывать)

Отредактировано San4ello (2015-12-18 14:57:15)

0

110

3 дырки, кто это делает и для чего я не знаю, но дырки такого размера, что понюхать запах практически нереально, так как при малейшем нажатии тебе забивает нос прикормкой

Сходил специально в подвал, у меня около 100 кг там Дунаева... 1 дырочка, запах довольно мощный и так) зачем туда нос засовывать))))

и да покупал по 22 500 у ребят с команды Дунаев.

Отредактировано ksaxzla (2015-12-18 18:01:35)

0

111

...Привет...сколько может хранится прикормка в таких условиях (подвал)?...обычно начинаю после нового года постепенно собирать прикормку на новый сезон и храню дома(у шкапчике)... :D ...и запаха нет...ну может самую малость...а если она в упаковке так сильно пахнет, то нет ли такого что она потеряет запах за 3-4 месяца...повыветривается...чего спрашиваю...хочу тоже попробывать в этом сезоне Дунаева...

0

112

на упаковке указано 24 месяца, но производитель рекомендует пользоваться свежей....не зря же человек у которого 100кг в подвале, не так давно продавал "излишки" )

0

113

Сегодня "Дунаев лещ премиум" сработала на отлично.
Проверку по холодной воде прошла)http://s7.uploads.ru/t/Nri5X.jpg

+5

114

)))

+1

115

О как, это где это так тестил Дунаев лещ премиум?

0

116

На Сервичи нибось )

0

117

tankist1978 написал(а):

нибось

Да он там весь берег порвал.

0

118

Пальма написал(а):

)))

Очень и очень уместный смайлик :) Подпишусь под каждой скобкой))))

0

119

Ну, не скажите)
Смайликов они тут наставили)
3 недели назад VDE TURBO BLACK + SENSAS 3000 SUPER BLACK BREAM собрали всю плотву с водоема и распугали подлеща, а Дунаева хоть подлещ не боится)

Отредактировано Sigismund (2015-12-21 14:07:18)

0

120

VDE TURBO BLACK + SENSAS 3000 SUPER BLACK BREAM
фигасе! какие вы там составы мутите!))))

+1

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Прикормки » Прикормка Dunaev