Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером

Видео о ловле фидером

Сообщений 151 страница 180 из 939

151

Пробивка дна от Starnakа.

+1

152

Ловля на сильном течении от Габора есть субтитры

Отредактировано Анжей (2014-09-16 14:13:45)

+3

153

+2

154

В предыдущем видео Габор говорит что им с этого года запрещено пользоваться садками на любительской рыбалке, только если рыба не забирается домой и нельзя делать групповую фотографию рыбы, если только на это есть разрешение!
Во как.

0

155

Moose from Belarus
Я тоже обратил на это внимание. Государство не ждёт пока рыба в водоёме закончится. Ну и клёв конечно.......Удивляться? Завидовать? Учиться?

0

156

Блин, но в то же время приехал обловился, приехал обловился, не приехал обловился...
Ловят все и всегда....)) В озёрах рыба будет становиться умнее и крупнее, но в реке, она ж такая большая...
А не будет ли такой проблемы как перенасыщение водоёмов обитателями или природа сама разберётся??
У нас вон и волков считают врагами лесов, а в Европе уже давно не по кому не стреляют, кроме пернатых и то раз в год... Молодцы мы что у нас взвешивание и выпуск рыбы, мы обскакали Европу! Вот бы ещё не тренировках садки запретить и фотографирование рыбы в ведре...Думаю в будущем дойдёт и до отмены взвешивания, что-нить придумают...))

0

157

Перед Кубком Дружбы!))))

Отредактировано Oleg68 (2014-09-23 07:00:45)

+3

158

Скорость почти как у чеха.

+1

159

0

160

Почти гимн фидериста :)

Отредактировано GAD9 (2014-09-27 23:05:15)

+2

161

+5

162

+1

163

Приятное видео от Рингера.

+1

164

А это Стив Рингер на ЧМ 2014

0

165

GAD9 написал(а):

А это Стив Рингер на ЧМ 2014

Это СЕргей Иванович Деревянко и кто-то с ним рядом!)))

0

166

+3

167

Точность  :cool:

0

168

По формату конечно не Кубок Дружбы, но тоже Кубок и тоже замечательная клубная дружба.

+2

169

Oleg68, шикарный кубок!  :cool:

+1

170

а водочка то наша :) "Сваяк"

0

171

0

172

Вот посмотрел я и накачал фото с Кубка. Очень классные и профессиональные фото, но смотреть их то тут, то там иногда времени не хватает, думаю Что не обидятся на меня: Сергей Иванович, Саша, Тенгиз, Алексей, Евгений, за то, что я их фото свёл в один фото-коллаж. Что получилось смотрите сами. Если у кого из фотографов есть претензия, тут же данный коллаж будет удалён и принесены извинения!

+1

173

Ловля усача на пеллетс.

Отредактировано Villain (2014-10-31 10:52:55)

0

174

Адам Руни в Воронеже!

PS: Взял у соседей.

+2

175

+1

176

Ловля усача на пеллетс. Часть вторая. Первая здесь.

0

177

0

178

+1

179

Что-то мне кажется что Габорыч перегибает палку...
Не тянет как-то этот заброс на 120 метров. Леска 0.18, сколько у него обрывов было? Даже если место без "снагов", да карп со старта просто пошёл и пошел, ни раз слышал что у карпятникников, на том же Навом, сматывало по 300 метров более толстой лески и не остановить... Был свидетелем как 0.3 в щепки, какая нафиг 0.18 и 20 минут вываживание карпа на двадцатку, хотя у них там в Венгрии карпам уже это все так надоело что сами к берегу плывут, типа скорее меня отпускайте!))
Убрал бы лучше это ужасный противозакручиватель для кормушки точно полетело бы дальше. Почему-то не рассказал как крутиться леска от работы расслабленного фрикциона, так после каждой рыбы надо или на поле её бегать раскручивать или спиндоктором кидать несколько раз так точно.

0

180

Moose from Belarus написал(а):

Почему-то не рассказал как крутиться леска от работы расслабленного фрикциона,

Лёша......не смеши.  :crazyfun: Ты опять интернета начитался. При сматывании с фрикционом леска не крутиться. Шпуля работает в этом случае как инерционная катушка. Спиндоктор....спиндоктор....
А по полю побегать, проветрится, всегда полезно.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером