Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2014 - Ирландия

Чемпионат Мира 2014 - Ирландия

Сообщений 271 страница 291 из 291

1

http://www.ncffi.ie/wffc/wp-content/uploads/2013/04/logoweb1.png

Четвертый Чемпионат мира по фидеру 2014 года состоится недалеко от города Корк, Ирландия.
Спортсменам предстоит соревноваться на водохранилище Inniscarra в районе CoachFord.
http://s6.uploads.ru/t/1JgIB.gif

Даты мероприятия - 19 и 20 июля.
Официальная страница Чемпионата Мира 2014 http://www.ncffi.ie/wffc/

Кандидаты в сборную, согласно положения о формировании сборной:
Лисовский Юрий
Корево Сергей
Жемайтус Игорь
Федюнин Александр
Гавриленко Виктор
Головин Олег
Афанасенко Александр
Полещук Сергей
Якубович Алексей
Якубович Вадим

Высоцкий Александр
Халецкий А.
Соколов Сергей
Василевич Александр
Розин Александр
Бочаров Дмитрий
Цалков А.
Николаенков Юрий
Прикота Сергей
Довгун Антон
Радчук Владимир
Снигирев Виталий
Парафенюк Андрей
Ползунов Дмитрий
Липиев Максим
Гордиенко Андрей
Евмененко Александр
Пицун Сергей
Касабуцкий Виталий
Морозов Сергей
Моисеев Ян

0

271

Заключительное, хотя есть ещё материал со второго тура с Игорьком.

+2

272

Дописал отчет, поместил в дневнике.

Отредактировано Moose from Belarus (2014-08-27 08:54:20)

0

273

Moose from Belarus написал(а):

Заключительное, хотя есть ещё материал со второго тура с Игорьком.

Залей плиз видео

0

274

Второй тур, зона Б, сектор 18, спортсмен Игорь Жемайтус и трудовая рыбка:

Отредактировано Moose from Belarus (2014-08-27 08:44:17)

+1

275

Отчет Леши с Картинками

+1

276

SKYSPORTS

Ссылка

Отредактировано Moose from Belarus (2014-08-28 11:20:12)

0

277

Yura L. написал(а):

Отчет Леши с Картинками

Отличный отчет!
Прочитал на одном дыхании и снова пережил это! :)
Спасибо!

+1

278

Вот Рингер для дайвы написал более подробный отчёт и очень много интересных моментов: и поводок 0.148 и кормушки сетки и самое смешное для меня, то что ключевым моментом при поклёвке подлещика было... убрать руку с удочки!!!)))

Ссылка

0

279

Саш, очень качественная съемка! Было приятно работать!  :cool:
К след сезону бы, петличный микрофон с "пёрышками" от ветра и большой на фотоаппарат и будзе счасцце! ))

0

280

Вот Рингер для дайвы написал более подробный отчёт и очень много интересных моментов: и поводок 0.148 и кормушки сетки и самое смешное для меня, то что ключевым моментом при поклёвке подлещика было... убрать руку с удочки!!!)))

Ссылка

Отчет просто шикарный! Куча интереснейших моментов!

0

281

Сел переводить.

0

282

Ссылка

Самое интересное то,что не у всех подлещик был.И вроде бы и с глубиной все правильно определил во второй день,а подлещик так и не пришел(

0

283

http://feeder.by/novosti/otchet-chempio … a-ringera/
закончил. Перевод не дословный, так что кому принципиально - есть ссылка на первоисточник.

+7

284

Литр кукурузы!
Какая в точке глубина если грузик падает на счёт 12 ? Какие будут варианты? ))

0

285

Юра, "загнуло кончик в бублик", это класс !

0

286

Думаю что метров 12 и будет. Во второй на этой же дистанции у меня 56гр падал на счёт 8.

0

287

Счёт еще разный может быть... Я вчера вышел на дамбу одного пруда и просто опустил унцовый грузик вниз - было ровно 3 метра, затем вышел на берег и закинул примерно туда же и груз упал на дно на счет 4, но я считаю быстро. То есть глубина у них была в среднем около 10 метров, метра два туда-сюда. У меня в первый день соревнований была такая же дистанция как и Эдама Вакелина, я переживал что упустил момент, когда он промерялся, хотя он два раза закинул грузик и все, а на их колышках конечно же веревочка была не 3м., но когда начали ловить, я обрадовался что дистанции одинаковые, только я на метр дальше, у меня это был конец стола перед свалом в никуда...
Во второй день соревок помню что грузик падал на счёт 15, а кормушка на двадцать с чем-то, это был тоже край широкого стола на 26 метрах, вторая точка была на 23 счётах в 32-33 метрах от берега, но там не ловил. А вот Ирландец ловил намного ближе, хотя у него тоже было две точки.

0

288

Yura L. написал(а):

http://feeder.by/novosti/otchet-chempio … a-ringera/
закончил. Перевод не дословный, так что кому принципиально - есть ссылка на первоисточник.

Кого интересует перевод более близкий к тексту + некоторые детали из личной переписки - можно глянуть тут.

+2

289

а вот и видосик.
Есть  про нашего Леху!

+1

290

Yura L. написал(а):

а вот и видосик.
Есть  про нашего Леху!

Круто!круто!круто!
Быстрей смотреть!

0

291

Ирландская федерация выложила фильм о ЧМ.

0

Вы здесь » Сообщество фидеристов Беларуси » Международные турниры » Чемпионат Мира 2014 - Ирландия