Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером

Видео о ловле фидером

Сообщений 361 страница 390 из 939

361

+1

362

"Мелкого помола. Ничего лишнего: кунжут, кокос конопля" - плясь, и выбрасывает горсть))))))))) Ржу))
Полвидео корм пиарит, ну. Ацтойный видос, не тратьте время.

Отредактировано Maks (2015-12-11 22:14:56)

0

363

А что смешного он сказал или сделал, что вызвало и вас такой ржач? Это нормальная спортивная практика- всё что не просеялось через 2мм сито идёт на корм птичкам или откладывается в сторону для добавления в кормушки в виде пробок. Декабрь, рыба не активная, задач а прикормки не накормить, а привлечь полусонную рыбу и если бы вы внимательно выслушали всё что говорил Думчев- смеха бы поубавилось я думаю...
  По поводу рекламы...Андрей кроме того, что является большим спортсменом, ещё и неплохой бизнесмен и никогда не скрывал этого. И вместо того, что бы сочинять тупые рекламные слоганы и развешивать растяжки посреди улиц, сидя при этом в тёплом офисе и поглаживая секретаршу по коленке- сидит на декабрьском берегу и морозит яйца, что бы все потенциальные покупатели воочию убедились, что прикормка работает даже в столь тяжёлых условиях и деньги за неё уплаченные, не будут выброшенными на ветер.  Имел удовольствие видеть и общаться с Андреем на одной из выставок- увлечённый, интереснейший человек, с которым очень приятно общаться.
  Поэтому зря вы так- вырвали из контекста пару фраз и высмеяли низачто человека. "Ацтойный видос"...

+1

364

Чтобы понять, почему я ржу, посмотрите на этой страничке первое видео: Алексей Пугач тоже просеял зимнюю прикормку и почти ничего не осталось. У украинцев по консистенции прикормка гораздо лучше - она по-настоящему зимняя. Да и не только прикормка у украинцев лучше))

Смеха стало еще больше после прочтения вашего комментария))) Украинец Алексей Пугач тоже рекламирует скорее всего прикормку - и у него получилось очень интересное видео, в отличие от видео Думчева. Возможно, сочиняя тупые слоганы, его реклама будет иметь больший успех)))

Энигма написал(а):

сидит на декабрьском берегу и морозит яйца,

Ну все, после такого аргумента я обязан купить эту "мелкого помола" прикормку))))))))))))))?

Энигма написал(а):

что бы все потенциальные покупатели воочию убедились, что прикормка работает

Я не убедился. лучше куплю украинскую - она работает реально. Посмотрите видео.

Энигма написал(а):

Имел удовольствие видеть и общаться с Андреем на одной из выставок- увлечённый, интереснейший человек, с которым очень приятно общаться.

Никто не спорит))) Я про личностные качества Думчева не говорил ничего.

Энигма написал(а):

высмеяли низачто человека.

Я высмеял слова о прикормке, а не человека.  8-)

А видос реальный ацтой. Пересмотрите лучше видео с Алексеем Пугачем.

Отредактировано Maks (2015-12-12 10:47:03)

-2

365

Всё с вами понятно.

0

366

Пришлось посмотреть. Видео исключительно рекламное . ничего особенного. Оно снято для того чтобы мы могли узнать о новой прикормке Андрея, которая очень нравится не только  ему ,но и всем. В нем он честно показал сколько ненужной фракции в 1 кг уже увлажненной прикормки.

0

367

Предлагаю всем узбагоится и... Собственно видео

+1

368

+1

369

+4

370

Очень интересно... Я считал что корм немного подругому "накрывается" на стол в точке...
Очень пасивный окунь!
Бутылка это анамалия))))

0

371

Может кто-нибудь подсказать, что за подставки под удилища у Мартина Матьяка в его видео роликах?
Например вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=F6xfO3zNCLo

или вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=iaRUKh3Ms4U
на 1:56 мин видна крупным планом

Отредактировано Badboyscout (2015-12-21 14:06:26)

0

372

Вот что то похожее на первом видео...
И кстати хорошая подставка, для реки особенно...
http://shop.feeder.by/item.php?id=378

0

373

http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … la-naklona
или это

0

374

Badboyscout написал(а):

Может кто-нибудь подсказать, что за подставки под удилища у Мартина Матьяка в его видео роликах?
Например вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=F6xfO3zNCLo

или вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=iaRUKh3Ms4U
на 1:56 мин видна крупным планом

Отредактировано Badboyscout (Сегодня 14:06:26)

В свое время покупал такие подставки от Салмо и Джексон. Назывались они подставки под удилище типа "бабочка". До сих пор есть в наличии (где-то воляются). Почему именно они вызвали интерес? Надеюсь не тем, что у Мартина постоянно ловится рыба  :crazyfun:
Как по мне, то сегодня есть более интересные подставки под удилища, а кто не заморачивается, то тому и простая рогулька подойдет и на качество клева не повлияет.

0

375

Alex.by написал(а):

очему именно они вызвали интерес? Надеюсь не тем, что у Мартина постоянно ловится рыба

Интересна подставка тем, что ее "голова" меняет наклон. Также внутреняя телескопическая стойка достойного диаметра.

Alex.by написал(а):

Как по мне, то сегодня есть более интересные подставки под удилища, а кто не заморачивается, то тому и простая рогулька подойдет и на качество клева не повлияет.

Пользуюсь простыми рогульками, узковаты они, неудобно ставить палку на них. Если нужно низко поставить удилище то единственный способ это сделать - вогнать глубоко стойку. Стойку же с изменяющей угол наклона головой, можно воткнуть  под углом.Еще бы стойку найти как у него.

И таки да, уловы Мартина спать спокойно не дают)))

Отредактировано Badboyscout (2015-12-22 09:18:15)

0

376

Badboyscout
http://fishingtackle.by/podstavka-dlja- … plain.html
http://fishingtackle.by/podstavka-dlya- … plain.html
Также регулярно вижу подобные вещи разных видов(но именно с регулировкой наклона) в разных рыболовных магазинах.
Стойка я так понимаю интересует более толстая и мощная, чем зеленые, продающиеся на каждом углу? Нечто подобное покупал летом на запорожском кольце(производитель вроде balzer)

Отредактировано Sim (2015-12-22 11:02:33)

0

377

Sim написал(а):

Стойка я так понимаю интересует более толстая и мощная,

Да, именно такая.

0

378

У трапера есть такие стоики сам пользуюсь,ещё у спро видел такие и у корума. Долго сам искал себе качественные и что б на том конце резьба была что бы в грунт ввинтить.

0

379

+2

380

третья рыба- это кто?

0

381

Реально грустно смотреть такое видео.
С нашими полупустыми водоёмами нам уж и сравнивать не с чем.
Мы стараемся, приспосабливаемся, изголяемся чтобы поймать хоть что-то.
И уже не представляем, что рыбы может быть много.
Здесь человек гуляет по речке и закидывая туда сюда ловит наших краснокнижников(нынешних  и бывших).
Такую свободную ловлю я видел только в Литве в районе Скирветы. Я не знаю, как это рассказать, но там рыбы  было просто очень много.  В речушке по соседству с нашим съемным жильем можно было ловить очень много разной рыбки. А она была даже меньше чем на видео.
А еще больно сравнивать берег данной реки и берега наших водоемов.
Что же мы делаем с нашей природой?

+3

382

DoctorMAJ написал(а):

третья рыба- это кто?

Сырть, как и вторая, только немного крупнее.

0

383

DoctorMAJ написал(а):

А еще больно сравнивать берег данной реки и берега наших водоемов.
Что же мы делаем с нашей природой?

Женя ты забываешь, что у них другое отношнеие к природе, при чем это на уровне государства - лицензии, большие штрафы, при чем это сделано было лет 30 назад минимум, это сколько я себя помню, а в дейстивтельности может и того больше.

+1

384

Да в том то и дело что понимаю  и не забываю. В той же Литве уже много лет ведется забота о пресноводных обитателях . Запрещен промысловый лов в пресноводных водоёмах, подводная охота, лицензирование.

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ И НИ К КОМУ КОНКРЕТНО.

Но вот о чем я думаю ,мы на любительскую рыбалку мешаем сенсас и вде , покупаем охрененно дорогие снасти , тратим сотни тысяч белорусских рублей на живой компонент, добавки , аттрактанты, тратим деньги на бензин - и в то же время мы забираем рыбу из водоёмов , своим трудом и потом добытые килограммы серебристого золота!
Ребята задумайтесь , настолько больше мы стали тратить на то чтобы наловить норму рыбы, чем 10 ,15 , не говоря уже про 30 лет назад. А что будет дальше?
Я никого не призываю , но несмотря на мои гастрономические пристрастия( люблю я пресноводную рыбу)  в следующем году , ни одна рыба из моего садка не попадет на сковородку, в морозилку, в соль. ТАк  делают многие спортсмены из моего окружения, в частности Юрий Николаенков.
Хотя нет ,я покривил душой- я призываю ВСЕХ!

+2

385

Полностью согласен с Вами, коллега. 30 лет назад я ловил рыбу на леску 0,7!!! подручный поплыв и катыш хлеба. Щуку на червя!! на Муховце. А теперь река в аренде в Энергосетях на промысловый лов и при этом на усмотрение арендатора по восстановлению малоди.:(  И когда ведро корма ушло в никуда, и садок пуст-понимаешь ,что всё пошло на пользу. Только в магазине смеются -куда столько живности, благотворительность?... Не, рыбу ращу. :flag:

+2

386

Женя я давно уже "в этой вере", даже садок на рыбалках не раскладываю, только на турнирах (любительских). Все, что ловлю, сразу отпускаю. Однако такое поведение чаще вызывает недоумение среди окружающих, чем их одобрение. У нашего народа "халява" является частью менталитета изменить который сможет только хорошо продуманная государственная политика в отношении рыболовства. Грустно осознавать, но пока же мы только сотрясаем воздух (к тому же только на форуме, а сколько рыболовов его посещают? Я думаю не более 1% от общего количества). И тем не менее: ЛЮДИ, ВЫПУСКАЙТЕ ПОЙМАННУЮ РЫБУ, ИНАЧЕ ВАМ СКОРО НЕЧЕГО БУДЕТ ЛОВИТЬ!!!!!

0

387

Так как у него наоборот не интересно: на каждом забросе в никуда - рыба! Скукотища! Никаких экспериментов, головоломок, одно однообразие! ...Шутка!))
И все же как мы сильно отстаем от Европы... Весной был субботник, убрали берег, осенью там реально в три раза больше мусора. А станем жить хуже - ещё больше пострадает природа, тут прямая взаимосвязь, я и про мусор и про рыбу...
Последнюю щуку я забрал домой ровно десять лет назад. Плотва, подлещик, другая мелочевка - сорная рыба, их можно брать, все что больше трехсот-четырехсот грамм - надо выпускать.
Слава богу на фоне Рашки и Украины браков у нас заметно меньше, основной бич норма вылова и багрилы - с этим очень сложно бороться. Что я видел весной на Припяти и летом на Немане, это просто страх, по 20 кг рыбы на человека за день и больше! Государство тупо и слепо, давно пора запретить этих пять-десять крючков. Ловля только на одну снасть, а не заставление всего берега дубинами и кружками... Ай, писать можно долго...

0

388

Moose from Belarus написал(а):

Государство тупо и слепо, давно пора запретить этих пять-десять крючков. Ловля только на одну снасть, а не заставление всего берега дубинами и кружками...

"А судьи кто?" Одним запретом тут не обойтись.... Но начинать надо хотя бы с этого.

0

389

0

390

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Видео о ловле » Видео о ловле фидером