Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером

Видео о ловле фидером

Сообщений 691 страница 720 из 939

691

Romeo написал(а):

так почему же не поплавок раз есть титулы???

Все эти видосы про фидер были сняты еще тогда, когда он Чемпионом Мира и не был...

0

692

Один из тех редких моментов, когда удается полностью погрузиться в волшебный мир рыбалки.
Фильм посвящен рыбалке на одном из моих любимых водоемов Республики Беларусь - озере Навое.
Красота окружающего ландшафта, прекрасная погода, борьба с большими и сильными рыбами, да и сам процесс сложной, вдумчивой ловли на FLAT FEEDER оставляют самые приятные впечатления от рыболовной сессии на Навом.
Приятного просмотра, друзья :)

+1

693

Посмотрел утром это видео... Сереге запретили разговаривать? :D

Отредактировано Romeo (2016-07-04 14:40:41)

0

694

А чего говорить, и так все понятно. Природа - сказка! В фильме это особенно видно.

0

695

подсак огонь-) где бы такую голову прикупить-)

0

696

HIMIK написал(а):

У меня есть такая... Корум... у Корума отличные головы...

0

697

HIMIK написал(а):

http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … ding-spoon
http://sklepdrapieznik.pl/sklep/kosze-d … et-30.html
Вроде эта голова.

0

698

Sigismund написал(а):

Вроде эта голова.

Точно... оно... она собирается в форме полумесяца... накручивается на любую стандартную ручку...

0

699

Подскажите где можно посмотреть (есть выбор) горелки и чайнички как в видео?!

0

700

Sim
Посмотри тутСсылка

Отредактировано mirnavitle (2016-07-05 11:07:14)

+1

701

Кто подскажет, где можно приобрести или заказать себе такие украинские кормушки-пули, о которых Сергей начал рассказывать с 27-й минуты?

0

702

Половина сказанного о ней не точная информация, спорная.
Миша у нас Гродно уже два сезона похожие льёт, всплывают хуже из-за формы груза, но летят лучше; тут как ни крути - чем лучше летит, тем хуже плывет!
Очень похожей формы кормушки, как у Сергея, покупали в Ирландии - лежат пылятся. Вот у Тубертини стаканчики-дюзы это классная штука, совсем другая история, жалко что больше не продаются у нас.

0

703

Moose from Belarus написал(а):

Половина сказанного о ней не точная информация, спорная.

Половину информаиции из видоса вообще следует жестко фильтровать, а молодым неокрепшим фидерным умам ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА.

+1

704

Villain написал(а):

Половину информаиции из видоса вообще следует жестко фильтровать, а молодым неокрепшим фидерным умам ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА.

Зачет!))))

0

705

Villain написал(а):

Новоявленным гуру от фидера которые плодят видео ролики что подорванные не мешало бы немного угомониться... сесть... подумать что несут в кадре и глядишь видео стало бы раз в пять меньше, но пользы от них стало бы раз в пять больше... а пока что имеем наплыв различного рода "шарлатанов", которые попросту зарабатывают себе имя как средство дополнительного приработка... печально все это...

Причем как я посмотрю в кадре модно нести все что хош - пипл хавает, причмокивая и постоянно требует добавочки  o.O

Отредактировано Romeo (2016-07-18 07:27:07)

+3

706

Из последних что реально поразило это серия видео на украинском канале рыболовном Трофей под названием "Олд Скул"... это просто жесть жестяковая... к фидеру слава Богу не относящаяся... да и другой лабуды там понаснимали от души... хотя и Охота и Рыбалка грешит ерундой... и куда требовательному зрителю то податься то? :D

+1

707

Romeo написал(а):

а пока что имеем наплыв различного рода "шарлатанов", которые попросту зарабатывают себе имя как средство дополнительного приработка...

Если вообще все ..овно, то зачем тогда эта ветка нужна???
Предлагаю закрыть ее нафиг... Лично я уже точно выкладывать здесь ничего не буду, т.к. смысла уже нет.

Отредактировано Jack-fisher (2016-07-18 21:19:22)

0

708

Jack-fisher написал(а):

Если вообще все ..овно

Где такое хоть кто-то написал? Далеко не все говно... но львиная часть видео именно гавно  :dontknow:  :tomato:

0

709

Очень актуальное видео... :D

Отредактировано Romeo (2016-07-18 21:31:31)

+1

710

Jack-fisher написал(а):

Если вообще все ..овно, то зачем тогда эта ветка нужна???

Ну во первых не все. Хватает и качественного материала с нестандартным подходом.

Jack-fisher написал(а):

Предлагаю закрыть ее нафиг... Лично я уже точно выкладывать здесь ничего не буду, т.к. смысла уже нет.

Выкладывать или не выкладывать - это твое личное дело, ветка практически не модерируется, собственно к тебе никто претензий и не предъявлял, хотя тащить сюда абсолютно все видео из сети на фидерную тематику тоже нет никакого смысла.

0

711

Кроме Сергея Попова, наверное, уже больше и нечего выкладывать здесь... Хотя и его уже потиху начинают хаять. Ну и зарубежных может еще каких-нибудь можно глянуть, которые раз в полгода с русскими субтитрами выйдут и все...

Отредактировано Jack-fisher (2016-07-18 23:46:57)

0

712

Jack-fisher написал(а):

которые раз в полгода с русскими субтитрами выйдут и все...

Если ты про венгров, то в месяц в среднем два видео выходит... + очень классное видео от венгров и Халдорадо по ловле карпа тоже с субтитрами есть... фильмов 20 уже...

0

713

+2

714

Villain
видос хороший, однако по англицки свободно я не лялякаю... :) Поэтому пользы от просмотра лично для меня немного...

+2

715

ИМХО, стоит различать видосы для начинающих и видосы для профи.
Jack-fisher

Лично я уже точно выкладывать здесь ничего не буду, т.к. смысла уже нет.

А в этом случае важно целеполагание, то есть:
1) Какие цели ты преследуешь, выкладывая видео?
2) Какие цели ты преследуешь, собираясь просмотреть видео?
Ответив на эти вопросы, сразу станет понятен смысл постинга/потребления контента.
Мне вот очень нравится, что есть инициативные люди, выкладывающие видео. В этом есть смысл, так как они его, во-первых, "пропустили через себя", то есть уже дали первичную оценку и решили поделиться этим с другими.
Это в корне отличается от подхода вроде: "эй, братан, вот ютюб тут такой есть, набери там слово карп на фидер и глянь видосы".
ДАже видео Пузанова может быть полезно меняющему мировоззрение дубинщику, одновременно для него может быть абсолютно бесполезно видео Попова или видео о рыбалке в Англии.
Идея моя, надеюсь, понятна.
Не забивайте болт, чуваки!!! Выкладывайте (каламбурчик вышел).

0

716

Jack-fisher написал(а):

видос хороший, однако по англицки свободно я не лялякаю...

Зачем тебе слова... картинка очень много информации передает если задаться целью ее уловить...

+1

717

Romeo написал(а):

Зачем тебе слова... картинка очень много информации передает если задаться целью ее уловить...

Рома сорвал с языка. В "зарубежных" роликах почти вся информация в кадре.

0

718

Любителям и новичкам посвящается:

Очень просто дядька излагает о принципах и подходах в любительской фидерной ловле.

Отредактировано Юрий-Якорь (2016-07-22 18:44:20)

+3

719

+1

720

+5

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером