Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером

Видео о ловле фидером

Сообщений 241 страница 270 из 939

241

Но шаны у него ....как будто уже пол года не снимает)))))))

0

242

http://www.gofishing.co.uk/upload/30043/images/Main-image.gif

и это он еще чистый. Есть фото как будто 7 лет не снимает! Надеюсь не надо писать кто это)

0

243

Тоже замечал, что Стив не особо щепетилен в вопросах опрятности))))  На ЧМ в Нидерландах его белая майка сильно отличалась от маек коллег по сборной... :D  Но ведь ловит! И как ловит! :rofl:  Может в этом есть некий сакральный смысл? В этом сезоне не буду стирать ни штаны, ни майку, осенью отпишусь о результатах... :flag: :D

Отредактировано Энигма (2015-03-13 11:37:36)

0

244

Олдскул фидер

PS: Вообще канал зачетный, пусть и не совсем профильный.

+1

245

Энигма написал(а):

В этом сезоне не буду стирать ни штаны, ни майку, осенью отпишусь о результатах...

Надо добавить: "если не задохнусь и чесотка не одолеет" :)

0

246

Советую, может особо нового для себя не подчеркнешь, зато приятно смотреть.

Отредактировано amax (2015-03-13 22:19:23)

+1

247

Интересное видео. Очень познавательное.

+2

248

Villain написал(а):

Ловля леща в ветренную погоду.

Практиковал кстати такую штуку в ветренную погоду, когда слабые поклевки просто не различимы. Опускал квивер в воду и ловил с колена, результативность выросла в разы.

0

249

Мы раз на Гродненском ВДХ ловили на при таком ветре что поклевки даже голявля (до 300гр) не было видно, приходилось пытаться ловить на счёт, но больше получалось сечь наугад...))

0

250

Поведение прикормки под водой на течении

0

251

Вот это я понимаю, половина корма на себе и снастях, половина рыбе :D

0

252

amax написал(а):

Советую, может особо нового для себя не подчеркнешь, зато приятно смотреть.

Отредактировано amax (2015-03-13 22:19:23)

От серии к серии тов. Максим набирается околофидерного слэнга и говорит все больше.  К сожалению, зачастую не совсем корректно. Видимо это и есть "от простого к сложному" - от простого созерцания к достаточно сложному говорению. Первые серии (с С.Поповым) более полезны и интересны. ИМХО

Отредактировано GAD9 (2015-03-22 15:30:58)

0

253

GAD9 написал(а):

От серии к серии тов. Максим набирается околофидерного слэнга и говорит все больше.  К сожалению, зачастую не совсем корректно. Видимо это и есть "от простого к сложному" - от простого созерцания к достаточно сложному говорению. Первые серии (с С.Поповым) более полезны и интересны. ИМХО

Отредактировано GAD9 (Сегодня 15:30:58)

:D

0

254

amax написал(а):

Стараюсь. 😇

0

255

FISHPOINT FEEDER SСHOOL, лектор - Думчев Андрей. 28 марта 2015г.

+1

256

Капитан Фокин написал(а):

FISHPOINT FEEDER SСHOOL, лектор - Думчев Андрей. 28 марта 2015г.

Блин, новый рекорд длины поводка - 3,5 м! Ещё бы увидеть заброс с ним.

0

257

Полная версия FISHPOINT FEEDER SСHOOL, лектор - Думчев Андрей. 28 марта 2015г.

0

258

Здравствуйте, дорогие друзья. Спасибо за созданный Вами такой отличный видео ресурс. За весьма  актуальную информацию. :writing:

+1

259

GAD9 написал(а):

Блин, новый рекорд длины поводка - 3,5 м! Ещё бы увидеть заброс с ним.

Тю... я ловил с поводком 7,5 метра и рекорд свой установил именно с таким поводком  :D 3,5 метра то для начинающих  :crazyfun: Кстати как раз на аватарке у меня рып пойманный на поводок 7,5 метра  :flag:

Когда еще увлекался классическим фидером ловил на поводок 2,5 метра плотву в темпе падения поводка... причем забросы осуществлял без полиэтилена сзади или еще какой подстилки... боковой заброс на опережение... :dontknow:

Отредактировано Romeo (2015-04-01 15:48:10)

+1

260

Romeo написал(а):

... я ловил с поводком 7,5 метра и рекорд свой установил именно с таким поводком... 

...классическим фидером ловил на поводок 2,5 метра плотву в темпе падения поводка... причем забросы осуществлял без полиэтилена сзади или еще какой подстилки... боковой заброс на опережение...

Отредактировано Romeo (Сегодня 15:48:10)

Здравствуйте. Ромео уточните, пожалуйста. На такой поводок Вы ставили дополнительные грузила, чтобы насадка быстрее погружалась на дно, или воспользовались другим приёмом. Спасибо.

0

261

Леонід написал(а):

Здравствуйте. Ромео уточните, пожалуйста. На такой поводок Вы ставили дополнительные грузила, чтобы насадка быстрее погружалась на дно, или воспользовались другим приёмом. Спасибо.

Если речь о поводке 7.5 метра то наоборот цель чтобы насадка в толще воды так и болталась... насадка поп-ап... и рыба клюет в толще воды в 7.5 метрах от дна...

Если речь о плотве то какие грузики :) Весь цинус в том чтобы как можно дольше насадка (опарик)... падала в толще воды...

0

262

Romeo написал(а):

Тю... я ловил с поводком 7,5 метра и рекорд свой установил именно с таким поводком   3,5 метра то для начинающих   Кстати как раз на аватарке у меня рып пойманный на поводок 7,5 метра 

Когда еще увлекался классическим фидером ловил на поводок 2,5 метра плотву в темпе падения поводка... причем забросы осуществлял без полиэтилена сзади или еще какой подстилки... боковой заброс на опережение...

Отредактировано Romeo (Сегодня 15:48:10)

Конечно не в тему, но все таки: озвучь длину удилок на которые ловил с этими поводками (насколько я понимаю она должна быть хоть немного, но больше длины поводков)

0

263

GAD9 написал(а):

Конечно не в тему, но все таки: озвучь длину удилок на которые ловил с этими поводками (насколько я понимаю она должна быть хоть немного, но больше длины поводков)

Нет конечно... удилища 3.9 метра... длина поводка 7,5 метров... никаких проблем... просто надо подготовить берег или использовать при забросе тычку с резиной на конце с прорезью где фиксируется крючок... единственный нюанс поводки в сочетании с колышком должны быть не тоньше 0.2 мм... ловля карпа или амура не темповая и такие приготовления с лихвой окупаются...

При темповой ловле плотвы я использую боковой заброс и пока поводок летит назад кормушка уже летит вперед :) 2.5-3 метра поводок преспокойно забрасывается... единственное неудобство это забивка кормушки... при такой ловле удобны катушки с бэйтранером...

Я ловил с поводками 2.5 метра удилищем фидерным  в 3.3 метра на дистанции в районе 40 метров... нормально все если опыт есть...

Отредактировано Romeo (2015-04-01 20:03:56)

+1

264

GAD9 написал(а):

насколько я понимаю она должна быть хоть немного, но больше длины поводков

Если ты о том что как брать рыбу в подсак :) То тут ессесно напарник нужен на подсаке... но ловля карпа как правило происходит с напарником... напарник лезет с подсаком в воду... рыболов с удилищем отходит назад... в этот момент самое главное чтобы рыба не сошла а то у напарника на подсаке шансы получить в харю велики  :rofl:

Хотя я пробовал при удилище в 3.9 метра заводить карпа с поводком 5 метров... сложно.... но можно... длиннее - только напарник...

Отредактировано Romeo (2015-04-01 20:07:01)

0

265

Если кто-то не понял зачем такие поводки нужны... то летом в сильную жару карпы и амуры частенько отказываются кормиться со дна и стоят в толще воды... вот именно в таких ситуациях такой подход мегаэффективный... ну и термоклин никто не отменял...

По плотве все намного проще... медленно падающая насадка намного привлекательнее для плотвы чем лежащая на дне или болтающаяся у дна  :flag: При такой ловле темп сумашедший... плотва вешается шо дурная... поклевку зачастую не видно... ловля ведется на счет... я на водохранилище так ловил часто... правда после пару часов надоедает... шо машина работаешь... один раз применил подобную тактику на соревнованиях на чемпионате области на речушке в 40 метров шириной... первое место в личке и команде занял тогда  :dontknow:

Отредактировано Romeo (2015-04-01 20:12:28)

0

266

Рома все понятно кроме одного, а подстилка не проще. Ну я когда туго обычно стелю баннер и в перед, хотя поводки больше 1.8 м никогда не пробовал.

0

267

Рома, спасибо. Познавательный ответ.

0

268

Romeo написал(а):

я ловил с поводком 7,5 метра

Ну да, 1-е апреля - никому не верю!  :D  Даже с закрытыми глазами не могу представить, как ловить с таким поводком!

0

269

Jack-fisher написал(а):

Ну да, 1-е апреля - никому не верю!    Даже с закрытыми глазами не могу представить, как ловить с таким поводком!

Сегодня второе апреля... да я ловил с поводком 7.5 метра... а 3.5-5 метров обычное дело при ловле на зиг-риг... даже самостоятельно рыбу в подсак брал... и рыбу крупную... :dontknow:

Отредактировано Romeo (2015-04-02 07:26:51)

0

270

Alex.by написал(а):

Рома все понятно кроме одного, а подстилка не проще. Ну я когда туго обычно стелю баннер и в перед, хотя поводки больше 1.8 м никогда не пробовал.

Подстилка вариант, но это лишний гемор лично для меня... на коммерческих водоемах места ловли так подготовлены что даже с поводком 7.5 метра нет необходимости в подстилке... там или насыпь или мостики... если за спиной трава... то подстилка это вариант... но опять же когда я ловил плотву с длинными поводками на диких водоемах я подстилкой не пользовался... отводишь удилище для бокового заброса назад довольно резко.... поводок с насадкой из 1-2 опариков за счет своей длины и небольшой массы реально запаздывает за кормушкой... появляется 1-2 секунды на заброс... поводок летит по дуге... происходит заброс и он не успевая лечь на землю уже летит вслед за кормушкой...

Ну я даже не знаю как еще описать более подробно  :dontknow:

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером