Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером

Видео о ловле фидером

Сообщений 721 страница 750 из 939

721

Парень на чешском языке рассказывает о тонкостях фидерной ловле, понятно. Сравнивает передачу поклёвки по леске и плетёнке на квивертип, понятно. Не понятно:
диаметр "власка"(лески);
растояние с которого передаётся поклёвка;
тест вершинок в унциях;
вывод автора в конце.
Вы делайте краткий обзор на русском языке о чём конкретно излагает европейский блогер в своём видео.

0

722

У меня другие вопросы. Степень натяжения на удилищах была разная как мне показалось. На удилище с леской она была больше соответственно амплитуда при поклевке будет меньше. Обратите внимание там где плетня квивер почти прямой а где леска нормально так согнут. Ну и поклевки тестировались очень уверенные. То есть он по колено заходил в воду и еще на добрых 20 см поднимал поводки над поверхностью. Получается он моделировал ситуацию когда рыба с крючком во рту сместилась с точки чуть ли не на метр- очень мощная и уверенная поклевка. Такую поклевку увидишь и на леске и на плетне четко а вот интереснее было бы увидеть разницу при вялой поклевке со смещением наживки сантиметров на 30. Ну мне так кажется.

0

723

Юрий-Якорь написал(а):

Парень на чешском языке рассказывает о тонкостях фидерной ловле, понятно. Сравнивает передачу поклёвки по леске и плетёнке на квивертип, понятно. Не понятно:
диаметр "власка"(лески);
растояние с которого передаётся поклёвка;
тест вершинок в унциях;
вывод автора в конце.
Вы делайте краткий обзор на русском языке о чём конкретно излагает европейский блогер в своём видео.

Мартин проверял две дистанции: 40 и 80 метров.
Диаметр моно  0.18.
Врешинки N1 из комплекта Preston Absolute.

Я не знаток чешского разговорного, на мой взгляд все видно в кадре, вывод каждый может сделать свой собственный.

0

724

vova12 написал(а):

Ну и поклевки тестировались очень уверенные. То есть он по колено заходил в воду и еще на добрых 20 см поднимал поводки над поверхностью. Получается он моделировал ситуацию когда рыба с крючком во рту сместилась с точки чуть ли не на метр- очень мощная и уверенная поклевка. Такую поклевку увидишь и на леске и на плетне четко а вот интереснее было бы увидеть разницу при вялой поклевке со смещением наживки сантиметров на 30. Ну мне так кажется.

На 40 метрах он пробовал разные поклевки, как просто мелкое дребежание, так и увереные загибы и эта разница была четко видна на леске и плетне.

+1

725

С третьего просмотра все устроило. Я с плетней как раз таки и не очень люблю ловить. Салапину пусть кто нибудь покажет.

Отредактировано vova12 (2016-08-18 14:42:37)

0

726

А какой коэффициент растяжение его монки?

Да, пофиг, так прикалываюсь...

0

727

0

728

+9

729

Закончился спортивный/карповый сезон, начался сезон творческий   :jumping:

Отредактировано Sim (2016-10-30 12:57:09)

+7

730

Творчество-это очень хорошо,и иногда приятно)).
Но тяжела это работенка....

Отредактировано dimols (2016-10-31 09:53:45)

0

731

Моё самое ТЁПЛОЕ видео уходящего сезона:
Лучшие мои ролики входят в плейлист Fish Connected, который переводится как "С Рыбой в Контакте", это первая часть очень тёплого ноябрьского, правда малорыбного денька, в котором было время пофилософствовать! Фильм получился длинным и я его порезал на две части. Из 8 часов ловли, я оставил часик своих самых интересных мыслей, ну и конечно же экшена!

+13

732

+10

733

Лёха как всегда ВСЁ на высоте! Спасибо!

+1

734

PS:
удилище Maver Diamond 90 g 360 cm
катушка WFT Penzill Spin II 4000
прикормка Sensas 3000 Super Black Carpes

+2

735

Villain
Как бы не смешно звучало, обратил внимание на кукурузу. Зерна отборные! Когда такой была Bonduelle.
P.S. Нельзя такие видосы во время "зимней спячки" выкладывать :)

0

736

+10

737

Расставлены все точки над I, хотяесть спорные места....

0

738

лет бы 10 назад такое видео...

0

739

Moose from Belarus написал(а):

:cool: не туда тыкнул :blush: , вместо плюса попал в минус   :dontknow:

Отредактировано Alex.by (2016-11-29 19:57:14)

0

740

Крайнее видео Мартина Матьяка- на подводных съёмках очень хорошо видно как ведёт себя скрутка из лески на дне.

+1

741

Moose from Belarus написал(а):

Когда я смотрел этот видос , у меня сложилось впечатление,что его лет десять назад и снимали))) Еле переварил чуть больше четверти материала ...

0

742

Не, Сипцов 10 лет назад ещё про фидер и не знал, тем более не мог сняться в фильме про фидер. :D
P.S.  Сипцов и Струев очень серьёзные личности в мировом рыболовном спорте. Но видимо делать видео не их призвание, а обязанность. :dontknow:

0

743

Alex.by написал(а):

Не, Сипцов 10 лет назад ещё про фидер и не знал, тем более не мог сняться в фильме про фидер.

Я о информации,которая представлена на видео и её подаче))))Успел я заметить и Сипцова и платформы с надписью Rive :crazyfun:

0

744

Струев имеет место к мировому, вроде к российскому даже не имеет...

Чистое ИМХО, телика у меня нет...

Отредактировано Moose from Belarus (2016-11-29 22:53:58)

0

745

Лёша, а заслуги при СССР в какую сторону отнести? Или нет страны и нет заслуг? Тоже моё ИМХО

0

746

Не знал, не знал, стыдно, стыдно! Надо телик больше смотреть...
А так пару слов о тех временах и спорте можно освятить?

0

747

К слову о старых фильмах, мне до сих пор нравится советский фильм о рыбалке "Тайны мудрого рыболова".

0

748

Alex.by написал(а):

К слову о старых фильмах, мне до сих пор нравится советский фильм о рыбалке "Тайны мудрого рыболова".

Очень душевное кино!

0

749

http://s2.uploads.ru/t/7dNLs.jpg
https://www.youtube.com/user/zloilosyara

+2

750

Alex.by написал(а):

Отредактировано HIMIK (2016-12-01 19:46:43)

+1

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером