Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером

Видео о ловле фидером

Сообщений 571 страница 600 из 939

571

Jack-fisher написал(а):

Хватит хаять всех кого не поподя!

Да! Но некоторые просто критикуют или высказывают свое видение.

Jack-fisher написал(а):

Они хотя бы снимают хоть что-то, за что им спасибо большое!

100% согласен.

Jack-fisher написал(а):

Если кому-то что-то не нравится в их видео - оставьте свое мнение при себе.

А, что уже нужно учиться молчать в тряпочку и на форумах?
Если кому-то не нравится критика, то пускай оставляют себе видео для домашнего просмотра, а не выставляют на всеобщее обозрение. Сам себя дома по вечерам смотрит и радуется как он хорош.

Отредактировано Alex.by (2016-04-30 12:03:32)

+2

572

не понятен мне спор кто хорош в кадре а кто нет .
давно научился брать нужную мне информацию с видео,конечно,кто-то лучше смотрится кто-то хуже но главное это полезная информация. как бы не смотрелся в кадре Леша Страшный,полезной инфы много.
думаю каждый черпает то что ему нужно а если считать что инфа не интересна для вас,значит вы уже многое знаете и многому научились(пора самим браться за перо :) ) но есть еще очень много начинающих рыбаков -им полезно будет любое видео.
давайте  снисходительней ребята.  :crazy:

+2

573

Alex.by написал(а):

Jack-fisher написал(а):Хватит хаять всех кого не поподя!Да! Но некоторые просто критикуют или высказывают свое видение.Jack-fisher написал(а):Они хотя бы снимают хоть что-то, за что им спасибо большое!100% согласен.Jack-fisher написал(а):Если кому-то что-то не нравится в их видео - оставьте свое мнение при себе.А, что уже нужно учиться молчать в тряпочку и на форумах?Если кому-то не нравится критика, то пускай оставляют себе видео для домашнего просмотра, а не выставляют на всеобщее обозрение. Сам себя дома по вечерам смотрит и радуется как он хорош.
            Отредактировано Alex.by (Сегодня 12:03:32)
            Подпись автораFeeder - это болезнь, лечиться не собираюсь.

Я думаю имелось ввиду что критиковать сам материал можно и нужно. А вот его подачу актерские данные особенности дикции зачем? Это не художественный фильм а тематический где главное полезная информация и чей то опыт.

0

574

bambuss написал(а):

неужто не стоит   им делиться своими знаниями  по этой причине ?

Та бросьте... чего нового показывают в этих видео??? Уже все давным давно понапоказано... это уже художественное кино со всеми вытекающими... документальное на крайняк...

Кто что нового из фильмов почерпнул? Это или реклама чистой воды или как я "отловился" замечательно типа блог обыкновенный... :D

Отредактировано Romeo (2016-04-30 14:24:04)

0

575

Jack-fisher написал(а):

Если кому-то что-то не нравится в их видео - оставьте свое мнение при себе.

С каких делов  o.O

0

576

+2

577

Рома, что скажешь?   :blush:

0

578

Moose from Belarus написал(а):

Рома, что скажешь?

Честно?! Второй раз не посмотрю как "потребитель"... как бы охарактеризовал это видео? "Отчет о том как я съездил на рыбалку". Работа оператора ну как бы...  :dontknow: Я свои отчеты описываю словами... ты "отчитываешься" через видео... :tomato:   

Как бы выше речь велась о других видео работах, где рыболовы позиционируют видео в качестве обучающего материала... тот же Сипцов...

+1

579

Maks,ты явно не понял ,что я хотел сказать!Мнение могут выражать все,ну упрекать в неправильном голосе или внешности-такое никому не позволительно!

0

580

Дендрик написал(а):

Maks,ты явно не понял ,что я хотел сказать!Мнение могут выражать все,ну упрекать в неправильном голосе или внешности-такое никому не позволительно!

Скорее ты не понял. Или просто не умеешь уважать чужое мнение, которое тебе как ребенку не нравится.

З.Ы. предлагаю модераторам потереть весь флуд, коего жутко развелось.

Отредактировано Maks (2016-04-30 19:24:22)

0

581

Дендрик написал(а):

Назвался груздем? Полезай в кузов!!! (с)

То есть решил стать "актером"... писателем... и т.п. будь готов к критике... ведь у актеров и писателей не только поклонники есть и фанаты...

Есть киностудия 20 век Фокс, которая создает шикарные фильмы с хорошими актерами... а есть киностудия Асилум... с продукцией без комментариев... не думаю что у киностудии Асилум и ее фильмов много поклонников и ценителей :)

Отредактировано Romeo (2016-04-30 19:34:58)

+1

582

Критиковать нужно материал который вы посмотрели, а не того кто в кадре!  Тем более  глупо критиковать рыболова что у него не поставлен голос или еще что-то там. . Или кто-то здесь собираясь на рыбалку Сто раз смотрится в зерколо как он выгледит😃. П.с: Если материал мне интересен то пофиг как выгледит тот кто его расказвает.

+1

583

Прав был 1000 раз Юра Николаенков (кажется это был он), когда писал, что никакое удилище, даже самое дорогое, не стоит того, чтобы из-за него ругаться и портить отношения. А тут просто видосы. Ну казалось бы, какие трудности, нравится - смотришь, не нравится - не смотришь или смотришь другое.

Давайте жить дружно.

Кому-то местные авторы не нравятся, кого-то бесит чемпион мира в вечно грязной робе и лютым акцентом, а кому-то на это начхать и он пытается что-то для себя полезное найти. На вкус и цвет..., как говорится.

0

584

AV написал(а):

Прав был 1000 раз Юра Николаенков (кажется это был он), когда писал, что никакое удилище, даже самое дорогое, не стоит того, чтобы из-за него ругаться и портить отношения. А тут просто видосы. Ну казалось бы, какие трудности, нравится - смотришь, не нравится - не смотришь или смотришь другое.

Давайте жить дружно.

Кому-то местные авторы не нравятся, кого-то бесит чемпион мира в вечно грязной робе и лютым акцентом, а кому-то на это начхать и он пытается что-то для себя полезное найти. На вкус и цвет..., как говорится.

Поддерживаю.

0

585

PAX написал(а):

Критиковать нужно материал который вы посмотрели, а не того кто в кадре! 

Это почему?  :)  Одни более смотрибельны, другие менее... Вот Нормунд Грабоскис, при всем уважении, читается куда лучше (ФБ), чем смотрится. Лично я половину слов разобрать не могу, оттого подачу контента от него не воспринимаю. Акцент помноженный на плохую дикцию... Поэтому видео как бы обучающее таковым не получается.
О Юре Сипцове скромно промолчу...  :blush:

Ну, про вкус и цвет фломастеров всем известно...  ;)

Отредактировано ШЭРЫ (2016-05-01 08:18:43)

0

586

ШЭРЫ написал(а):

Это почему?    Одни более смотрибельны, другие менее... Вот Нормунд Грабоскис, при всем уважении, читается куда лучше (ФБ), чем смотрится. Лично я половину слов разобрать не могу, оттого подачу контента от него не воспринимаю. Акцент помноженный на плохую дикцию... Поэтому видео как бы обучающее таковым не получается.
О Юре Сипцове скромно промолчу...  

Ну, про вкус и цвет фломастеров всем известно... 

Отредактировано ШЭРЫ (Сегодня 08:18:43)

А цель? Критикуешь материал- люди подключились. Вы поспорили кто то рациональное  зерно ухватил. А скажи после твоей критики у Нормунда акцент исчезнет?

0

587

vova12 написал(а):

А цель? Критикуешь материал- люди подключились. Вы поспорили кто то рациональное  зерно ухватил. А скажи после твоей критики у Нормунда акцент исчезнет?

Я ни с кем не и спорю. Просто высказал свое восприятие того или иного автора снимающих кино о фидерной ловле. Нормунда не смотрю, но читаю.

А так-то да - побольше фильмов хороших и разных...  8-)

Отредактировано ШЭРЫ (2016-05-01 09:15:34)

+2

588

ШЭРЫ написал(а):

Это почему?    Одни более смотрибельны, другие менее... Вот Нормунд Грабоскис, при всем уважении, читается куда лучше (ФБ), чем смотрится. Лично я половину слов разобрать не могу, оттого подачу контента от него не воспринимаю. Акцент помноженный на плохую дикцию... Поэтому видео как бы обучающее таковым не получается.
О Юре Сипцове скромно промолчу...  

Ну, про вкус и цвет фломастеров всем известно... 

Отредактировано ШЭРЫ (Сегодня 08:18:43)

Кто-то и на польском материал смотрит и на англиском и все понимает ! и что то от оттуда подчеркивает!  Предлогаю закрыть тему октеров и перейти к опсуждению то что они нам приподносят!

Отредактировано PAX (2016-05-01 14:55:24)

0

589

PAX написал(а):

Предлогаю закрыть тему октеров и перейти к опсуждению то что они нам приподносят!

Хорошо.... посмотрел четыре фильма от Сипцова точно... чего он людям там преподал? Вот только честно... не высасывая аргументы из пальца... вот посмотрел последнее видео с канала имени Москвы... НИОЧЕМ ваще!!! Естественно мое мнение... минут 20-25 воды на киселе :tomato:

Отредактировано Romeo (2016-05-01 15:14:38)

+1

590

PAX написал(а):

Кто-то и на польском материал смотрит и на англиском и все понимает !

Я смотрю... и на чешском тоже... очень недурственное кино снимают тамошние фидеристы... например последнее видео от Доме Габора о ловле леща очень информативное... качественно снятое... с красивой картинкой и правильным поведением "актера"... просто тонну информации на голову в этом видео вываливает... особенно для новичков... доходчиво... отлично что его фильмы с субтитрами русскими теперь идут...

Бо венгерский мало кто сдюжит  :D

Отредактировано Romeo (2016-05-01 15:17:37)

0

591

Еще на канале Охота и Рыбалка есть такой персонаж Струев... блин снимает снимает снимает снимает... смотрю смотрю... фон какой-то :dontknow:

0

592

PAX написал(а):

Кто-то и на польском материал смотрит и на англиском и все понимает ! и что то от оттуда подчеркивает! 

Ну скажем, эти зарубежные видосы сняты для зарубежной же публики. Продукт, в первую очередь, ориентирован на своих соотечественников. Сложно оценивать "режиссуру" на непонятном мне языке, оставим это венграм (полякам, англам и т. д.) Разговор был за русскоязычное кино для русскоязычных же. Вот тут мнение имеет право быть.  ;)
На сим занимательную беседу прекращаю.
Всех с Великой Пасхой!

Отредактировано ШЭРЫ (2016-10-13 11:09:48)

0

593

БИВ написал(а):

есть еще очень много начинающих рыбаков -им полезно будет любое видео.
давайте  снисходительней ребята.

Нет, не будет полезным любое!!! Посоны - видеолепы увлекаются достижением комерческих целей и теряют стержень, базу, основу фидерной ловли. Особенно удручает скорость появления чемпионов мира, страны, города. И каждый несёт нечто своё уникальное новое дорогое. За зиму пересмотрел кучу видеоматериала голова квадратной стала.  И основная тема это прикормка, арома, дипы которые заставят к вам рыбу в квартиру по канализационной трубе подняться. И в конце у всех садок рыбы, нет ошибаюсь к Страшному в аквариум не подошла. Вот сюда
В сто раз приятней пообщаться за фидер на рыбалке.

+1

594

Вот видите началось обсуждение по существу видеоматериала.

0

595

Юрий-Якорь написал(а):

Особенно удручает скорость появления чемпионов мира, страны, города. И каждый несёт нечто своё уникальное новое дорогое.

И самый ржачь что искренне верят в какую-то свою уникальность и что есть что "сказать народу" :D

Правда не в одном видео не сказали что секрет успеха довольно прост... мульен жопочасов на водоемах... зачастую в ущерб другим аспектам жизни  :flag:

0

596

Romeo написал(а):

И самый ржачь что искренне верят в какую-то свою уникальность и что есть что "сказать народу" 

Правда не в одном видео не сказали что секрет успеха довольно прост... мульен жопочасов на водоемах... зачастую в ущерб другим аспектам жизни

Это еще тренировками называют. Вообще обычно люди если чего то достигают то в ущерб другим аспектам жизни как правило. Чем то жертвуют. Ну и колличеством тренировок.

Отредактировано vova12 (2016-05-01 20:30:22)

0

597

Romeo написал(а):

Я смотрю... и на чешском тоже... очень недурственное кино снимают тамошние фидеристы... например последнее видео от Доме Габора о ловле леща очень информативное... качественно снятое... с красивой картинкой и правильным поведением "актера"... просто тонну информации на голову в этом видео вываливает... особенно для новичков... доходчиво... отлично что его фильмы с субтитрами русскими теперь идут...

Бо венгерский мало кто сдюжит 

Отредактировано Romeo (Сегодня 15:17:37)

Я бы тоже посмотрел может сылочку кинеш.

0

598

Romeo

И самый ржачь что искренне верят в какую-то свою уникальность и что есть что "сказать народу"

Народ монетизирует свое хобби. Только и всего. Чем больше выхлоп - тем сильнее снимают.

0

599

AV написал(а):

Romeo

Народ монетизирует свое хобби. Только и всего. Чем больше выхлоп - тем сильнее снимают.

А хобби ли? Для многих из них это уже работа. Для того чтобы выступать на турнирах нужны средства, чтобы выигрывать надо чаще ездить на турниры и чаще тренироваться. Все это деньги. Нужны спонсоры а спонсорам реклама. Ну и т д.

Отредактировано vova12 (2016-05-02 08:30:59)

0

600

PAX написал(а):

Я бы тоже посмотрел может сылочку кинеш.

+1

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером