Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером

Видео о ловле фидером

Сообщений 751 страница 780 из 939

751

+7

752

Вообще не понял Леша, твоего настроя по поводу ЧМ 2017.

0

753

Нормальные рассуждения подуставшего человека....
Но, в целом, оптимист!)-это хорошо.

+1

754

На награждении расставим все точки над Ё по ЧМу...

+1

755

Леха, поедешь ты на мир или нет, в Беларуси ты все равно - ЛУЧШИЙ. Жаль, что и здесь решают деньги. А видосы любо дорого смотреть.

+2

756

Man.Un.
В увлечениях, которые не приносят прибыли всегда все решали и будут решать деньги. Я удивился Лешиной грусти, думал что спонсоры команды Fin-Colmic достаточно серьезные, ведь в этом году с их помощью ребята могли тренироваться целую неделю перед этапами! Но, видимо, есть свои нюансы во внутренней кухне команды.
Ладно Фин, местная компания, но Колмик это же огромная корпорация!!
К тому же у Леши теперь двое деток! Это очень радостно, но они тоже хотят кушать.
Я в этом сезоне пропустил чемпионат, т.к. тоже стал отцом. Тут уж надо чем-то жертвовать, и уж точно не семьей.
Но в любом случае, надеюсь что все срастется, и Леха поедет на ЧМ!

0

757

+2

758

Badboyscout
Повторение - мать учения? :) Видео о ловле фидером

P.S. Сейчас, зимой, реально уже руки чешутся после просмотра таких видео! ;)

Отредактировано Jack-fisher (2016-12-15 17:25:13)

0

759

+3

760

0

761

+1

762

+2

763

+3

764

От такого видео .......

0

765

Николаенков Юрий написал(а):

От такого видео .......

Очень толковое, одно из лучших за последнее время...

+1

766

Villain написал(а):

Очень толковое, одно из лучших за последнее время...

а в чем сакральность-)?

+1

767

Не понимаю, зачем ему полотенце?

0

768

HIMIK написал(а):

а в чем сакральность-)?

Тоже загадка.... Ну хоть на новинки 2017 года посмотрел :crazyfun:

0

769

HIMIK написал(а):

а в чем сакральность-)?

Понятия не имею :D .

0

770

Man.Un. написал(а):

Не понимаю, зачем ему полотенце?

Банально - он руку вытирает. С 14.30 хорошо видно. Он ловит подлещика принимает его в подсак, достает левой рукой, ложит подсак, и вытирает руку и возвращается к наживке.

0

771

HIMIK написал(а):

а в чем сакральность-)?

А природа, а поклёвки ....... съёмка. Как будто сам там находишься. В окно смотреть не хочется. :blush:

0

772

Николаенков Юрий
ну, с этой точки мне чеха фильмы нравятся-) а как голавлей на вишню порет мммммм-)

0

773

Villain написал(а):

Банально - он руку вытирает. С 14.30 хорошо видно. Он ловит подлещика принимает его в подсак, достает левой рукой, ложит подсак, и вытирает руку и возвращается к наживке.

Судя по "чистоте" его костюма полотенцем он пользуется редко.

+1

774

А что это за бусины у него на монтаже? Не видел таких у нас? На 2.32 минуте видно хорошо

Отредактировано противозакручиватель (2017-01-15 18:00:22)

0

775

противозакручиватель написал(а):

А что это за бусины у него на монтаже? Не видел таких у нас? На 2.32 минуте видно хорошо

Отредактировано противозакручиватель (Сегодня 18:00:22)

я так понимаю,что это прямоугольные грузики

0

776

shel86 написал(а):

я так понимаю,что это прямоугольные грузики

Stotz

+1

777

Вот и я помню, что в каком-то из своих видео С.Пузанов в остнастке тоже в качестве отбойника использовал дробинку из мягкого свинца. Я ещё тогда подумал с чего это вдруг? Раньше все ратовали за максимальное облегчение, а тут свинец  o.O
Теперь понятно от куда ноги растут :D, но не понятно,  а как же максимальное облегчение оснастки с максимальным убиранием застежек и вертлюжков?  :dontknow:
Мне вообще иногда кажется, что насмотревшись разных видео украинско-русского формата мы научились обращать внимание не на те нюансы в рыбалке, что нужно на самом деле.
Еслиб я знал ангицкий язык, то наверно сегодня не смотрел бы русскоязычных фильмов про рыбалку.

+1

778

Чувак ловит на одном из лучших платников Англии, где рыбы не просто много... Да там дубиналов наших посади - обловили бы его!))
За первую колдырскую оснастку - руки бы отбил, не из-за того что она не уловистая, а так, за консерватизм... Кормушка инлайн - это плюс! 15 минут пи..дежа о страшно наболевшем и ни слова о новых палках, это минус, держатель удилище как у меня - мне плюс, поклевки, рыба - им плюс, фильм выложен в г..вно качестве с косяками звука это - ваще огромный минус...

...Ловил я рядом с англиками почти десять лет рядом, пару рыбалок было и с вот этим классным дядькой Ссылка, видел их их принципы ловли и подход. Чем-то я их удивлял, чему-то у них конечно научился, да жалко это было не в Англии, но скажу что никакие они ни супермэны, ушли далеко когда-то, многое придумали, но не сейчас.
Не забывайте про первый чемпионат мира, да мировой фидерный рейтинг если взять, Россия и Украина неплохо там держаться, а если учесть тот момент что они за свой счет продолжают ездить на чемпионаты, то англики ещё дальше никакие НЕ СУПЕРМЕНЫ.
Многие гонят на "наши" фильмы мол много в них рекламы, а в Англии к этому давно все привыкли, им может даже и привыкать не надо было...
Не супермены.

0

779

Moose from Belarus написал(а):

15 минут пи..дежа о страшно наболевшем

Зато не забыли показать как отмерять дистанцию при помощи фирменных престоновских колышков :D

и ни слова о новых палках

По сути палки то и не новые. В очередной раз обновлённые версии предшествующих моделей. У престона с этим постоянно беда...  Снимают с производства модели по интереснее и меняют как правило на далеко не то что ожидаешь увидеть))) :dontknow:

Многие гонят на "наши" фильмы мол много в них рекламы, а в Англии к этому давно все привыкли, им может даже и привыкать не надо было...
Не супермены.

Твои видосы с удовольствием пересматриваю уже который раз. Поэтому с нетерпением жду твои новые работы по открытой воде 2017 года. :cool:

0

780

Ловил я рядом с англиками почти десять лет рядом

Круто!!!!! Ты единственный в этой стране кто может этим похвастаться.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером