Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером

Видео о ловле фидером

Сообщений 451 страница 480 из 939

451

Пройдёт время и вам будет стыдно за эти слова. Но все мы люди и время сейчас непростое. Можно понять...

Возможно вы просто не в курсе. Сипцов стал вице-чемпионом России по фидеру в личке в 2015м. Вормфарм принял во внимание его предложения по ловле и стал серебряным призером. Полтора балла до золота.
http://allvegafishing.com/ru/news/1/30/

Это аргумент.
Остальное - это наше бла-бла-бла ни о чем конкретно...
Тоже с уважением к вашему мнению если что ;)

+1

452

maska
Да все нормально у Сипцова.Тут собрались продвинутые перцы))))И Сипцовский "универсальный фидер" видео для новичков вызывает у них улыбку)))))Набери в youtub фидер против Поплавка,там есть видео лет этак 5-6 назад снималось.В нем Сипцов с Фадеевым меряются кто круче и все поймёшь.         
P.S. не знаю как видео выкладывать :dontknow:

Отредактировано mirnavitle (2016-02-26 13:52:28)

0

453

mirnavitle написал(а):

P.S. не знаю как видео выкладывать

Ознакомтесь с небольшой инструкцией, если будут вопросы - не стесняйтесь, пиши там же в ветке.

0

454

Villain
Спасибо,понял.))))

+1

455

mirnavitle написал(а):

maska
Да все нормально у Сипцова.Тут собрались продвинутые перцы))))И Сипцовский "универсальный фидер" видео для новичков вызывает у них улыбку)))))Набери в youtub фидер против Поплавка,там есть видео лет этак 5-6 назад снималось.В нем Сипцов с Фадеевым меряются кто круче и все поймёшь.         
P.S. не знаю как видео выкладывать

Отредактировано mirnavitle (Сегодня 13:52:28)

Спасибо

0

456

Получилось????? Если это видео уже выкладывали-прошу пардону,я просто попробовал))) :shine:

Отредактировано mirnavitle (2016-02-27 00:45:53)

0

457

Andrey2 написал(а):

Пройдёт время и вам будет стыдно за эти слова.

Andrey2 написал(а):

Возможно вы просто не в курсе. Сипцов стал вице-чемпионом России по фидеру в личке в 2015м. Вормфарм принял во внимание его предложения по ловле и стал серебряным призером. Полтора балла до золота.

Какое отношение имеет видео к его спортивным достижениям? Просто одним дано в кадре смотреться... другим не дано... одним дано до людей информацию через экран доносить... другим не дано... простой пример из мира спорта... далеко не каждый успешный спортсмен станет хорошим тренером... так понятней?

+2

458

Слушайте профессионалы блин. Вы хоть чего-нибудь достигните или на крайняк сами снимите что интересное, а потом говорите кому дано, а кому не дано.

0

459

Man.Un. написал(а):

Слушайте профессионалы блин. Вы хоть чего-нибудь достигните или на крайняк сами снимите что интересное, а потом говорите кому дано, а кому не дано.

Man.Un.,

Здесь каждый в праве высказывать свое мнение и для этого не нужно чего-то достигать или снимать. К тому же видео материалов, из которых можно почерпнуть что-то интересное и при этом с достаточно качественной картинкой - предостаточно, поэтому есть с чем сравнивать. При этом спортивные достижения Юрия никто не оспаривает и не принижает.

0

460

Не знаю как кому-) а я тащусь когда в видео мешают прикормку-), при чём не важно кто, спортсмен профи или кто-то другой-). У каждого вид Гарри Поттера после недели обучения в Хогвартсе-). а когда добавляют секретные ингридиенты-вообще огонь-))).

+2

461

Romeo написал(а):

Какое отношение имеет видео к его спортивным достижениям? Просто одним дано в кадре смотреться... другим не дано... одним дано до людей информацию через экран доносить... другим не дано... простой пример из мира спорта... далеко не каждый успешный спортсмен станет хорошим тренером... так понятней?

Простите, это демагогия. Сии банальные истины никак не отвечают на вопрос что не так у Сипцова с фидером. Оказывается не с фидером не так, а доносит неразборчиво...

Не нравится - смотреть никто не заставляет. Кому Шнуров, кому Ляпис Трубецкой. О вкусах не спорят.
За сим давайте закончим этот спор. Да, так понятно, спасибо.

0

462

Да,  на вкус и цвет товарищей нет.
Я, последнее время подсел на Грабовскоса и как-то понравилась,   не знаю почему, передача "попловочный практикум" с Евгением Середой.

0

463

Andrey2 написал(а):

Простите, это демагогия. Сии банальные истины никак не отвечают на вопрос что не так у Сипцова с фидером. Оказывается не с фидером не так, а доносит неразборчиво...

Тю... ну если он доносит неразборчиво чаво ваще своЁ ... в калачный ряд сувать то? Абы було? Одно и тоже по кругу мусолят мусолят мусолят мусолят эксперты доморощенные... уже даже не смешно...

Ну вот яркий пример... взять Сергея Попова... особых, ну прям мировых достижений у него нет... НО его видео как по мне сделано на твердую "десяточку"... картинка сочная... речь поставлена грамотно и доходчиво материал излагает... рыба в кадре путевая... смотреть приятно... в общем пример для подражания для остальных "снимателей", которых развелось в последнее время прям через край...

Взять того же Фадеева... ну и балабол и популист... капец просто... приезжал он как-то в наши края... типа учил местных рыбацюг карпа ловить... посмотрел я его кино с этой поездки и аж слезу умиления пустил... а в этот же день через мосток мои знакомые сидели и ловили рыбу знатно и гораздо крупнее.... а он с видом эксперта показывал как типа ловить надо :D

Просто констатация факта... просто одни люди в силу различных причин (амбиции или денежка) занимаются съемками... другие не занимаются и это не означает что они не ловят лучше тех кто "собой в кадре торгует" :flag:

Если шо я не о себе... давно переболел желанием "гениталиями мериться" :crazyfun:

Ну и на улыбнуться фильма Фадеева озвученный выше... :flag:

Кстати чисто на поржать... на этом водоем ил ниочем... его практически нет  :crazyfun: Я там два года плотно ловил на метод... и рыбка там ловилась в то время не та что в кадре... гораздо крупнее... до 12 кг... правда мне крупнее 8 кг не попадалась... и 3-4-5 кг рыба там была в то время обычное дело...

Отредактировано Romeo (2016-02-29 08:10:19)

+3

464

Romeo
ну скажем так слова: сессии, презентации тож слух то режут-не рыбалка а бизнес конференция-). И если посмотреть вдумчиво тож нестыковочек наберется мама не горюй. То что Фадеев приехал, и отловился хуже чем ты, ловивший там два года  тож удивительного мало-).

Лично мне нравятся видео Грабовскиса-), нету в нем напыщенности-) человек в своё удовольствие ловит рыбку и доходчиво объясняет, что он делает, без капли пафоса.

0

465

HIMIK написал(а):

То что Фадеев приехал, и отловился хуже чем ты

Я то тут причем? День на день не приходится... мои знакомые в тот день ловили и со стороны наблюдали за тем действом :) Они на том водоеме были насколько мне помнится второй раз...

Когда типа специалист рассказывает как эффективно ловить на илу на водоеме где и ила то толком нет вот что больше улыбку вызывает... надеюсь ты понял о чем я...

Жажда ничто - имидж - ВСЁ!!! (с)

0

466

HIMIK написал(а):

Лично мне нравятся видео Грабовскиса-), нету в нем напыщенности-) человек в своё удовольствие ловит рыбку и доходчиво объясняет, что он делает, без капли пафоса.

И мне нравится его видео но не как видео для информации (ее там практически нет) а просто посмотреть на рыбалку со стороны... Грабовскис к слову тоже шибко не блещет в фидерном спорте... но видео снимает "съедобное" :)

Отредактировано Romeo (2016-02-29 09:11:29)

0

467

Man.Un. написал(а):

Вы хоть чего-нибудь достигните или на крайняк сами снимите что интересное, а потом говорите кому дано, а кому не дано.

А это каким боком? Потребитель вправе обсуждать продукт... а видео о рыбалке это тоже продукт... и любой кто его смотрит вправе обсудить достоинства и недостатки продукта... машины то мы обсуждаем... снасти и прочее прочее... никакой разницы... да хотя бы буфера моделей... они то тоже ими по сути "торгуют" :D

+1

468

Кстати взять того же Алексе6я Страшного... в мире фидерного спорта у него громадье достижений... но видео его... это за гранью добра и зла... :tomato:

Это как после киностудии Фокс (Сергей Попов) посмотреть какое-нить творение от Асилума  :D

0

469

Romeo написал(а):

Грабовскис к слову тоже шибко не блещет в фидерном спорте...

Нормунд Грабовскис - супермастер мормышки, двухкратный чемпион мира по спортивной ловле со льда. Как эксперт фирмы SALMO занимается тестированием и разработкой снастей для самых разных способов ужения мирной и хищной рыбы. Серебряный призер мирового чемпионата по поплавочной ловле 2007 года.

http://www.rybolov.ru/faqs/authors/Grabovskis/page-24/

0

470

Andrey2 написал(а):

Нормунд Грабовскис - супермастер мормышки, двухкратный чемпион мира по спортивной ловле со льда. Как эксперт фирмы SALMO занимается тестированием и разработкой снастей для самых разных способов ужения мирной и хищной рыбы. Серебряный призер мирового чемпионата по поплавочной ловле 2007 года.

Он участвовал в ЧМ про фидеру если не в курсе  :flag: 2015 год...

Латвия
Участники:
Айнарс Gurtins
Владислав Bubnelis
Марек Celmins
Владислав Tolmacovs
Нормунд Грабовскис

Сборная Латвии ЧМ 2014

Normunds Grabovskis
Edgars Veikins
Valdis Mols
Krisjanis Lisovskis
Vladislavs Tolmacovs

Отредактировано Romeo (2016-02-29 09:46:04)

0

471

Romeo
дядько-) ну мне вот интересно-))), какую информацию ты хочешь увидеть в видео-))))? после стольких лет держания удилки в руках-)?

Вот честно, что лично мне глаза режет-это пафос, в видео Грабовскиса его нет-).

А все эти флэтные монтажи, и прочее были описаны многие года назад-).

0

472

Romeo написал(а):

Он участвовал в ЧМ про фидеру если не в курсе   2015 год...

Вашей фамилии в сборной Украины вроде как вообще нету.

0

473

Man.Un. написал(а):

Вашей фамилии в сборной Украины вроде как вообще нету.

А с каких делов она должна там быть? Мне это не интересно... я и видео о рыбалке не снимаю... ну если в тему спора порассуждать :flag:

Я к видео о рыбалке отношусь как к фильму обыкновенному, то есть - понравилось - не понравилось... "спецэффекты"... "игра актера"... "смысл или идею который через фильм пытаются донести"... никаких различий!!!

Фильмы Сипцова о фидерной ловле такое ощущение что снимают или для детей или для не совсем умных людей... все что там показывается уже было снято и переснято другими людьми много лет тому назад... зачем в очередной раз снимать это для меня загадка... чтобы человека пропиарить? Так куда больший пиар будет если снимать что-то новое... что-то до чего другие не додумались... ну например как ловить на илу на водоеме без ила  :crazyfun: Комедии у многих в почете  :cool:

Отредактировано Romeo (2016-02-29 10:32:19)

+1

474

HIMIK написал(а):

дядько-) ну мне вот интересно-))), какую информацию ты хочешь увидеть в видео-))))? после стольких лет держания удилки в руках-)?

Кхм... ну например что человек на платформе в белых носках смотрится куда лучше чем в черных... как разматывает карпуха бэйтранер... процесс вываживания грамотно поставленный, а не суета на берегу... та много чего еще может быть в кадре что может "зацепить" и фильм понравитцо :D

Уместные шутки в кадре тоже придают колоритности фильму... как и в любом другом кино в фильмах о рыбной ловле игра актера немаловажный фактор...

Отредактировано Romeo (2016-02-29 10:35:10)

+1

475

Ну вот могу и по себе пройтись... ну с детства маленько подкартавливаю... буковка "р" особенная у меня... могу говорить правильно (научили), но влом... ну нафига скажите мне лезть в кадр??? Ну какой из меня актер "серьезного" рыболовного жанра? :crazyfun:

Опять же снасти у меня некрасивые... ловлю по "стариковски" чем придется... носков белых на рыбалках не одеваю... и много чаво еще... или делать лучше чем у других или лучше не делать... зачем плодить посредственность???  :tomato:

Мою платформу ваще какой-то Мантой назвали o.O Прикиньте в кадре какая-то Манта будет  :rofl:

Отредактировано Romeo (2016-02-29 10:44:23)

+2

476

Странные тёрки здесь какие-то. У каждого рыболовного видео есть своя аудитория. Лично мне Салапин нравится.

0

477

Лещик 5.5 кг!

+4

478

Лещик!!! :huh: Это монстр,откормили в Европе коника :crazyfun:

0

479

mirnavitle
у нас такие дикие водились-) рекордный которого держал в руках и принимал участие в поимке 5 кг-)

Отредактировано HIMIK (2016-02-29 23:25:56)

0

480

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером