HIMIK
А то я не знаю?))))Не пацан чай)))))Я видел на 6300 ,при чем в черте города,на Цнянке...кажется в 98 или 2000
Отредактировано mirnavitle (2016-02-29 23:31:49)
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером
HIMIK
А то я не знаю?))))Не пацан чай)))))Я видел на 6300 ,при чем в черте города,на Цнянке...кажется в 98 или 2000
Отредактировано mirnavitle (2016-02-29 23:31:49)
Странные тёрки здесь какие-то. У каждого рыболовного видео есть своя аудитория.
Об этом и терки
кстати мауса
Кто такой маус?
Romeo
Видно этот тыц, учитывая тонкий Димин юмор
Именно-) с огромным удовольствием смотрю на самом деле-)
Сделаю еще один вброс видео от Юры Сипцова
это по телику такое показывают?
это по телику такое показывают?
Канал Охота и Рыбалка его постоянно крутит...
Сделаю еще один вброс видео от Юры Сипцова
Это что, типа "контрольный"?
Мда...
Максим , услышать мнение теперь по карпу .
Максим , услышать мнение теперь по карпу .
Оно ни чуть не изменилось, если не сказать больше.
Юра, вам как Минчанину, советую обратить внимание на сообщение Юры Лисовского, взять флэшку/диск/болванку и подъехать к нему в мазазин. Если вы при этом еще обладаете хотя бы базовыми знаниями английского, то гарантрию вам как минимум 2 часа экстаза. Если же не обладете таковыми, то у Сергея Попова есть очень достойные материалы на эту тематику.
Могу порекомендовать посмотреть вот эти ролики (раз, два, три, четыре), почитать вот этот отчет, потом пересмотреть ролик "Универсальный фидер". Думаю наверняка появятся вопросы.
Оно ни чуть не изменилось, если не сказать больше.
Юра, вам как Минчанину, советую обратить внимание на сообщение Юры Лисовского, взять флэшку/диск/болванку и подъехать к нему в мазазин. Если вы при этом еще обладаете хотя бы базовыми знаниями английского, то гарантрию вам как минимум 2 часа экстаза. Если же не обладете таковыми, то у Сергея Попова есть очень достойные материалы на эту тематику.
Я видел ,сейчас к сожалению не в РБ . Максим , спасибо .
Отредактировано zilba (2016-03-03 13:41:00)
Метод-фидер Цамматаро-стайл
zilba
У него голос как у распутиной-) на перепонки давит-) и предложения не правльно составляет-)))
капец..... эти поросята не хуже карпа дно пылесосят!
классное старое-старое видео))
рекомендуется к просмотру всем кто не смотрел
Не фидер и не свежее и не понятное:), но очень интересная точка ловли (с 7-й минуты видна) и очень интересные при этом рыбы(10-я, 13-я минуты и т.д.)
AKVALANGIST
видео отличное, а вот состояние рыбы удручает..........
и не понятное
понятное...ловля штекером у берега, где рыба гуляет
AKVALANGIST
видео отличное, а вот состояние рыбы удручает..........
Тоже обатил внимание на чешую у леща( и водоем вроде большой, а рыбка на фотомодель не тянет
понятное...ловля штекером у берега, где рыба гуляет
Нет, ну очевидные вещи конечно понятны КЭП, английская болтовня не всем понятна.
английская болтовня не всем понятна.
почти все европейское видео на английском.....или Фадеев с Сипцовым, там все понятнее
Не фидер и не свежее и не понятное:)
Видос, конечно, прикольный, но при чем тут тема "Видео о ловле фидером"?..
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером