Maks,ещё раз убедился ,что ты ничего не понял!Кстати,начинаешь себя вести так же,провоцируешь на ругань(Жаль тебя(Может быть мнение-тут не поспоришь,но если ЧМ критикуют из-за голоса или там ещё кое в чём,то тут явно полный бред!
Видео о ловле фидером
Сообщений 601 страница 630 из 939
Поделиться6022016-05-02 22:02:33
Maks,ещё раз убедился ,что ты ничего не понял!Кстати,начинаешь себя вести так же,провоцируешь на ругань(Жаль тебя(Может быть мнение-тут не поспоришь,но если ЧМ критикуют из-за голоса или там ещё кое в чём,то тут явно полный бред!
Вот с этими мыслями и ложись спать. Может быть завтра полегчает.
Поделиться6032016-05-02 23:03:20
Дайдзю навестил учителя Басо в Китае. Басо спросил: "Чего ты ищешь?"
"Просветления,"- ответил Дайдзю.
"У тебя есть собственная сокровищница. Почему ты ищешь на стороне?"- спросил Басо.
Дайжу спросил: "Где же моя сокровищница?"
Басо ответил: "То, что ты спрашиваешь, и есть твоя сокровищница."
Дайдзю обрел просветление. Позже он всегда твердил своим друзьям: "Открой свою собственную сокровищницу и черпай сокровища оттуда."
Поделиться6042016-05-03 09:30:14
что за белый порошок Габор сыпал в прикорм? иностранными языками не владею..
Поделиться6052016-05-03 10:22:07
насколько я понял из перевода субтитров- это подсластитель какой-то и Габор считает,что его применение особенно эффективно для ловли леща при Т воды ниже 15 градусов..
Отредактировано bambuss (2016-05-03 10:36:24)
Поделиться6062016-05-03 13:21:18
В простонародье сыплють сахар.
Поделиться6072016-05-03 14:32:08
Cахарная пудра
Поделиться6082016-05-03 14:43:01
иностранными языками не владею.
Игорь, там есть русские субтитры (в настройках выбрать Украинский язык).
В простонародье сыплють сахар.
И все же ведет себя эта добавка подругому. Это концетрат (стандартно рекомендуемая доза - одна столовая ложка на 2-3 кг сухой смеси ) и попадая в прикорму он делает ее очень сладкой на вкус, при этом не меняя механику прикормки. Потребуется не малое количество обычного сахара, чтобы получить такой же вкус, но боюсь, что его количество при добавлении воды сильно склеит прикормку. Хороший вариант для кормления шарами на течении, но врядли подходящий вариант для фидера.
Поделиться6092016-05-03 15:45:28
Кстати в этом видео Доме показал правильное обращение с рыбой... а то наши спортсмены снимая видео набьют садки рыбой... ее так колдубасит день, а то и сутки и потом вываливают в кадр лещей с кровоподтеками... красных прям...
Отредактировано Romeo (2016-05-03 15:46:01)
Поделиться6102016-05-03 15:47:33
Причем Габор так слегка небрежно лещей с мостка бросает... а например Мартин Маатак всю рыбу в голове подсакка в воду транспортирует сразу же после поимки... никаких садков без необходимости...
Поделиться6112016-05-03 15:57:34
Причем Габор так слегка небрежно лещей с мостка бросает... а например Мартин Маатак всю рыбу в голове подсакка в воду транспортирует сразу же после поимки... никаких садков без необходимости...
Подпись автораКоманда DreamTeam.
Всецело поддерживаю такой метод. Но если рассматривать рыбалку как тренировку тут важно знать сколько наловил. Англичане два садка имеют для крупной и для мелкой рыбы наверное из гуманных целей тоже.
Поделиться6122016-05-03 17:30:04
И все же ведет себя эта добавка подругому. Это концетрат (стандартно рекомендуемая доза - одна столовая ложка на 2-3 кг сухой смеси ) и попадая в прикорму он делает ее очень сладкой на вкус, при этом не меняя механику прикормки. Потребуется не малое количество обычного сахара, чтобы получить такой же вкус, но боюсь, что его количество при добавлении воды сильно склеит прикормку. Хороший вариант для кормления шарами на течении, но врядли подходящий вариант для фидера.
Макс,уверен что это не пудра а промышленная фруктоза ,которая слаще сахара в 4-5 раза.поэтому и малая дозировка.
а по поводу сахара и склеивания говорил неоднократно. внешне он склеивает,делает липкой -но попадая в воду,прикормка замешаная на сахарном (инвертном сиропе) раскрывается и выходит из кормушки быстрее чем замешанная на воде. конечно утяжеляет и делает инертной,что очень кстати при ловле леща
имхо
Отредактировано БИВ (2016-05-03 17:31:06)
Поделиться6132016-05-03 18:16:16
БИВ написал(а):
иностранными языками не владею.
vova12 написал(а):В простонародье сыплють сахар.
Подпись автора
MatchAngler.by
Да верно , эта добавка очень сладкая ( я бы сказал притерно сладкая), она не клеит прикормку и к сахару и его производным не имеет ни чего общего, мне лично ничего она не дала (пока), и Габор не зная что в этом водоёме есть крупный лещ изначально её не сыпал бы, зачем? если крупняка нет то он с воздуха не появиться.Порошок мельче чем пудра и не надо его нюхать ( на Рогачёве некоторые его нюхнули ) , продаётся под наверное многими брендами, вот несколько из них -
Поделиться6142016-05-03 18:18:06
Villain написал(а):Игорь, там есть русские субтитры (в настройках выбрать Украинский язык).
И все же ведет себя эта добавка подругому. Это концетрат (стандартно рекомендуемая доза - одна столовая ложка на 2-3 кг сухой смеси ) и попадая в прикорму он делает ее очень сладкой на вкус, при этом не меняя механику прикормки. Потребуется не малое количество обычного сахара, чтобы получить такой же вкус, но боюсь, что его количество при добавлении воды сильно склеит прикормку. Хороший вариант для кормления шарами на течении, но врядли подходящий вариант для фидера.Макс,уверен что это не пудра а промышленная фруктоза ,которая слаще сахара в 4-5 раза.поэтому и малая дозировка.а по поводу сахара и склеивания говорил неоднократно. внешне он склеивает,делает липкой -но попадая в воду,прикормка замешаная на сахарном (инвертном сиропе) раскрывается и выходит из кормушки быстрее чем замешанная на воде. конечно утяжеляет и делает инертной,что очень кстати при ловле лещаимхо
Отредактировано БИВ (Сегодня 17:31:06)
Подпись автораВитебский Рыболовный Клуб
Не сироп а именно сахар. Наши рыболовы уже давно используют я это имел ввиду. Но конечно если как пишет Максим специальная добавка в промышленном производстве должна правильней работать.
Поделиться6152016-05-03 18:31:48
БИВ написал(а):
Villain написал(а):Игорь, там есть русские субтитры (в настройках выбрать Украинский язык).
И все же ведет себя эта добавка подругому. Это концетрат (стандартно рекомендуемая доза - одна столовая ложка на 2-3 кг сухой смеси ) и попадая в прикорму он делает ее очень сладкой на вкус, при этом не меняя механику прикормки. Потребуется не малое количество обычного сахара, чтобы получить такой же вкус, но боюсь, что его количество при добавлении воды сильно склеит прикормку. Хороший вариант для кормления шарами на течении, но врядли подходящий вариант для фидера.Макс,уверен что это не пудра а промышленная фруктоза ,которая слаще сахара в 4-5 раза.поэтому и малая дозировка.а по поводу сахара и склеивания говорил неоднократно. внешне он склеивает,делает липкой -но попадая в воду,прикормка замешаная на сахарном (инвертном сиропе) раскрывается и выходит из кормушки быстрее чем замешанная на воде. конечно утяжеляет и делает инертной,что очень кстати при ловле лещаимхо
Отредактировано БИВ (Сегодня 17:31:06)
Подпись автораВитебский Рыболовный КлубНе сироп а именно сахар. Наши рыболовы уже давно используют я это имел ввиду. Но конечно если как пишет Максим специальная добавка в промышленном производстве должна правильней работать.
Эта добавка и сахар разные вещи , и правильно работать как одно так и другое может .только условия применения у них могут быть разные.
Поделиться6172016-05-04 07:57:12
На днях смотрел видео Струева как он на нижней Волге на фидер ловил бель и сазанчиков... блин... у меня один вопрос к руководству телеканала... они реально считают что такое можно в эфир пускать??? Такое ощущение что лишь бы что но шоб было...
Поделиться6182016-05-04 08:24:02
На телеканале TV6 вышла передача о ловле на флэт с Паулюсом Корсакосом и мной.
Половина передачи на литовском, но меня перевели субтитрами.
посмотреть можно тут http://www.zvejo.tv/laida/zukle-kartu-s … deriu.261/
К сожалению, формат телепередачи вообще не позволил хоть что-нибудь объяснить, не влезло в эфирное время.
Поделиться6192016-05-04 11:34:01
рыба у Юры на вид крупнее....особенно первый карпуша
..это Экселер так паровозиков уговаривала?
Отредактировано Aleks Lov (2016-05-04 11:45:53)
Поделиться6202016-05-04 16:56:58
Половина передачи на литовском, но меня перевели субтитрами.
посмотреть можно тут http://www.zvejo.tv/laida/zukle-kartu-s … deriu.261/
К сожалению, формат телепередачи вообще не позволил хоть что-нибудь объяснить, не влезло в эфирное время.
Причёска ЗАЧОТ!!!
Поделиться6212016-05-04 21:30:13
Aleks Lov
У меня Shimano aero spinning 4000
Поделиться6222016-05-05 08:29:52
П.
Юра,и всеже,какая тактика более перспективна?Паульса или твоя?
Поделиться6232016-05-05 08:57:20
Ранней весной, думаю что моя.
Когда тепло - Паулюса.
Поделиться6242016-05-05 14:36:22
PS:
удилище: Mivardi Aeron (Daemon) feeder 3,9m
катушка: WFT Penzill Spin II 4000
Бойлы: Starbaits Probiotic The Red One
Поделиться6282016-05-11 07:53:29
Возвращаясь к теме видео материалов озвученных выше посмотрите последнее видео от Попова и сравните его с тем количеством низкосортного не побоюсь этого слова вульгарного ширпотреба который заполонил интеренет
Поделиться6292016-05-12 19:07:41
Вебинар онлайн