Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером

Видео о ловле фидером

Сообщений 211 страница 240 из 939

211

Может для профи не актуально, но для себя кое-что на вооружение взял :)

0

212

каким удилищем Страшный ловил на дальней точке  в Словакии кормушкой в 300 грамм!!!?????

0

213

DoctorMAJ написал(а):

каким удилищем Страшный ловил на дальней точке  в Словакии кормушкой в 300 грамм!!!?????

Daiwa HF и Zemex Grand feeder

+1

214

закармливание закрытой кормушкой на дальней дистанцмм со вторым контрольнымрывком полсе 2-3 оборотов кормушки -это жесть!!!!

0

215

Да техника закорма у меня тоже вызвала некоторое недоумение.

0

216

0

217

0

218

Каспер забанили твою ссылку...
А по моей смотреть было не возможно...
Ищите на канале Трофей по ящику!

0

219

Да пусть сами тогда свои передачи смотрят.

+2

220

Ссылка По простому о сложном 4-я серия.

Отредактировано Man.Un. (2015-02-04 19:39:48)

0

221

Yura L. написал(а):

и правильно, пусть канают)))
з.ы. Юра где твои видосы, уже давно не было ничего нового)

0

222

Yura L. написал(а):

Это правильно

D.Sergey написал(а):

и правильно, пусть канают)))
з.ы. Юра где твои видосы, уже давно не было ничего нового)

А это уже грубо, хотя я тоже очень согласен.
Беда в том, что на сегодняшний день у нас только два серьезных режиссера - Леша и Юра. Сюжетов для серьезной съемки куча, но но у них не хватает времени.
Но если они считают, что у них нет тем, то готов стать сценаристом и актером (естественно 2-го плана) :playful:

+1

223

Alex.by
А может оператором и обработчиком видео? Тем кто возмущается отсутствием видео скажу: смотрите на на ютубе   и на сайте фидер бай. Новые видео появляются. Но все должны понимать , что на обработку маленького ролика уходит как минимум полдня. Обработка более длинных роликов занимает  несколько суток. всем же хочется смотреть достаточно качественное видео. Юра ведь не профессионал( пока) в этом деле, да и оператор у него часто  с кривыми руками , попробуйте потом нарежьте что-нибудь  после моей съемки. Как-то так.

0

224

Женя операторов могу, а обработчиком видео  :dontknow: к сожалению у меня руки не оттуда ростут и голова квадратная  :D . А так да, сделать нормальный видос это трудно, но почетно.

+1

225

+2

226

ну вот, ТРОФЕЙ исправился! ТРОФЕЮ СЛАВА!

+1

227

Ловля на фидер зимой.

+2

228

+1

229

Конечно не фидером ловля, но фидерменом! Ставим лайки :cool:
Зимняя рыбалка: http://youtu.be/-i1I-16TaPQ

0

230

+2

231

Олег, видео супер, отдельное спасибо автору изготовления. От себя добавил бы ложить на плитку лист алюминия для устойчивости формы и не заливания свинцом.

+1

232

С.Попов помогает пережить зиму

0

233

0

234

0

235

Жирная плотва от Мартина Матьяка....

0

236

0

237

+1

238

0

239

Ловля леща в ветренную погоду.

+1

240

На 13:45 мысль понравилась! )

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером