Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь 2015 года.

Чемпионат Республики Беларусь 2015 года.

Сообщений 541 страница 570 из 647

541

У нас сегодня большая часть команды почувствавола что такое Голландия! Ловил немного тот кто отсосал свое там...)) Женя даже бычка поймал! Кто там говорил что рыба в канале есть?))

0

542

День четвертый.
Сегодня много нас было .
Думаю , тем кто приехал сегодня , не пожалел сил денег, здоровья  и нервов- стало понятно, что рыбалка не будет простой.
У нас опять разнорыбица, нано окуни и бычки тоже присутствовали ( Леша не переживай)).
Я улучшил свой результат дотянув почти до 2 килограмм, тенденция у меня сломана ( она шла на уменьшение.
Будем думать,  образовалась тенденция в другую сторону. ))
Завтра еще один день тяжелой тренировки.
Всем до встречи на водоёме.
НХНЧ.

0

543

Жемайтус Игорь написал(а):

Смотрю на погода.бай,моросью даже не пахнет.Облачная погода без осадков.
http://6.pogoda.by/33041

Игорь, вот такой прогноз :) Ну она как то местами, на 5 минут капнет и нету.

0

544

Moose from Belarus написал(а):

У нас сегодня большая часть команды почувствавола что такое Голландия! Ловил немного тот кто отсосал свое там...)) Женя даже бычка поймал! Кто там говорил что рыба в канале есть?))

Есть есть. Просто есть не хочет :)

0

545

Итоги первого тура второго этапа
протокол 2-ой этап (1 тур)

+6

546

Судя по весу уловов , рыбка капризничает .
Feeder.by - 12 баллов красавчики  :cool:

Отредактировано Popovich67 (2015-08-01 20:33:41)

0

547

неплохая борьба.. ждем завтрашнего выступления! плотно довольно призовая тройка...

0

548

http://5.firepic.org/5/images/2015-08/02/mpzn0w94hgbr.jpg

Халецкий Андрей первый в личке, Артём Цалков второй, третий Александр Розин.
(из мордокниги Александра Высоцкого)

+1

549

Итоги 2-го этапа
Личный зачет:
1. Халецкий Андрей (Favorite-fishing.by)
2. Цалков Артем (Favorite-fishing.by)
3. Розин Александр (Briscola Fedeer Team)

Командный зачет

1. Feeder.by
2. Favorite-fishing.by
3. Briscola Fedeer Team

Отредактировано ANT (2015-08-02 22:27:42)

0

550

А протокол будет?

0

551

фидербай ...молодцы.. стабильность признак мастерства!
протокол в студию!!! плиз

0

552

Протокол будет завтра. В двух словах. Подлещ отказался клевать. Все оснгвные результаты делались на уклейке. Не все спортсмены перестроились на ее ловлю.

0

553

Гомельские блогеры о втором
http://anonimusi.livejournal.com/335075.html

Отредактировано ANT (2015-08-02 22:00:09)

0

554

Жемайтус Игорь написал(а):

Недоступно!

Поправил

0

555

Фидербайцы жгут!!! Надобы взять допинг-пробы, что то тут не чисто)))

0

556

Дорогие участники Чемпионата! Поздравляю всех с окончанием второго этапа!
Спасибо Гомельскому рыболовному клубу и лично Андрею Гордиенко за решение организационных вопросов. Хочу поблагодарить еще раз Администрации Новобелицкого района и руководство Гребного канала за оказанное содействие. Судейской бригаде благодарность за дружную и четкую работу.

протокол 2 этап
личный итоговый за 2 этапа
командный итоговый за 2 этапа

Отредактировано Орландина (2015-08-02 22:13:17)

+5

557

Фидербай молодцы стабильно выступаете :cool:

+1

558

Фидербай молодчики!!! Примите поздравления!!!

0

559

2 этап  чемпионата РБ по фидеру.
Часть первая.
Тренировки « босяцкой» команды.

Гомель всегда для нас был сложным соревновательным местом. Высокая конкуренция среди сильнейших местных спортсменов и полное отсутствие опыта ловли на данном водоеме - вынудили нас на несколько проведение нескольких тренировок. Так называемая за глаза « босяцкая» команда всегда относится серьезно к подготовке к соревнованиям. По Гомельскому гребному ясно было одно – легко не будет и одного дня тренировки совершенно недостаточно. Второй год подряд я беру долгожданный отпуск   и провожу недельную его часть в Гомеле.
Первую информацию мы получили от Николаенкова Юрия  за неделю до этапа - звучала она так: Рыбы много , подлещик хороший стоит на точке колом, размер крупнее знаменитого зельвенского , уловы под 5 кг.  Закралась даже грешная мысль :не ехать  на неделю, ограничиться 2 тренировочными днями . Но решили все таки планов не менять . Юра ,между прочим,  скатался 1200 км ради одного дня тренировки!!!!
В понедельник стартовали   и к обеду были в Гомеле.  Выводы после первого тренировочного дня были абсолютно противоположные  Юриным . Уловы до 1.5 кг на подлещике. Рельеф сложный  очень интересный, поэтому я 5 дней купался, изучая дно взабродку, первые дни уезжая в потемках. Второй и третий день ничем не отличались от первого, мизерные уловы по подлещику до 2 кг. Во второй день я час потратил на уклейку, выловил 47 штук с общим весом в 960 грамм.  В третий день Саша Высоцкий немного потренировался ловить уклейку на глубине, связанный мною поводок в 170 см, дал стабильные результаты.  За час отбивалась  половина 5 часовой ловли подлещика.
В четверг тренировались  уже втроем. Лучший результат был у Саши Высоцкого  с уклейкой около 3.500 , у меня с часом уклейки улов был около 2 кг . Опять же подлещик не давал стабильного результата. К пятнице в голове стало все ясно, но приехал Юрий Викторович  и наструячил подлещика. Как же сложно было его заставить забыть подлещика совсем. Правда, в этот же день я рядом ловил до 53 уклеек в час  с весом более килограмма. Но это были идеальные условия, без  конкуренции. Юра Лисовский не выходил на такой уровень, ведь опыта ловли у него совсем не было. Но упорство его позволило выйти на результат около 40 рыбок, с тренировки мы уезжали последние.
Установкой команды на предстоящий этап стало -  ловить уклейку, чтобы ни происходило.
По подлещику : мы знали как и где его ловить, но командный результат сделать им было невозможно.
Вот так тренируется «босяцкая» команда.

+13

560

Наша команда "ГрРК-Colmic" собиралась начать знакомиться с гомельским гребным каналом в среду, но в последний момент у нас не сложилось и мы прибыли в Гомель в четверг утром. Я, как и спортсмены команды West Feeder Team, Игорь Лапин и Саша Буната, добирался на поезде Брест-Гомель, но только из Пинска, со всем снаряжением, и если бы не парни, не знаю как бы я влез в поезд! o.O
Хлопцы, большое вам спасибо за помощь!
Остальная часть команды прибыла из Могилева на нашей рыболовной фуре и гоночном-рыболовном болиде, где ночью накануне ими разрабатывалась стратегия тренировочного процесса. Дала бы что-нибудь команде тренировка в среду, сказать не возможно, но я думаю что, хотя бы уклейку мы бы ловили увереннее.

http://s018.radikal.ru/i524/1508/cf/d47c76f040be.jpg

Водоём этот очень рыбный, славиться большим количеством хорошего леща, но на данный момент это немного в прошлом, уже второй год низкий уровень воды в реке Сож не дает рыбе заходить в канал и его обитателей становиться всё меньше из-за рыболовного прессинга.

http://s019.radikal.ru/i615/1508/43/96e3a63cb7ca.jpg

На первой тренировке решаем сесть в рыбное место, и как нам подсказал Серега Полещук, это был правый край зоны соревнований. Задача тренировки почувствовать новый для нас и довольно симпатичный водоём, его обитателей и выбрать лучший прикормочный состав. Рельеф дна нас конечно впечатлил и чем-то напомнил реку Мухавец и весенние соревнования в Кобрине. 
Наши прикормочные составы на базе прикормок Трапер хоть и не сильно отличались, но подлещик откликнулся только у меня и клевал довольно активно. Мы сделали два старта по 3 часа и за оба этих старта я, сильно не упираясь, поймал по 2 кг подлецов в среднем по 200гр. У остальных было совсем грустно, примерно так, как я писал в посте выше.

http://s017.radikal.ru/i421/1508/69/a5e382ef01dc.jpg

В конце тренировки пытались ловить уклейку, но ветреная и пасмурная погода мешала ловле. Понимаем что дело не только в погоде, но и в нашей совсем не уклеечной прикормке.
Пятничная тренировка и мы садимся ближе к другому краю зоны ловли, зацепив немного ямку, рельеф дна очень похожий. Стартуем с разных дистанций, все на вчерашнем составе с небольшими ароматическими вариациями. Я остановился на границах трех разных канав, примерно на 20, 30 и 40 метров, стартую с ближней, там постоянные обсосы и иногда получается ловить мелкого подлеща до 100гр весом, у Миши похожая картина, у Жени с тридцати метров интереснее - пару нормальных подлещиков, у Игоря тоже подальше, всё, как и вчера грустно. Переход на другие дистанции мне ничего не приносит, у Миши редко поклёвывает и с дальней, Женя убил точку экспериментами, Игорь пытается ловить уклейку.
Видим что у спортсмена из команды Брискола, которая начала ловлю позже нас, Вадима Якубовича, с далека хорошо ловиться нормальный подлещик. Это наводит на мысль что они тоже попали в корм и "серого" надо будет ловить в третьей канаве и не ближе к берегу. К концу тренировки хлопцы немного поуперались в ловлю уклейки, я уперся в реализацию обсосов с ближней дистанции и подобрал ключик к нано подлещику, им стал поводок 0.06мм и кручки 24-20 номеров, но эта рыбка была в три раза меньше уклейки.
Вечером прогулялись, в расположенный неподалеку от нашей съемной квартиры, магазин Фаворит Фишинг, в надежде купить хоть что-нибудь похожее на уклеечную прикормку, но приходится приобрести не совсем то что надо - состав красного цвета с сильной ароматикой и крупноватой фракцией. В продовольственном магазине докупаем сухую молочную кашу и перед сном пытаемся из этого изобразить что-то пригодное для ловли уклейки. Миша, настаивает на абсолютную её ловле, я, вспоминая тренировку в четверг, говорю что надо кормить и дальняк и хотя бы его проверить несколькими забросами через полчаса после старта. В итоге договариваемся на то, что точку на подлеща кормим, но если со старта хорошо ловиться "селедка", то про подлещика не вспоминаем.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/13/67caf7c1ba73.jpg

В субботу я попадаю в крайнюю правую зону D, где и тренировались в четверг, но немного выше того места. На промере понимаю, что тут рельеф такой как рассказывали парни из братской гродненской команды Инфинити, и не такой как мы щупали на тренировках. В двадцати метрах от берега начинается мелководный плёс, который заканчивается в метрах сорока от берега резким свалом на 2.5-3 метра, а у берега двух метровая илистая ямка с которой будет сложно ловить уклейку. Клипсую два дальних удилища в нижнем краю того свала, два пикера сперва, на всякий случай, клипсую на 20 метрах и затем в семи на уклейку.
На закорме кладу 6 средних кормух сразу за дальнюю бровку на 45 метров и начинаю с уклейки. За 20 минут поймав 7 штук, проверяю дальнюю точку и подлещик уже там. Ловлю два стограммовых, немного чиркая кормухой по резкой, но мягкой бровке, а затем чему-то более весомому даю по морде и точка замирает. Докармливаю и пробую ловить уклейку, она почти не ловится, пробую 20 метров, там мертво, возвращаюсь на дальняк, одного ловлю, затем начинаются обсосы, подлавливаю пару совсем мелких.
Мои соседи Саша Федюнин справа и Игорь Косарь слева, потихоньку полавливают подлецов с дистанции перед свалом, где-то в середине тура я решаю подняться на верхний край бровки, прямо, можно сказать, в самую цепу, хотя она была не очень злая, и от туда делаю хорошую серию из 5 некрупных по местным меркам подлещиков, но затем туда докармливается Игорь и точка затихает. У Саши на точке появляется уклея, затем он ловит чехонь, я расклипсовываю пикера и пытаюсь раскормить уклейку с дали. Ловлю несколько штук и возвращаюсь на дальнюю точку, чувствую что рыба там есть, пытаюсь утончиться это приносит одного подлещика и две поклёвки сливаю перед самым финишом.
Мой вес 1.300 это второй с половиной вес после именинника Валерия из команды Инфинити, он поймал полтора килограмма уклеи.
Считаю своей ошибкой, то что немного перекармливал подлещика мотылем и средней кормушкой, надо было чаще ловить более мелкой клеткой, хотя она хуже пробивала ветер чем пластиковая пуля Зипла. Надо было вообще не трогать уклейку, утончиться пораньше и подольше высиживать подлещика с дальней дистанции.
Миша отловился, с провалами в клёве, чисто на уклейке на пятое место, Женя тоже в последний час понял как её ловить и стал четвёртым, Игорь не разобрался с уклейкой и подлещиком и стал десятым, подловив разнорыбицы.

http://s018.radikal.ru/i514/1508/34/090c8dd97ed2.jpg

Командно мы пятые. Вечером, почти ничего не меняя, немного дорабатываем тактику.

http://s020.radikal.ru/i721/1508/95/f784b8a44947.jpg

Воскресение и я попадаю в то же место где тренировался в пятницу! Ищу точку на тридцати, вчера я понял что всё же рыбы больше не в глубоком краю бровки, а на верху. Промеряв по часам самую мелкое место бровки, понимаю что туда же выставляются и мой, наверное самый частый сосед, Андрей Гордиенко, расклипсовываюсь и ухожу икать край чётвертой канавы. Она около пятидесяти метров от берега, но ветер на сегодня не передают и я останавливаюсь там, на втором удилище клипсую ту первую точку, затем на пикерах клипсую самое мелкое место на примерно двадцати метрах от берега и на их же, десять оборотов на уклейку. На закорме по пять кормух и немного мотыля в них на дальние точки и пару кормух на уклейку, с неё и начинаю.
  Сегодня, за не имением лучшего, мы сделали уклеечный состав почти таким же как на подлещика, менее его увлажнив, а его темные тона собирались осветлять сухой молочной кашей и светлой сухой ароматикой.
За первых двадцать минут удаётся поймать десять нормальных уклеек, мысль о том вчера здесь не было подлещика, намекает не дёргаться и не проверять подлещика, ловлю ещё десять минут и понимаю что активность вездесущей резко снижается, ухожу на дальняк. Кормушка приземляясь там во что-то сразу упирается, сдвинуть ее или хотя бы немного протянуть не возможно, ловим в самом рельефе.
На первый минуте, как и несколько раз вчера, происходит речной отстрел, подсекаю и хорошенький серый быстро попадает в подсак. Заброс, снова красивая поклёвка и подлещик чуть больший 200гр в садке. Так до конца первого часа я насчитал что в садок попало около 2х килограмм рыбы, а на самом деле немного меньше. Затем Андрей Гор ложит, именно ложит  :crazyfun:, как мне показалось нарезочку, на мою дистанцию и подлещик "па-па", хотя уже до этого он начал мельчать и клёв затихать. Хоть сегодня была тихая погода, на эти пясят метров опять увереннее долетала пластиковая "деза" Зипла и видимо своим средним объёмом опять перенасыщала подлешика, хотя мотыля я давал минимальное количество. Решаю проверить может он сместился в низ, закармливаю, немного погодя, проверяю, его там нет. Вижу у Андрея наращивается уклеечный темп, он забрасывает немного вправо и много его уклейки плавиться на краю моей зоны. Что ж пришел мой черед немного насолить, начинаю её полавливать и оттягивать, немного получается но - слёзы.   Пищит таймер, надо проверять подлеща. Его нет, ни на глубине, ни на верху, а на тридцати метрах, как и у Андрея, вообще мертво. За, где-то полтора часа до финиша, я замечаю что Гор, начинает очень успешно пороть уклейку как-то по другому, с более тяжёлой кормушкой и с большим темпом ловли. Пытаюсь подстроиться и понять что да как, копирую, ловлю пару штук, но не то. Высыпаю всё молоко и сухую арому в корм перемешиваю, получается почти светлая смесь, но всё ровно уклейка не ловиться так как у соседа. Ставлю поводок два метра, на забросе цепляю запасные удилища, встаю и ловлю стоя! :cool: Реально удобно и спина отдыхает!

http://s019.radikal.ru/i626/1508/05/c65dd6a95724.jpg

Выбрасываю объемной кормухой почти весь это микс и сваливаю на дальняк. У Андрея на крючке чехонь... :angry:
Пол часа до финиша, ставлю маленькую 40гр клетку С+ и 0.09 Колмик Миметикс с тонкими гамакатсу 16 и долго высиживая долавливаю одного подлещика, вижу еще несколько тычков на последних забросах.
Вес 2090 и я третий в зоне. По сегодняшнему дню, тем более с таким заделом на старте, не надо было отвлекаться так часто и долго на уклейку, а надо было высиживать подлецов с дали. Если бы знал что Саша Розин и Саша Ширко в моей зоне успешно ловят подлещика, точно так и бы и сделал.
Миша Костечко,

http://s019.radikal.ru/i644/1508/3d/1d1be5f78c2f.jpg

наш капитан, тоже доказал что и его тактика является верной, подобрав ключ к ловле уклейки, хоть и подловил с дали хорошую плоточку, которая ему позволила стать вторым в зоне, обойдя на именно это количество грамм вчерашнего лидера по улову Ползунова Дмитрия, уступив только почти килограмм местному уклеечному монстру, Цалкову Артёму! Наш, Игорь Лазарчик, стал пятым, а вот, молодой Бурбицкий Женька, сидевший недалеко от моего вчерашнего сектора, с уклейкой тоже не мог совладать, по техническим причинам не мог ловить с дальней точки, нашел подлецов поближе, хорошо их подловил, но спустил одного хорошего под подсаком, что ему стоило мест пять в зоне и нам команде в целом, стоило...:dontknow: Но, это бывает и тут никто не застрахован, вот технические недочёты - это плохо и мне тоже надо их прилично дорабатывать.
Водоём и ловля мне лично понравился, я первый раз ловил подлещика так и в таком рельефе. Этот этап дал  понять что надо чётче работать по часам, что бы точнее понимать какая тактика работает лучше и не терять время в пустую.
Спасибо команде, в этом сезоне я реально чувствую что такое единый сплочённый коллектив и как это работает, отдельная благодарность нашему шеф-повару и немного оператору Саше!

http://s018.radikal.ru/i512/1508/d9/1e889506faec.jpg

Очень "нервирует" нынешняя ситуация в турнирной таблице, надо приложить все усилия что бы не улететь на последнем этапе Вилейке, очень жаль что так много тупо зависит от финансовых средств.

Фото:  https://plus.google.com/photos/+YauheniAkhotnikau/albums/6178517171849137185
          http://anonimusi.livejournal.com/335075.html

+8

561

DoctorMAJ написал(а):

К пятнице в голове стало все ясно, но приехал Юрий Викторович  и наструячил подлещика. Как же сложно было его заставить забыть подлещика совсем.

Я его не забыл!!! :suspicious:
Подлещик, миленький, я про тебя помнил все два дня........В свободное от  соревнований время. Просто обстоятельства иногда сильнее нас.
У тренера были распоряжения сбросить меня с платформы если я полезу в твои угодия. А Жене вообще дали команду не выдавать мне на этапы кормового мотыля. Так что друг прости.  :'(

+6

562

Вот и закончился наш домашний этап. Лично для меня домашний этап кажется самым сложным. Большая ответственность – это раз. А во вторых дома всегда что-то отвлекает. У всех находятся неотложные дела, и тренировочный процесс проходит более нервно, чем не на своем родном водоеме, где ты хоть два дня, но полностью погружен в рыбалку. Тренировки на гребном начали недели за три до начала этапа. Подлещик клевал довольно неплохо, и можно было ловить килограмма по три-четыре. Пытались найти оптимальные точки ловли, так как рельеф на гребном очень сложный и подлещик держался очень локально. Но чем ближе к старту, тем меньше становились уловы подлещика. На последних двух тренировках в четверг и пятницу мы понимали, что возможно придется ловить уклейку, поэтому тоже уделяли ей особое внимание, но к сожалению, как я понимаю сейчас, не достаточное. Полное понимание как нужно ловить уклейку у нас появилось только во второй день соревнований. Одна из главных наших ошибок, мы не разобрались, как ловить уклейку в самой глубокой зоне А. Плюс мы очень мало уделяем времени темповой ловле и психологически не всем легко переключится на такую рыбалку. В первый день мы вышли все ловить уклейку, только в зоне А мы думали сделать ставку на подлещика, что при нынешнем его клеве и локальности расположения нам ничего не гарантировало. Команда выступила не ровно. Андрей Халецкий со старта стал ловить уклейку в неплохом темпе, и до финиша продолжал с переменным успехом ее ловить ни разу не отвлекшись на ловлю подлещика. У Артема со старта ловить уклейку не получалось. Сначала мы начали дергаться и пытаться ловить подлещика, но потом к счастью подобрали схему, по которой в его секторе тоже смогли ловить уклейку. У Гора уклейка была сразу, но здесь сыграл психологический момент, и Андрею вначале было сложно ее ловить, но потом дела потиху наладились. Самые главные проблемы у нас были у Сергея Полещука в зоне А. Подлещика в его секторе мы разловить не смогли. После двух часов у нас было два нано окуня. Мы понимали, что вряд ли до финиша у нас получится поймать хоть что-нибудь. Серега попробовал ловить уклейку, но так до конца подобрать к ней ключик и не получилось, словив только десяток уклеек. Но нет худа без добра. Серегина сегодняшняя рыбалка нам дала пищу для размышления и появились мысли, как ловить уклейку и в зоне А. После первого дня мы заработали 22 бала и были всего лишь шестыми. Радоваться особо было нечему, но один день соревнований дал нам информации больше, чем все тренировки. Мы поняли, что ловить уклейку не так просто как нам казалось. Появились новые мысли, о которых мы раньше даже не задумывались. На второй день мы вышли все с установкой ловить уклейку со старта. Мы были уже готовы и морально и физически к такой ловле. Андрей Халецкий попадает в свой сектор и в принципе он сам все прекрасно знает, что там делать. Гор попадает в самый крайний левый сектор зоны В, первый от зоны А. Сектор не простой, в котором вчера было словлено всего 260гр, и в нем не стоит рассчитывать на подлещика. Но после вчерашнего дня Андрей уже готов морально ловить уклейку и его даже не надо подталкивать, он сам говорит, что сегодня будет ловить только уклейку. Серега Полещук настроен на все сто после вчерашнего неудачного дня, и я даже не сомневаюсь, что он сделает все что может. Артем попадает в самую сложную для нас зону А, по которой у нас нету четкой схемы, как стабильно ловить уклейку. У нас есть план как ее ловить там сегодня, но если он не сработает? Но кому как не ему этот план отработать. Он в нашей команде самый темповый по моему личному мнению. Поэтому с одной стороны я немного волнуюсь за его личку, с другой стороны рад, что он туда попал и может вытянуть зону. Старт. Четкая схема действий на сегодня есть, и нам с Владом только остается координировать пацанов. Андрей Халецкий и Серега Полещук со старта начинают ловить уклейку. Но в них мы сильно не сомневались, в этих секторах мы точно знали что делать. Старт Артема… и все работает, уклейка есть и у него получается ее ловить. Гор вначале немного не может поймать свой ритм, но сегодня он даже не задумывается о подлещике и продолжает подбирать ключи к не такой уж и простой рыбе уклейка. И потихоньку и у него все получается. К середине тура у наших соседей начинает проскакивать подлещик, и наша главная задача с Владом была удержать пацанов от соблазна перейти на его ловлю. Тем более к середине тура у нас уклейка тоже стала попадаться не регулярно. Но мы их убеждаем, что нужно придерживаться нашей командной стратегии и не терять времени, надеясь на фортуну в виде подлещика. Пацаны сами все понимают и продолжают в жару махать своими фидерами, не останавливаясь. В последний час тура нам удается наконец-то найти нужный алгоритм и стабильно отловиться до самого финиша. Взвешивание на уклейке для тренеров – это что-то. Представить вес твоего спортсмена и соперников очень сложно и каждого взвешивания участников ждешь с новой порцией адреналина. Сегодня вся команда отработала на пять с плюсом. Три единички и пятерочка у Гора, на команду восемь баллов. Это лучший наш результат за тур за два года. Мы все очень рады. Наш план сработал на сто процентов. Сегодня выложились все по полной. Влад, спасибо за нашу совместную работу, я думаю, ребята ценят наши с тобой старания. Серега сегодня всем доказал, на что он способен (хотя за столько лет, что ему еще доказывать). Гор во благо команды переломал себя и дал фору многим молодым. Респект, дедушка). Артем, просто монстр! Столько забросов за два дня, сколько сделал он, я уверен, никто не сделал. Ну и Андрюха Халецкий просто красавчик, две единички и заслуженное первое место. Тебе было что доказывать, и ты это сделал! Подсчет баллов и мы вторые. С одной стороны мы рады после вчерашнего дня, с другой стороны есть и небольшое чувство горечи. Не хватило одного балла до победы. Но сами виноваты, что не доработали на тренировке. Ребята с Feeder.by красавцы. Видна командная работа и желание победить. Идете по нашему прошлогоднему сценарию. Но мы еще повоюем). Briscola Feeder Team поздравляю с отличным выступлением. Вы показали, что и на подлещике можно было сделать хороший результат. Всем остальным участникам спасибо за интересную борьбу. Тем, у кого что-то не получилось у нас на гребном не расстраивайтесь. Впереди еще Вилейка и на заслуженные каникулы можно уйти с хорошим настроением.
Favorite-fishing.by
http://s7.uploads.ru/t/Geybj.jpg
http://s2.uploads.ru/t/a2O5i.jpg
http://s7.uploads.ru/t/9gF8n.jpg
http://s7.uploads.ru/t/y2Nv1.jpg
http://s6.uploads.ru/t/4KPDy.jpg
http://s6.uploads.ru/t/MCdtg.jpg
http://s7.uploads.ru/t/G8S6F.jpg
http://s7.uploads.ru/t/IPQzc.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Zk4Gy.jpg
http://s7.uploads.ru/t/jkBUP.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Wmjre.jpg
http://s6.uploads.ru/t/sSep9.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Wb2VY.jpg
http://s2.uploads.ru/t/DZ4HB.jpg
http://s7.uploads.ru/t/TJ2G3.jpg
http://s7.uploads.ru/t/d5eoM.jpg

+6

563

DoctorMAJ написал(а):

2 этап  чемпионата РБ по фидеру.
Часть первая.
Тренировки « босяцкой» команды.

Так называемая за глаза « босяцкая» команда всегда относится серьезно к подготовке к соревнованиям.
Вот так тренируется «босяцкая» команда.

Часто повторяется слово "босяцкая", а в целом отличное начало отчета. Всегда радует когда потраченное время приносит свои плоды.

0

564

+3

565

Очень "нервирует" нынешняя ситуация в турнирной таблице, надо приложить все усилия что бы не улететь на последнем этапе Вилейке, очень жаль что так много тупо зависит от финансовых средств.

Ну вот было бы у тебя много денег, и что бы ты сделал?
Боюсь что погряз бы в экспериментах с "волшебными пузырьками"  :crazy:

Мы на Гомель съездили вполне бюджетно, что касается используемых прикормок и наживок.
Было по 50 мл пинки и опарыша, кормовой мотыль (который не пригодился в турах), насадочного 0.5 кг на всю команду на два дня. (ок. 300 тыс. с человека на два дня)
и рабочая прикормка:
1 кг GG + 2 кг. RS Плотва Спорт + вода. (ок. 160 тыс. )
Жилье 375 тыс с человека.
Итого около 850 тыс. затрат на тренировку+два дня сорев с человека.
Бензин и еда, конечно, тоже потянули, но тут выхода нет - всем нужно приехать и кушать.

+6

566

Yura L. написал(а):

Ну вот было бы у тебя много денег, и что бы ты сделал?

Я бы потратил их на злачные места и гомельских красавиц!))

+1

567

Вот это правильно Леша.На пузырьки пусть лохи тратят )))

+1

568

Вот и я , думаю , что гомельский этап , если раскинуть затраты на день , пока самый бюджетный. Даже доставка еды  и обеды в "кабаках" не били под дых кошельку.
Так что в принципе и на злачные места и на красавиц хватало!! Благо, спецов по данным развлечениям  у нас не было!)

+2

569

Опубликован мой отчет о втором этапе ЧР.

+7

570

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

Уважаемые спортсмены! К сожалению, получен отказ в согласовании этапа на дамбе Вилейского водохранилища. Шансы на изменение решения очень невелики, тем не менее мы попытаемся еще раз. Водоем для этапа с большой долей вероятности будет заменен на Гребной канал (Заславль). По сведениям из администрации Гребного, 5-6 сентября канал свободен, руководство канала пока в командировке/отпуске, больше информации будет после 18-го августа. Резервный водоем - вдхр. Локтыши. Приношу извинения за возможные изменения и доставленные неудобства. И благодарю за понимание.

+1

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь 2015 года.