По просьбе организаторов выложу схему проезда для тех кто хочет приехать потренироваться.
https://drive.google.com/file/d/0B5wSWH … sp=sharing
Отредактировано ANT (2015-07-10 10:56:19)
Сообщество фидеристов Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь 2015 года.
По просьбе организаторов выложу схему проезда для тех кто хочет приехать потренироваться.
https://drive.google.com/file/d/0B5wSWH … sp=sharing
Отредактировано ANT (2015-07-10 10:56:19)
Скажите пожалуйста в каком районе города находится водоем. Ищем жилье.
Заранее спасибо.
Ищите центральный р-н
Отредактировано Gor (2015-07-16 11:49:09)
Ищите центральный р-н
Отредактировано Gor (Вчера 11:49:09)
Спасибо.
Ох не легкий будет этап
Ох не легкий будет этап
Да и весь этот год по рыбалке не легкий.
Ох не легкий будет этап
Так как раз! Сложности и делаются чтоб с ними бороться, на то мы и спортсмены) А ловить Леща на жоре каждый может)
Да и весь этот год по рыбалке не легкий.
Я бы сказал не так на соже не легкий.. на днепре впринципе все прогнозируемо...
Когда ждать регламент?
Состав судейской бригады на второй этап:
Широкий Антон - главный судья
Высоцкая Ольга - главный секретарь
Зональные судьи:
Афанасенко Александр
Гуль Сергей
Дегтярев Алексей
Цумарев Дмитрий
Регламент второго этапа
Суббота 1 августа
06-00 – Регистрация команд.
07-00 – Жеребьевка
08-15 – Построение.
08-30 – Разъезд по зонам
09-00 – 1-ый сигнал «вход в зоны»
09-15 – 2-ой сигнал «проверка прикормки через 5 мин»
09-20 – 3-ий сигнал «начало проверки прикормки»
10-20 – 4-ый сигнал «стартовый закорм»
10-30 – 5-ый сигнал «старт»
15-25 – 6-ой сигнал «5 мин до финиша»
15-30 – 7-ой сигнал «финиш». Взвешивание.
16-30 – Собрание капитанов, подведение итогов
Воскресенье 2 августа
06-30 – Регистрация команд.
07-00 – Жеребьевка
07-30 – Разъезд по зонам
08-00 – 1-ый сигнал «вход в зоны»
08-15 – 2-ой сигнал «проверка прикормки через 5 мин»
08-20 – 3-ий сигнал «начало проверки прикормки»
09-20 – 4-ый сигнал «стартовый закорм»
09-30 – 5-ый сигнал «старт»
14-25 – 6-ой сигнал «5 мин до финиша»
14-30 – 7-ой сигнал «финиш». Взвешивание.
16-00 – Подведение итогов. Награждение призеров.
Подскажите что с тренировкой в пятницу.
Как и на первом этапе, обязательных тренировок нет.
Для желающих потренироваться обозначаю ориентиры.Едете по деревне Якубовка.После дома 61 а поворот на лево
Подъезжаете к гребному и на право
Если будут желающие разбить палаточный лагерь на соревнования,есть много хорошего места для этого
Конец зоны соревнований-едете пока не упретесь в забор,спускаетесь в низ и чуть правее.Будет последний
сектор.
Начало зон по следующим ориентирам
Возможен перенос на 1-2 сектора левее.
Для желающих есть возможость заказать недорогие обеды прямо на место,включая тренировочные дни.Кому интересно-обращайтесь.
Для желающих есть возможость заказать недорогие обеды прямо на место,включая тренировочные дни.Кому интересно-обращайтесь.
Большое человеческое пасибо за чёткую инфу!
Вчера денёк посвятили Гомельскому гребному каналу. Разнообразие видов рыбы в улове впечатляет. Я поймал подлещиков, голавлей (2шт), плотву(6шт), язя, окуней(5шт), чехонь(1шт), уклеек и яльчиков.
ВОСЕМЬ видов рыб за день.
Я поймал подлещиков, голавлей (2шт), плотву(6шт), язя, окуней(5шт), чехонь(1шт), уклеек и яльчиков.
Подуста не хватает для коллекции
Из общения с Юрой понял что рыбка есть.
Вот только теперь мне непонятны мотивы тех злопыхателей, которые наводили страху и кричали что место безрыбное и безводное
Со слов местных рыбаков подуст тоже есть в этом канале. Но самому он мне там не попадался)
Со слов местных рыбаков
Всем ДВС ( Доброго Времени Суток ) .
В следующие выходные состоится второй этап чемпионата РБ 2015 по фидерной ловле в г. Гомель и впервые он будет проводиться не на реке Сож , а на местном гребном канале .
Вот с Юрием Николаенковым и решили в эти выходные сгонять на разведку в Гомель и "пощупать" данный водоём . Как в известной всем пословице говорится - 600 вёрст для нас не расстояние
Для тех кто не видел глобус Беларуси - Гомель - это её юг , что и подтверждает следующее фото
И это в тени . Как всегда , что то но забудешь . На этот раз забыли тент , но спасла палатка ....
Ну да ладно . Отвлечёмся от бытовых вопросов и перейдём к рыбалке .....
Утром на водоёме уже присутствовали местные рыболовы .
Знакомство с водоёмом - это не соревнования и все действия происходят в спокойном режиме , без суеты и спешки . По погоде выдалось - ни облачка , солнце : ветер - штиль . От чего ещё больше получаешь кайф от самого процесса подготовки .
Задачи командой для нас с Юрием были определены
Я ловил в двух точках и кормил их двумя разными составами прикормки :
1. RS спорт лещ чёрный + RS спорт плотва чёрная
2. Pelican фидер + Pelican лещ специи + меласса PapaFish
Тем временем на водоём подьезхали потренироваться друзья , выступающие за 2 Гомельские команды Фаворит и Гомельские Рыси . Как и положено хозяевам , ребята с нами
охотно делились секретами данного водоёма . За что им от всей души респект и уважуха [beer]
После 5-7 закормочных кормушек , рыбка отозвалась быстро и был это преимущественно подлещик . Клевал на протяжении всей сессии . Кроме "серого" в улове присутствовали и другие рыбы :
чехонь , плотва , окунь , язь и голавль .
Несколь фото с места событий
( Садки на тренировке не расскладывали , рыбу выпускали сразу , вес улова не знаем , но налупили прилично ;D )
Ещё немного о спорте и гребном .
Был удивлён такому количеству спортсменов - гребцов на водоёме .
Ну и естесственно подходом тренера к своеме тренерскому делу ....
Не хочешь чтобы лодка везла тебя - тогда толкай её сам
А так же доступностью данного водоёма для любительской рыбалки и приятного времяпровождения , как покупаться и позагорать .
С данного водоёма домой с собой увезли только положительные эмоции .
Удачи всем . До встречи на водоёме
Зачетная чехонька, и голавлик сочным получился!
а мне кажется это язик.
Завтра с Сашей Высоцким выдвигаемся на места будущих баталий полноценная недельная сессия впереди.
Если к концу дня будут оставаться силы - появятся маленькие отчетики.
Итак , день первый и очень не легкий я наловил только около 1. 5 килограмм. Рыба есть ее нужно найти и ловить . Пока разобраться не получилось в основном разнорыбица много мелкого окуня, немного плотвичек и мелкого подлещика. Саше удалось словить подлещика грамм на 400. Мне похвастаться не чем. Будем разбираться.
Из приятного: пообедали на водоеме ( доставка + обед на двоих= 150 тыс )
День второй.
Сегодня еще более непонятного, чем вчера.
Вроде и рыбка есть: обсосики, подергунчики . У меня опять разнорыбица.
Днем нас радовал дождик. К вечеру выглянуло солнце. С гребцами нашли общий язык.
Мы им не мешаем, они нам.
Проиграл сегодня обед ( опять с доставкой на канал).
лучший улов у Саши - 1580 г, у меня 1300 г.
Сзади травка и кустики так что, чтобы не рвать поводки сзади , берите банеры. А еще семки...
Продолжаем разбираться.
Сегодня проходил мастер класс Саши Высоцкого по ломанию квиверов.
День третий.
Писать становится еще тяжелее.
Ловить тоже.
С утра выглянуло солнышко , но скоро спряталось.
задул ветерок и рыбка ушла отдыхать.
ловили сегодня впятером.
Веса 1900, 1280 , 1190 , 860 и 680 грамм.
Ждем всех с нетерпением.
Ближе к концу нашей тренировки приехали брестчане . пару часов половили и уехали не прощаясь.
Видно все поняли
Ближе к концу нашей тренировки приехали брестчане . пару часов половили и уехали не прощаясь.
Евгений . Не переживай . Не Англичане
Хотя , в рифму
Видно все поняли
Сказать нечего)))
Да, погоду в течении дня крутит хорошо. И тучи, и морось и солнце под конец дня. По прогнозаам такая переменчивая "прелесть" всю неделю.
Да, погоду в течении дня крутит хорошо. И тучи, и морось и солнце под конец дня. По прогнозаам такая переменчивая "прелесть" всю неделю.
Смотрю на погода.бай,моросью даже не пахнет.Облачная погода без осадков.
http://6.pogoda.by/33041
Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » Чемпионат Республики Беларусь 2015 года.