Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером

Видео о ловле фидером

Сообщений 781 страница 810 из 939

781

Moose from Belarus написал(а):

.... скажу что никакие они ни супермэны, ушли далеко когда-то, многое придумали, но не сейчас.

Это к тому, что сейчас (на прошедшем ЧМ) не стали первыми, а всегольшь вторые? :D

Не забывайте про первый чемпионат мира .......

Ну скорее про это никогда не забудут сами Англичане, которы поплатились за свою самоуверенность. Сделав правильные выводы все последующие годы всегда подымались на пьедестал.
Леша, они конечно не супермены и это точно, но то, что они ловят рыбу лучше всех и могут приспособится к любым условиям это тоже факт.
Сколько сборных участвовавших во всех 6 ЧМ, 5 раз подымались на пьедестал?
Ну и как непосредственный участник ЧМ скажи пожалуйста, за какими сборными наблюдают разведчики из сборной Англии и сколько наблюдает за Англичанами?

За первую колдырскую оснастку - руки бы отбил, не из-за того что она не уловистая, а так, за консерватизм..

Так вот и я о чем, может мы не на то обращаем внимание? Успех рыбалки заложен в чем-то другом?

0

782

Все решают бабки, и у Англиков их больше всего.
  За ними наблюдают потому что они сидят на этом водоеме намного дольше чем другие.
К большому количеству условий они не могут приспособится, дай им нормальную речку, дай им ловлю уклейки, дай им наши водоемы безрыбные водоемы -  жопа им.
Да, они лучшие и будут ими еще долго, но ничего там сверхъестественного нет, есть косяки и у них. В поплавке они лучшие, но и там чаще и чаще их двигают, в карпфишинге, они давно сильно просели и тут скоро начнут обламывать.

+1

783

Moose from Belarus
они ими умеют пользоваться-) очень нравились фильмы из цикла "Поймать невозможное"

+1

784

Дин Барлоу дает советы по ловле рыбы фидером  "зимой".

+4

785

Скоро весна...

+3

786

Villain
Максим.......надо делать пометки - "Людям с больным сердцем или нервами смотреть не рекомендуется". :cool:

0

787

Paulius i carpfishing ...feederom

0

788

0

789

Когда рыбалка просто для души.

+3

790

Смотрел сегодня, весь испереживался. Речка такая... наша что ли... По родному смотрится, Неман напоминает :)

0

791

0

792

противозакручиватель написал(а):

Тут в самом начале Сипцов крюк каким то хитрым способом привязывает . Может кто знает что за узел такой и как его вязать? В видео ненаглядно.

0

793

Этому способу ооооочень много лет. Многие так привязывают крючки.

Отредактировано Николаенков Юрий (2017-02-18 20:35:59)

+2

794

+3

795

PS:  С субтитрами.

0

796

Не знаю будет ли в тему тут подобный ролик, особой нагрузки в себе он не несёт) если будет неугодным дайте знать))

+5

797

Thirdman написал(а):

Не знаю будет ли в тему тут подобный ролик, особой нагрузки в себе он не несёт) если будет неугодным дайте знать))

Красивый видосик, чуть-чуть затянут в паре моментов, в начале немного стабилизации не помешало бы, продолжайте, с меня лайк и подписка!

+1

798

0

799

+1

800

0

801

0

802

0

803

0

804

Видео просто отрыв башки... надо включить Словацкие субтитры и автоматический перевод в ГуглХроме... все более чем понятно...

Просто агонь видео... рыдаю прям хачу такую рыбалку...  :'( На бойлы ловить лещей на реке за 2 кг весом  o.O

+1

805

Romeo
человек ловит на ин-лайн и не подсекает-)? А рыбалка да, сказочная-)

0

806

HIMIK написал(а):

человек ловит на ин-лайн и не подсекает-)?

А зачем? Волосяную оснастку ведь использует... рыба сама  подсекается... за счет вершинки...

Я карасей подкилушных ловил с волосяной оснасткой на ин-лайн... сами засекались и прикинь не на течении... так что ничего там удивительного...

Отредактировано Romeo (2017-04-10 12:09:11)

0

807

Romeo
Да нет-) я не удивился-) у меня на течке самозасекается и без волоса на инлайне-) Был  не большой спор по поводу эффективности оснасток-), и некоторые спортсмены, которые учавствуют аж в чемпионате РБ, вещали, что в ин-лайне самозасечки нетЪ-))

0

808

HIMIK написал(а):

вещали, что в ин-лайне самозасечки нетЪ

Тю... так они срань всякую ловят с поводками в полтора метра... конечно у них ничего нет  :D

0

809

HIMIK написал(а):

Romeo
Да нет-) я не удивился-) у меня на течке самозасекается и без волоса на инлайне-) Был  не большой спор по поводу эффективности оснасток-), и некоторые спортсмены, которые учавствуют аж в чемпионате РБ, вещали, что в ин-лайне самозасечки нетЪ-))

На сильном течении все оснастки - это патерностеры с разными длинами плеч :)
А вот на стоячке на скользяшке может и не самозасекаться...

0

810

Romeo
Видео очень понравилось, все грамотно сжато и красиво

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером