Сообщество фидеристов Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КУБОК БРЕСТА

Сообщений 181 страница 210 из 221

1

15 – 16 июля 2017 года, на  набережной реки Мухавец в г. Кобрин, Брестской области, по инициативе Управления спорта и туризма Брестского облисполкома и общественного объединения «Западный рыболовный клуб «Буг»»  - организаторы соревнований,  будет проводиться  открытые областные соревнования по спортивному лову рыбы "Кубок  Бреста 2017 год".
http://s9.uploads.ru/t/UqTMr.png

Кубок является командным открытым соревнованием. Любой гражданин имеет право принять участие в данном соревновании.
    Классификация в соревнованиях проводится по следующим номинациям:

1) лов рыбы донной  методом квивертип (фидером) – командный зачет, состав команды – 2 человека; ловля два дня,15 – 16 июля.

Заявки на участие в Кубке принимаются оргкомитетом с момента опубликования этого сообщения  в данной ветке, официальная заявка, установленного образца (см. приложение №1 положения), подаётся на e-mail: vivart@mail.ru,
тел. для справок: +375 29 8072080, 7915980.
     Окончание регистрации: 10 июля 2017 года.

Положение о соревнованиях "Кубок Бреста - 2017" смотрим по этой ссылке:
https://cloud.mail.ru/public/K7eZ/TjmHJRB6E

Список участников:

1. Команда West Feeder Team 1 (г.Брест):

1. Бочаров Дмитрий
  2. Виноградов Евгений.

2. Команда West Feeder Team 2 (г.Брест) :

1. Павлов Борис
  2. Бартошук Анатолий.

3. Команда West Feeder Team 3 (г.Брест):

1. Шеленков Александр.
  2. Бутенко Андрей.

4. Команда West Feeder Team Junior (г.Брест):

1. Анголюк Михаил
  2. Гусик Никита.

5. Kamenec

1. Скакуник Вадим
   2. Ярмолович Даниил

Отредактировано Vinn (2017-07-07 07:48:39)

+2

181

Всем, доброго дня.
До конца регистрации не так много времени, по прошу желающих активнее участвовать в этом процессе. Не от всех вижу официальные заявки, прошу тех, кто ещё не отправил, выслать их на вышеуказанную электронную почту.
По размещению: в этом году не удалось разместиться в лагерях, т.к. в это время они плотно готовятся к приёму детей на летние каникулы. Будем жить на Кобринской гребной базе. Это в километре от места проведения соревнований, выше по течению. Там есть душевые, кухня с холодильниками, чайниками и плитами для готовки пищи. База находится прямо на берегу Мухавца, рядом с городским пляжем. Комнаты, две двух местные, две шести местные. Стоимость - 85 тыс. за одно койко/место в сутки.

0

182

Укажите коорд. сбора.Спасибо

0

183

См. пост 22.

0

184

Для тех, кому надо размещение, попрошу указать дату заезда (четверг, пятница или суббота).

0

185

Провели сегодня командой тренировку.Рыба есть)))http://s3.uploads.ru/t/1SHn0.jpg
http://s0.uploads.ru/t/AogOV.jpg
http://s8.uploads.ru/t/uwfIW.jpg
http://sf.uploads.ru/t/cqutn.jpg
http://s2.uploads.ru/t/vx7fK.jpg
http://sa.uploads.ru/t/SGCO2.jpg

0

186

Народ, хочу напомнить, чтобы не возникало лишних вопросов - не забываем страховки и паспорта.

0

187

Пополнение Команда "REDIF" тренер- Павлючик Андрей

0

188

Истекли сроки регистрации участников "Кубка Бреста 2016".
Состав участников остался без изменений. Теперь начинается самое интересное.
Хочу напомнить про необходимость иметь официальные заявки (тем, кто не прислал по почте) и медицинские страховки. Без этих документов не будет допуска к соревнованиям.
Для тех, кому нужно размещение:  Республика Беларусь, Брестская область, г. Кобрин, ул. Белорусская, 59
Телефоны: +375(1642)4-21-60, +375(1642)4-21-57
Ссылка на сайт, там есть схема доезда. Они нас будут ждать с пятницы.
http://ikobrin.by/obrazovanie8-3.php
Ну и на старт! До встречи на водоёме.

0

189

А где увидеть регламент?

0

190

В положении. В любом случае, сбор в субботу, в 6.00.
Да, необходимо иметь косы. В воде много растительности.
Орг. взнос - 150 тыс.БРБ.

Отредактировано Vinn (2016-05-26 14:07:45)

0

191

Так оглосите список кто допущен к соревнованиям?

0

192

20 числа был добавлен тренер к Акулам Ракуть Сергей. Почему не вижу?

0

193

Виталий, ты не можешь рассмотреть собственного тренера? Ты, часом, не курил? :D

0

194

сейчас вижу)))

0

195

Добрый день, протокол будет?

0

196

хочу выразить благодарность организаторам  за организацию и проведение Кубка и спонсорам  за то ,что поддержали данные соревнования.

0

197

Большое спасибо всем кто организовал и помогал организовывать это соревнование. Спасибо судьям, нелегко было отбегать два дня в такую жару, спасибо спонсорам, что даже в такие нелёгкие времена нашли способ наградить призёров.

0

198

Команда С+ feeder team brest 2 выражает благодарность организаторам и спонсорам кубка.Все было на высоком уровне.Ждем протокол.

0

199

Ну вот, друзья, завершились ещё одни соревнования на брестчине. Хочу поздравить победителей и призёров "Кубка Бреста - 2016", пожелать им дальнейших побед и крупных трофеев. Хочу, также, выразить благодарность и признательность спонсорам соревнований. Отдельное спасибо Кобринскому райисполкому, без их участия и помощи нам было бы очень сложно проводить эти соревнования на должном уровне. Большое спасибо зрителям и болельщикам, без них не было бы той спортивной атмосферы. Большое спасибо брестским спортсменам и гостям турнира за участие. Отдельное спасибо одноклубникам за помощь и понимание.
Итоговый протокол "Кубка Бреста - 2016".
https://cloud.mail.ru/public/A5rs/afFWZRQg9

+2

200

Отчет Команды RS-Gomel о Кубке Бреста.
http://s3.uploads.ru/t/wdAnK.jpg
Жизнь – интересная штука. Еще пару лет назад мне говорили, что нормально начать рыболовный сезон можно только после весеннего запрета, когда спадет вода и я этому верил. Вот тебе Аверкин и 2016 год. Ещё не закончился май, а я уже принял участие в 5 соревнованиях на 3 из которых выступалкак спортсмен, причем только одно из них проходило в родном Гомеле, на котором я попал в тройку призеров. Конечно же, свой уровень можно проверить только соревнуясь с сильными соперниками. И такой шанс мне представился совершенно случайно.
Команда RS-Gomelне могла отказать Брестским друзьям принять участие в Кубке Бреста 2016, тем более, что как нам казалось имелись неплохие наработки прошлых лет по ловле на красивой и хитрой реке Мухавец.Изначально я планировался в роли тренера, но по серьезным причинам Сергей Маслов не мог поехать и Игорь Матюшков предложил мне ехать вдвоем. Меня охватила легкая паника. Я начал пересчитывать в голове все снасти которые я могу взять с собой, понимая, что их будет недостаточно. Но, слава богу, мир не без друзей и, собрав с мира по нитке я был полностью вооружен. Выехали в 00-00. Ночь ехали, практически не спали. К шести часам были в Кобрине. Выдвинулись сразу на Мухавец, а там красота, хищник активно гонялся за мальком, штиль, благодать. Я удивился заросшим берегам и подумал, а как вообще в этих камышах соревноваться. Разместились на натоптанном и свободном от растительности месте.
http://s2.uploads.ru/t/u40r5.jpg
Мешали прикормку, предоставленную нашим другом и спонсором, создателем прикормок RS,Александром Высоцким.Мешали смесь плотвиной прикорми с лещем. У меня была тяжелая светлая прикормка, у Игоря более легкая и темная.Так же в установке на тренировку имелся разный подход к подаче живой составляющей и стартовать мы должны были на разных дистанциях. Игорь был уверен, что, учитывая наработки прошлых лет, на дальней дистанции он обязательно поставит рыбу. А я должен был проверить ближнюю дистанцию и в конце тренировки мы должны были сойтись на одной дистанции для определения конечного состава прикормки и выгодной подачи живого компонента.
Со старта тренировки у меня начались поклевки. Однако чувствовалась нехватка опыта. И моя любовь к поплавку инстинктивно заставляла ловить на мелкие крючки. У Игоря точка молчала. Подъехали Могилевские ребята. Остановились чуть ниже по течению. А тут у меня загиб и завожу в подсак подлеща грамм под 800. Потом дал по губам еще одному, который оставил сопли на поводке. Затем поимки мелкой плотвички и окуня причем зачастую без поклевок. Игорь переходит на ближнюю дистанцию, а меня выгоняет на дальнюю. Я исправно выполняю все указания, но там я толком поклевок не увидел.  Пришли косцы с бензокосами и стали выкашивать растительность вдоль берега, я даже стал переживать за снасти. Жужжали прямо под нагами. Слева неспешно Саша Бурак ловил подлещей, справа чуть поодаль ловил Виноградов. Вроде как дела у всех шли неплохо. Прошло 5 часов ловли и мы в своё удовольствие продолжили пытаться ловить мелочь на счет пока нас не прогнал дождь.
http://sa.uploads.ru/t/Q3fA6.jpg
Заселились на гребной базе. Комнатка не большая, но везде чисто и  аккуратно. После бессонной ночи мы умудрились перегреться на солнцеи решив просто полежать я моргнул, а открыв глаза увидел, что уже 5 часов утра. Смотрю на регламент -  в шесть регистрация. Вскочили и  всё бегом.
Жеребьевка. Матюшков в середине зоны А. Я в середине зоны Б. С сектором повезло. Ничего косить не надо. А вот соседу, из Украины, пришлось не сладко. В его секторе даже не было выхода к открытой воде.
Как то нахожу точки, вроде как перспективные и даже успеваю перенести их на вторые удилища. Несмотря на тренировку, решили не отказываться от дальней дистанции. Хотя мою дальнюю дистанцию откровенно дальней было назвать сложной. Т.к. не имея должного опыта и хорошей дальнобойной палки, заброс на дистанцию уже более 40 м не был уверенный.
Как всегда нервозность в начале ловли. Все уже ловят, а я всё кормлю. Время идет, а я без поклевок. Перехожу на ближняк и вижу подергунчики. Потом вытянул окушка, потом плоточку и т.д. переодически проверяю дальнюю дистанцию, но поклевок там нет. В итоге, решаю, в темпе ловить на ближней дистанции и периодами мне это неплохо удается. Вижу, что ближних соседей я облавливаю. Так отловился до конца и с весом 1155 гр становлюсь 5-тым в зоне. Игорь с таким же весом стал в своей зоне третьим. Неплохая рыбка порадовала вторую половину зоны Б. Подлещики и крупная плотва. Немного, но есть. Хотелось бы отметить юниоров, один из которых спустил леща в траве, но неплохо дал понервничать всем дядькам-спортсменам.
http://sf.uploads.ru/t/hj2zD.jpg
После первого дня мы третьи. Разбор полетов. При настройке снастей возле нас задержались местные пацаны и получили мастер-класс от Игоря. Они пришли болеть за нас во второй день.А далее был прекрасный вечер, организованный с участием Евгения Виноградова в дружеской компании скорее заболевших одной болезнью людей, чем соперников. Не выдержал, нужно навязать поводков, удалился в номер, но не тут то было – нашли и там. Интереснейшие беседы как схватить удачу за хвост, а леча за рот плавно перекочевали в воскресение.
А дальше как всегда. Жеребьевка и полетели. Не забыв легкую руку тренера усаживаю Игоря в сектор А1. Увидев сектор, я понял, что у Игоря есть все шансы при отсутствии бонусов сделать результат на мелочи возле травы. Я же сместился на 3 сектора влево. Там вчера ловил Саша Бурак с результатам около 500 гр. Неспешно промерял дальнюю дистанцию, а тут говорят что закорм через 10 минут. Оппа. Бегом пробежался по ближней. Обильно закормил дальнюю точку и немного посидев на ней ушел на ближнюю. И тут прям беда. Рыбы нет. Совсем нет. Высиживать нечего. Ухожу на дальнюю и начинаю выжидать подлеща. Влетел хороший окунь, второго не дотянул до подсака. Даже на крупную насадку цепляются мелкие окуньки. Подлеща нет. Попробовал найти рыбу вблизи, левее, правее, чуть дальше, ближе – рыбы нет. Снова ухожу на дальняк и пытаюсь ловить хоть какую рыбу там. В какой-то период цепляю три плотвицы подряд. Пытаюсь экспериментировать с аромами. Реакции ноль. Со временем клев утихает и я за полтора часа до окончания лова активно кормлю дальнюю точку. Улетает всё. Такой ход мне приносит только одного подлещика на кастер с мотылем. Плохо, как ни странно было даже то, что рядом со мной никто толком не ловил. Александр Бурак сидевший слева попросту отдыхал и явно не напрягался. Спасибо ему за компанию и песенное сопровождение. Его сосед тоже не отличался уловистостью. Саша справа поймал меньше меня. Правый край он мне перегородил зонтом и информации о ловле в тех секторах у меня не было. Всё это сыграло злую шутку. Правый край ловил. И я со своими 530 граммами стал 10. Скажу откровенно, я был эмоционально не готов к такому результату. Я знал, что у меня плохой результат, но после первого места в зоне от Игоря 10 место звучало как какой-то приговор. Даже красавцы юниоры подержали на палке серьезных подлещей, а я к ним ключ не нашел.
http://sd.uploads.ru/t/pBkRD.jpg
Награждение победителей, ребята из С+  первые, а нам не хватило до призового места одного балла. Довольствуемся лишь третьим местом Матюшкова в личке.
http://s3.uploads.ru/t/5tKc0.jpg
По дороге домой я долго размышлял. Успокоившись, я расставил всё по полкам и ответил на все свои вопросы и главный из них: Зря ли я поехал? Абсолютно не зря. Без меня поездка вовсе бы не состоялась. Я бы не познакомился с замечательными людьми. Я бы не получил бесценный опыт. Пролет во второй день заставил меня думать и анализировать, чего бы не случилось если бы я надергал мелочи на ближняке со средним результатом. И чем больше я думаю об этом, тем сильнее я хочу вернуться и поговорить с Мухавцом еще раз как мужчина с мужчиной.
http://s0.uploads.ru/t/7unLy.jpg
В очередной раз убеждаюсь, что любое дело всегда держится на сильных, инициативных, увлеченных, интересных людях. И рыболовный спорт тому не исключение. Огромное спасибо Евгению Виноградову за шашлык, гостеприимство, организацию и науку. Спасибо друзьям из Бреста, Могилева и Гродно. Спасибо спонсорам, организаторам, спортсменам, косарям, земляку с Брагинской земли, работникам гребного комплекса, которые не только помогали, но и болели. Спасибо за участие команде из Украины. Спасибо юниорам, за малым не обловили мастеров. Растет сильная банда. Спасибо реке Мухавец! Спасибо Александру Высоцкому за поддержку команды! Безграничная благодарность моему напарнику Игорю, который в очередной раз подтвердил свой высокий класс (смотря на таких как он хочется развиваться)! Спасибо всем!  С нетерпением ждем новых встреч!!!

+3

201

Всем добры день.  Поделюсь как я чудил  на кубке Бреста.
Тренировка по техническим причинам состоялась накануне за неделю. И это был совсем другой Муховец. Вода +17 , рыба активная , ест всё, корм особого значения не имел. Работал как всегда на Муховце мотыль чистый или в комбинациях с опарышем. Всякие дорезки другой живности убивали точку или значительно ослабляли клев. Ловил в месте где можно было присесть у воды(много растительности). Итог за 5-6часов был чуть больше 6кг.плюс 1350г бонус. Вроде всё ясно по рельефу, дистанциям и выбору точек, даже время прохода рыбы(леща-подлеща) было приблизительно просчитано. Арома не рулила вообще.
Жеребьевка первого дня А7- и я в секторе на пару метров от места тренировки. Первая мысль- уже проще . Промер, дальняя 35м, ближняя 26, есть ещё куча точек , но всё не обловить. Да и смысла нет бегать. Закорм дальней с крупной фракцией и кормовым мотылем- 5шт. ближняя меньше и более пыльная на мелочь. На тренировке там были единицы подлеща проходного. Т.е. на случай только надеяться захода туда подлеща.
Начал с дальней и не ошибся. Сразу подлещ гр300-350. Учитывая ,что поводок позволял (0,12)брать на грудь - подсак дремал рядом. И.... падение рыбы под ноги, в траву.Лежит не движется. :)  Думаю нагнусь , подберу. Да-да, не тут-то было. С-изгиб и ушла. Голос судьи сзади- тебе это будет дорогого стоить. Так и вышло-первое место в зоне уплыло в итоге. Продолжаю ловить на дальней. Загиб тяжесть в руке и..... чудная ракушатная брова- тихий обрез. Затихает  точка. Убедился по ближней, что мелочь редкая и взять кол-вом не реально. Возврат на дальнюю и работа по часам прохода рыбы выясненное на тренировке. Так и есть,   удается поднять пару подлещей и крупных окуней. Но вопрос- где же  рыба ,что была неделю назад? Те 6 кг?   В  итоге 4 в зоне с разницей в весе  с первым   меньше "уплывшей" рыбы. :)   
Вывод на следующий день. Живность уменьшить до минимума. Ухудшала клев, особенно кормовой мотыль.
Кормом не грузить  точку и только дальнюю держать- там бонусы должны быть. Арома только в случае полного затишья, от безделья :)   И тут "приятный" жребий В22-зона где корчи и трава полосой в 5-8 метров на 10м от берега. Старт, дальняя 38м,ветер порывистый боковой. Ближняя - только зацепы. Малый закорм дальней  точки и поддубинивание 3-4мин . Влет сразу нормальной рыбы. Узнать что было не вышло. Корчи-трава- обрыв. И так 40 минут.  Поводок 0,12- 60см,крюк 12 G-1810.   За 40 минут уходит 2 катухи поводков, все кормухи способные лететь и всплывать над корчами-бровами . Дальше веселее-режется шок лидер об корч, дважды подряд!! Приплыли. Дистанцию восстановил  визуально и  по оборотам катушки. Закорм точки по новой , рядом в 2 метра (умышленно) и 1075г пришёл. Теперь вывести через траву. Глиссер до возможной близи через траву и в подсак. Уже веселее. По времени 40мин до конца. 2 кормушки с насадочным мотылем , поддубинивание и ещё два подлеща успел взять.  Итог 2-й в зоне . Деревянная медаль в личке. Биг-фиш.
Вывод. Муховец как всегда- "дал прикурить". Тренировки желательны накануне(по возможности), тогда можно надеяться на выбранную тактику. Арома очень тонкая штука в посленерестовый период рыбы.Была проба мед - капля работает, добавка в кормуху убивает. Закорм скромный, живность ещё меньше. Ушло всего 50гр кормового и 100гр насадочного на второй день, прикормки 1,5кг. И не тупить с рыбой на вываживании, типа- сама давай в садок  :rofl:
Спасибо всем организаторам, спонсорам, участникам!

+1

202

Небольшой отчёт о Кубке от меня- команда Quiver Team
В этом году проведение Кубка организаторы решили перенести на более поздний срок и сделать кубок чисто фидерным. Это решение было всеми воспринято с большой надеждой наконец-то оторваться на Кобринской земле, нерест прошёл, а значит и рыбка должна быть повеселей.
И всё это подтверждалось выездами на тренировки, уловы были очень приличные и рыбка ловилась.
Свои две тренировки я провел во вторник 24 и в среду 25, ловил с 16 до 21ноль-ноль, в среду меня хватило из-за жары до 19ноль-ноль.
Во вторник мешался на трапер секрет лещ дальняя палка, трапер специи лещ ближняя.
На ближняк стала рыбка сразу, ловилось всё и разных размеров- от мизинца до обрыва 0,105 поводка лещём под 1,5кг(думаю где-то цепанул ракушку).Дальняя долго раскачивалась, рыб был только окунь и подлещ 200-400. Так как был ветер, и снайпер с меня не очень… сидел на ближняке, по итогу 3275 за 5 часов.Подлещ 300+ припрывал в точку раз в 30-40минут
В среду- только ближняк, в состав добавил рс лещ спорт жёлтый. Было много разнорыбицы и всё мелкое.

Суббота.
Заехал за напарником в 4-50… выезжаем из города, говорю страховку взял?- в ответ «неа». Ручник затигиваю, ментовский разворот, и за бумажками, шутка, просто тихо развернулся)))
Хватаем страховку и летим на берег, навигатор показывает время прибытия 5-57-успеваем. Почти все уже на месте, приятно было видеть парней из далека- Гомель, Могилев, Гродно и остальные регионы.
Жеребьевка, зона Б21
Подхожу к сектору, а там просто тупо камыши, благо всё это предпологалось, взял плавки, косу, мачете, и вперед делать себе место, организаторы выделили на купание 30 минут.
Закорм, 5 на ближнию, и 5 на дальнюю(размазал). Начинаю с ближняка, пару подлещиков 50-70 гр, а справа уже мочат подсаки с нормальными рыбами. Не выдержал- убегаю на дальняк- 3 заброс,и улетела кормуха с монтажом. Хватаюсь за ближнию три опарика и дубиню пока перевязываюсь. Подловил окуня грам 60, дальняк готов, закидываю последний раз ближнюю и улетает шок лидер со всем(походу развязалась морковка). Тут уже схема проверена, закидывай и перевязывайся, а справа Лапин Парафенюк и Игнатович, все мочат подсаки, значит там на 45-50 оборотах ловят, а я нет(((  Ближняк умер за время перевязки, пришлось заново большим Вегасом его раскормить. Рыбка отзывалась хорошо, но не засекалась, где-то в середине тура, пришли вести от тренера что в зоне А,  Женя (напарник) ловит пиписонов , но быстро, но Буната быстрее, и подлеща у них нету.
Так получилось, что справа были все знакомые лица и сильные, и все беседовали, и почти было видно и слышно что кто ловит) а слева тьма, зонты и камыш все перекрывали, только видел РСвца который прилично ловил рыбку. Я прикинул что правых соседей мне не догнать с их подлещами, и принял решение пытаться ловить на ближняке мелочь чтобы не улететь и бороться с теми кто слева. Оставалось гдето часа полтора. Давал много мотыля, иногда почти без корма, рыбы было много на точке, но я не мог засечь…. Перебирал перебирал… и нашёл опарик с отрезаной головой, и два мотыля поперек. И Рыбка начала падать в садок подлещ полладошки, плотва, густера, уклея на падении. Потом бонус плотва 250гр.потом ещё чуть –чуть….финиш. прикинул что за последний час споймал около 700-800гр. Плюс еще что-то за 4 часа.
Весы-показали 1190, 4 результат, и всего на 35 гр больше Аверкина из РС. Напарник 2ой. Сумма 6, и мы вторые. Моя схема сработала)))
Воскресенье, опять зона Б, и сектор 23. Косить не надо, но были слухи, что тут осталось много поводков, поэтому покидал сколько мог косу по дну. План был не провалить тур…
История похожая, пока я на ближняке ловлю мелочь, с дальняка соседи достали по подлещику а кто и по два… Не выдерживаю… ушол курить на дальняк…. А там только окуни по 10-15 грам( так я сидел пол тура…. В садок упало штук 10 окуней и пару ершей… Вижу и тренер говрит что почти все упираются в подлеща. В зоне А опять мелочь… Напарник ловит хорошо и на счёт, я улетаю((( решаем что подлещ не крупный 350-600, и стабильно его ловят только 2 человека. Убираю дальнюю, и прикунул что могу догнаться мелочью, если получиться как вчера. Заброс-рыбка стоит, парочку подлещей по грам 70, потом плотва-уклея… зашевелилось, это просек сосед, и ущел на мою дистанцию… рыбку белую утянул и бонуса в виде290гр плотвы уложил в садок. Опять настроение упало…. Но зато стал окунь, причём стеной, но без поклевок, заброс, минуту ждёшь-вымотал висит, и так почти час. За минут 40 до финиша хочется белой… вчерашняя отрезаная голова опарыша с мотылём пополам не работает. Проверяю дальняк, там пусто. Все силы вкидываю в берег, делаю жидкий салат из остатков животинки и в бой… И опять дело пошло, но рыбка ловится только на мотыля колечком, а это дохрена времени. Пять минут до финиша сосед паркуют подлеща, а у меня окуни да окуни. Финиш. 1330 и пятый. Напарник пришёл грустный, хотя весь тур был уверен в своем весе и надеялся опять на 2-3 место. Но и он 5тый.
Сумма 10, и хз как это.
Награждение, мы по итогу 2 с суммой 16баллов. Далеко от первых и близко с 4 и 3им.  Во второй день как оказалось надо выступить было ровно, так у нас и получилось. Если бы сидел на подлещах и дальше на дальняке так бы и уехал возможно с пустым садком.

Ошибок много, но и прогресс виден, очень трудно сидеть и держаться плана, когда рядом паркуют подлещей!
http://sh.uploads.ru/t/WUI0l.jpg
http://s6.uploads.ru/t/E0a2o.jpg
http://s9.uploads.ru/t/iD2J1.jpg

Отредактировано zema1989 (2016-06-01 22:55:14)

+2

203

Саша Розин о победе

Как "Кирилл Васильев" и "Андрей Петровский" с помощью фишхангри Мухавец покоряли... Даже не знаю, как люди с таким борются... Хотя количество изображений логотипов спонсора меня устраивает ))).

http://blogofest.com/fh/pobwda/?tid=936933043

0

204

Борис 68 написал(а):

Может НАШИ  "айтиштые" парни помогут разобраться с этим наглым бредом!

Это вопрос саааавсем другого ведомства...

0

205

Нда...мошенники не дремлют...подстава чистой воды...Ссылка это оригинал...

0

206

Макс, тем органам дела нет . К статистике и отчетам не приложить , хотя полиция в технологиях существует с соответствующей законной ответственностью. Имел ввиду блокировать их с подобными рекламами и т.д.

0

207

Доброго дня, всем.
В связи с плотным графиком соревнований в мае и июне 2017 года, и совпадением предполагаемой даты проведения "Кубка Бреста - 2017" с другими соревнованиями. А также, по просьбе некоторых постоянных участников этих соревнований, проведение "Кубка Бреста - 2017", переносится с 27 - 28 мая 2017г., на 15 - 16 июля 2017г. Место проведения, пока, остается то же.
Спасибо за понимание.

0

208

Всем, доброго вечера.
Начинаем регистрацию команд для участия в "Кубке Бреста - 2017".
Анонс и ссылка на положении в шапке ветки. Регламент в положении.
Взнос с команды - 25 рублей (если будет не менее 10 команд).
Окончание регистрации - 10 июля 2017.
Ну, с богом. И да победит сильнейший!

0

209

1. Команда West Feeder Team 1 (г.Брест):
  1. Бочаров Дмитрий
  2. Виноградов Евгений.
2. Команда West Feeder Team 2 (г.Брест) :
  1. Павлов Борис
  2. Бартошук Анатолий.
3. Команда West Feeder Team 3 (г.Брест):
  1. Шеленков Александр.
  2. Бутенко Андрей.
4. Команда West Feeder Team Junior (г.Брест):
  1. Анголюк Михаил
  2. Гусик Никита.

0

210

Kamenec .  Скакуник Вадим
                     Ярмолович Даниил

Отредактировано V@dim (2017-07-06 07:32:13)

0