Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » "Западный кордон - 2014"

"Западный кордон - 2014"

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Доброго здоровья всем форумчанам.
Хочу анонсировать очередное мероприятие Западного рыболовного клуба "Буг". Напомню, что мы проводили "Западный кордон - 2013" превый раз в октябре прошлого года на гребном канале г. Бреста по правилам другого известного соревнования - "Дальний кордон".
Предлагаю обсудить необходимость проведения данного мероприятия в этом году, т.к. одни соревнования, предлагаемые в Брестском регионе в этом году (Марафона «Карпомания фидер - тандем -2014») были успешно похерены, и не хотелось бы два раза наступать на одни и те же грабли. :D . Поэтому предлагаю высказываться, время есть, и совместно решить надо оно нам или нет.
Итак, предлагаю провести соревы по правилам фидерных соревнований, в два тура с тренировкой, в конце октября (это последние соревы пред долгим перерывом, благо в Брест зима приходит значительно позже, чем в остальные регионы РБ). Есть два водоёма в Бресте, где можно проводить соревнования по спортивному лову рыбы - это гребной канал г. Брест, и река Мухавец в Кобрине, где мы традиционно проводим Кубок Бреста. Оба водоёма сложные для рыбалки, со своими сюрпризами, но это спорт!!! :cool: Регламент ещё не определён, поэтому рад буду выслушать любое мнение по срокам проведения, составу команд и т.д. Попрошу со всей серьёзностью отнестись к моему предложению и не тянуть резину, для того, что бы в случае проведения сорев осталось больше времени на его подготовку. Жду ваших пожеланий и предложений.

Отредактировано Vinn (2014-08-17 20:18:03)

+1

2

всеми за, желательно тандемы, конец августа или начало сентября, с небольшим взносом. Кстати на гребном должны получиться хорошие саревы, там рыбка изголодавшаяся:-) . Главное чтоб тросов всяких не было.

Отредактировано Sc0rp (2014-08-17 22:10:26)

0

3

Речь об обводном канале?
Интересно бы было на основной акватории гребного посоревноваться, если это реально .

0

4

Yura L. написал(а):

Речь об обводном канале?
Интересно бы было на основной акватории гребного посоревноваться, если это реально .

Я думаю, что все таки про сам канал речь, где обводной там слишком не равнозначно. Хотя... на обводном лещи как дельфины по размерам и сазанчики гулять любят с амурами :-)

0

5

Пока говорим о канале в целом. Если решим играть - будем обсуждать дальше. Но получить основную акваторию - не много шансов, хотя....

0

6

основные соревннования, как я знаю, у них прошли, поэтому шансы на сентябрь будут велики.

0

7

Сентябрь - не рассматривается, разговор про конец октября. В прошлом году приехала сборная, после 10 октября и до льда у них были сборы.

0

8

завтра попробую уточнить по поводу сборов на октябрь, отпишусь сразу.

0

9

Извиняюсь что затянул... Вот что мне удалось узнать по поводу гребного, но это еще не 100% инфа... На октябрь в этом году сборов не планируется, скорее всего будут определены другие места, человек который друг директора канала сейчас судит соревнования, поэтому 100% инфа будет чуток позже, сразу отпишусь по возможности.

0

10

Узнал я про Гребной канал у нас... Возможно будет провести соревнования только на обводном канале, тренировки разрешаются на косе(между основным и обводным) со стороны шлюза на обводном канале. Вьезд со стороны востока, это получается старт на 1000м. отметка. Впринципе, там более мение равнозначные зоны можно сделать. На обводном кракены водятся   8-)http://sd.uploads.ru/kMQv9.png

Отредактировано Sc0rp (2014-08-24 09:59:46)

0

11

Sc0rp
Западный кордон 2013 мы проводили именно там. Разговор зашёл про основную акваторию. А ты, вообще, о чём? Ты собираешься организовывать какие-то соревнования?

0

12

Vinn написал(а):

Sc0rp
Западный кордон 2013 мы проводили именно там. Разговор зашёл про основную акваторию. А ты, вообще, о чём? Ты собираешься организовывать какие-то соревнования?

Пытаюсь помочь  8-)
Если мешаю сори тогда... :disappointed:

0

13

За помощь - спасибо, но она хороша тогда, когда в ней есть необходимость. Без обид. :flag:

0

14

Рыбу ловить нужно там, где она есть. В том числе на рыболовных соревнованиях.

Вот просидели мы на Березине вчера 4 часа на яме в 8-9 метров, ни то что поклевки - даже следов на насадках не увидели - рыбы тупо не было! какой в этом смысл? - никакого.

В прозрачных окуньках на обводном канале смысла тоже нет, лично для меня.

Короче поехали на Припять!

0

15

Да без проблем! Лишь бы доехали в октябре, или выехали бы обратно после дождичка. А канал раскармливать нужно, поэтому и предлагается и тренировка, и два тура. Хотя про Припять - это интересно. На следующие выходные поедем, по фоткаю место, а в качестве независимого эксперта приглашу Юру Николаенкова.

0

16

Женя, ты же знаешь - если рыба будет мы и заедем и выедем ОТКУДА УГОДНО  :flag:
А на следующие выходные +13 и ливни.

0

17

Вот и проверим октябрьскую погоду :rofl:

0

18

Vinn написал(а):

За помощь - спасибо, но она хороша тогда, когда в ней есть необходимость. Без обид.

Я и не думал обижаться :-)

0

19

я за Гребной, рыбы там куча - ловить надо уметь её. Говорю за двоих людей. Поэтому голосую за 2 человека в комманде- 2 тура + тренировка.

0

20

Очень жаль что карповые не состоялись, надо в след. году пораньше их запланировать и на то время когда все будут в сборе!

0

21

Поедем......покидаем......посмотрим........ :rolleyes:

0

22

Ну, вот и ладно.
Официально объявляю о начале регистрации команд для участия в соревнованиях "Западный кордон - 2014"
Соревнования будут проводиться 17 - 19 октября 2014 года на гребном канале г. Бреста.
Соревнования проводятся в два тура с тренировкой, ловля фидером, по правилам ЧР 2014 года.
Орг.взнос огласим позже, по мере регистрации, он может составить примерно 200 - 250 тыс.руб. 
     Приглашаем всех желающих без ограничений, спортсменов и любителей ловли фидером. Это великолепный шанс любого, попробовать себя в соревнованиях наравне с действующими спортсменами. И, да победит - сильнейший!
Ссылка на полный текст положения: http://freespace.by/download/5a5dac3f3f

p.s. Хочу напомнить, что это последнее соревнование 2014 года.

0

23

Команда WEST FEEDER TEAM BREST 1.

1. Бочаров Дмитрий (к)
2. Виноградов Евгений.

0

24

Vinn написал(а):

Соревнования будут проводиться 17 - 19 октября 2014 года на гребном канале г. Бреста.

Женя,я тебя правильно понял?Соревнования будут на самом канале?Если так то это очень круто!

0

25

Не правильно, имелось ввиду территория гребного канала, хотя , возможно, попробуем и основную акваторию попросить. Но не факт, что разрешат. Пока есть разрешение на прошлогодний вариант.

0

26

Посмотреть Положение без регистрации

0

27

Добрый вечер, Уважаемые! Я новичок в фидерной ловле да и вообще в рыбалке (только второй год более-менее активно рыбачу). Но вот задумался поучаствовать в турнире. Хотелось бы немного подробнее узнать об условиях проживания на время соревнований и достаточно ли просто нам с товарищем заявить команду или она (команда) должна быть где-то зарегистрирована, а может нам просто лучше зарегистрироваться по отдельности? И где можно ознакомиться с профильными Правилами, применяемыми в

Чемпионате РБ в 2014 году? Заранее спасибо за информацию.

0

28

SHURIK lubitel написал(а):

в прошлом году вроде была,не знаю как будет в этом если будет то хорошо

По положению- будет!!!

0

29

OldRocky
Чемпионат Республики Беларусь 2014

0

30

OldRocky написал(а):

Добрый вечер, Уважаемые! Я новичок в фидерной ловле да и вообще в рыбалке (только второй год более-менее активно рыбачу). Но вот задумался поучаствовать в турнире. Хотелось бы немного подробнее узнать об условиях проживания на время соревнований и достаточно ли просто нам с товарищем заявить команду или она (команда) должна быть где-то зарегистрирована, а может нам просто лучше зарегистрироваться по отдельности? И где можно ознакомиться с профильными Правилами, применяемыми в

Чемпионате РБ в 2014 году? Заранее спасибо за информацию.

Заявить команду можно в этой теме, пример есть выше. Изучайте правила и добро пожаловать на турнир.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Соревнования в РБ » "Западный кордон - 2014"