Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2014 - Ирландия

Чемпионат Мира 2014 - Ирландия

Сообщений 241 страница 270 из 291

1

http://www.ncffi.ie/wffc/wp-content/uploads/2013/04/logoweb1.png

Четвертый Чемпионат мира по фидеру 2014 года состоится недалеко от города Корк, Ирландия.
Спортсменам предстоит соревноваться на водохранилище Inniscarra в районе CoachFord.
http://s6.uploads.ru/t/1JgIB.gif

Даты мероприятия - 19 и 20 июля.
Официальная страница Чемпионата Мира 2014 http://www.ncffi.ie/wffc/

Кандидаты в сборную, согласно положения о формировании сборной:
Лисовский Юрий
Корево Сергей
Жемайтус Игорь
Федюнин Александр
Гавриленко Виктор
Головин Олег
Афанасенко Александр
Полещук Сергей
Якубович Алексей
Якубович Вадим

Высоцкий Александр
Халецкий А.
Соколов Сергей
Василевич Александр
Розин Александр
Бочаров Дмитрий
Цалков А.
Николаенков Юрий
Прикота Сергей
Довгун Антон
Радчук Владимир
Снигирев Виталий
Парафенюк Андрей
Ползунов Дмитрий
Липиев Максим
Гордиенко Андрей
Евмененко Александр
Пицун Сергей
Касабуцкий Виталий
Морозов Сергей
Моисеев Ян

0

241

Темповая ловля плотвы на ЧМ.  Видео Олега Осипенко.  Олегу большое спасибо!

Часть 1.

Часть 2.

PS: Josef Konopasek - член Сборной Чехии по поплавку. Участник ЧМ в ЮАР. Его отчеты я выкладывал на страничке нашей команды.

PS 2: Если я правильно понял ловля ведется безбородым крючком. "Английский" заброс. Ловля ведется с рук, никаких лишних подставок.

Отредактировано Villain (2014-07-24 17:57:00)

+1

242

Господа  спИрцмены !!!  И проста честные граждане  есть предложение .  Наша сборная  пострадала в авиаперелёте    были уничтожены  снасти   а все знают  сколько они стоят .  Они выступили достойна   это лучшее выступление  из предыдущих .  Есть предложение  скинуться   по 40 уе с команды  для каждого  по 10  уе это немного  а им хоть что та  компенсировать .  На 3 этапе  можно  при регистрации   это собрать

+1

243

А не спортсмены как могут помочь?

0

244

Передать  через спортсмена  ту помощь  которую  Вы считаете  возможной  а спортсмен обязательна  скажет от кого эта помощь !!

0

245

Стив Рингер на ЧМ. Видео Сергея Ивановича Деревянко aka D.S.I

0

246

По последним известиям вещи Лосяры прилетели.

+1

247

Zoom отвечает на фопросы форумчан о прошедшем ЧМ.

0

248

Отчет главного тренера сборной России Андрея Думчева ака Амиго.

0

249

Ребят, а вариации инлаина для темпа кто-то видел с событий ЧМ ?

0

250

Отредактировано Oleg68 (2014-07-25 23:12:25)

+4

251

Отчет Английской сборной.

0

252

0

253

+6

254

Олег и Лёша, спасибо за видео. Жду продолжения.

0

255

Класс!!! Позитивное видео дружной команды!!!

0

256

+4

257

lo0tger написал(а):

Вот интересно, украинцы говорят, что плетня совершенно не рулила, только леска, а вот Дин Барлоу пишет о том, что использовал шнур и шок-лидер из монки.

Как минимум, могу сказать, что утверждение украинских коллег несколько преувеличено. За исключением Саши Федюнина все наши ребята ловили на ту или иную комбинацию плетни (с шоком или с фидергамом) Лёше Якубовичу это ни разу не помешало выиграть зону. Саша Высоцкий ловил на плетню с фидергамом и, если  бы убрать некоторые косяки, со снастью никак не связанные, мог бы быть не шестым, а четвёртым-третьим. Посмотрев его уловы по всем дням недели (на фотках это есть) можно прекрасно видеть, что плетёнка как минимум не мешала ловить подлещика. Как и поводки 0,12–0,14.

+3

258

Villain написал(а):

Мне кажэется, что Дин, так сказать, лукавит, поскольку отчет на сайте спонсора. Российская группа поддержки сфотографировала их снасти. На матчфишинге эти фото выложены.
Третья фотография как раз снастей Дина. Там намотана монолеска. В руках на фото у него дреннановский шнур, характерного зеленового цвета. На катушках его не видно. Так что либо он использовал фаеровский шнур характерного темного цвета, либо это просто реклама.

Не исключено, хотя на основании одной фотографии я бы таких выводов не делал, потому что:
1) На фото мы отчётливо видим леску только на ближайшей к нам катушке. С натяжкой — на ближайших двух. Что намотано на дальней — сказать сложно.
2) На фото — только три удилища, в то время, как все англичане раскладывали не менее 6–8 палок.
3) Мы не знаем, когда было сделано фото, а судя по сильной волне могу предположить, что это первый тренировочный день. К соревнованиям содержимое шпуль могло полностью поменяться
4) Ну и, наконец, зачем Дину врать, если он мог просто красиво пропиарить дреннановскую монку (ну, или престоновскую, если отчёт для Престона)

Ещё о поводках. В первом туре Мик Вайлс сидел через 2 сектора от Федюнина, во втором — вообще рядом с Высоцким. По тому, как он поднимал на грудь 200–300г гибридов и как парковал в подсак подлецов побольше, могу сказать, что поводки у него были ну точно не 0,1 как минимум, на основных рабочих снастях.

Отредактировано Sana (2014-07-31 07:33:23)

+3

259

Всем привет!
Юра, конечно, еще тот фотограф, но кое что мне удалось довести до ума :)
Альбом-
https://www.facebook.com/media/set/?set … 4b83de4d50

+4

260

Молодец Санек ждем вторую часть  :cool:

0

261

Большое спасибо первому отписавшемуся сборнику!
В связи с воистину гроссмейстерской паузой, взятой нашими спортсменами для написания отчетов с Иннискарры, многие аспекты ловли уже вычитаны на сайтах стран-участниц. И в качестве "изюму" хотелось бы на лист просто ваших личных ощущений от всего. Например, было ли у вас видение ситуации, расходящееся с мнением тренерского штаба? Что из задумок по-вашему не сработало, и что еще можно было предпринять? Прошу не расценить мой интерес за попытку внести некую сумятицу, мне реально интересно. И про "чудеса на виражах" интересно.

P.S. Поздравляю сборную с реально достойным результатом, Лешу с Единичкой, Сашу с высокой личкой.

+1

262

0

263

Вопрос выше по поводу вариаций инлайна при темповой ловле как-то проигнорили:
Да, у инлайна вообще не много вариаций.
Чем проще - тем лучше, то есть, обычный инлайн.
Я иногда делал коротенький отвод показанный Саной из жесткой лески и бусинки, но отводы наоборот для осторожных поклёвок осторожной рыбы.

+1

264

Ну и немного темповой ловли на 5:40.
П.С.
Про себя скажу что если бы была реализации, то ничего сложного в этой темповой ловле нет.
Надо было ловить на штекерной дистанции, больше валить пинки и опарика в прикормку и на бОльшом крючке (N12) должна была быть пинка-две чулком или красный опарик чулком.

Тему темповой ловли немного перетирали на фейсбуке, обсуждая российское видео пор то как ловил немец и чех (выше). Видны как и технические моменты, так и недочёты особенно у Феликса.
Чех намного быстрее выкручивает рыбу, не подкручивает кормушку к квиверу перед забросом, не встает при приёме рыбы. На счёт того что россияне писали про безбородый крючок, вряд ли такое себе могут позволить тем более немцы и когда бонусы проскакивают, догадки скорее всего, после того как одна рыбка сама упала в садок.

0

265

+5

266

Немного даже эксклюзивное видео, тем, что снято во время тура, международных соревнований, с двух камер и ещё и победа в зоне!
Главный тренер и оператор Александр Розин - молодчага!!!

Глядя на себя со стороны вижу что просто неистово подсекаю, но это всё из-за жутких зацепов... Сходов не было, а вот обрывы/срезы присутствовали. Позже в отчёте...

+2

267

Леха, с нетерпением жду твоего отчета!

0

268

Я и сам жду-жду, а он не идет зараза...Видосы доделаю и допишу...

0

269

+2

270

охота на кролей в конце видео зачетная!!! Только вот тактически правильным было б прикинуться ежиком, тогда бы кроль не заподозрил угрозы :-)

+1

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2014 - Ирландия