Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером

Видео о ловле фидером

Сообщений 631 страница 660 из 939

631

0

632

Romeo написал(а):

Возвращаясь к теме видео материалов озвученных выше посмотрите последнее видео от Попова и сравните его с тем количеством низкосортного не побоюсь этого слова вульгарного ширпотреба который заполонил интеренет

Romeo написал(а):

Работа оператора ну как бы...

:dontknow:

0

633

Moose from Belarus... согласен... в последнем видео от Попова "постановщик" сработал отлично, а вот оператор малость с дистанцией тупанул... слишком уж далековато съемка велась... все видео хотлось попросить пододвинуть камеру поближе  :D

0

634

Мне кажется последние фильмы Серега, как и я все сам снимает без чьей либо помощи или с минимальной, всегда статичная камера и ракурсов маловато, только Zoom in & Zoom out, но картинка и ее качество глаз радуют. В последнее время заметил за собой что вообще больше не могу смотреть рыболовное видео, все проматываю, даже своё сделав, могу разок просмотреть через год. Немного зацепил слоумойшн в трофеевском видео о отборах в сборную, PALовское можно привести в пример, но там уже совсем другой подход  Может надо что-то уникальное под водой снимать, открывать тайны лещового мироздания...))

0

635

Moose from Belarus
пусть лещ остается секретом-). А вот если бы установить три камеры на шесте на течке сильной и заснять поведение кормухи при ударе об воду, в толще и на дне-). И этот самый пресловутый кормовой стол-)

+2

636

HIMIK написал(а):

А вот если бы установить три камеры на шесте на течке сильной и заснять поведение кормухи при ударе об воду, в толще и на дне-). И этот самый пресловутый кормовой стол-)

Вот это было бы очень интересно. Особенно если сравнить кормовой стол (размеры и наполнение) спортсмена и любителя, после пары-тройки часов ловли на течке и в стоячей воде.

0

637

HIMIK написал(а):

А вот если бы установить три камеры на шесте на течке сильной

Там не 3 надо, а 5-6 как минимум! Потому как есть некоторый угол отклонения кормушки во время падения после удара о воду. И попробуй еще угадай, как ставить эти камеры, чтоб в кадр все попало...

0

638

На канале пробовал снимать с кое-каким течением, так уклейка не давала прикормочному столу образовываться!))
Нету толком речек прозрачных, ну или на форелевые ручьи надо ехать, ну или все же на верхнем Немане осенью снимать... Идей для съемки много, а средств на их воплощение няма...

0

639

В таком месте акваланг нужен с якорем!))

0

640

HIMIK написал(а):

Moose from BelarusБудешь смеяться, когда я заплыл на точку, где 120 катило, после суточной рыбалки (довольно успешной) двух фидеристов, а выкормили вроде по три пакета и по две банки кукурузы (может даже и больше точно не помню) на точке дно было девственно чистым-)
            Подпись автораВсегда старайся говорить правду: и друзьям, и врагам. И тогда у тебя будет меньше: и тех, и других!

А как версия что рыба съела?

0

641

HIMIK написал(а):

на точке дно было девственно чистым-)

Ничего удивительного...

0

642

vova12 написал(а):

А как версия что рыба съела?

Какая рыба? Не смешите...
Рыба все точно не съест, а вот помочь корму улететь ниже по течению может...

0

643

HIMIK написал(а):

Moose from Belarus
Будешь смеяться, когда я заплыл на точку, где 120 катило, после суточной рыбалки (довольно успешной) двух фидеристов, а выкормили вроде по три пакета и по две банки кукурузы (может даже и больше точно не помню) на точке дно было девственно чистым-)

Дно чистое было? Без камней и ракушки? Песочек?

0

644

Jack-fisher написал(а):

Какая рыба? Не смешите...
Рыба все точно не съест, а вот помочь корму улететь ниже по течению может...

И не думаю смешить. " два фидериста за сутки выкормили...."  не понял одну точку кормили?  " по три пакета" то есть каждый за сутки выкормил 3 кг.  Это много? За сутки. Сколько те же поплавочники выкармливают за четыре часа? Рыбалка была " довольно успешной" то есть рыбы было много.  И вот выходит что они выкормили шесть кг корма за сутки при большом колличестве рыбы это много вы считаете? Опять же кормушку катит из за давления верхних слоев на леску. Придонное течение гораздо слабей и чем глубже тем слабей.

Отредактировано vova12 (2016-05-18 15:47:17)

0

645

Для чистоты эксперимента надо было ниже по течению бы глянуть где есть за что зацепиться собрался ли корм там. Тогда бы точно знали. То ли мы и вправду даже не представляем сколько рыбы на точке собирается то ли слухи о слабом придонном течении преувеличины Хотя я склоняюсь к первой версии так как глядел несколько видео в том числе Салапина где на реке корм на дне спокойно лежит и еле еле выходит с кормушки.

Отредактировано vova12 (2016-05-18 16:27:41)

+1

646

vova12
семинары и чужие исследования хорошо, но в условиях реальной рыбалки бесконечное количество условий и факторов, совершенно разные реки ,глубины, рельеф, течения , поэтому поверхностные выводы сделанные по видео снятом кем то в одном месте, совершенно ничего не означают в другом.  поэтому что то утверждать можно только с привязкой к конкретному месту и ситуации .  из моих наблюдений создать на приличном течении что-то похожее на прикормочное пятно можно только используя грунт (постепенно разрушающиеся и отдающие корм шары с глиной и гравием как это делают поплавочники при ловле с болонкой или штекером)

Отредактировано arkadz (2016-05-18 23:12:17)

0

647

arkadz написал(а):

vova12
семинары и чужие исследования хорошо, но в условиях реальной рыбалки бесконечное количество условий и факторов, совершенно разные реки ,глубины, рельеф, течения , поэтому поверхностные выводы сделанные по видео снятом кем то в одном месте, совершенно ничего не означают в другом.  поэтому что то утверждать можно только с привязкой к конкретному месту и ситуации .  из моих наблюдений создать на приличном течении что-то похожее на прикормочное пятно можно только используя грунт (постепенно разрушающиеся и отдающие корм шары с глиной и гравием как это делают поплавочники при ловле с болонкой или штекером)

Отредактировано arkadz (Вчера 23:12:17)

Абсолютно согласен. Это как движение в две стороны. С одной стороны не возможно все исследовать самому нужно впитывать чужой опыт в виде исследований статей наблюдений. С другой стороны есть конкретная рыбалка с набором условий и факторов. С этим дажн и не спорю.

Отредактировано vova12 (2016-05-19 04:04:39)

0

648

0

649

0

650

0

651

0

652

0

653

+3

654

+1

655

0

656

+1

657

0

658

0

659

0

660

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером